Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
11 295 ответов
Последний —
Перейти
Юля
У кого какие новости?
Милая
Привет, да почти никаких. Разве что чувствую иногда - силы прибывают душевные, знаешь, как после болезни тяжелой встаешь и потихоньку начинаешь делать что-то. змея, наверное, так кожу старую сбрасывает, а под ней новая.. блестящая! ))))
гость
Юлечка, ты умница, что пытаешься маму понять и не осуждать. Она не плохая, просто она ДРУГАЯ.
У меня тоже так-же. Но будь рада, что она помогает тебе с дочкой, хотя бы по выходным.
Рассказывай только то, что не приведет к конфликту, не жди от них понимания, помни: они не такие как ты.
Вот и все. Не можешь, говори им: Не могу помочь. Не вступай в дискуссии, себе дороже будет. Здесь, на форуме потреплись и все. А осуждать твоих родителей незнакомым людям - последнее дело (извините, если кого-то обидела).
Пока живы наши родители, мы еще молоды:))) Какими бы они не были - они наши родители.
Юлечка, а Карине от кашля хорошо какао с молоком понемножку давать. Смягчает горлышко, снимает спазм.
Дети растут быстро, не успеешь оглянуться, а она уже тебя с кавалером будет знакомить.
Не грусти:) Анекдот твой приколол.
редкий гость
У меня тоже так-же. Но будь рада, что она помогает тебе с дочкой, хотя бы по выходным.
Рассказывай только то, что не приведет к конфликту, не жди от них понимания, помни: они не такие как ты.
Вот и все. Не можешь, говори им: Не могу помочь. Не вступай в дискуссии, себе дороже будет. Здесь, на форуме потреплись и все. А осуждать твоих родителей незнакомым людям - последнее дело (извините, если кого-то обидела).
Пока живы наши родители, мы еще молоды:))) Какими бы они не были - они наши родители.
Юлечка, а Карине от кашля хорошо какао с молоком понемножку давать. Смягчает горлышко, снимает спазм.
Дети растут быстро, не успеешь оглянуться, а она уже тебя с кавалером будет знакомить.
Не грусти:) Анекдот твой приколол.
редкий гость
Юля
Привет.
Спасибо, редкий гость.
У меня 2 новости:
1)Нас выписали в садик. Ура!
2) вчера приходил БМ, принес свои ключи от нашей квартиры. Он сьехал.
Не поверила ему, сбегала потом и проверила...Его вещей ноль. Чистота.
Пока я в раздумьях глубоких, но думаю..наверное можно и в свои родные условия будет вернуться, раз пошло такое дело.
Спасибо, редкий гость.
У меня 2 новости:
1)Нас выписали в садик. Ура!
2) вчера приходил БМ, принес свои ключи от нашей квартиры. Он сьехал.
Не поверила ему, сбегала потом и проверила...Его вещей ноль. Чистота.
Пока я в раздумьях глубоких, но думаю..наверное можно и в свои родные условия будет вернуться, раз пошло такое дело.
Юля
Милая
Сообщение было удалено
Самое главное начать шевелиться, по себе знаю...а потом уже легче стает раскачаться.
кукушка
Юля
Сообщение было удалено
всем привет, давно не появлялась...:))
всех девчонок с наступающим 8 марта:))
Юльчик-рада за тебя то ты наконец-то съезала от этого выродка:))
но вот эта новость меня шокировала??? куда он съехал7 зачем? он что свою кваритру тебе оставляет??? мне кажется он блефуетили что-то задумал.. во вском случае если ты хочешшь назад вернуться-то смениить нужно все замки.. чтобы не доставал тебя истериками-съехал так съехал-скатертью дорога... но и чтобы жить давал тебе спокойно...
всех девчонок с наступающим 8 марта:))
Юльчик-рада за тебя то ты наконец-то съезала от этого выродка:))
но вот эта новость меня шокировала??? куда он съехал7 зачем? он что свою кваритру тебе оставляет??? мне кажется он блефуетили что-то задумал.. во вском случае если ты хочешшь назад вернуться-то смениить нужно все замки.. чтобы не доставал тебя истериками-съехал так съехал-скатертью дорога... но и чтобы жить давал тебе спокойно...
Арсения
Что-то мне тоже это все не понятно, Юль... А где он может жить, кроме своей квартиры? Я если честно не очень таким благородным жестам доверяю - как известно бесплатный сыр только в мышеловке... Может он думает, что ты сейчас откажешься от съемной квартиры - а он возьмет и обратно приедет как ни в чем не бывало - скажет, моя квартира, имею право тут жить??? Или будет пьяным туда закатываться выяснять отношения?
Как он вообще говорил об этом, расскажи!
Как он вообще говорил об этом, расскажи!
Юля
Он ключи, принес сказал, можешь не менять, не приду без разрешрения.
Снял квартиру и вывез все свое шмотье туда. Скоро тепло к свекрови в коттедж наверное поедет шашлыки жарить))
Просто сказал, что выворачиваешься вся...из кожи лещешь...я вас не выгонял, приходите и живите, не нужно платить деньги за съем, котоорых итак у тебя нет.
Потрать лучше на ребенка или себя.
Деньги принес тоже.
Снял квартиру и вывез все свое шмотье туда. Скоро тепло к свекрови в коттедж наверное поедет шашлыки жарить))
Просто сказал, что выворачиваешься вся...из кожи лещешь...я вас не выгонял, приходите и живите, не нужно платить деньги за съем, котоорых итак у тебя нет.
Потрать лучше на ребенка или себя.
Деньги принес тоже.
Юля
из кожи лезешь...одни опечатки..извиняюсь
Арсения
Юль, ну тогда можно и переехать, там все же несравнимо комфортнее будет. Да и деньги поэкономишь, главное чтобы он и дальше остался человеком и не поставил тебе потом в упрек это, что ты там живешь, а он на съемной. Только как быть с съемной квартирой - ты же на 3 месяца оплатила?
кукушка
Юля
Сообщение было удалено
я бы не верила так.... замки сменить по любому... он напьется и будет мозг выносить...
кукушка
о! "старички" в сборе:)))))))арсении привет:))))))))))))))
Арсения
Привет, кукушка! :))))))))))
кукушка
Арсения
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))ага.. давно не виделись:)))))))))))
Юля
кукушка
Сообщение было удалено
Замки менять я не имею права, даже хотя бы потому, что это его квартира. А если он набухается и захочет навестить, ему и чужая квартира не помеха, вон хотя бы прошлый раз.
Арсения, я попробую с хозяйкой поговрить...у меня два месяца остаются, незнаю как получится.
А так. не скрою было бы замечательно, эти деньги мне бы точно не помешали. Тем более весна, ребенок как гриб растет.
Он и тогда не выгонял нас, просто мне надоело самой и я молча ушла, не афишируя, что я могу это сделать.
Он понял, что это уже не понты и я не буду с ним жить.
Поэтому и решил свалить сам, он как то предлагал жить просто как соседи или друзья, но в одной квартире, я отказалась.
Арсения, я попробую с хозяйкой поговрить...у меня два месяца остаются, незнаю как получится.
А так. не скрою было бы замечательно, эти деньги мне бы точно не помешали. Тем более весна, ребенок как гриб растет.
Он и тогда не выгонял нас, просто мне надоело самой и я молча ушла, не афишируя, что я могу это сделать.
Он понял, что это уже не понты и я не буду с ним жить.
Поэтому и решил свалить сам, он как то предлагал жить просто как соседи или друзья, но в одной квартире, я отказалась.
Юля
Дочь не останется без угла, это сто процентов, даже при разводе. мы разговаривали и он сказал, если ему будет необходимость где-то жить, мы ее разменяем по-любому.
В этом я ему верю. Какой бы не был, но она ему дочь и он ее любит все равно.
А когда он вякал, мне вали отседова..это все были его понты от злости, что гавкать-гавкает, а ничего не меняется.
Решу в выходные все.
В этом я ему верю. Какой бы не был, но она ему дочь и он ее любит все равно.
А когда он вякал, мне вали отседова..это все были его понты от злости, что гавкать-гавкает, а ничего не меняется.
Решу в выходные все.
Арсения
Я думаю деньгами не надо раскидываться... Знать бы конечно только заранее, насколько его хватит жить на съемной. Но может ему самому так и удобнее даже, если денег хватает, никто не знает где он, да и у матери коттедж действительно.
Юль, а он вообще про развод ведет речь, или все же оставляет надежду на примерение, как тебе кажется?
Юль, а он вообще про развод ведет речь, или все же оставляет надежду на примерение, как тебе кажется?
Юля
Вот именно, ладно бы у меня были эти деньги...
Он не вернется, сейчас весна-лето...друзья, шашлыки-машлыки. девки...на кой мы ему.
Он разводится отказывается категорически, говорит, что не нужно ему это, а если мне так приспичило, то пожалуйста иди и подавай..
Но сейчас я получаю от него больш, чем если будут одни алименты.
Пока не дергаюсь, да и морально еще не готова и так устала за год.
Он не вернется, сейчас весна-лето...друзья, шашлыки-машлыки. девки...на кой мы ему.
Он разводится отказывается категорически, говорит, что не нужно ему это, а если мне так приспичило, то пожалуйста иди и подавай..
Но сейчас я получаю от него больш, чем если будут одни алименты.
Пока не дергаюсь, да и морально еще не готова и так устала за год.
Арсения
Я думаю с разводом не торопись, зачем? Пусть страсти потихоньку схлынут. Вообще - ему надо, пусть и подает, там тоже деньги платить нужно. А не надо ему это - тебе то, что бежать в этот суд?
Время пройдет, а там глядишь все само рассосется в какую-нибудь сторону. Может встретишь кого, а может и с ним сойдетесь через ннн-ое количество времени...всякое бывает.
А может настанет момент, что вам так уже будет не до друг друга, что с легкостью добежите до этого суда, и разбежитесь в разные стороны... Лучше так, чем еще раз получить огромедный стресс и выпить после суда очередной флакон валерьянки.
Время пройдет, а там глядишь все само рассосется в какую-нибудь сторону. Может встретишь кого, а может и с ним сойдетесь через ннн-ое количество времени...всякое бывает.
А может настанет момент, что вам так уже будет не до друг друга, что с легкостью добежите до этого суда, и разбежитесь в разные стороны... Лучше так, чем еще раз получить огромедный стресс и выпить после суда очередной флакон валерьянки.
Юля
Арсения. вот и я так же решила, отодвинуть это все на...потом. Время покажет.
Милая
Да, Арсения, ты права. Хотя ты, конечно, Юле пишешь..но я про свою ситуацию тоже так думаю. Разводиться мой муженек тоже не хочет: ты, говорит, самая лучшая, люблю тебя, к тебе хочу...а живет не со мной. Чесслово, весь мозг уже вынес!
Арсения
Милая, привет! Ой, вот когда мужики начинают метаться как собака на сене - это хуже всего. Уж определился бы, и не выносил мозг. Каждое это их "люблю тебя" как обычно закладывает капельку надежды "а вдруг с ним еще что-то возможно??"
Милая мне кажется тебе тоже не надо дергаться с этим разводом, но и слова эти его делить на 50% и не принимать близко к сердцу. Сама знаешь цену их словам... А так, да пусть говорит что ты самая лучшая - воспринимай это как комплимент, и каждый раз подтверждай его слова: "Я и сама знаю что я самая лучшая!" :)) И так все комплименты подтверждай!
С некоторыми людьми когда начинаешь подтверждать их слова, а не спорить - это заводит их в тупик! :))
А вообще мужчину наверно надо судить не по словам, а по поступкам...
Милая мне кажется тебе тоже не надо дергаться с этим разводом, но и слова эти его делить на 50% и не принимать близко к сердцу. Сама знаешь цену их словам... А так, да пусть говорит что ты самая лучшая - воспринимай это как комплимент, и каждый раз подтверждай его слова: "Я и сама знаю что я самая лучшая!" :)) И так все комплименты подтверждай!
С некоторыми людьми когда начинаешь подтверждать их слова, а не спорить - это заводит их в тупик! :))
А вообще мужчину наверно надо судить не по словам, а по поступкам...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Да, я и сужу по поступкам, и не верю ему поэтому. Он просит время, чтобы разрулить всю ситуацию. Как он разрулит - мне все равно, только уже определился бы окончательно.
Арсения
Милая, а может тебе ему поставить время? Скажи, что "я жду до лета, а потом начинаю устраивать свою личную жизнь". Иначе, знаешь, это разруливание никогда не закончится.
Милая
"Себе" я уже время поставила, ему пока боюсь озвучить: окажется вдруг, что не готова буду уйти вникуда, а за базар надо будет отвечать.
Арсения
Милая, а ты так и скажи ему, что себе поставила время, а сколько - не хочешь ему озвучивать...А потом мало ли...может ты себе 2 года поставила :))
Он тоже за свои слова не отвечает! А я бы пользуясь его признаниями, подергала бы его...:))))
У меня были в похожей ситуации такие страхи...а оказалось пошло на пользу - с этими мужиками как ни хуже, тем они лучше...
Вообще у меня по жизни этот дурацкий страх - как же, я скажу, а вдруг он вообще отвернется! И что интересно, каждый раз, как только я, отбросив этот страх, решала стать гордой - каждый раз это шло только на пользу отношениям! Но каждый раз снова боюсь...:))
Он тоже за свои слова не отвечает! А я бы пользуясь его признаниями, подергала бы его...:))))
У меня были в похожей ситуации такие страхи...а оказалось пошло на пользу - с этими мужиками как ни хуже, тем они лучше...
Вообще у меня по жизни этот дурацкий страх - как же, я скажу, а вдруг он вообще отвернется! И что интересно, каждый раз, как только я, отбросив этот страх, решала стать гордой - каждый раз это шло только на пользу отношениям! Но каждый раз снова боюсь...:))
Милая
Спасибо, Арсения, я подумаю над этим.
Просто, знаешь, я хочу, чтобы ОН решение принял. А он меня провоцирует.
Просто, знаешь, я хочу, чтобы ОН решение принял. А он меня провоцирует.
nana
всем привет! кукушка, с возвращением))) как дела? что новенького? девочки, как проходит подготовка к празднику?))
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Правильно, Юлечка, развод тебе сейчас совсем ни к чему. Поживите отдельно, слабая надежда, но все же есть, что он одумается.
Знаешь, может я и непорядочно думаю. но все же, если с ним что-нибудь случится, то квартира будет делиться между тобой, его мамой и Кариной. Вы получите большую долю и сможете купить себе хотя бы однокомнатную или выплатить в денежном выражении маме ее долю.
А поскольку он ведет такой образ жизни, то всякое может произойти. Не разводись!
Знаешь, может я и непорядочно думаю. но все же, если с ним что-нибудь случится, то квартира будет делиться между тобой, его мамой и Кариной. Вы получите большую долю и сможете купить себе хотя бы однокомнатную или выплатить в денежном выражении маме ее долю.
А поскольку он ведет такой образ жизни, то всякое может произойти. Не разводись!
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
О!!! Вот это новость!
кукушка
nana
Сообщение было удалено
привет дорогая:)
нового?-да все старое-муж старый, машина старая, квартира старая:)))))))))))))да и я не молодуха уже:))))))))))))шутка... хандра че-то напала на меня к вечеру... второй день дома сижу.. -сказывается...
Нана-а как у тебя? что твой СТАРЫЙ :)) муж? как себя ведет-как шелковый? или ты его сменила уже на нового?;))))
нового?-да все старое-муж старый, машина старая, квартира старая:)))))))))))))да и я не молодуха уже:))))))))))))шутка... хандра че-то напала на меня к вечеру... второй день дома сижу.. -сказывается...
Нана-а как у тебя? что твой СТАРЫЙ :)) муж? как себя ведет-как шелковый? или ты его сменила уже на нового?;))))
кукушка
Сообщение было удалено
+ МНОГааааааа Свежжо предание. Если он хоть на 25% ТАК благороден, то принес бы и дарственную на квартиру. Мне кажется так ему и нужно сказать - если хочешь, чтобы мы там жили, оформи квартиру на Каринку.
Юленька, НЕ ПОКУПАЙСЯ на это пожалуйста
Юленька, НЕ ПОКУПАЙСЯ на это пожалуйста
Всем привет!
Люди, вы подумайте только. Он же (Юлин БМ) опять взялся за старое - манипуляция деньгами. Это просто начало очередной серии. И Юля уже готова съехать со съемной квартиры и принять от него благодеяние
Люди, вы подумайте только. Он же (Юлин БМ) опять взялся за старое - манипуляция деньгами. Это просто начало очередной серии. И Юля уже готова съехать со съемной квартиры и принять от него благодеяние
И, да, Юленька, смотри вот КАК замечательно не нем работают твоя твердость, решимость, и независимость. Чем больше ты их будешь проявлять, тем больше ты от него получишь материальных благ.
Взгляд со стороны
Крокодил Фрося
Сообщение было удалено
Не думаю так, в конце концов ему надоест играть в эти игры и пошлет он Юленьку в свободный полет.
Юля, надо идти на компромис!
Юля, надо идти на компромис!
Юля
Взгляд со стороны, да нормально ты написала, я вот тоже думала о его скажем так(переходе в мир иной))))), никто от этого не застрахован. Тем более сам орет на каждом шагу, что жить не хочет, хз его...вдруг суицид в голову стрельнет, не дай бог конечно, но всякое бывает. Поэтому исходя из разумных мыслей. мне официальный развод ни к чему совсем. Да и просто меня пока этот статус устраивает и не мешает.
На компромиссы, я пойду, при нормальном и адекватном отношении с его стороны. И все верно, на мне свет клином не сошелся, послать может вообще далеко-далеко, а он меня спонсирует целый год, за что ему и спасибо.
Крокодил Фрося, да мне и не особо и нужны его материальные блага)) Что мне нужно, я ему озвучила.Пусть думает сам.
А если так идет дело, да я готова сьехать, потому что,там наш дом, не только ЕГО, а наш и я тоже туда вложила немало и физических и финансовых средств,он это знает.
Сам же и твердит - Для кого же мы тогда так старались?!
А оформлять какие то бумажки. не будет он, я уже поняла. Не нужно ему это, элементарная лень, даже не жадность.
Вчера увезла дочь к родителям, сегодня на работе до обеда я. С мамой нормально, даже посмеялись над чем-то))Хорошопосидели вообщем.
В июне у меня женится братишка. Родители собрались ремонт делать и там всякие подготовки, так что буду помогать физически и мысли дурные уйдут из головы.
Муж по-тихому вернулся в свой бизнес, вчера проболтался(а вернее тонко намекнул, чтобы уж похвастать), я сказала, что очень рада. Я и правда рада, пусть работает - может поумнеет, да и деньги.
Ну вот, я одна на все выходные,сегодня звали в клуб пойти на дискотеку 80-х(сноха, его брата жена), но я что-то не любитель таких дискотек. А так все ок. буду лежать на диване и смотреть телек, планов больше нет.
Посмотрим, что муж там приготовил на 8 марта))) Шампунь или очередной дебош)))))
На компромиссы, я пойду, при нормальном и адекватном отношении с его стороны. И все верно, на мне свет клином не сошелся, послать может вообще далеко-далеко, а он меня спонсирует целый год, за что ему и спасибо.
Крокодил Фрося, да мне и не особо и нужны его материальные блага)) Что мне нужно, я ему озвучила.Пусть думает сам.
А если так идет дело, да я готова сьехать, потому что,там наш дом, не только ЕГО, а наш и я тоже туда вложила немало и физических и финансовых средств,он это знает.
Сам же и твердит - Для кого же мы тогда так старались?!
А оформлять какие то бумажки. не будет он, я уже поняла. Не нужно ему это, элементарная лень, даже не жадность.
Вчера увезла дочь к родителям, сегодня на работе до обеда я. С мамой нормально, даже посмеялись над чем-то))Хорошопосидели вообщем.
В июне у меня женится братишка. Родители собрались ремонт делать и там всякие подготовки, так что буду помогать физически и мысли дурные уйдут из головы.
Муж по-тихому вернулся в свой бизнес, вчера проболтался(а вернее тонко намекнул, чтобы уж похвастать), я сказала, что очень рада. Я и правда рада, пусть работает - может поумнеет, да и деньги.
Ну вот, я одна на все выходные,сегодня звали в клуб пойти на дискотеку 80-х(сноха, его брата жена), но я что-то не любитель таких дискотек. А так все ок. буду лежать на диване и смотреть телек, планов больше нет.
Посмотрим, что муж там приготовил на 8 марта))) Шампунь или очередной дебош)))))
кукушка
Крокодил Фрося
Сообщение было удалено
а я об этом и говрила-что не стиот верить... на это и расчитано что она поведется..... чтобы все начать заново...и вынос мозга и пьянство и ............
Арсения
Юль, я тоже на 90% думаю, что муж в итоге придет в эту квартиру обратно. Думаю что не очень скоро - сейчас ему еще надо насладиться в полной мере свободной жизнью! На его съемной квартире он может спокойно пуститься во все тяжкие, даже очень удобно - ты не в курсе, свекрушка туда не заявится.
Периодически будет заваливаться к тебе с "разговорами", в зависимости от его настроения - либо злыми, либо истеричными, либо жалостливыми...В итоге вернется окончательно.
Думаю что придет обратно примерно к осени - даю ему на окончательное возвращение полгода! :))))
Но все же, учитывая что Юля не миллионер - я бы вернулась в эту квартиру. Даже за полгода сэкономленная сумма будет весьма приличная. Я бы жила там, а сама бы копила денежки потихоньку...А там видно будет.
Периодически будет заваливаться к тебе с "разговорами", в зависимости от его настроения - либо злыми, либо истеричными, либо жалостливыми...В итоге вернется окончательно.
Думаю что придет обратно примерно к осени - даю ему на окончательное возвращение полгода! :))))
Но все же, учитывая что Юля не миллионер - я бы вернулась в эту квартиру. Даже за полгода сэкономленная сумма будет весьма приличная. Я бы жила там, а сама бы копила денежки потихоньку...А там видно будет.
nana
"муж старый, машина старая, квартира старая:" - хорошо сказала))))
да я со старым мужем, но с новым взглядом на жизнь))) стала спокойнее, уравновешеннее, теперь его бзики характера меня смешат и забавляют, а раньше бесили))) занимаюсь сыном, пошли с ним на спортивные танцы. работаю, не выпадаю из колеи, уделяю время профессиональному развитию, и еще готовка - а именно выпечка - реально умиротворяет меня)) после 8 марта думаю встряхнуться с подружками поплясать пойти. а в мае знакомый должен приехать, думаю как с ним ухитриться время провести..
да я со старым мужем, но с новым взглядом на жизнь))) стала спокойнее, уравновешеннее, теперь его бзики характера меня смешат и забавляют, а раньше бесили))) занимаюсь сыном, пошли с ним на спортивные танцы. работаю, не выпадаю из колеи, уделяю время профессиональному развитию, и еще готовка - а именно выпечка - реально умиротворяет меня)) после 8 марта думаю встряхнуться с подружками поплясать пойти. а в мае знакомый должен приехать, думаю как с ним ухитриться время провести..
Юля
Арсения, +100!
Для всех: Как бы я не выпендривалась, но денег у меня, очень-очень не так много)))
И садик+бассейн+танцы дочки и извините, но мне и одеться тоже хочется. Я буду оплачивать лишь счета свои, а сейчас я немеренные деньги(для меня) выплачиваю за квартиру...я подумала легче ипотеку оформить и сдавать ее...зато хоть как-то, но двигать вперед, чем просто за съем хаты платить.
А то, что он бухой будет приходить "побазарить", девочки.он и сейчас приходит неплохо, ему нет разницы куда идти в свою или чужую квартиру.
Вот только, что ушел.
Для всех: Как бы я не выпендривалась, но денег у меня, очень-очень не так много)))
И садик+бассейн+танцы дочки и извините, но мне и одеться тоже хочется. Я буду оплачивать лишь счета свои, а сейчас я немеренные деньги(для меня) выплачиваю за квартиру...я подумала легче ипотеку оформить и сдавать ее...зато хоть как-то, но двигать вперед, чем просто за съем хаты платить.
А то, что он бухой будет приходить "побазарить", девочки.он и сейчас приходит неплохо, ему нет разницы куда идти в свою или чужую квартиру.
Вот только, что ушел.
Юля
Наночка, ты умница, я тебе поражаюсь! Мало того все передряги переживаешь, еще и выглядишь суперски! так держать!
Амазонка, пропала что-то совсем...как они там...
Амазонка, пропала что-то совсем...как они там...
Юля
Арсения, а я уже никаких установок не даю ему и себе, я просто решила уже тогда...когда ушла, что все - я свободная птица. Живу как хочу, кому не нравится - не ешьте(про мужа и т.д.)
Живу и живу. У него своя жизнь, будет ему плохо-морально поддержу. И все.
Это мы с ним обсуждали уже.
И остановились на этом.
Как хочет...его жизнь....каждый кузнец своему счастью сам.
Живу и живу. У него своя жизнь, будет ему плохо-морально поддержу. И все.
Это мы с ним обсуждали уже.
И остановились на этом.
Как хочет...его жизнь....каждый кузнец своему счастью сам.
Юля
Взгляд со стороны, так поболать иногда хочется, но во времени не совпадаем вообще...жаль.
Тогда так клево поболтали, до сих пор греет)
Тогда так клево поболтали, до сих пор греет)
Айрин
Всем привет! Прочла ветку за последние дни....дааааа... и дурдом уже успел тут приключиться, это я про некую Юленьку...веселый кадр, но неадыкватный...Ну да фиг с ней. Юль, рада что Каринка выздоровила, и что сейчас все уже в порядке.Но...на счет мужа....чего это вдруг он мнение свое изменил и съехал..странно. То он кричал что это его квартира и жить он будет в ней и переезжать не собирается, а то вдруг....То что у него мозги на место стали, я глубоко в этом сомневаюсь, тогда что его сподвигло на такой поступок?????Очень и очень странно.На компромисс идти конечно же нужно, но что это за собой повлечет?У меня пока по его поступку одни только вопросы и никаких ответов и объяснений.Ну скажем ему конечно же спасибо за его благодетель, но...держи ухо востро!!!!А то скажет потом тебе:Вот видишь дорогая, без денег ты ой как пропадешь без меня, заканчиваются денежки и ты уже сдаешься!!!Прости Юль что так может быть жестоко, но просто уже рассматриваются все варианты его поступка.Дай Бог конечно, чтобы он этим потом тебя в будущем не попрекнул!
Айрин
А у меня....вот новости не совсем радужные! Но держу хвост пистолетом и надеюсь пронесет. Была в больнице у гинеколога, давно все собиралась здоровьем заняться, да все ноги не доходили до больницы, да и времени не особо то хватало.Но вот собралась да пошла. Посдавала кучу анализов, сказали что обнаружили в организме ДНК какого то вируса, который повышает риск развития рака шейки матки...прописали курс для повышения иммунитета, а потом еще кучу процедур после этого...наревелась вчера..думаю, почему у меня....но врач сказла, что можно все исправить если все вовремя сделать...теперь усиленно буду лечиться и бороться за место под солнцем...ну это я немного конечно утрирую....но...факт пока остается фактом...
Ко всему прочему, из-за мелочи посабачилась с утра со своим любимым и вот уже целый день еще ни разу не позвонил....хотя виноват по сути то он.И я не звоню, наверное начала моя гордость все же просыпаться. Надоело под всех прогибаться, одного БЬ уже хватило.как в пословице говорится: Если мы вам не нужны, то вы нам на х.. всрались! Чем все закончится не знаю...но звонить первая уже не хочу! А у них еще сегодня корпоратив...женщин с работы поздравляют.....ну пусть поздравляет, видимо сильно занят, что ни разу не позвонил, или мы тоже гордые....ну пусть погордится, может полегчает....фух...вроде бы пока все новости
Ко всему прочему, из-за мелочи посабачилась с утра со своим любимым и вот уже целый день еще ни разу не позвонил....хотя виноват по сути то он.И я не звоню, наверное начала моя гордость все же просыпаться. Надоело под всех прогибаться, одного БЬ уже хватило.как в пословице говорится: Если мы вам не нужны, то вы нам на х.. всрались! Чем все закончится не знаю...но звонить первая уже не хочу! А у них еще сегодня корпоратив...женщин с работы поздравляют.....ну пусть поздравляет, видимо сильно занят, что ни разу не позвонил, или мы тоже гордые....ну пусть погордится, может полегчает....фух...вроде бы пока все новости
Айрин
Бь=БМ
nana
Юль, ну а куда нам деваться? мы же кошки - у нас 9 жизней!))) хвост пистолетом и закаляем нервы! все равно мы сильнее этих хлюпиков и слабаков. Айрин, а ты не думала что врачам выгодно найти болячку какую-то чтобы лечить потом?
кукушка
Нана-приветик-прочитаала про тебя-ты молодец..я как то говорила здесь что нужно отношние к ситуации изменить и будет все ок.. вот и тебе уже смешно:))) я рада за тебя:)))
кукушка
Сообщение было удалено
дык я же с тобой и согласилась на все 100% и более, и цитировала тебя :-) См наверхы.
Да и ранее мы совпадали в оценках. Жаль, что Юля нас не слышит :-(( Я не имею ввиду, чтобы она делала как мы говорим, следуя нам, а чтобы поразмыслила над тем, что мы говорим.
Юль, подумай над нашими с Кукушкой и похожими постами, а? Просто поразмысли. Соглашаться не нужно. Но и также не нужно слушать только тех, кто говорят тебе, что хочешь услышать. У них есть своя функция - тебе лучше на душе становится. У нас своя - ты думаешь, размышляешь, сама с собой споришь
Да и ранее мы совпадали в оценках. Жаль, что Юля нас не слышит :-(( Я не имею ввиду, чтобы она делала как мы говорим, следуя нам, а чтобы поразмыслила над тем, что мы говорим.
Юль, подумай над нашими с Кукушкой и похожими постами, а? Просто поразмысли. Соглашаться не нужно. Но и также не нужно слушать только тех, кто говорят тебе, что хочешь услышать. У них есть своя функция - тебе лучше на душе становится. У нас своя - ты думаешь, размышляешь, сама с собой споришь
Юля
Сообщение было удалено
Юль, заметь, ты опять у него на поводу. Опять про деньги, как в прошлые разы. Ты так никогда не вылезешь из этой зависимости.
ТЫ САМА МОЖЕШЬ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ, а не сидеть и ждать что от мужа обломится. КАРЬЕРУ НУЖНО СТРОИТЬ, рассчитывая только на себя саму. ТОГДА вот, и все другое придет
ТЫ САМА МОЖЕШЬ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ, а не сидеть и ждать что от мужа обломится. КАРЬЕРУ НУЖНО СТРОИТЬ, рассчитывая только на себя саму. ТОГДА вот, и все другое придет