От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
всех с прошедшим! ну что, я своего козла выгнала вчера под ночь...сколько козла не корми, а он все равно.. опят ночные смс и звонки телкам обнаружились, и как обычно в ночь когда он вроде как на дежурстве.. короче яч так поняла образ жизни не поменял, а просто шифроваться пытался сильнее. ночь не спала, как сыну сказать не знаю...самой то все равно, не берет меня уже
Арсения
[1697386628]
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!
Наночка, ну значит он точно неисправим :((( Но есть плюс - лучше раньше это понять...чем еще через 10 лет осознать с кем жизнь прошла...не расстраивайся!!!!!!!!!!!!
Юль, что нового, напиши!
кукушка
[2682733820]
нана-а как ты нашла все это? или ты слышала что он писал и звонил.. может просто знакомых женщин поздравял.. может бывших... я не уговариваю что он хороший.. просто... вот предположила...
Айрин
[174454348]
nana
Сообщение было удалено
привет nana....не тут не тот случай, я своего гинеколога знаю очень давно, она меня и всю беременность вела и после...она меня от и до знает, так что не в моем случае, но все равно я уверена все будет хорошо. Консультировалась с еще одним врачом, сказал чтобы не паниковала...просто нужно как можно быстрее поднимать иммунитет, а потом пролечиться.....
Спасибо Лилит на добром слове....тронута))))))))))))
Айрин
[174454348]
Nana не расстраивайся сильно, понимаю что неприятно все это, но Арсения права, лучше раньше все узнать и убедиться, чем поверить ему и прожить 10 лет а потом по голове кувалдой получить.Кстати, ты что, в телефоне полазила?
Юль, как ты там? Как дела???
Арсения
[1697386628]
Айринчик, привет! Не переживай сильно, врачи как понаговорят своих диагнозов, не все принимай близко к сердцу! Я тоже раз лечилась, врач запугала, потом в инете прочла, что эти мои показатели вообще норма, и от этого не надо лечиться! :)))
Здоровья тебе и хорошего настроения - прорвемся!!! :))))
nana
[2331616552]
да, залезла в его телефон, и нашла там смс датированные ночью когда его дома не было, теперь то он объясняет что он якобы по делу писал и что у той девки муж и ребенок. но причем тут она блин, все дело в этом козле. это его инициатива знакомиться и созваниваться именно в ночь когда он дома не ночует. и так лет 8 точно.. как дома нет, так обязательтно смс находятся. а залезла в его телефон потому что он меня неделю доставал лез в мой тел. на мои странички, все зудел что у меня любовники, хотя я то дома сидела и не рыпалась толком никуда. видно себе в голове оправдание искал. сегодня зудел вот что я со своей дурацкой ревностью. но причем тут ревность блин, просто быть семейгым мужчиной, сидеть ночью в кабаке и писать и вызванивать телку это просто неприемлемо. а в его тупой башке это не укладывается. говорил сегодня что уже вещи не будет собирать (вчера сказал что утром заберет). сидет бубнил про мою ревностл. 34 года млин а мозга ноль.
Айрин
[174454348]
Арсения
Сообщение было удалено
Арсюш, спасибо тебе большое,да уж прорвемся, а куда мы денемся!!)))))) Тебе тоже настроения хорошего!!!))))
Айрин
[174454348]
nana
Сообщение было удалено
Нана, ты права, если мозга нет, свой не вставишь, так и помрет дураком!!!Блин, мужики, мужики...уж хоть бы смски свои из телефона левые научились удалять, для своего же спокойствия...
Юля
[4038569457]
У меня все нормально. Напишу на днях, сил нет и времени.
Просто хотела добавить для Наны, ты не одна такая. Это видимо сущность мужская(именно гулящих), когда мой вернулся к нам, и только-только начал снова уходить в ночь, я как-то залезла в тел и ...ничего не нашла!))) Но я залезла в журнал звонков, а там в адресатах сообщений, имя женское...сверила совпало, что когда ночью тусовался ей под утро скинул, но видимо девушка спала))))) он приперся домой...там разница час-полчаса была...к тому как он пришел спать.
Я естесственно, ах ты сволота, снова за старое значит! Искал, где заночевать!....а мне был ответ такой простой - нет, я просто по привычке, забыл, что снова семейный..просто хотел узнать как у нее дела, у знакомой...
Ну да конечно, а я дура и дуб-дубом))) Узнать как дела, в 5 утра!!!
Так что, кобели они и в Африке кобели!!!
Ты главное не бери близко к сердцу, переживешь.
Айрин, все будет хорошо! Главное, верь!
nana
[2331616552]
Юля, да не беру, просто противен он. уходить не стал,ходит кругами, говорит "что тебе не живется спокойно?" капец, ночами телок вызванивает, а мне не живется спокойно.ну ничего, я ему устрою
Амазонка
[129064500]
Привет всем!!!Всех с прошедшим))))
Кто как отметил???
Юлек опять затаилась...
Давай рассказывай, что там и как...
Юля
[4038569457]
Я не таилась. Времени не было вообще.
Мы перешли домой к себе. Живем вдвоем, никто не беспокоит.
Праздники я была совершенно одна. Он заехал поздравил, конечно же пьяный(другой теперь не бывает) просто подарил розы и карту подарочную в BON JOLI. Сказала спасибо и все.
Да и дочк подарок тоже подарил.
Она была у моих в праздники.
Вот и все.С ним мы не общаемся вообще.Грустно...что все так вышло в моей жизни...и нашей с ним совместной...но как есть, так уже есть.
Вчера ходила в церковь.Ноги мои давно меня туда не вели...не могла зайти, а вчера вот набралась храбрости и пошла, стало легче...намного. Свобода какая то внутри.
Сегодня прогулялась по магазинам, купила кое-что себе на весну. Потратилась, но довольна...о себе забывать нельзя оказывается.
Настроение непонятное...но поняла одно, хочу и уже решила: весь мужской пол пока отодвинуть вообще на дальний план. Не хочу ничего сейчас и никого.
Даже 8-го, были соблазны(приглашали), никуда не пошла..дома была одна.
Юль, твое настроение понятно, ты себя вычерпала эмоционально, и тебе надо новых сил набраться для новых эмоций (это я про мужской пол :))) Каждый новый роман тоже сил требует! :))
Поэтому отдыхай по возможности и сил набирайся для новой жизни!
Мужу все-таки респект за розы и подарки.
И церковь одобряю - в намоленных местах энергетика такая, что силы дает, подпитывает положительно.
И еще от меня совет - набери в церкви святой воды в бутылочку, и когда дома никого - обойди по часовой стрелке всю квартиру и хорошо обрызгай все углы, прямо из бутылки наливай воду в руку и брызгай крестообразно в каждый угол, во всех комнатах, кладовке и т.д.
Не бойся, все высохнет, даже бумажные обои. И при этом читай Отче наш, или просто говори, что "все плохое - убирайтесь вон!"
Просто вы там так скандалили, ругались...там витали ваши мысли об этой даме его...пусть этот негатив весь уйдет.
Не грусти, все наладится!
Юля
[4038569457]
Арсюша. приветик)) Рада тебе
Я делала)) Только потом еще и со свечкой(спецом там купила) обходила всю вкартиру и вот такая штука, пока везде ходила...не тухла она и слегка иногда чадила, а как подошла к спальне, сразу потухла резко, как будто дунули на нее....даже не по себе было если честно))
Потом зажгла и заново....трещала. аж искры и именно в спальне.
Еще купила себе икону я и поставила, как то радостно мне теперь ...были у меня маленькие(несколько), а теперь побольше есть НЕРАЗЛУЧЕННЫЕ - Святые Петр и Феврония Муромские - покровители семьи.
Я поняла одно, я его люблю и люблю очень, но люблю я ДРУГОГО человека, того кем он был раньше. А ТОГО ЧЕЛОВЕКА больше нет..и от этого грустно и тяжело, но не буду замыкаться и деприть, пойду вперед, у меня растет дочь, она уже совсем большая, и все-все у нас будет с ней хорошо. Я знаю.
Арсения
[1697386628]
Ой, Юль, я только хотела тебе написать про свечу и еще, что кровать обрызгай всю - а ты меня опередила! Святые Петр и Феврония - это замечательная иконочка! У меня про них книжечка есть! И еще Ксения Петербуржская - покровительница семейных отношений.
Юля
[4038569457]
Ну вот,я спросила ..мне посоветовали их взять я и купила сразу же.
А свечкой да и над кроватью особенно, потому что я спать там не могла все эти дни вообще.
В церковь не могла вообще пойти...Инкогнито, убедила меня...пошла...конечно наплакалась там(там всегда реву)...просила прощения за все свои грехи...поставила свечки и все. Теперь буду к пасхе убираться.
Да и вообще уже как то смирение какое-то пришло ко мне...уже давно, опустила руки на ситуацию с ним...пусть сам...как хочет, пьет..пусть пьет...
Я не могу ничего изменить..я пыталась.
Арсения
[1697386628]
Я понимаю, почему ты не могла пойти...ты душевно была зажата...а там душа раскрывается - то что тебе и нужно было.
Юля
[4038569457]
Да мне было тяжело и плюс...все эти его колдуньи к которым я ходила с ним осенью...это грех...а я ходила...поэтому мне было не по себе идти в церковь...после всего((
Арсения
[1697386628]
Юль, дай себе расслабится морально, и просто отдохнуть. Вы с дочкой под крышей, сыты, одеты. Он тоже взрослый человек - хочет напиваться - его дело, проспится, пойдет на работу, ничего с ним не случится. Не переживай сейчас НИ О ЧЕМ!!!!!!!
И ты и он еще очень молодые, перетрется все, наступит новый день...много новых дней, которые принесут тебе новые эмоции, впечатления, а главное - радость, я уверена! С кем ты будешь в жизни - как по судьбе тебе написано...с ним в любом случае вы останетесь родителями Кариночки. Каким он будет родителем - от него зависит, и на его совести будет. Зато Карине досталась замечательная мамочка, главное только, что бы она была веселая и здоровая! :)))
А для грусти у тебя на самом деле нет причин, я тебе точно говорю! :))
Юля
[4038569457]
Спасибо тебе большое! Ты очень светлый человек, несешь позитив...читаешь и думаешь, а правда же...все хорошо))
Спасибо)
Арсения
[1697386628]
Ой, а эти колдуньи-ведуньи, да кто к ним по молодости не бегал, хотя бы на картишках погадать? :))) Дурехи молодые все такие же были! Еще об этом расстраиваться - я тебя умоляю!
Тем более, что все эти ведуньи...думаю что слухи об их возможностях сильно преувеличены...Если бы они имели такую силу - уж наверно кто-нибудь приворожил бы всех наших олигархов, но что-то нифика! :)))) Ты обычный человек, и тебе свойственно ошибаться и заблуждаться...и этим колдуньям и ведуньям, кстати, тоже! :))) Не накручивай себя!
Арсения
[1697386628]
Давай, готовься к Пасхе, и вообще весне - вот уже гардероб обновила, молодец! Возьми еще на праздник купи себе букет красивых тюльпанов - поставь в вазу и любуйся с дочей! Цветы позитив несут! Будет хороший вид и настроение - там и знакомства появятся, все таки лето впереди! Вобщем начинай жить спокойно и хорошо - кому надо - присоединятся, а ты уж будешь выбирать! :)))
Юля
[4038569457]
Да...наверное и правда, уже пора ощутить весну, а то я за этот год...воообще вся потерялась как-то..ассоциации и асссоциации...а к чему они и зачем? Пора жить настоящим днем, а прошлое оттолкнуть далеко и надолго...
Арсения
[1697386628]
Девочки, мой пост выше - ко всем вам, в том числе!!!! Весна пришла - жизнь продолжается!!!!! :))))))))
Арсения
[1697386628]
Юль, а ты переломи эти ассоциации - начни строить новые! Чтобы следующей весной ты вспоминала - что год назад в это время ты начала строить новую жизнь, и все у тебя сложилось хорошо! Но это от тебя зависит! :))
А вообще плюнь на эти ассоциации - сколько можно вспоминать и сравнивать - ты что, старушка - погрязла в воспоминаниях?
На пенсии будем писать мемуары, сейчас еще рано! :)))
Юля, я рада что вы с дочей в своем доме. мира и спокойствия вам там!
Юля
[4038569457]
nana
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
гость
[15359844]
Юлечка, ты все еще его любишь. Может все же получится выстроить новые отношения, только не повторять прежние ошибки. Все-таки он тоже любит вас, пусть по-своему, но все же отказтаь в некотором его благородстве нельзя.
Пережди сейчас, не делай никаких резких движений, никаких выводов и никаких решений. Дай ему возможность переосмыслить его жизнь, расставить приоритеты и пусть он добивается вашего расположения. Твой уход был правильным, он принес временные положительные результаты, но о полной победе еще не время говорить.
Но все же я верю, что все у вас наладится. Интуиция мне так подсказывает
Юля
[4038569457]
Я и не думала о победах...моих..его...я просто думаю о жизни...как трудно жить и грустно...
О том, что у нас будут отношения..я знаю - нет. не будет ничего, слишком поздно.
Да и не получится.
Я тоже другая стала теперь...
Хоть и люблю...до сих пор.
Марго
[1779245484]
Ой, Юля, не зарекайтесь! В жизни всякое может быть, все еще может сложится с мужем, только он сам должен до этого дойти, может еще много чего у вас с ним будет, прежде чем вы помиритесь. Вы же сами писали, что отец Ваш что только не устраивал, ну живут же отец с матерью, счастливы по своему, наверное...
Юля
[4038569457]
Марго, они счастливы...я удивляюсь, чем старше стают, тем больше у них гармонии и взаимопонимания.
Но мой муж, не мой отец...муж, это муж.
И притом, там отец за мамой бегал, та шмотки соберет меня в охапку и в бега, он за ней....нас назад всегда возвращал.
А тут - он от нас бегает...не про данный момент, а вообще про весь год.
Я давно поняла, я него запасным вариантом была всегда.
А я больше не хочу...надоела мне такая жизнь.
Юля
[4038569457]
Мама с папой у меня в этом году будут праздновать 30-летие семейной жизни.
nana
[2331616552]
что-то тихо
Юля
[4026691022]
Мне очень плохо. Вы все уже знаете, я не могу...быть одна....
Я одна(дочь у моых).
Мне так плохо...не передать,сижу и жру сама себя...
Юля
[4026691022]
Вообще одна..муж был...ушел минут 30 назад, деньги дал и ушел.
Спасибо ему большое(я сказала ему), но так больно....
Такой весь веселый и довольный....
КОГДА Я ТАКАЯ БУДУ??????? НИКОГДА????
х
[1694359561]
Юленька, бежняжка, опять тебя закрутило? Как же это, чёрт возьми, несправедливо - ты создана для счастливой жизни с постоянным мужчиной, а жизнь с тобой так обошлась.
И помочь нечем, и советовать уже не знаю что, могу только сочувствовать. Держись, детка!
х
[1694359561]
Ты обязательно ещё будешь довольной и счастливой. Я уверена.