Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
11 295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юль, если теплится надежда, иди на компромис
Гость
nana
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом подумала. Моему приятелю все вдалбливали, что миобия у него в организме не хватает, все дырки какие-то заклеивали
Ласточка
девочки всех с 8 МАРТА!! Всем весеннего настроения!!!
Айрин
Девченочки С праздником 8 марта!!!!!!!
Айрин, вы мне сильно симпатичны))))
кукушка
девчонки-с 8 марта:)) любви любви, любви:)))
Юля
Девочки, с прошедшим всех-всех!
nana
всех с прошедшим! ну что, я своего козла выгнала вчера под ночь...сколько козла не корми, а он все равно.. опят ночные смс и звонки телкам обнаружились, и как обычно в ночь когда он вроде как на дежурстве.. короче яч так поняла образ жизни не поменял, а просто шифроваться пытался сильнее. ночь не спала, как сыну сказать не знаю...самой то все равно, не берет меня уже
Арсения
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!
Наночка, ну значит он точно неисправим :((( Но есть плюс - лучше раньше это понять...чем еще через 10 лет осознать с кем жизнь прошла...не расстраивайся!!!!!!!!!!!!
Юль, что нового, напиши!
Наночка, ну значит он точно неисправим :((( Но есть плюс - лучше раньше это понять...чем еще через 10 лет осознать с кем жизнь прошла...не расстраивайся!!!!!!!!!!!!
Юль, что нового, напиши!
кукушка
нана-а как ты нашла все это? или ты слышала что он писал и звонил.. может просто знакомых женщин поздравял.. может бывших... я не уговариваю что он хороший.. просто... вот предположила...
Айрин
nana
Сообщение было удалено
привет nana....не тут не тот случай, я своего гинеколога знаю очень давно, она меня и всю беременность вела и после...она меня от и до знает, так что не в моем случае, но все равно я уверена все будет хорошо. Консультировалась с еще одним врачом, сказал чтобы не паниковала...просто нужно как можно быстрее поднимать иммунитет, а потом пролечиться.....
Айрин
Лилит
Сообщение было удалено
Спасибо Лилит на добром слове....тронута))))))))))))
Айрин
Nana не расстраивайся сильно, понимаю что неприятно все это, но Арсения права, лучше раньше все узнать и убедиться, чем поверить ему и прожить 10 лет а потом по голове кувалдой получить.Кстати, ты что, в телефоне полазила?
Юль, как ты там? Как дела???
Юль, как ты там? Как дела???
Арсения
Айринчик, привет! Не переживай сильно, врачи как понаговорят своих диагнозов, не все принимай близко к сердцу! Я тоже раз лечилась, врач запугала, потом в инете прочла, что эти мои показатели вообще норма, и от этого не надо лечиться! :)))
Здоровья тебе и хорошего настроения - прорвемся!!! :))))
Здоровья тебе и хорошего настроения - прорвемся!!! :))))
nana
да, залезла в его телефон, и нашла там смс датированные ночью когда его дома не было, теперь то он объясняет что он якобы по делу писал и что у той девки муж и ребенок. но причем тут она блин, все дело в этом козле. это его инициатива знакомиться и созваниваться именно в ночь когда он дома не ночует. и так лет 8 точно.. как дома нет, так обязательтно смс находятся. а залезла в его телефон потому что он меня неделю доставал лез в мой тел. на мои странички, все зудел что у меня любовники, хотя я то дома сидела и не рыпалась толком никуда. видно себе в голове оправдание искал. сегодня зудел вот что я со своей дурацкой ревностью. но причем тут ревность блин, просто быть семейгым мужчиной, сидеть ночью в кабаке и писать и вызванивать телку это просто неприемлемо. а в его тупой башке это не укладывается. говорил сегодня что уже вещи не будет собирать (вчера сказал что утром заберет). сидет бубнил про мою ревностл. 34 года млин а мозга ноль.
Айрин
Арсения
Сообщение было удалено
Арсюш, спасибо тебе большое,да уж прорвемся, а куда мы денемся!!)))))) Тебе тоже настроения хорошего!!!))))
Айрин
nana
Сообщение было удалено
Нана, ты права, если мозга нет, свой не вставишь, так и помрет дураком!!!Блин, мужики, мужики...уж хоть бы смски свои из телефона левые научились удалять, для своего же спокойствия...
Юля
У меня все нормально. Напишу на днях, сил нет и времени.
Просто хотела добавить для Наны, ты не одна такая. Это видимо сущность мужская(именно гулящих), когда мой вернулся к нам, и только-только начал снова уходить в ночь, я как-то залезла в тел и ...ничего не нашла!))) Но я залезла в журнал звонков, а там в адресатах сообщений, имя женское...сверила совпало, что когда ночью тусовался ей под утро скинул, но видимо девушка спала))))) он приперся домой...там разница час-полчаса была...к тому как он пришел спать.
Я естесственно, ах ты сволота, снова за старое значит! Искал, где заночевать!....а мне был ответ такой простой - нет, я просто по привычке, забыл, что снова семейный..просто хотел узнать как у нее дела, у знакомой...
Ну да конечно, а я дура и дуб-дубом))) Узнать как дела, в 5 утра!!!
Так что, кобели они и в Африке кобели!!!
Ты главное не бери близко к сердцу, переживешь.
Айрин, все будет хорошо! Главное, верь!
Просто хотела добавить для Наны, ты не одна такая. Это видимо сущность мужская(именно гулящих), когда мой вернулся к нам, и только-только начал снова уходить в ночь, я как-то залезла в тел и ...ничего не нашла!))) Но я залезла в журнал звонков, а там в адресатах сообщений, имя женское...сверила совпало, что когда ночью тусовался ей под утро скинул, но видимо девушка спала))))) он приперся домой...там разница час-полчаса была...к тому как он пришел спать.
Я естесственно, ах ты сволота, снова за старое значит! Искал, где заночевать!....а мне был ответ такой простой - нет, я просто по привычке, забыл, что снова семейный..просто хотел узнать как у нее дела, у знакомой...
Ну да конечно, а я дура и дуб-дубом))) Узнать как дела, в 5 утра!!!
Так что, кобели они и в Африке кобели!!!
Ты главное не бери близко к сердцу, переживешь.
Айрин, все будет хорошо! Главное, верь!
nana
Юля, да не беру, просто противен он. уходить не стал,ходит кругами, говорит "что тебе не живется спокойно?" капец, ночами телок вызванивает, а мне не живется спокойно.ну ничего, я ему устрою
Амазонка
Привет всем!!!Всех с прошедшим))))
Кто как отметил???
Юлек опять затаилась...
Давай рассказывай, что там и как...
Кто как отметил???
Юлек опять затаилась...
Давай рассказывай, что там и как...
Юля
Я не таилась. Времени не было вообще.
Мы перешли домой к себе. Живем вдвоем, никто не беспокоит.
Праздники я была совершенно одна. Он заехал поздравил, конечно же пьяный(другой теперь не бывает) просто подарил розы и карту подарочную в BON JOLI. Сказала спасибо и все.
Да и дочк подарок тоже подарил.
Она была у моих в праздники.
Вот и все.С ним мы не общаемся вообще.Грустно...что все так вышло в моей жизни...и нашей с ним совместной...но как есть, так уже есть.
Вчера ходила в церковь.Ноги мои давно меня туда не вели...не могла зайти, а вчера вот набралась храбрости и пошла, стало легче...намного. Свобода какая то внутри.
Сегодня прогулялась по магазинам, купила кое-что себе на весну. Потратилась, но довольна...о себе забывать нельзя оказывается.
Настроение непонятное...но поняла одно, хочу и уже решила: весь мужской пол пока отодвинуть вообще на дальний план. Не хочу ничего сейчас и никого.
Даже 8-го, были соблазны(приглашали), никуда не пошла..дома была одна.
Мы перешли домой к себе. Живем вдвоем, никто не беспокоит.
Праздники я была совершенно одна. Он заехал поздравил, конечно же пьяный(другой теперь не бывает) просто подарил розы и карту подарочную в BON JOLI. Сказала спасибо и все.
Да и дочк подарок тоже подарил.
Она была у моих в праздники.
Вот и все.С ним мы не общаемся вообще.Грустно...что все так вышло в моей жизни...и нашей с ним совместной...но как есть, так уже есть.
Вчера ходила в церковь.Ноги мои давно меня туда не вели...не могла зайти, а вчера вот набралась храбрости и пошла, стало легче...намного. Свобода какая то внутри.
Сегодня прогулялась по магазинам, купила кое-что себе на весну. Потратилась, но довольна...о себе забывать нельзя оказывается.
Настроение непонятное...но поняла одно, хочу и уже решила: весь мужской пол пока отодвинуть вообще на дальний план. Не хочу ничего сейчас и никого.
Даже 8-го, были соблазны(приглашали), никуда не пошла..дома была одна.
Юля
Вот и все мои новости. других нет.
Как у вас?
Как у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арсения
Привет, всем!
Юль, твое настроение понятно, ты себя вычерпала эмоционально, и тебе надо новых сил набраться для новых эмоций (это я про мужской пол :))) Каждый новый роман тоже сил требует! :))
Поэтому отдыхай по возможности и сил набирайся для новой жизни!
Мужу все-таки респект за розы и подарки.
И церковь одобряю - в намоленных местах энергетика такая, что силы дает, подпитывает положительно.
И еще от меня совет - набери в церкви святой воды в бутылочку, и когда дома никого - обойди по часовой стрелке всю квартиру и хорошо обрызгай все углы, прямо из бутылки наливай воду в руку и брызгай крестообразно в каждый угол, во всех комнатах, кладовке и т.д.
Не бойся, все высохнет, даже бумажные обои. И при этом читай Отче наш, или просто говори, что "все плохое - убирайтесь вон!"
Просто вы там так скандалили, ругались...там витали ваши мысли об этой даме его...пусть этот негатив весь уйдет.
Не грусти, все наладится!
Юль, твое настроение понятно, ты себя вычерпала эмоционально, и тебе надо новых сил набраться для новых эмоций (это я про мужской пол :))) Каждый новый роман тоже сил требует! :))
Поэтому отдыхай по возможности и сил набирайся для новой жизни!
Мужу все-таки респект за розы и подарки.
И церковь одобряю - в намоленных местах энергетика такая, что силы дает, подпитывает положительно.
И еще от меня совет - набери в церкви святой воды в бутылочку, и когда дома никого - обойди по часовой стрелке всю квартиру и хорошо обрызгай все углы, прямо из бутылки наливай воду в руку и брызгай крестообразно в каждый угол, во всех комнатах, кладовке и т.д.
Не бойся, все высохнет, даже бумажные обои. И при этом читай Отче наш, или просто говори, что "все плохое - убирайтесь вон!"
Просто вы там так скандалили, ругались...там витали ваши мысли об этой даме его...пусть этот негатив весь уйдет.
Не грусти, все наладится!
Юля
Арсюша. приветик)) Рада тебе
Я делала)) Только потом еще и со свечкой(спецом там купила) обходила всю вкартиру и вот такая штука, пока везде ходила...не тухла она и слегка иногда чадила, а как подошла к спальне, сразу потухла резко, как будто дунули на нее....даже не по себе было если честно))
Потом зажгла и заново....трещала. аж искры и именно в спальне.
Еще купила себе икону я и поставила, как то радостно мне теперь ...были у меня маленькие(несколько), а теперь побольше есть НЕРАЗЛУЧЕННЫЕ - Святые Петр и Феврония Муромские - покровители семьи.
Я поняла одно, я его люблю и люблю очень, но люблю я ДРУГОГО человека, того кем он был раньше. А ТОГО ЧЕЛОВЕКА больше нет..и от этого грустно и тяжело, но не буду замыкаться и деприть, пойду вперед, у меня растет дочь, она уже совсем большая, и все-все у нас будет с ней хорошо. Я знаю.
Я делала)) Только потом еще и со свечкой(спецом там купила) обходила всю вкартиру и вот такая штука, пока везде ходила...не тухла она и слегка иногда чадила, а как подошла к спальне, сразу потухла резко, как будто дунули на нее....даже не по себе было если честно))
Потом зажгла и заново....трещала. аж искры и именно в спальне.
Еще купила себе икону я и поставила, как то радостно мне теперь ...были у меня маленькие(несколько), а теперь побольше есть НЕРАЗЛУЧЕННЫЕ - Святые Петр и Феврония Муромские - покровители семьи.
Я поняла одно, я его люблю и люблю очень, но люблю я ДРУГОГО человека, того кем он был раньше. А ТОГО ЧЕЛОВЕКА больше нет..и от этого грустно и тяжело, но не буду замыкаться и деприть, пойду вперед, у меня растет дочь, она уже совсем большая, и все-все у нас будет с ней хорошо. Я знаю.
Арсения
Ой, Юль, я только хотела тебе написать про свечу и еще, что кровать обрызгай всю - а ты меня опередила! Святые Петр и Феврония - это замечательная иконочка! У меня про них книжечка есть! И еще Ксения Петербуржская - покровительница семейных отношений.
Юля
Ну вот,я спросила ..мне посоветовали их взять я и купила сразу же.
А свечкой да и над кроватью особенно, потому что я спать там не могла все эти дни вообще.
Просто бессонница и все...тупая бессонница.
А свечкой да и над кроватью особенно, потому что я спать там не могла все эти дни вообще.
Просто бессонница и все...тупая бессонница.
Юля
В церковь не могла вообще пойти...Инкогнито, убедила меня...пошла...конечно наплакалась там(там всегда реву)...просила прощения за все свои грехи...поставила свечки и все. Теперь буду к пасхе убираться.
Да и вообще уже как то смирение какое-то пришло ко мне...уже давно, опустила руки на ситуацию с ним...пусть сам...как хочет, пьет..пусть пьет...
Я не могу ничего изменить..я пыталась.
Да и вообще уже как то смирение какое-то пришло ко мне...уже давно, опустила руки на ситуацию с ним...пусть сам...как хочет, пьет..пусть пьет...
Я не могу ничего изменить..я пыталась.
Арсения
Я понимаю, почему ты не могла пойти...ты душевно была зажата...а там душа раскрывается - то что тебе и нужно было.
Юля
Да мне было тяжело и плюс...все эти его колдуньи к которым я ходила с ним осенью...это грех...а я ходила...поэтому мне было не по себе идти в церковь...после всего((
Арсения
Юль, дай себе расслабится морально, и просто отдохнуть. Вы с дочкой под крышей, сыты, одеты. Он тоже взрослый человек - хочет напиваться - его дело, проспится, пойдет на работу, ничего с ним не случится. Не переживай сейчас НИ О ЧЕМ!!!!!!!
И ты и он еще очень молодые, перетрется все, наступит новый день...много новых дней, которые принесут тебе новые эмоции, впечатления, а главное - радость, я уверена! С кем ты будешь в жизни - как по судьбе тебе написано...с ним в любом случае вы останетесь родителями Кариночки. Каким он будет родителем - от него зависит, и на его совести будет. Зато Карине досталась замечательная мамочка, главное только, что бы она была веселая и здоровая! :)))
А для грусти у тебя на самом деле нет причин, я тебе точно говорю! :))
И ты и он еще очень молодые, перетрется все, наступит новый день...много новых дней, которые принесут тебе новые эмоции, впечатления, а главное - радость, я уверена! С кем ты будешь в жизни - как по судьбе тебе написано...с ним в любом случае вы останетесь родителями Кариночки. Каким он будет родителем - от него зависит, и на его совести будет. Зато Карине досталась замечательная мамочка, главное только, что бы она была веселая и здоровая! :)))
А для грусти у тебя на самом деле нет причин, я тебе точно говорю! :))
Юля
Спасибо тебе большое! Ты очень светлый человек, несешь позитив...читаешь и думаешь, а правда же...все хорошо))
Спасибо)
Спасибо)
Арсения
Ой, а эти колдуньи-ведуньи, да кто к ним по молодости не бегал, хотя бы на картишках погадать? :))) Дурехи молодые все такие же были! Еще об этом расстраиваться - я тебя умоляю!
Тем более, что все эти ведуньи...думаю что слухи об их возможностях сильно преувеличены...Если бы они имели такую силу - уж наверно кто-нибудь приворожил бы всех наших олигархов, но что-то нифика! :)))) Ты обычный человек, и тебе свойственно ошибаться и заблуждаться...и этим колдуньям и ведуньям, кстати, тоже! :))) Не накручивай себя!
Тем более, что все эти ведуньи...думаю что слухи об их возможностях сильно преувеличены...Если бы они имели такую силу - уж наверно кто-нибудь приворожил бы всех наших олигархов, но что-то нифика! :)))) Ты обычный человек, и тебе свойственно ошибаться и заблуждаться...и этим колдуньям и ведуньям, кстати, тоже! :))) Не накручивай себя!
Арсения
Давай, готовься к Пасхе, и вообще весне - вот уже гардероб обновила, молодец! Возьми еще на праздник купи себе букет красивых тюльпанов - поставь в вазу и любуйся с дочей! Цветы позитив несут! Будет хороший вид и настроение - там и знакомства появятся, все таки лето впереди! Вобщем начинай жить спокойно и хорошо - кому надо - присоединятся, а ты уж будешь выбирать! :)))
Юля
Да...наверное и правда, уже пора ощутить весну, а то я за этот год...воообще вся потерялась как-то..ассоциации и асссоциации...а к чему они и зачем? Пора жить настоящим днем, а прошлое оттолкнуть далеко и надолго...
Арсения
Девочки, мой пост выше - ко всем вам, в том числе!!!! Весна пришла - жизнь продолжается!!!!! :))))))))
Арсения
Юль, а ты переломи эти ассоциации - начни строить новые! Чтобы следующей весной ты вспоминала - что год назад в это время ты начала строить новую жизнь, и все у тебя сложилось хорошо! Но это от тебя зависит! :))
А вообще плюнь на эти ассоциации - сколько можно вспоминать и сравнивать - ты что, старушка - погрязла в воспоминаниях?
На пенсии будем писать мемуары, сейчас еще рано! :)))
А вообще плюнь на эти ассоциации - сколько можно вспоминать и сравнивать - ты что, старушка - погрязла в воспоминаниях?
На пенсии будем писать мемуары, сейчас еще рано! :)))
Юля
Надо...надо переломить...но пока тяжело дается.
nana
Юля, я рада что вы с дочей в своем доме. мира и спокойствия вам там!
Юля
nana
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
гость
Юлечка, ты все еще его любишь. Может все же получится выстроить новые отношения, только не повторять прежние ошибки. Все-таки он тоже любит вас, пусть по-своему, но все же отказтаь в некотором его благородстве нельзя.
Пережди сейчас, не делай никаких резких движений, никаких выводов и никаких решений. Дай ему возможность переосмыслить его жизнь, расставить приоритеты и пусть он добивается вашего расположения. Твой уход был правильным, он принес временные положительные результаты, но о полной победе еще не время говорить.
Но все же я верю, что все у вас наладится. Интуиция мне так подсказывает
Пережди сейчас, не делай никаких резких движений, никаких выводов и никаких решений. Дай ему возможность переосмыслить его жизнь, расставить приоритеты и пусть он добивается вашего расположения. Твой уход был правильным, он принес временные положительные результаты, но о полной победе еще не время говорить.
Но все же я верю, что все у вас наладится. Интуиция мне так подсказывает
Юля
Я и не думала о победах...моих..его...я просто думаю о жизни...как трудно жить и грустно...
О том, что у нас будут отношения..я знаю - нет. не будет ничего, слишком поздно.
Да и не получится.
Я тоже другая стала теперь...
Хоть и люблю...до сих пор.
О том, что у нас будут отношения..я знаю - нет. не будет ничего, слишком поздно.
Да и не получится.
Я тоже другая стала теперь...
Хоть и люблю...до сих пор.
Марго
Ой, Юля, не зарекайтесь! В жизни всякое может быть, все еще может сложится с мужем, только он сам должен до этого дойти, может еще много чего у вас с ним будет, прежде чем вы помиритесь. Вы же сами писали, что отец Ваш что только не устраивал, ну живут же отец с матерью, счастливы по своему, наверное...
Юля
Марго, они счастливы...я удивляюсь, чем старше стают, тем больше у них гармонии и взаимопонимания.
Но мой муж, не мой отец...муж, это муж.
И притом, там отец за мамой бегал, та шмотки соберет меня в охапку и в бега, он за ней....нас назад всегда возвращал.
А тут - он от нас бегает...не про данный момент, а вообще про весь год.
Я давно поняла, я него запасным вариантом была всегда.
А я больше не хочу...надоела мне такая жизнь.
Но мой муж, не мой отец...муж, это муж.
И притом, там отец за мамой бегал, та шмотки соберет меня в охапку и в бега, он за ней....нас назад всегда возвращал.
А тут - он от нас бегает...не про данный момент, а вообще про весь год.
Я давно поняла, я него запасным вариантом была всегда.
А я больше не хочу...надоела мне такая жизнь.
Юля
Мама с папой у меня в этом году будут праздновать 30-летие семейной жизни.
nana
что-то тихо
Юля
Мне очень плохо. Вы все уже знаете, я не могу...быть одна....
Я одна(дочь у моых).
Мне так плохо...не передать,сижу и жру сама себя...
Я одна(дочь у моых).
Мне так плохо...не передать,сижу и жру сама себя...
Юля
Вообще одна..муж был...ушел минут 30 назад, деньги дал и ушел.
Спасибо ему большое(я сказала ему), но так больно....
Такой весь веселый и довольный....
КОГДА Я ТАКАЯ БУДУ??????? НИКОГДА????
Спасибо ему большое(я сказала ему), но так больно....
Такой весь веселый и довольный....
КОГДА Я ТАКАЯ БУДУ??????? НИКОГДА????
х
Юленька, бежняжка, опять тебя закрутило? Как же это, чёрт возьми, несправедливо - ты создана для счастливой жизни с постоянным мужчиной, а жизнь с тобой так обошлась.
И помочь нечем, и советовать уже не знаю что, могу только сочувствовать. Держись, детка!
И помочь нечем, и советовать уже не знаю что, могу только сочувствовать. Держись, детка!
х
Ты обязательно ещё будешь довольной и счастливой. Я уверена.
Юля
х
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААААА....реву!!!!!!!!!!!!
Ты пришла! Я думала ты не придешь уже....никогда...
Спасибо, просто, за то что -зашла)
Ты пришла! Я думала ты не придешь уже....никогда...
Спасибо, просто, за то что -зашла)