От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Не буду озвучивать здесь. Но все по-другому...Каринку жалко...(((
Арсения
[1697386628]
Юль, привет! Ну что ты опять себя накручиваешь! Я тебя старше примерно на 8 лет, знаешь сколько у меня всего произошло в жизни как раз после 30 лет хорошего?!!!!! У тебя возраст - супер, самый расцвет женщины, просто сейчас ты этого не понимаешь, а я тебе с высоты своих лет точно говорю!!!!!
Шлю тебе ссылку, что бы поднять настроение, девочки, все, кому грустно, специально для вас - называется "Танец на корпоративке, или е-мое, как же завтра на работу выходить?!" :)))
http://www.youtube.com/watch?v=34zTJvM3tBM
Алена настоящая
[1612846136]
Юля, долго наблюдаю за вами. х считает, что вы созданы для счастливой жизни... Не, вы явно созданы мазохировать. СКОЛЬКО можно тратить здоровье, молодость и нервы на урода? Только не надо про великую любовь. Нету ее в вашем варианте. Быстро на РАБОТУ побежала, и делом заниматься!!!!! Не маникюры с прическами, а пахать, как лошадь. И не будете тут страдать.
Нечего Каринку жалеть. Ее жалко будет, если вы и дальше будете общаться с уродом.
Юля
[4026691022]
Арсюш) Спасибо!!!!!!!!
Я не пошла на эту ссылку....просто говорю, как есть.без обид
Завтра зайду.
Ну скажи, почему так??? Я к нему - ....
А он никак
Арсения
[1697386628]
Юль, я тебя сейчас ругать буду... в честь чего тебе Каринку жалко? Хорошая прекрасная девочка, вся жизнь у нее впереди! Папа ее так и останется папой, если он нормальный отец - он будет с ней общаться, а если не будет - тогда слава Богу, нафик такой папашка.
Юль, ты не знаешь что ЗАВТРА будет, а ты уже расписала на всю жизнь...? Да может у тебя такой мужик появится, который вас обоих на руках носить будет! Такой пример есть в моем подъезде - девушка выгнала мужа, о, кстати дочке тоже года 3 было у нее, сменила столько мужиков, что все уже подшучивали над этим количеством, как вдруг - такого оторвала, всем на зависть!!!!!!! Прожили уже лет 15 на моих глазах отлично, детей не заводили больше, и он воспитал эту дочку как свою...вообще отличная пара, просто действительно две половинки, везде вместе...сейчас дочка уже школу закончила...Летом эти муж и жена вечно на лавочке у нас сидят в обнимку...а уже по 40 лет обоим...а ты говоришь...
Юля
[4026691022]
Что хоите говорите ВСЕ!!!!! А я его люблю.....все равно...УРОД-УРОД-1 000 раз написать могу, что УРОД - но я люблю...все равно ..люблю и все(((
И что мне делать???????
Ну хоть-кто нибудь!!!! Помогите!!!!!!
Юля
[4026691022]
Я просто, ДУРА)....А Я ЕГО...люблю...сильно-сильно, даже дыхание -замирает, когда он - рядом....
Юля, детка, у вас уже с головой плохо! Да ОТПУСТИ УЖЕ МУЖИКА!!!!!!!!!!!! ДАЙ ЕМУ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Что ж ты вцепилась в него, как пиявка! Не любит он тебя! Так себя не ведут с любимыми!
Сорри за ор и восклицания. Просто ужас как тебя жалко!
Арсения
[1697386628]
Не знаю, Юль...трудно давать совет...
Если рассуждать сухо и теоретически - есть несколько вариантов в такой ситуации.
1. Оставить его в покое...положиться на судьбу, если твое - он в любом случае придет обратно жить с тобой.
2. Пытаться наладить с ним контакт, прямо не предлагая ему снова сойтись (ну вобщем, чтобы он сам все таки этого захотел).
3. Прямо предложить ему снова жить вместе...
Что лично я бы сделала? Выждала бы паузу. Потом честно призналась бы в своих чувствах к нему, как есть.
Ну это я, и у меня другая ситуация...это я так, примерила на себя.
Алена настоящая
[1612846136]
Не нужно жить с нелюбящими, Юля. Жизнь короткая и драгоценная, что бы ее так проживать, как ты сейчас. Хватит о любви причитать своей. Тебя он не любит, не трать на него силы. Прости и отпусти.
Я же не живу с ним, и вообще, его давно нет с нами.
Я просто, не пойму, зачем вы так...
Алена настоящая
[1612846136]
Юля, я о том, что ХВАТИТ выть. Закрывайте ветку, хватит собирать соболезнования. Не живете с ним - уже отлично. Теперь не говорите о нем. Не думайте. Займите голову и руки. ОООООчень помогает. уверяю вас.
Арсения
[1697386628]
Юль, тебе больно что он такой веселый и довольный был...и наверно побыл совсем мало и ушел. А ты ожидала другого...хотя бы намека на его переживания. Поэтому тебе так больно.
А вообще, Юль, прекращай рыдать, правда, ни кто не умер, и тыщу раз еще все изменится в жизни...столько разных поворотов будет, и с ним в том числе, кстати.
Юля
[4026691022]
Юля
Сообщение было удалено
Не закрою! Она нужна...не только мне...не поддержут...не обижусь.
Арсюш, да...ждала! И понля...что зря...
Ушла, на 1-е свидание....иду туда и реву(((((даже сюда зашла сначала(((
Приду и расскажу.
Видимо уже через пару часов.
Юля
[4026691022]
БОЛЬНО ТАК...НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ...КАК БУДТО РУКУ ПОРЕЗАЛА....И РАНА БОЛИТ И БОЛИТ...ЗАЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Юля
[4026691022]
Смотрела сегодня - квалификацию...ФОРМУЛУ 1, завтра - ЗАЕЗДЫ....я так рада!!! Обожаю ФОРМУЛУ!!!....муж передал мне....
Арсения
[1697386628]
Юль, ну ты даешь! Где оторвала то парня?! :))))
Я твои все чувства понимаю, честно. Я тебе скажу точно - ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!
Так что слезы вытирай...Ждем отчет о мальчике!
Юля
[4026691022]
Я пока здесь....сижу, жду(он едет, мы в клуб идем), и трясусь......
Мальчик(мужчина 35-лет)))) с лета.ждет))
Арсения
[1697386628]
Не трясись! :))) Вдруг он тоже трясется? :)) Долго ты его томила, однако! :)))
Nurse
[3539097952]
Юлечка,я очень хорошо тебя понимаю, сама такая была, только ни к чему хорошему не привело.Наверное тебе стоит на таблетки антидепрессивные сесть, на полгода -год. эффект будет через пару недель, мышление будет совсем другое, боль уйдёт. Может сходишь к доктору ?Просто, видно уже что ты сама не справляешься со своими душевными переживаниями. Если так пойдёт- вымотаешься физически, работать не сможешь, сляжешь, и кому это надо, спрашивается ?
Nurse
[3539097952]
Я, кстати, тоже допускаю мысль, что всё ещё может наладиться. Только на это могут годы уйти,а ты себе ещё за это время, не д.б. какую то болячку можешь заработать на нервной почве. Пожалей себя
Юля, нечего было возвращаться в его квартиру, там все напоминает о нем и прошлых отношениях. А если он хотел позаботиться о нормальном жилье для ребенка, пускай бы разменял.
х
[2903884867]
Юль, смени мобильный - отслеживает твои звонки. Смени пароли все в компе. И как это ни печально - паши на работе, чтоб стать наконец от него независимой материально. Пока что ты его официальная жена, живущая в его квартире, то бишь - на его содержании. А он - мусульманин. Ну и как он в этой ситуации сможет пойти на то, чтоб ты другим мужчинам отдавалась? Специфика, ептыть!
Юля
[4026691022]
Всем привет, вчерашние истерики прошли, сегодня даже смешно))) Особеннно над дагестанским парнем.
У нас все ок, дочка дома и мне хорошо и спокойно.
Муж прискакал с утра. ни свет ни заря, с вопросами во сколько пришла и где была и т.д.
Сказал, что в принципе могу гулять с кем хочу(ага поверила), но если что-то большое(а я взяла и рассказала)))), то могу уходить жить сразу к мужику.
Вот такие вот дела)))
Телефон он мой точно пасет, похоже и майл-агент взломал мне пароли, потому что в курсе всей переписки))
Не удивлюсь если и сюда приходил)))
Ладно тот, хоть нормальным оказался и не испугался и отреагировал нормально.
Юля
[4026691022]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Помимо маникюров и причесок, я работаю причем, домой тоже работу беру.
Урод не урод, а был и нормальным человеком когда-то. И он отец моей дочери.
гость
[15359844]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, это пройдет...
Юля
[4026691022]
Что пройдет? Мое состояние истерическое или его веселость?
гость
[15359844]
Твое чувство к нему
гость
[15359844]
Вспоминай все самое плохое, что он тебе сделал
гость
[15359844]
Юля
Сообщение было удалено
ЮЛЯ!!! Как это я к нему? Опять???
гость
[15359844]
Юля
Сообщение было удалено
Нормалек! Уже лучше! Только не будь на свидании, как на похоронах. Веселись от души!
х правильно говорит. Не сможешь ты встречаться ни с кем, пока живешь в его доме и на его деньги. И, в принципе, он прав. Про это тебе все говорили, когда советовали уйти от него и быть независимой.
мысли
[2539391372]
ну вот, Юля, опять ты вернулась к тому, с чего начинала. сидишь дома и ждешь, когда муж прийдет к тебе. или денег даст. у тебя ничего за год не изменилось (кроме выхода на работу). опять ревешь по вечерам.
твоя попытка жить отдельно - была удачной, но ты не смогла проявить силу воли и вернулась.
за год ты так и не избавилась от зависимости от него, не решила вопрос с квартирой (оформить хотябы на дочку), никто в твоей жизни не появился (все ждешь прихода домой мужа). Да и мужа ТАК и НЕ ВЕРНУЛА (не любит он тебя, и видимо, уже никогда не полюбит)
у тебя было много шансов - но ты все пускала на самотек.
и деться тебе больше некуда.
не удивлюсь, если дойдет до рукоприкладства за твои попытки сходить в клуб (но и этому ты найдешь оправдание)
мысли
[2539391372]
ты себя сама уже совсем растоптала. пойми, ты с ним не будешь! как только примешь это - жизнь только тогда начнет налаживаться. а пока ты ждешь и надеешься - сама себя унизила, дальше некуда.
мысли
[2539391372]
и такая ты неинтересна ни мужу, ни другим мужикам.
мысли
[2539391372]
твой муж просто собственник (ты это любовью считаешь.). и не даст тебе строить жизни, отдельной от него. будешь сидеть дома и ждать его возвращения. да и твоя материальная зависимость от него - еще один повод вертеть тобой, зная, что ты от него никуда не денешься
Ласточка
[3507107749]
Привет!! Там есть кто-то. Что-то хреново... Напишите что-то хорошее.
Арсения
[1697386628]
Ласточка, привет, зая!
Ты что грустишь, дорогая???? Не грусти!!!!!!!!
Ласточка
[3507107749]
никогда рыбе не погреться у костра :)
Ласточка
[3507107749]
Привет Арсения. да что-то совсем нет духа. прям не знаю как с собой справиться. И весна не приходит.
Арсения
[1697386628]
Почему???? Ласточка, да прорвемся мы, дорогая, я уверена!!!! Ты такой позитивный человечек, у тебя обязательно все будет хорошо! Говорю и обещаю тебе, как твой придворный астролог! :)))) Я тут ссылку давала Юле на прошлой страничке, посмотри и посмейся для поднятия настроения!
Ласточка
[3507107749]
ох Арсения
Ласточка
[3507107749]
А если спросить, что случилось? Да в общем-то и ничего.
Арсения
[1697386628]
Ласточка, да я понимаю...у меня тоже так бывает...Ну разреши себе немножко погрустить...а завтра будет новый день, не забывай!!!