От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Юля, не обижайся, здесь вопрос не о нас с тобой, я пытаюсь помочь Веталю
Юля
[2706334755]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Да какие обиды????? ты что))))
Я сама с ним общаюсь сейчас.
Просто и на себя заодно принимаю частями.
Взгляд со стороны
[15359844]
Его девушке надо понять. что там была просто страсть, а к ней у Веталя настоящее чувство. Страсть от любви отличается тем. что страсть кратковременное чувство, как искра - вспыхнула и погасла. К сожалению, трудно с этим совладать
Взгляд со стороны
[15359844]
Молодцы, что общаетесь, но мне скоро на работу убегать, я бы хотела тоже поучаствовать в разговоре
Юля
[2706334755]
Ей без разницы...по любому время нужно.
И лучше, чтобы не давил и не трогал лишниц раз, ей надо разобраться - как он ей нужен? и нужен ли?
Юля
[2706334755]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Скоро?
Часок хоть будешь здесь или нет?
Я тоже через пару часов спать...вставать рано.
Взгляд со стороны
[15359844]
Веталь, что меня поразило в моем любимом, так это то что я его таким никогда не знала. Обычно очень замкнутый, немногословный и совершенно без эмоций. Я его даже про себя "Пнем" называла. Однажды у меня это слово вылетело, он очень удивился. Спросил - Почему Пень? Я ответила - Потому что деревянный)))
Так вот с той нашей второй встречи он противоположно изменился. Как он на меня смотрел, какие стихи он мне писал! Какие слова мне говорил! Он был воистину влюблен в меня, по-настоящему, даже в начале нашего знакомства он не был таким. Он мог примчатся ко мне с работы посередине дня. потому что говорил, что безумно соскучился. У нас случался секс, а потом он снова убегал на работу
Взгляд со стороны
[15359844]
Он плакал (!!!) уткнувшись мне в колени и говорил, что не проходит НИ ОДНОЙ МИНУТЫ, чтобы он не вспоминал обо мне. И это мой "бесчувственный Пень". Если бы мне хоть кто-нибудь, когда-нибудь рассказал об этом, я бы никогда не поверила в такое. Вы даже не можете представить, какой он у меня красавец - гордый и независимый. А я обыкновенная и совсем не красавица, никогда себя такой не считала. Ты же помнишь, Юля, мои посты обо мне
Взгляд со стороны
[15359844]
А я только смеялась в ответ на все это. Есть в наших отношениях что-то садо-мазохисткое, так мне сказал о наших отношениях мой хороший друг сексопатолог. Я просто поражалась, что чем жестче я с ним обращалась, тем сильнее была его реакция. Рпньше я бы никогда не позволила себе так себя вести. Но в то время мне было глубоко наплевать, я просто выкинула его из своей жизни, вычеркнула по-настоящему. Я поняла, ЧТО Я ВЫЖИВУ БЕЗ НЕГО!
И еще вопрос, ты своей девушке честно во всем признался, и она ушла? Или она сама догадалась?
Не знаю...честно, не знаю...может взглянул на ситуацию с другой стороны и понял, что это был секс...просто секс...как это не пошло звучит
Она сама догадалась...и я ушёл...не считал себя вправе быть с ней рядом
Взгляд со стороны
[15359844]
Веталь
Сообщение было удалено
Как произошло расставание?
Взгляд со стороны
[15359844]
Я имею в виду, были ли резкие слова, были ли "разборки полетов"? Ты сказал, что это страсть?
Юля
[2706334755]
Все он ей сказал.....
Время нужно девушке...ИМХО
Взгляд со стороны
[15359844]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, может девушке как раз и не нужно время? Может как раз сейчас надо идти и говорить, убеждать, просить о прощении. Ну что дал тот год твоих мучений, кроме потерянного здоровья и измотанных нервов?
Взгляд со стороны
[15359844]
Может это нашему Веталю надо время проверить свои чувства к его девушке, то это другой разговор. А пока что я вижу, что девушка страдает и плачет. Зачем страдать обоим из-за случившейся ошибки?
Взгляд со стороны
[15359844]
Если бы наш друг не помирил нас, я бы уже жила совсем другой жизнью. Не знаю, счастливее или несчатнее я бы была, но настроена я была решительно, почти как ты сейчас)))
Юля
[2706334755]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Убеждал и говорил. Хватит уже. он сейчас себя больше мазохирует.
Все она поняла итак...неужели не понятно, что мужчина страдает и осознал все.
Кольцо приняла, предложение о замужестве не отвергла...значит нужно подождать.
Веталь, мне очень хочется верить в твои чувства к девушке, но что-то мне подсказывает, что только все "устаканется", тебе опять захочется что-нибудь "новенького". Извини, если обидела. Просто очень хорошо знаю мужчин
Взгляд со стороны
[15359844]
Твоя девушка сейчас живет БЕЗ ТЕБЯ, а когда-то ты был для нее ВСЕМ. Тебе очень не хватает этого сейчас. Скажи, я права?
Взгляд со стороны
[15359844]
Как писала одна форумчанка, когда ее мужчина "вдруг" собрался жениться Это как-будто моя рука или моя нога. Она всегда была при мне, мне было удобно, я даже не замечала ее. А сейчас ее нет и мне очень больно и плохо от этого. Она тоже не очень-то любила его, просто принимала его любовь
Взгляд со стороны
[15359844]
Все, ребятки, убегаю... Извиняйте, если что не так сказала. Поправьте тогда. Я - из лучших побуждений)
Не обидела. Нисколько. Всё ты правильно говоришь. Проблема только вот в том, что доказать то, что всё серьёзно и ничего "новенького" не захочется, сейчас, словами, нельзя. Это нужно будет доказывать всю оставшуюся жизнь, каждый день. Если, конечно, будет у меня такой шанс.
Выходные пил. Чтобы не думать и не сходить потихоньку с ума. Сейчас всё нормально в этом отношении.
Алена настоящая
[3181975715]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, женщине в лЮБОМ возрасте нужна любовь мужчины. Одним вниманием и уважением сыта не будешь! Закидываю тебе глупую помидорами!!!!!!!!!!! Ты молодая. РАЗВОДИСЬ, уезжай от него и начинай новую жизнь. Не держись за своего горца, он НИКОГДА не будет тебя уважать.
Девочки, извините, конечно, что вмешиваюсь, но почему вы уговариваете Веталя чтоб он верил, что девушка вернется к нему, что она почти согласна? Он изменил своей ЛЮБИМОЙ девушке! И прекрасно осознавал, на что шел! Почему он не думал о своей любимой, когда был с другой? Оставил бы он ее в покое, чтобы девушка нашла человека, который не станет топтать ее чувства.
Опомнитесь, девочки! Зачем оправдывать измену?
Esenia
[658240040]
Автор))) а зачем разводиться? Просто плюньте на него и живите полной жизнью. Как только он поймет, что Вы на нем не зациклены - прибежит.
Как бы я ершом на вас не пыжилась, но вы правы абсолютно и я это признаю.
Увидели же, что написала про помидоры, знаю же что не права....самоутешение...млин...
Юля
[2706334755]
INC
Сообщение было удалено
Уж я то точно, не стану оправдывать. Я просто не могу бросить в тяжелый момент, своего хорошего знакомого, который помогал мн в свое время, это раз. И второе, я всегда здесь писала. каждый имеет право на ошибку...а вот как он ее будет искупать?!
Это уже их история...
Юля
[2706334755]
Esenia
Сообщение было удалено
Прибегал...хватит. Это больше не для меня.
Юля
[2706334755]
Ласточка
Сообщение было удалено
Привет, ласточка, ты про кого?...не поняла что-то
Юля
[2706334755]
Снова никого....а я одна...щи варю и маюсь))
Ребенка забрал на прогулку.
Ласточка
[3507107749]
Привет Юльчик. Тебе там написали выше, что живи и не зацикливайся на муже. Но вот ты, даже Айрин, к примеру она выбрала новую жизнь, там складывается у нее или нет - это другое. Но вот позвонил ее б.м и что??? вспомните что она писала, какого ей??? Я вон увидела своего на машине далеко, а в нутри прям все перекувырнулось.
Ласточка
[3507107749]
Вот я и написала, что значит зацикливайся или нет??
Юля
[2706334755]
Теперь поняла. Да согласна стобой на все 100...потому что сердцу не прикажешь.
Мозги мозгами, а душа...это душа.
Ласточка
[3507107749]
Мозгами понимаешь. Все обдумал, принял решение. а сердце бац, и что делать
Да они и не уговаривают...я сам хочу в это верить...они не оправдывают измену...они пытаются помочь мне...я и сам знаю, что не заслуживаю прощения...но надеюсь...а сейчас произошли некие события, которые оставляют мне надежду, на то, что всё вернётся, но надежды этой почти нет...и я не собираюсь свою, наверное уже бывшую девушку, напрягать своим существованием и я её отпустил...оставил выбор за ней...и она сама решит...и независимо от её решения я его уважаю...
Гость
[2788405101]
найи себе нового мужчину а на этого наплевать, я говорю на полном серьезе.....достало мужики щас разбираются в семье устают думают..а кто позаботиться о нас о женщинах...кто я все время слышаладенег не дам ...то не сделаю ты дура, достало!!!! свобода и время...надо любить себя тогда тебя будут любить окружающие . к маме ушел пинка ему для полета...это очень трудно ..от самой ушел муж..но так надо иначе никак. тоже написала сумбурно)) тоже эмоции))
Ласточка
[3507107749]
"Синдром 17 месяцев", кто испытал на себе? Юлчик приближается