Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
11 295 ответов
Последний —
Перейти
nana
ну и хорошо что выбираетесь. мне вот своих намного сложнее вытащить. у кого зацикленность на муже и ребенке, у кого лень, у кого новый бойфренд.вот так...
Взгляд со стороны
nana
Сообщение было удалено
Если такие чувства, то и до любви недалеко))))))))) Нет, уж, любви больше не хочу)
Взгляд со стороны
nana, в сексе без обязательств есть одна очень хорошая штука, это когда совершенно пофигу, с кем он был вчера, и с кем будет завтра. Душой к этому человеку ты совершенно не привязана, ты встречаешься, получаешь величайшее в жизни удовольствие и расстаешься до следующего раза)))
та что...
Автор, это тот период, который нужно просто пережить. Ясно одно - ваш мужчина вас предал, он выбил из под ваших ног землю, а у вас на руках ребенок! И не важно, что стало причиной его такого поведения (кстати, уверена, что здесь без другой бабы не обошлось). Развод, в каком-то смысле выход.
гость
Наткнулась на тему" эта жена", там какая-то Карина плачется. Почти все с вашей историей сходится.
гость
Только она с другой стороны
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дайте линк, пожалуйста
Юля
Любопытно))
Юля
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3959903/
С этой историей у нас вообще нет ничего общего.Я не собиралась никому отдавать своего ребенка да и вообще все совсем другое там.
А больше разводку напоминает.
С этой историей у нас вообще нет ничего общего.Я не собиралась никому отдавать своего ребенка да и вообще все совсем другое там.
А больше разводку напоминает.
гость
Там как-будто специально искажены некоторые данные по ребенку девочка-мальчик, 3-4 года, а по сути похоже. А потом, Вы же не знаете , что Он Ей плел.
Юля
гость
Сообщение было удалено
Да причем здесь данные искаженные? И я знаю все прекрасно, что он ей говорил)) И если бы вы читали мою ветку полностью, то сразу бы поняли, что это абсолютно противоположная история, совпало имя девушки и все.
Ничего общего нет.
Ничего общего нет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ой, а ты прям не расчитываешь на примирение. как хочешь - так и живи. никому до этого нет дела. тут высказывают свое мнение
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
он и не уходил из ее сердца ))))))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
зато не будешь в 40 лет кусать локти, из-за неудавшейся личной жизни.
всю жизнь собираешься жить одна? без мужа? прежнего вернешь или нового приведешь в его квартиру? не думала об этом - подумай
всю жизнь собираешься жить одна? без мужа? прежнего вернешь или нового приведешь в его квартиру? не думала об этом - подумай
Гость
х
Сообщение было удалено
порадуйтесь. видимо вам совсем нечем в жизни заняться, раз такую х..ню пишите
Гость
Юля
Сообщение было удалено
глохнуть будет двигатель на твоей мазде.
а у других людей есть занятия поинтересней, чем переписываться с тобой вечером в выходные
а у других людей есть занятия поинтересней, чем переписываться с тобой вечером в выходные
Юля
10626. Гость, видимо поэтому и пишешь сюда днем в будни)))))))
"Занятия поинтересней" пропали?))))
"Занятия поинтересней" пропали?))))
Юля
Что-то про машину вообще не в тему))))..сразу видно, что кому покоя не дает)))
Блин, Юля, гляньте как теток крючит от того, что Вы сейчас с Кариной нормально живете! Эк людей распирает, активизирются всесенние обострения видать
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Высказали? Спасибо и пока.
Юля
INC
Сообщение было удалено
Привет))
Вот зашла и даже весело стало))
Вот зашла и даже весело стало))
Наталья
Знаете, ждать его...ну попробуйте, если согласны будете принять, когда он вернется, я понимаю, как легко говорить (в данном случае писать) это, но нужен ли он Вам такой...уходящий после банальной ссоры, не появляющийся в жизни доки по 2 недели...Я понимаю, как Вы цепляетесь, я сама была в похожей ситуации. А вообще, разведетесь вы или нет, по вашей инициативе или нет, но если ВЫ ЕМУ нужны будете, он придет...Может, только надо будет ему намекнуть, что у него есть возможность подумать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Наталья.
Но уже год прошел, после моего первого поста)
Но уже год прошел, после моего первого поста)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
тебе заняться нечем - выслеживать кто и когда пишет? погуляй с ребенком и мужем - это полезно для здоровья
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ну да, да.. МАШИНА. не дает покоя. только избранные могут себе это позволить. я завидую тебе!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
какая вежливая тетенька! ))))))))))
Непридуманные истории
- Муж дома сидел, 6 лет практически не работал78 ответов
- Оказалась втянута в семейный конфликт28 ответов
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
Гость
INC
Сообщение было удалено
сама ты тетка! я завидую, уже выяснили. там же машина!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
INC
Блин, Юля, гляньте как теток крючит от того, что Вы сейчас с Кариной нормально живете! Эк людей распирает, активизирются всесенние обострения видать
Вот и не надо писать тогда *** всякую, если тебе действительно по-барабану.
Со всей темы, из только тебе и не дала покоя она, другие почему то не писали...Вывод?)))))
Со всей темы, из только тебе и не дала покоя она, другие почему то не писали...Вывод?)))))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за совет, обязательно приму к сведению))))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вежливая))), в отличии от некторых теток, как ты))
Юля
Девочки, привет всем!
Вчера написала админам с просьбой удалить ветку, ответили, что невозможно удалить и легче просто создать тему подобную, для общения, чтобы не растерялись все.
Может так и сделаем? Вы как?
Ласточка,Нана, Айрин, Амазонка, Арсения, Таша, как вы? Как самочуствие, что нового?
Вчера написала админам с просьбой удалить ветку, ответили, что невозможно удалить и легче просто создать тему подобную, для общения, чтобы не растерялись все.
Может так и сделаем? Вы как?
Ласточка,Нана, Айрин, Амазонка, Арсения, Таша, как вы? Как самочуствие, что нового?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля
ГостьЮля
ну да, да.. МАШИНА. не дает покоя. только избранные могут себе это позволить. я завидую тебе!ГостьINC
ну да, да.. МАШИНА. не дает покоя. только избранные могут себе это позволить. я завидую тебе!ГостьINC
какая глупая! пишу же, что ЗАВИДУЮ! а ты опять - вывод?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ну и молодец, возьми пирожок
Гость
)))))))))))))))))))))))))
Юля
INC, Вы оказались правы на все 100%...убедилась))
nana
Юля, а я люблю эту ветку! а в чем INC права оказалась? эта ветка. каук углолок куда модно зайти, написать о том чего не расскажешь подружкам в реале. даже когда муж возвращается, все равно хочется в эту тему. тут мы независимые, тут мы сами. тут наши переживания и достижения.
nana
гости к-е пишут гадости - явно не взрослые состоявшиеся женщины. заниматься такой мелочевкой...
Гость
nana
Сообщение было удалено
Нана, привет!
Да просто она писала, что весной обострение у не адекватных)) Я согласилась.
Я тоже люблю ветку, хоть у меня все замечательно, но я прихожу сюда к вам, не хочу терять общение...за год сдружились. И для меня это важно.
Да просто она писала, что весной обострение у не адекватных)) Я согласилась.
Я тоже люблю ветку, хоть у меня все замечательно, но я прихожу сюда к вам, не хочу терять общение...за год сдружились. И для меня это важно.
Юля
Это была я.
Таша
Юля
Сообщение было удалено
Привет,Юля,занялась собой,точнее своим здоровьем,хожу на процедуры.О БМ стараюсь не думать.На прошлой неделе у нас с ним состоялся все-таки разговор.Сказал,что ему нравится такая жизнь,свобода,без меня ему спокойно и хорошо.Это в 2-х словах.Вроде как сам на развод хочет подать,но опять же
тишина.В этот вечером занимались с ним любовью,как он сказал,давай без обязательств,потом ушел.
Обставила комнату детскую,работаю,жизнь течет.С ним стараюсь не общаться теперь никак.Поняла,что ему я в качестве жены ему не нужна,а вроде как после развода он ПОДУМАЕТ!достойна ли я быть с ним.Был послан.Это вкратце
тишина.В этот вечером занимались с ним любовью,как он сказал,давай без обязательств,потом ушел.
Обставила комнату детскую,работаю,жизнь течет.С ним стараюсь не общаться теперь никак.Поняла,что ему я в качестве жены ему не нужна,а вроде как после развода он ПОДУМАЕТ!достойна ли я быть с ним.Был послан.Это вкратце
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Весело...даже не знаю, что и сказать...
Но ты молодец! Держись...и правильно сделала, что послала!
Но ты молодец! Держись...и правильно сделала, что послала!
Юля
Последний пост мой.
nana
Таша, ну он и загоняет. любовью наверно не надо было заниматься, а то пометил территорию и ушел. еще и сказал что думать будет о том нужны ли вы ему...
слит
Таша да вы что. Голову выше. Где царица в вас. вы что в самом деле. Нельзя так.
Таша
nana
Сообщение было удалено
Возможно и не надо было,но мне в тот момент хотелось,как никак 4 мес. одна.Ну и сама удовольствие получила.После ЭТОГО никаких разговоров о нас,я молчала,только дверь за ним закрыла.Все.На хрен все.
Таша
Да,и еще когда пришел,уже без обручалки(я правда тож не ношу,тока на работу,потому как там я замужняя дама),но при нем одела!Спрашиваю,не рано кольцо снял и как давно?Г-рит,сразу же как я ушла от него.Вот так.Видимо,хочет всем показать,что свободен.На фиг така мне любовь,больше не хочу ничего,буду жить для себя и сыночка.
Таша
Поняла,что БМ возращать нас не собирается,все его устраивает.Обвинил меня во всей нашей несложившейся жизни,типа я до свадьбы была не такая,вроде как притворялась(чушь какая),ну короче истеричка,плохая жена и далее по списку.Сказал, развод неизбежен.Вообщем,вывернул,как ему удобно думать,типа снял с себя вину.Когда разговаривали,взял мой телефон,свой якобы забыл в машине,позвонить парню,затем начал проверять мои контакты и смс,думая,что у меня кто-то есть.
Ну а я больше не живу иллюзиями,г-рю,забирай бумаги на развод,я тебе даж подготовила.Обещал заехать,забрать.До сих пор не приехал.
Ну а я больше не живу иллюзиями,г-рю,забирай бумаги на развод,я тебе даж подготовила.Обещал заехать,забрать.До сих пор не приехал.
Ласточка
Таша выше нос. Найдите себе занятие, бассейн, но с тренером, или танцы - это еще лучше. Очень помогает, знаю по себе. Женщины, они все в себе. Переживание. Понятно, что сердцу не прикажешь. Мы делаем что-то, а в голове фонит он. вы не пропадете, а вот он - это еще вопрос.
Таша
Ласточка
Сообщение было удалено
Хожу в бассейн,в гости,в июне отпуск взяла,поедем с сыном на море.На душе как то спокойнее стало,вроде как картина моей жизни приняла более четкие формы,по крайней мере,я все сделала,чтобы сохранить семью.Не получилось,не моя вина.Может к лучшему.Думаю вообще в корне поменять свою жизнь,возможно даже поменять местожительства
Юля
Всем привет!
У нас была неделя тренингов на работе, меня начальство хвалило и поставили в пример остальным по работе с клиентами, исполняемости и целеустремленности, а так же по знанию нашей базы! Я такая довольная))))
Вкладываюсь в работу, видимо не зря))
Если честно, давно так приятно не было...стимул какой-то сразу появился..
Таша, ты умница..все делаешь правильно, а за секс себя не вини, ты хотя бы знала, что тебе это НАДО и удовольствие получила. А я тогда в июне, повелась на любовь и попалась на крючок))) развел меня просто))
Так что ты молодец!
Я иду в отпуск в июле, уже 100%, тоже поеду отдыхать.
И еще разговаривала со свекровью, просит, чтобы дочь не водила летом в садик месяц, хочет быть с ней там..за городом.
Поживем-увидим.
У нас тепло +15, солнце..красота.
У нас была неделя тренингов на работе, меня начальство хвалило и поставили в пример остальным по работе с клиентами, исполняемости и целеустремленности, а так же по знанию нашей базы! Я такая довольная))))
Вкладываюсь в работу, видимо не зря))
Если честно, давно так приятно не было...стимул какой-то сразу появился..
Таша, ты умница..все делаешь правильно, а за секс себя не вини, ты хотя бы знала, что тебе это НАДО и удовольствие получила. А я тогда в июне, повелась на любовь и попалась на крючок))) развел меня просто))
Так что ты молодец!
Я иду в отпуск в июле, уже 100%, тоже поеду отдыхать.
И еще разговаривала со свекровью, просит, чтобы дочь не водила летом в садик месяц, хочет быть с ней там..за городом.
Поживем-увидим.
У нас тепло +15, солнце..красота.