От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Привет, а с мужем все отлично - мы друзья. С ребенком он каждый день.
Таша
[187738739]
Юля
Сообщение было удалено
Только друзья,и ничего больше?Живете раздельно?
Таша
[187738739]
Хорошо,Юля,что он у тебя дочей занимается.У меня вот сынок без отца,БМ только на выходных напишет скудную смс:Сына в бассейн дашь?я-нет,у него чуть-что сопли,да и не следит он за ним.И все!ни звонков, ни приходов его к сынуле.А мой малыш, бедненький,увидит его машину на улице,и кричит:мам,папа,папа!А машины и след простыл.Я его за это ненавижу.
Юля
[3247988339]
Таша
Сообщение было удалено
Ничего больше и раздельно.
А так у нас в прошлом году было, дочка так же кидалась на машины и плакала....он же по-началу вообще не приходил почти. Раз-два в месяц.
Может еще одумается ваш...поймет, что сынок родной и свой. погоди...перебесится..не нагулялся еще на свободе.
Таша
[187738739]
Юль,а ты сама как с ним общаешься?Ничего при встречах не ёкает больше?
Таша
[187738739]
Мне вот лучше не видеть своего,легче.Не видишь-не бредишь.После последней нашей встречи я 2 дня ходила как замороженная
ну просто он бесился когда ты гулять ходила, а тут вообше из поля зрения пропадешь. а то что тебе хорошо и спокойна я рада, помнишь, я ебе месяцев 9 назад писала, что будешь вечеромприходить домой и раловаться, что ты сама, с дочкой, наслаждаться уютом и общением с ребенком))) в этом куча преимуществ!
Гость
[1193533230]
это нана, пишу с нетбука
nana
[1193533230]
а с мужем вы раньше ездили на отдых заграницу? если нет, то стоило расстаться с ним чтобы позволить себе путешествие!)))
Юля
[3247988339]
Нана, согласна преимущества и правда есть, да и вообще во всем нужно стараться искать плюсы.
С ним мы раньше часто ездили отдыхать вместе вдвоем, с ребенком только не получилось вот....но я наверстаю сама)
nana
[2331616552]
а мы вот вдвоем не ездили заграницу ни разу. надеюсь не все потеряно
Юля
[3247988339]
Ну конечно не потеряно...какие еще твои годы))))
Гость
[1255563232]
как суббота проходит? я вот с девченками собиралась вылезти, да ребенок затемпературил со вчера, муж хоть и отпускал, не пошла. посмотрим как ночь пройдет.
nana
[1255563232]
это я была
Юля
[3247988339]
nana , привет ну как малыш? Как ночь прошла?
Я вчера встретилась с подругой детства, которую не видела 10 лет! Было классно!!! Втроем(она с мужем была) ходили в боулинг и потом в клуб. Давно так весело и позитивно не отдыхала....настроение супер.
nana
[2331616552]
везет! молодцы! у нас ночь прошла ттт, с утра уже не горячий был, на поправку
Таша
[187738739]
Привет!Мой БМ все больше меня выводит из себя.В субботу наобещал,что в воскресенье возьмет сына к себе,свозит его куда-нибудь,ну в цирк или зоопарк.И...не приехал,н позвонил,не предупредил.*** короче.Зла не хватает.Уж лучше б молчал.Ребенок весь день прождал.За 4 месяца 1! раз брал его.
Очень Вам сочувствую...Я так понимаю, речь идет о каком-то заболевании?..Есть ли надежда на выздоровление? Держитесь...
Инкогнито
[2863076180]
Извините, не поздоровалась. Доброе утро...
Таша
[187738739]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Так у нас и было без обязательств!Причем,я сама ему и предложила,почему бы и нет,раз хочется?родной как-никак. чужого тела мне сейчас ну никак не надо
Таша
[187738739]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Ушла 4 месяца назад.Точнее,скорее вынуждена была уйти.Он сменил замок.Правда потом старый вернул,думал останусь-а я такого не потерпела.Вот и живем с ребенком в своей кв-ре 4 мес. без него.Пока не в разводе.
Таша
[187738739]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Сочувствую!Мама самый близкий человек
Таша
[187738739]
Юля
Сообщение было удалено
Да в принципе,все нормально.Сынок конечно ждал,но он знает,что папа всегда занят(это я ребенку так объясняю),да и думаю,ему бы без меня не очень то хотелось бы ехать куда.Он по мне через час уже скучает.
Просто как отец БМ никакой.
Юля
[2140583637]
Всем привет!!!
Взгляд, я очень сочувствую...прочитала сейчас и расстроилась(( Держись пожалуйста..очень тяжело, понимаю...
Юля
[2140583637]
Таша , все пройдет...и наладится, нужно время.
Юля
[2140583637]
Самый первый поздравил сегодня муж)) Приезжал с самого утра.
С Днем Рождения! Чтобы почаще чувствовала себя счастливой! Чтобы всегда были цветы и дочкины улыбки! Чтобы на работе продолжали замечать какая ты раззамечательная!!
Читала об успехах на работе. ОЧЕНЬ порадовалась. Замечательно!
И рада, что все складывается так, как ты этого сейчас хочешь
nana
[2331616552]
Юля, ну как вчерашний день закончился? на позитиве? а работу ты уже передумала менять, раз на этой хвалят? муж может сказал слова какие-то тебе в честь праздника?