Мужу со мной "неинтересно"...
Ситуация зашла в тупик.Есть муж,ребенок,браку 7-ой год.Не скажу ,что всегда все было гладко,были ссоры,обиды.Вообщем, у мужа появился "интерес" в виде девушки,с которой он просто "общается"(как он утверждает).Эта его подруга типа психолог,ему с ней интересно общаться,а со мной нет,так он сам сказал.Я его не понимаю,она да-молодая,свободная.Секса у них нет,как он утверждает,у них просто гармоничные отношения и общение.Короче,был большой скандал.Отказываться от "общения" с ней он не собирается,мало того,как я подозреваю,он ей рассказывает все.Как мы с ним живем и прочее.У меня с ней был разговор.Она его любит.Брак разваливается.Я мужу говорю,что все браки разбиваются о чашу быта.Я-замотанная хозяйством,она-свободная,готовая ради него на все.Вот живет,а на душе гадко.Разводиться не хочу.Может кто был в похожей ситуации?Как себя вести,закрыть на все глаза,смириться или уходить?И как ее отвадить от него(она говорит,что он сам ей звонит и пишет).Вообщем не живу, а существую...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как ваши дела? Сын уже такой взрослый !
Гость
Здравствуйте , у меня, тоже сейчас такая ситуация, сложилась. Я вас прекрасно , понимаю, только у нас с мужем ребенок -инвалид.
Прожили 16 лет. А теперь вот началось. Я тоже все на себя, взвалила. Столько всего перенесла.
А, он мне в этом году подарок преподнес. Стал ходить, в эзотерический магазин , к хозяйке этого магазина и часами беседовать . Сказал, что ему смеей есть о чем поговорить Что очень интересная женщина. Пишет смс, звонит, ей, поздравляет с разными праздниками , И сказал , что я давно искал себе гуру. А, ему уже 53 года , есть и внук. А у нее , ни кого нет. Она не молодая Ни детей , ни плетей.
И вот тоже, думаю , что делать дальше . Сыну 9 лет , Аутизм и куча, сопутствующих заболеваний .
Прожили 16 лет. А теперь вот началось. Я тоже все на себя, взвалила. Столько всего перенесла.
А, он мне в этом году подарок преподнес. Стал ходить, в эзотерический магазин , к хозяйке этого магазина и часами беседовать . Сказал, что ему смеей есть о чем поговорить Что очень интересная женщина. Пишет смс, звонит, ей, поздравляет с разными праздниками , И сказал , что я давно искал себе гуру. А, ему уже 53 года , есть и внук. А у нее , ни кого нет. Она не молодая Ни детей , ни плетей.
И вот тоже, думаю , что делать дальше . Сыну 9 лет , Аутизм и куча, сопутствующих заболеваний .
Форум: Семья
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати8 ответов
- Мой муж слишком много ест4 ответа
- Женский возраст15 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст15 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема