муж периодически орет и обзывает
муж - очень заботливый отец, по дому делает столько сколько и я, когда я болею за мной ухаживает,ночастенько орет и обзывает, и это все из-за ерунды. когда он что-то такое делает нечаянно, в чем-то ошибается и ***** то я всегда говорю - ничего страшного дорогой, дай я помогу, или мы это исправим и в таком духе, т.*****. когда он в чем-то ступил, то я понимаю что ему итак из-за этого плохо/cтыдно и ***** и никогда за это не обзываю или ругаюсь.он же, на меня орет и обзывает тупой и ***** и т.д. за мелочи когда я не специально, а забывши что-то не так сделала или что-то не так сказала.я его никогда не обзываю и не ору на него. у меня папа был такой, орал на нас и даже лупил и теперь в ссорах с мужем я всегда просто выслушиваю его крики и обзывания и молчу тк отец забил когда-то.обидно ужасно.разговаривать с ним безполезно, тк он либо затыкает или так все выворачивает что я оказываюсь виновата и еще и извиняюсь.как много женщин подобное терпят?у меня отец такой и еще хуже и поверьте, партнера такого не хотела.
tyty
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
L_Intriga
У подруги муж такой же, но помимо этих непонятных всплесков агрессии придраться к нему она, как она сама говорит, не может. Но нервы он ей истрепал достаточно. Тоже придирается к мелочам, орет, обзывает. Причем если она никак не реагирует, делает вид, что не обращает на его крики внимани или улыбается в ответ, он только еще сильнее кипятится (пока до истерики не доведет - не успокоится, причем я раньше в это не верила, но была несколько раз свидетелем). Я не понимаю такх людей, по-моему с ними бесполезно бороться, если плюсы от таких мужчин перевешивают такие психи, то нужно смириться, переделывать бесполезно (подруга по-моему все меры перепробовала), если он совсем неадекватен, распускает руки или не чувствует вины, то наверно лучше уходить от такого...свои нервы дороже
Мой пытался меня в шутку козой называть, я ему ответила в духе анекдота - да, коза, потому что муж козел. А был бы муж генералом, была бы генеральшей :)
Он замер, глазами похлопал, но больше я от него в свой адрес ни единого плохого слова не слышала.
Он замер, глазами похлопал, но больше я от него в свой адрес ни единого плохого слова не слышала.
Лиззи
У меня так же((( Я часто остаюсь виноватой во всех смертных грехах. В начале отношений ничего подобного не было.
Сейчас дура услышать мне даже не обидно. Маты, оры, постоянные нервы, все не так, безрукой себя чувствую.. А папа у меня в этом плане золотой, слово плохого в мамин адрес не слышала. Так обидно. Когда начинаю качать права, все перетекает в ссоры и истерики, поэтому стараюсь отмолчаться , а потом говорю мне не нравится то и это, вроде внемлет мне, но потои все по новой(
Сейчас дура услышать мне даже не обидно. Маты, оры, постоянные нервы, все не так, безрукой себя чувствую.. А папа у меня в этом плане золотой, слово плохого в мамин адрес не слышала. Так обидно. Когда начинаю качать права, все перетекает в ссоры и истерики, поэтому стараюсь отмолчаться , а потом говорю мне не нравится то и это, вроде внемлет мне, но потои все по новой(
Автор, он что, стал таким после свадьбы? Знали же за кого замуж выходили...
И почему вы ему не можете ответить? Тоже наорите на него, или ещё что-нибудь сделайте, дайте ему понять, что нефига на вас орать. А будете молчать - он всю жизнь орать и обзавать будет.
И почему вы ему не можете ответить? Тоже наорите на него, или ещё что-нибудь сделайте, дайте ему понять, что нефига на вас орать. А будете молчать - он всю жизнь орать и обзавать будет.
Evilen
Вариант первый: начать орать в ответ. Выйдет крупный скандал - а в нем уже победит тот, у кого нервы крепче. Автор, если вы в состоянии будете пережить этот скандал, если сможете быть готовой в крайнем случае сказать последнее слово (хлопнуть дверью и уйти), победа будет за вами.
Если же не чувствуете в себе сил идти мужу наперекор, то второй вариант - молча обидьтесь, но только всерьез и надолго. Если не преподнесете мужу урок, все так и будет продолжаться.
Разговоры тут не помогут - преподносить урок надо наглядно, чтоб муж ваш пережил при этом соответствующие эмоции, тогда и только тогда он это запомнит.
Если же не чувствуете в себе сил идти мужу наперекор, то второй вариант - молча обидьтесь, но только всерьез и надолго. Если не преподнесете мужу урок, все так и будет продолжаться.
Разговоры тут не помогут - преподносить урок надо наглядно, чтоб муж ваш пережил при этом соответствующие эмоции, тогда и только тогда он это запомнит.
Шайен
я от такого сбежала
достала агрессия, боятся начала, что прибьет ненароком
достала агрессия, боятся начала, что прибьет ненароком
рашн янг чувиха
У нас отец такой. Но как тут кто- то писал, придраться больше нет к чему!!!! Просто есть мужчины, которые быстро раздражаются и потом бытсро отходят. Я так не могу и раньше очень сильно обижалась. Хотя он чую доиграется и я когда нибудь сорвусь и отменным матом ему выскажу своё мнение в ответ. По характеру я в него и по степени раздражительности, но фильтрую слова...
tyty
орать в ответ пробовала, его это еще сильнее завело и я сто раз пожалела, так что это не выход, да и не умею я орать, знаю глупо, но не могу, я не люблю ссориться, я насмотрелась на моих родителей достаточно.
кто-то спросил не видела ли я этого раньше. конечно нет! они все когда встречаются с тобой принцы на белом коне, самые лучшие и кучу обещаний на уши повесят рассказывая какие они золотые.
руку он на меня не поднимал и думаю не поднимет, побоится.
не извиняется он никогда, считает все моей виной, типа заслужила обзываний.
ЛИЗЗИ, с вами можно пообщаться?
кто-то спросил не видела ли я этого раньше. конечно нет! они все когда встречаются с тобой принцы на белом коне, самые лучшие и кучу обещаний на уши повесят рассказывая какие они золотые.
руку он на меня не поднимал и думаю не поднимет, побоится.
не извиняется он никогда, считает все моей виной, типа заслужила обзываний.
ЛИЗЗИ, с вами можно пообщаться?
tyty
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично. Тогда поднимете вы на него, когда орать будет, врежте ему по морде. Если бы мой на меня начал орать, я бы так и сделала.
Агент Скалли
Мда, правду говорят, что партнера выбирают по образу и подобию своих родителей. Исключения редки...
Элис
Шлите его лесом и подавайте на развод. Нервы не восстанавливаются, а зачем вам вечная нервотрепка?
Evilen
_Tory_
Сообщение было удалено
А я бы не советовала. Чревато сами знаете чем. Лучше всего - вещи в охапку и к маме\подругам\в гостиницу на несколько дней.
Фурия
Гон_доны такие мужики. Диагноз - Вампиризм обыкноввенный энергетический. В своё время ухаживал за мной подобный экземпляр, обеспеченный даже очень. Но был послан в сад. Себя люблю :) Унижать никому не позволю.
Красная шапочка
Автор - а Вы случайно пардон в сексе ему не отказываете ?
Лиззи
tyty конечно можно пообщаться))))
чувак
8: Думаете, если грузын вспыльчивый ,его дразнить можно?
Ната
присоединяюсь, вампиризм обыкновенный (vampirismus simplus) у меня начальник такой был. выводил из себя до психоза. но только хлопну дверью, сразу успокаивался. я научилась имитировать бешенство. выйду, кааак хлопну дверью и сама хихикаю. а он дурак думал что энергия уже к нему поперла )))
Ната
а с мужем мне помогает обижаться сильно, только не с надутыми губами, а с печалью в глазах, потому как одно дело, что на обиженный воду возят, а другое свюю роднуличку обидеть, которая не орет и не вопит, а хрупкая, женственная и беззащитная.
tyty
ЛИЗИ а куда вам можно написать?? :)
на вопрос о сексе - не отказываю никогда, у меня с этим проблем нет и он удовлетворен всегда.
Вот сегодня опять поарал изза пустяка и обозвал, и что бы я не говорила в ответ слышу "давай твои оправдания послушаем ага, еще глупее выглядишь, не можешь просто подтвердить что дура?"
на вопрос о сексе - не отказываю никогда, у меня с этим проблем нет и он удовлетворен всегда.
Вот сегодня опять поарал изза пустяка и обозвал, и что бы я не говорила в ответ слышу "давай твои оправдания послушаем ага, еще глупее выглядишь, не можешь просто подтвердить что дура?"
Лиззи
Сообщение было удалено
ой у меня все прям как у вас,,но я думаю что это уже не исправишь,, и куда глаза мои глядели ,, а когда вначале такой пушистый и ласковый был,,
галченок
Девчонки и у меня такой же муж!Если честно достал он меня сил моих нет,уйти хочу не могу уже
Александра
Ситуация доволно не типичная. Обычно так жены ведут себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Добрый вечер! Читаю Ваши рассказы. и честно в шоке, я думала что только у меня так( У меня муж, тоже орет на меня и матом ругается в мою сторону( Может обозвать как угодно и все ссоры из-за пустика. И то, что можно было бы пропустить мимо, он только начинает раздувать! Тоже вечные крики, соры, маты. у меня семья, совсем спокойная и я не когда не слышала что бы родители так ругались или что бы папа маму обзывал((( А у него папа точно такой же. Я думаю что он в детстве на смотрелся и поетому так себя ведет! Но факт в том что мы с ним уже 5 лет, есть ребенок 4 года, и вот летом будет воторой....но я что то начинаю сомневатся в том хочу ли я с ним жить???? Очень тяжело, столько раз пыталась уйти но все не как, я очень мягкий человек, все прощаю, и верю что последний раз....Но потом опять все тоже...
Гость
Безумно жалко женщин,ведь это чьи-то мамы,дочери,сестры...Просто слабые люди,не умеющие контролировать себя!Читаю всех и понимаю достойных мужчин единицы...Наша семья обеспеченная,а мужу видимо наскучили отношения,уже не знает как обидеть...сегодня сказал что "унылое *****" у меня
Гость
Господи где мужчины?а не истерички гребанные! У меня такой же муж крик мат ужасно,наверное нужно разводиться
Гость
Мы тоже ссорились раньше из-за пустяков, он либо сильно кричал и ругался, либо убегал. Потом так вышло, что мы чуть не расстались, и не виделись несколько дней. Я простила его, и все стало гладко. Просто я теперь веду себя так, что ко мне не придраться. Дома всегда есть еда и чистота. С сексом у нас всегда все нормально было. И когда он начинает придираться, или обзывается, я говорю: " милый, ты тоже порой косячишь, но я тебе не говорю ничего обидного, я веду себя достойно, и относись ко мне так же, пожалуйста" в общем я стала более спокойной и доброжелательной) и если он начинает дальше кипятиться, то я разворачиваюсь и ухожу. В др. Комнату, или по своим делам. Ссоры разрушительно влияют на отношения. Старайтесь поддерживать уважительное отношение друг к другу. И благодарите мужчин за то, что он вам сделал что-то приятное. Это их побуждает и дальше делать Вам приятное. И не бойтесь просить! Только не требовательным тоном а так: " милый, убери снег у дома, пожалуйста" или " понеси мою сумку, пожалуйста".
Гость
В ссоре виноваты оба. Нужно уметь сохранять отношения. И располагать к себе мужчину. Тут не только вина мужчины.
Ekaterina
ой у меня все прям как у вас,,но я думаю что это уже не исправишь,, и куда глаза мои глядели ,, а когда вначале такой пушистый и ласковый был,,
.Разозлиться очень,очень сильно...Чтобы вы чувствовали свою уверенность 100% и то,что сможете постоять за себя ..Т.к кроме вас никто этого сделать не сможет... А так тоже несколько раз хотела разводиться....дать хорошенько сковородкой,чтобы мозги на место встали и все,и разводиться не надо,и любовь и уважение сразу появиться....
.Разозлиться очень,очень сильно...Чтобы вы чувствовали свою уверенность 100% и то,что сможете постоять за себя ..Т.к кроме вас никто этого сделать не сможет... А так тоже несколько раз хотела разводиться....дать хорошенько сковородкой,чтобы мозги на место встали и все,и разводиться не надо,и любовь и уважение сразу появиться....
Ekaterina
Лиззи
Сообщение было удалено
Гость
Господи где мужчины?а не истерички гребанные! У меня такой же муж крик мат ужасно,наверное нужно разводиться
Показать надо наглядно,все правильно.На муже ,наглядно и показать.Кнут и пряник помогут девочки.Я со своим 6 лет почти промучилась,матерился,оскорблял,унижал на глазах у друзей,при родителях,сбегал несколько раз.А я все оставалась интелигентной,мягкой и пушистой,представления ,что женщина должна быть культурной и вежливой с близким и любимым не хотела.Но потом он несколько раз до стресса доводил своими орами и оскорблениями.Достал,я ему тарелку на голову одела,наорала,что есть мочи,потом осмелела.И врезала ему как следует,за грудки потаскала ,как котенка.
Он и не шевельнулся,как сидел тихо так и не сдвинулся с места...Я его пробила,почувствавала его слабое место и как нужно с ним обращаться.Не бояться,за себя постоять,они чувствуют силу и уверенность.И дать отпор,и главное не бояться,что уйдет...Уйдет,придет другой,но лучше....
Он и не шевельнулся,как сидел тихо так и не сдвинулся с места...Я его пробила,почувствавала его слабое место и как нужно с ним обращаться.Не бояться,за себя постоять,они чувствуют силу и уверенность.И дать отпор,и главное не бояться,что уйдет...Уйдет,придет другой,но лучше....
Ekaterina
.А теперь спуску ему не дам,только пусть посмеет..Теперь я знаю ,как с ним обращаться.Притих,и такой вежливый и ласковый стал,и дорогая,и на тебе денежки,и все тебе...И отчитывается что делает..Короче быть с ними как в армии,строго,уверенно и нагло заявлять о своих желаниях,прямо требовать ,что хотите...И всегда быть сильной и уверенной...Тогда будет все хорошо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу в чём половина причин вот такого отношения. Изводит - значит, подсознательно хочет сбежать от женщины - саботирует отношения. Это они со временем смиряются уже. А если до брака был ангел святой, хоть два года, хоть три, а после свадьбы в м-дака превратился, то ведите его к психотерапевту. Это невроз, им страдает 80% мужчин. Это оттуда ноги растут.
ЗЫ Поэтому некоторые женщины пытаются их не связывать и живут гражданским браком. А как только поженятся - мужик тут же саботирует отношения окончательно и сбегает через год. Разведутся, а дальше он "сам с усам"...
ЗЫ Поэтому некоторые женщины пытаются их не связывать и живут гражданским браком. А как только поженятся - мужик тут же саботирует отношения окончательно и сбегает через год. Разведутся, а дальше он "сам с усам"...
Лена
Сил вам, девочки! Главное, не приравнивайте оценку мужчины к своей собственной. У него это невоспитанность, негативные эмоции, неумение понимать другого и мало ли ещё что. Сами себя любите не смотря на то, кто что скажет. Это в конце концов именно Ваша ответственность за себя. У самой временами такая беда.
Лидия
Мой муж еще когда им не был,в первый мой заезд к нему в квартиру стал меня оскорблять когда немного пролила воды на пол,дальше когда забывала пакеты схватить для закупок,потом когда бумажку переложила с одного места на другое,а теперь из за яйца случайно упавшего из холодильника посыпалось:криворучка,пизданутая ***** иди отсюда
Прощать не стану,накажу рублем,и впредь после каждой его оплошности буду также его оскорблять,а там будь что будет☝
Прощать не стану,накажу рублем,и впредь после каждой его оплошности буду также его оскорблять,а там будь что будет☝
Гость
Читаю и удивляюсь, девочки это что вообще происходит? у нас так живет 95 % семей?я вышла замуж за такого в 18 лет.живу с таким человеком 20 лет.если такие ситуации раньше повторялись раз в полгода , то потом чаще чаще и чаще на данный момент раз в месяц.***** это уже мое второе имя.бил, бъет и будет бить ,причем старшей дочери тоже доставалось, пока она не ушла из дома.Из всего этого делаю вывод - отец моего мужа такой же в точности , для него женщины второй сорт, не люди, не ровня ему бил и унижал свекровь, заловку сейчас ему уже 74 а он все такой же...видела , знала ,но была слишком молода чтобы понять что муж будет таким же + чрезмерное употребление спиртных напитков усугубляет ситуацию.По началу он защищал мать и сестру от папы ( я верила , что он герой и не будет таким, насмотревшись на мать с отцом) но с возрастом все проявилось и в нем, папа точная копия.Причем твердо верит и убежден, что женщин надо бить надо на них орать и унижать и что он всегда прав , а я во всем виновата, и что Я все время провоцирую его на крики и побои.Тут некоторые женщины говорят надо быть мягкой, нежной такой ,сякой! Поверьте,что за эти годы, я какой только не была!И чего только не пробывала!Не помогало НИ ЧЕГО!Это такой "мазахисткий цикл","игра" "пони бегали по кругу"- скандал (из ничего) ссора, убиды-примерения-любовь-морковь-опять скандал и т.д и п.т...Артист он с большой буквы, а я ему подигрываю...и весь этот спектакль на глазах у детей! и будет он продолжатся пока кто-то не выдет из игры! Это 100% буду Я.,т.к его это устраивает! Все сидела с надеждами- мож исправится мож будет другим,может бухать бросит..так и просидела до 38 лет со своими надеждами- действительно наивная *****! В общем как то так девочки, может кому то моя история пойдет на пользу! может кто то мне напишет...только перед тем как связать жизнь с киким-то мужиком, смотрите на его семьюили в какой обстановке он рос, то что все от родителей - это 99%
Светлана
И у меня такой стал, только у нас свадьба через месяц уже должна состояться, да еще и забеременила недавно. Пробовала все. Уходила, его не пускала, вещи его собирала, орала в ответ, молчала, ничего не помогает. Вот и сейчас так, неделю уже нормально не общаемся, так и сейчас он умудряется меня обвинять что это я сею раздор, что я неправа, хоть я на его попытки что то у меня спросить просто игнорирую и сухо отвечаю, да нет. Я в отчаянии.
Дарина
Мы с мужем поженились через год отношений. Он и до брака позволял себе периодически вспышки гнева, которые сопровождались оскорблениями и распусканием рук, он меня не бил, но мог сильно схватить за лицо, горло или руку, после чего оставались синяки. А через какое-то время подходил и с искренностью говорил какой он козел и сделает все чтобы убрать это. Я верила, что он изменится.
Но этого не произошло. Мы поженились и оскорбления продолжались периодически и во время моей беременности, он даже мог меня грубо за руку схватить, в общем я много переживала. А когда родился малыш и ему было всего 1 месяц, он устроил мне такой скандал с оскорблениями, что я рыдала навзрыд. И даже позволил себе схватить меня за лицо во время кормления! И это произошло повторно в доме у его родителей: оскорбления и распускания рук с ребеночком на руках.
Дело в том, что после такого ужаса он как-будто просыпается и осознает что он наделал. Извиняется, говорит что это не мне все оскорбления были адресованы, обещает что сходит к психологу, говорит что в него как будто бес вселяется. И я на самом деле замечаю, что у него как будто раздвоение личности. Я ему уже не в первый раз угрожаю разводом, которого он искренне боится.
И хоть он обещает исправиться, но у него не получается избавится от периодических вспышек гнева. Вчера он в очередной раз начал распускать руки держа ребенка на руках и оскорблять меня. Говорит что когда ребенок подрастет он ни в коем случае не позволит себе такого.
Конечно я не идеальная и тоже могу наговорить обидного! Но никогда я первая не начинаю! И как мне ему верить если это продолжается и продолжается! Конечно же в нем очень много положительного: он хорош собой, ведет здоровый образ жизни, заботливыйи не жадный... Но эти вспышки гнева так отравляют жизнь! И чувств у меня уже к нему нет, сексуальное влечение отсутствует.
Помогите пожалуйста советом!
Но этого не произошло. Мы поженились и оскорбления продолжались периодически и во время моей беременности, он даже мог меня грубо за руку схватить, в общем я много переживала. А когда родился малыш и ему было всего 1 месяц, он устроил мне такой скандал с оскорблениями, что я рыдала навзрыд. И даже позволил себе схватить меня за лицо во время кормления! И это произошло повторно в доме у его родителей: оскорбления и распускания рук с ребеночком на руках.
Дело в том, что после такого ужаса он как-будто просыпается и осознает что он наделал. Извиняется, говорит что это не мне все оскорбления были адресованы, обещает что сходит к психологу, говорит что в него как будто бес вселяется. И я на самом деле замечаю, что у него как будто раздвоение личности. Я ему уже не в первый раз угрожаю разводом, которого он искренне боится.
И хоть он обещает исправиться, но у него не получается избавится от периодических вспышек гнева. Вчера он в очередной раз начал распускать руки держа ребенка на руках и оскорблять меня. Говорит что когда ребенок подрастет он ни в коем случае не позволит себе такого.
Конечно я не идеальная и тоже могу наговорить обидного! Но никогда я первая не начинаю! И как мне ему верить если это продолжается и продолжается! Конечно же в нем очень много положительного: он хорош собой, ведет здоровый образ жизни, заботливыйи не жадный... Но эти вспышки гнева так отравляют жизнь! И чувств у меня уже к нему нет, сексуальное влечение отсутствует.
Помогите пожалуйста советом!
Ольга
tyty! У меня такая же ситуация! Только я не молчу а в ответ огрызаюсь, не могу молчать когда меня оскорбляют! Я у него ***** всегда, и т.д! а а он всегда молодец, и если он даже не прав то это не считается! И ***** привычка насмешки перед друзьями, или вообще просто любит поорать с меня! Или когда бесимся, он мне больно сделает нечаянно то это нечего, когда я ему сделаю больно тоже нечаянно, начинает психовать и оскорблять! я его очень люблю, но не знаю что с этим делать! ????????
Ольга
_Tory_
Сообщение было удалено
Ага я так дела, не помогает!
Анна
Ekaterina
Сообщение было удалено
Ну смотря какой муж!вот мой так же орёт, обзывает матом, раньше, так вообще дрались,и тоже некоторые здесь советуют на грубость отвечать лаской!!! Я вас умоляю,это смешно,проверенно!я так же делала сначала, он орёт, а я нежность проявляю.Услышала в свой адрес, что я не нормальная,ну мягко сказать,что сюсюкаю!И говорила с ним,мол ведь так нельзя, что не обзываю тебя и ты меня не обзывай и что?!?мимо ушей пролетело всё и на этом спасибо, как говорится! Живу с ним 7 лет,ребёнку 4.Давно бы ушла,но родителей нет(детдомовская)подруг хороших тоже,да и в предачу сижу дома,не работаю,так как ребёнка некуда деть(сад в 100 км),вот и зависима от него,а он этим пользуется! Вот это ситуация! А если вам есть куда идти и на что жить,не думайте,а берите и уходите ...
Гость
Советов мало. Пробовала я ему заехать после оскорблений, получила здачи. А если нежно, то само собой в порядке вещей. Мужик существо агресивное. Как заработать авторитет?
Елена
Девочки, у меня все также. муж видел как отец орет на мать, но та спокойная была, уходила ,А потом позже возвращалась. Мой еще и контуженный после войны слегка. у него это с детства, чувство превосходства и безнаказанности. Иногда неделю, две, три все хорошо, а потом вспышка сииильного гнева. а я до него ни от кого мата не слышала, ни от родителей, ни от первого мужа. зато эмоции были, бурлили, сначала. Ми уж и расставались с ним раз 5, но в остальное время он ангел. а я как дура все верила, что исправится. не исправится, мой лично считает что женщина должна молчать. только тогда будет по его. и он всегда прав. Мой до меня привык еще один жить, и иногда его нужно на пару ДНЕЙ оставить в покое. .какбуд-то его нет вообще. Если у вас такой же, нужно или уходить, или молчать и терпеть. я не смогла, когда на меня из-за пары фраз добрых моих, когда он не в настроении орет что пошла я на *****"", и за"""ла его совсем. но я долго терпела и все думала что исправиться. так что авторитет никак не заработать. не исправляются они. только если к психологу, т.к. это всегда МОРАЛЬНОЕ насилие над женщиной, и возвышение себя. у таких мужиков очень много комплексов, они часто обидчивые. На самом деле такие мужики властные, они хотят подчинения и если не по их, то наказание следует ВСЕГДА. так что в идеале сбегать от них.
Олеся
Анна
Сообщение было удалено
Да...такая же ...
Елена
На меня муж орал 21 год. Я терпела и старалась делать все как он хочет и просит, но ничего не помогало. Я работала и старалась не покладая рук и мозгов. Да, еще за двадцать лет он не подарил мне ни разу цветов, даже, когда забирал меня из роддома (я родила ему троих детей). Я одиннадцать последних лет не праздновала свой день рождения. И не всегда у нас не было денег на цветы, бывало, что денег было полно, но на меня их не было никогда. Кстати, скажу,что я получала всегда больше него: купила квартиру, дачу, машину(дорогую) .Я сделала свой бизнес и внешне я выгляжу лучше среднего. НО, ВСЕГДА В СВОЙ АДРЕС Я СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ***** (И ЭТО САМЫЙ МЯГКИЙ ВАРИАНТ). И вот, жизнь моя (лучшая ее часть прошла), и я понимаю, что он меня просто не любил, а только использовал в свое благо. И никогда меня уже никто не полюбит, т.к. мне 41 год год и у меня трое детей.И не важно что я умная и красивая. ХОТИТЕ СОВЕТ? ЕСЛИ К ВАМ ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ : БЕГИТЕ!!! БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО И ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ КОМУ ТО НРАВИТСЯ. НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУГОГО МУЖЧИНУ!!!
Аня
Я убеждена, что мужики так себя ведут не просто так. Потому, что мы себя ведем не так, как им нужно. Мой мне сказал,что я вечно всем не довольна,чем очень обижаю его. На что я могу ответить, что мне не всё нравится! И как быть? Кому выражать недовольство? Или КАК выражать недовольство?
Аня
Значит когда я говорю, что против совместного проживания с его братом, он слышит: выгони брата, купи нам квартиру, ты жалкое *****....в ответ орет и обзывает.
Лина
Дорогие женщины! Подскажите как себя вести, если муж разводиться не хочет, а обвиняет меня во всем, орет, постоянно раздражается, материт, даже поднимал руку( У нас 3детей, он их очень любит, 9, 3, 1 год. Терпеть? Прощать?
NATALIA
Среди мужиков много дегенератов. и они пользуясь тем что они сильнее позволяют вести себя так. Самое тупое искать вину в себе.
NATALIA
Вот очередной раз убедитесь жженщины что сколько бы ты не зарабытывала и не упахивалась , если муж дегенерат это уже не исправимо(((
Гость
Значит любит другую.
Юлия
tyty
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема