Гость
Статьи
А в чем вы спите?

А в чем вы спите?

Девченки, в чем вы ложитесь в постель со своими мужьями или без них. Какую предпочитаете одежду в постели в повседневной жизни? Цените комфот и удобство х\б маечек и ночнушек или кокетство и шарм шолкорых сорочек и не можете себе позволить меньшего? Ведь пока мы молоды и красивы, хочется и ночью выглядеть шикарно перед мужем даже прожив много лет вместе.
Лиза
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это не удивительно. Это же ты.
Гриб
Джульетта
Сообщение было удалено
это аксиома
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я вижу логику только там, где она есть.

Я же Гриб, а не бабо какая-нибудь
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, ты Гриб - и потому не видишь логики там, где она очевидна любому, независимо от того, кто он.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну а что означает слово "полижи" ты вспомнил? Вспомнил в каком контексте оно употребляется в сочетании с предлогом и местоимением, а именно - "полижи у меня"?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну потешь себя
Гость
Гриб, ты тормозишь. Отвечай быстрее. А то не ровен час, окажется что такая замедленность - признак чего-то не очень хорошего.
Гость
56, да уж какое тут - потешь. Удручаешь ты меня.
Гость
на вопрос в 55 так и не ответил.
Гриба нет
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Совсем уже на вумане все дебильнулись.

Темы- блевотина одна.Комменты тоже не лучше.

хтьху!!!***!!!
Никто
До рождения дочки, по-моему спала без ничего, а потом в различых рубашках, а год назад пижамой разжилась, но никак не могу привыкнуть к ней.
Элис
Вообще без одежды сплю.
В трусах. Во )
Ослик
Я вот сплю без всего. С мужчиной или без...
Романтика
Безничего)))
Гость
Мы с мужем оба спит только голыми. Нафиг труселя и ночнушки, задранные до подбородка?
Я В ПОСТЕЛИ
Кошка Марта
Я в трусах и футболке или маечке, или только в одних трусах в всенне-летний период.
Эврика, ага :) Старается всегда притиреться поближе. Главное трусы не снимать, а то куни пытается сделать :D А так, когда болит что-нибудь, с ним рядом боль всегда притупляется и проходит, сон спокойнее. Мы его и покупали здоровье мне поправить, справляется отлично.
Марсианка
в трусиках и все
ЯЯЯ
Муж уехал уже неделю нет а я сплю в майке и в его трусах-шортах)))прикольно
Гриб
Тетки любят у мужиков одежду брать и напяливать
Гриб
74 Может потому и под мужскими никами на форуме любят дефилировать?
Лея
Ну что вы все к Грибу пристали, я хоть и женщина,но мне прекрасно известно, что мужчины почему-то простыню в гармошку сминают)))А вот ночная рубашка до сисек - эт действительно странно.И еще, видимо здесь много молодых деушек,не имеющих детей и редко спящих с мужчинами.К примеру,спать голыми можно до поры до времени, при детях уже такое не катит)))
Лея
Сообщение было удалено
Это потому-что бабы у него нету, обнять некого, вот и...
Арина Давоская
Кто там спит в ночнушках-выбросьте их в мусор. Купите пижамки сатиновые- вот это весч ! Настолько легка , такое ощущение что спишь без одежды! Рекомендую
Лея
[quote="YURKA"]Лея

Юрка,с точностью до-наоборот.Все мои знакомые женщины и деушки частенько жалуются, что простыня гармошкой, так что "бабы", как Вы говорите ни причем.
Марсианка
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
а я год ходила дома в мужа шортах с быком нарисованым с надписью чикаго булс))) ну потому что таким с позорищем на улицу не выйдешь даже в баскетбол поиграть))
Марсианка
правда на мне они как юбочка смотрелись))
tm
Лиза
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, что "лиза" мужик ... )
Его мечта
Шарлотта
Сообщение было удалено
Уясе пёсик!!! o_O
Лея
Сообщение было удалено
Я вот тоже курчусь, верчусь но в трубочку или гармошку не сварачиваю простыню. ))
Гриб
Арина Давоская
Сообщение было удалено
прочел - "купите пиджаки сатиновые" -)))
Гриб
YURKA
Сообщение было удалено
ты бы хоть уж не лез бабам поддакивать -)))
Ростовская
Я голая сплю, иногда в трусах. Дома хожу в трикотажной длинной майке, ну и шорты иногда одеваю. Про кокетство перед мужем не думаю, а все секси-комбинации и прочая дребедень висит и пылицца)))
Ростовская
"К примеру,спать голыми можно до поры до времени, при детях уже такое не катит)))" У меня почему-то катит, мы с детьми спим в разных комнатах.
Гость
без всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю, но часто утром бывает такая запара, что все вещи помятые...
1
комбинации
Гость
голенькой
Лёля
Откpываем окна и спим в ночном по- погоде.
Гость
Гостья
короткая шелковая комбинашка. У меня их целая куча - разных цветов, с отделкой и без, разного кроя... В общем, люблю эти вещички. Сплю в них всегда - и когда одна, и когда с мужчиной :)
В трусиках? А если мужчина тебя спящую в попочку захочет? Что бы не снимать.
Гость
Пони
летом сплю голая абсолютно - жарко. а летом в теплой пижаме, носках, - у нас зимой дико мерзко в квартирах.
Отопления нету что ли в квартире? Ты где живешь?
Гость
Мы с мужем спим голыми. Может для когото это странно но для нас это удобно тело полностью отдыхает. Хотя до замужества я спала в ночнушке. По дому я хожу надев какие нибудь шортики и лëгинькую маечку.
Анфиса
Ну я всегда голая сплю.
Алина
До рождения детей спали без ничего , а потом , в пеньюаре, дочка может под утро прибежать к нам.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем