Девченки, в чем вы ложитесь в постель со своими мужьями или без них. Какую предпочитаете одежду в постели в повседневной жизни? Цените комфот и удобство х\б маечек и ночнушек или кокетство и шарм шолкорых сорочек и не можете себе позволить меньшего? Ведь пока мы молоды и красивы, хочется и ночью выглядеть шикарно перед мужем даже прожив много лет вместе.
первым в душ идет муж, выходит, доделывает свои дела, расстилает постель. затем я в душ, выхожу в полотенце. затем секас))) потом опять вместе в душ и спать. и так почти каждый день. я сплю без ничего, муж в трусах. говорит, что голым ему не комфортно. я только во время месячных одеваю трусики.
по дому могу в лифчике и тручиках скакать - чаще всего. еще варианты - в джинсах и в лифчике, в майке (с лифчиком) и трусах. но майка всегда или кружевная, или прозрачная
Гостья
[3392325881]
короткая шелковая комбинашка. У меня их целая куча - разных цветов, с отделкой и без, разного кроя... В общем, люблю эти вещички. Сплю в них всегда - и когда одна, и когда с мужчиной :)
Пони
[1772354437]
летом сплю голая абсолютно - жарко. а летом в теплой пижаме, носках, - у нас зимой дико мерзко в квартирах.
я не замужем. по этому сплю в ночнушке(такая забавная), когда-то спала в ночных штанишкам и маечке или кофточке. но с мужем спала бы в каком-то таком атласном платице( не помню как называется). надо же быть сексуальной возле него) и самой приятно)
вы мне напомнили моего знакомого, он после бурной вечеринке заснул в одежде и ботинках.. а утром... встал и сказал.. "во ... уже готов на работу идти :-)"
Гость
[2825279535]
В майке и трусах.
Гость
[2601061082]
голым сплю! этого и от жены требую, но она не поддаётся, хоть трусы, но напялит... снимай потом.
...
[44108269]
по-разному... иногда голая, иногда в трусиках, иногда в трусиках и маечке такой кружевной)) иногда в футболке, иногда в пижаме такой смешной))) мужу, по-моему, по фиг в чём я сплю))
...
[44108269]
16 - ++++ насмешили)))
Гость
[2090646864]
в лифчике и трусах. люблю футболки или маечки, и обтягивающие и свободные. особенно футболки мужа) в атласных и шелковых мне не удобно, голышом спать не комфортно. в пижамах не пробовала еще. кстати надо попробовать.
и вообще эти атласные пижамы,так как и атласное постельное бельё, такие неудобные, а если ночнушка до колена, до вечно до сисек поднимается, что потом её к чертям ночью снимаешь, а так самое удобное, комплект-футболка с шортами, когда одна, сплю без ничего:)
Cветлана
[1981306054]
Я люблю спать только в трусиках или без ничего, и когда одна, и естественно, когда с мужчиной