насилие в семье???
Мой муж очень мало уделяет внимания семье. Часто проводит время в разных компаниях, постоянно уезжает на рыбалки , охоты (с которых ничего не привозит), а иногда уходит на пару часиков вообще ничего не объясняя и отключая телефон. Каждая его вылазка заканчивается тем что он пьяный приходит домой заполночь. Я естественно устраиваю скандалы... Он просто их игнорит либо в ответ оскорбляет меня... Иногда не выдерживая игнора и оскорблений я могу ударить его(дать по щеке - не сдерживаюсь), и... он тут же дает сдачи. Это всё перерастает в драку. Причем он очень крупный и сильный, и после этих драк я остаюсь в синяках (он может и по лицу ,и по голове, и головой об стену), а ему естественно хоть бы хны...Его даже не останавливает то что у меня ребёнок на руках...Он всегда оправдывается :"сама виновата- ты первая начала". Можно ли это считать насилием в семье, или я сама виновата?
автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Грин
бить женщину конечно не хорошо, но виноваты вы сами
Левински
Вот,сволота,даже с ребенком на руках бьет!Ну и вы,если знаете,что он в ответ ударит,зачем так делаете,сами же говорите,что ему хоть бы хны.И вообще его поведение-это ненормально!!!И ребенок среди всего этого растет.Вам нужно что-то делать!!!
Гость
Два мyдaka Живите вместе, а то не дай бог разведетесь,
Зёбра
дураки оба. живите вместе и дальше.
да!!!вместо того, чтоб решать эту проблему и изолировать ребёнка от этого, вас волнует вопрос, а не считается насилием, то что меня бьёт муж!!! А вы сами как думаете??? Ну и семейка.
автор
3,4, если не знаете что посоветовать - не советуйте ничего! Не обижайтесь.Вы как доктор Хаус - добрая (иначе Вам было бы наплевать на чужие проблемы ) , но грубая. Не люблю когда оскарбляют - это низко.
Гость
судя по вашему рассказу, виноваты вы, что начинаете скандалить притом с пьяным
формула любви
Попробуйте хотя бы раз просто проигнорировать его поздние приходы домой, пьяное состояние и тд., не скандальте...просто в качестве экмперемента...Чем дальше вы будите опускаться Вы сами-тем больше будет позволять себе Ваш муж:дадите ему пощечину-он Вам кулаком в лицо даст и ничто его не сотановит. Надо, что бы он сам прочувствовал-что не прав и виноват перед Вами, перед ребенком. Если он не последняя скотина-это произойдет.
А для себя надо решить:хотите ли Вы и дальше жить с ним, или же Вам будет легче без него.
Думаю, что любое изменение в Вашем поведении-подвигнет его задуматься над своим образом жизни.
А для себя надо решить:хотите ли Вы и дальше жить с ним, или же Вам будет легче без него.
Думаю, что любое изменение в Вашем поведении-подвигнет его задуматься над своим образом жизни.
Зёбра
ну почему не знаю, что посоветовать? для меня было бы лучше, чтобы ваша ячейка общества не распалась. зачем такой свободный мужчина, который бухает и дерется и зачем свободная женщина, которая истерит, дерется, терпит оскорбления. пока вы общаетесь друг с другом, ваша агрессия выливается только на вас. уж извините, но для меня это так.
Fly
И жили они как голубки - то одна в окно вылетит, то другой...
И жили они душа-в душу-то он ей в душу,то она ему в душу...
маразм
да простят меня женщины(сама к стате девушка)ну лишний раз убеждаюсь что большинство баб дуры полнейшие!
автор вот ответьте на хрена вы его бьете, если знаете что он вам даст сдачу и не посмотрит что вы женщина и у вас на руках ребенок?на хрена вы с ребенком к нему подходите,ну пожалуйста обьясните,я правда не понимаю.хотети морду др другу набить оставь ребенка и иди разбирайся.ладно еще когда вы одна без ребенка его бесите,может вам нравиться по морде получать вы кайф ловите,но ЗАЧЕМ С РЕБЕНКОМ ТО К НЕМУ ЛЕЗТЬ,так еще и идти на разборки когда он пьяный.ну подойди ты к нему когда он протрезвеет и сделай все что хочешь,когда он хоть что то понимать будет.дура.
автор вот ответьте на хрена вы его бьете, если знаете что он вам даст сдачу и не посмотрит что вы женщина и у вас на руках ребенок?на хрена вы с ребенком к нему подходите,ну пожалуйста обьясните,я правда не понимаю.хотети морду др другу набить оставь ребенка и иди разбирайся.ладно еще когда вы одна без ребенка его бесите,может вам нравиться по морде получать вы кайф ловите,но ЗАЧЕМ С РЕБЕНКОМ ТО К НЕМУ ЛЕЗТЬ,так еще и идти на разборки когда он пьяный.ну подойди ты к нему когда он протрезвеет и сделай все что хочешь,когда он хоть что то понимать будет.дура.
Гость
с трезвым разговариваете?
Гость
Вы виноваты тем что живете с таким уродом. Убейте его ночью, пока он спит, топором...
Anyuta
15 :)))))) 13 +100
Мое мнение: Напишите заявление в милиции,снимите побои,напишите,что приходит пьяный,бьет,что беспокоитесь за ребенка.Менты за ним придут.Напугают его,за это можно несколько лет схлопотать легко и лишение род. прав (но не обязаностей).Он насрет себе в штаны с перепугу по-любому.Тогда Вы на свое усмотрение можете либо забрать заявление,обьяснив,что в следующий раз этого не будет или продолжать дело.
Мое мнение: Напишите заявление в милиции,снимите побои,напишите,что приходит пьяный,бьет,что беспокоитесь за ребенка.Менты за ним придут.Напугают его,за это можно несколько лет схлопотать легко и лишение род. прав (но не обязаностей).Он насрет себе в штаны с перепугу по-любому.Тогда Вы на свое усмотрение можете либо забрать заявление,обьяснив,что в следующий раз этого не будет или продолжать дело.
123
У меня подобная ситуация была, муж приходил поздно домой, он работает допоздна, плюс задерживается с друзьями, футбол, бани и т.д. Каждый раз его пилила, сидела до ночи чтобы не уснуть и высказать что накопилось. Он это терпел некоторое время а потом поднял на меня руку. Я ушла к родителям, теперь он живет один со своими родителями и приходит домой вовремя, теперь уже не интересно шататься по ночам
Гость
автор, а когда он вас бьёт вы что испытываете? по моему радость. ну так радуйтесь. вам это нравится. зачем притворяться что нет. вас мама/папа в детстве били?
Дани
Автор, после первых же побоев собрала вещи и ушла. Потом разелась и живи дальше. Это то что вам нужно сделать. Не вуман читать а вещи собирать
Гость
Я сталкивалась с подобным..
Страдала навязчивыми мыслями разного характера, суицидального в том числе..
Сейчас, в моей жизни, этого почти нет, а если появляется, знаю где искать помощь..
Если интересно, пиши, с радостью поделюсь опытом и отвечу на вопросы..
89510361796 (Ватсап, телеграмм)
Страдала навязчивыми мыслями разного характера, суицидального в том числе..
Сейчас, в моей жизни, этого почти нет, а если появляется, знаю где искать помощь..
Если интересно, пиши, с радостью поделюсь опытом и отвечу на вопросы..
89510361796 (Ватсап, телеграмм)
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов