От некоторых убегают и ничего себе не требуют. И в этом случае все себе заграбастать сможете.
Марта
[547467830]
Ватрушка
Сообщение было удалено
Если полюбит мужчмна, то найдет 1000 способов узаконить отношения, чтобы любимая была только его. Если не любит - найдет столько же отговорок, чтобы не жениться, включая понятие (очень современное) - ГБ.
Гость
[3635404620]
Махоня
Сообщение было удалено
Вы не ответили
Ватрушка
[2648213845]
Fly
Сообщение было удалено
Тогда тот, кто любит, и штампик поставит, не заржавеет. Если мозги есть, мужчина понимает, что живет в обществе, и семья должна быть защищена юридически и материально. А остальные лохи пусть попробуют кормить жену и детей звездами с небес.
Марта
[547467830]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас. Наконец кто-то сделал вам предложение руки и сердца.
Гость
[3635404620]
Махоня
Сообщение было удалено
Зачем мне как соседке чей-то паспорт? Но если мне нужно соли попросить ))))) или ребенка на полчаса оставить, уж точно не пойду туда, где мужья меняются и при этом ни свадеб, ни загсов не бывает.
Гость
[3635404620]
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Предпочитаю читать тексты законов. Чего и вам желаю. Тогда не будете подобные ляпы допускать.
В разговорной русской речи за словосочетанием ╚гражданский брак╩ в XX веке закрепилось неправильное значение отношений между двумя лицами, проживающими совместно, но без официальной регистрации брака[1].
Действующий Семейный кодекс РФ (как и его предшественник ≈ КоБС РСФСР) не содержит самого термина ╚гражданский брак╩, хотя в нём сказано, что:
Признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния.
Жду извинений.
Ватрушка
[2648213845]
Fly
Сообщение было удалено
Браковед? Долбоёб, то есть) Многоженцы ничем не лучше мужиков из ГБ)) Фууу, пойду руки вымою.
Гость
[3635404620]
Ну а если и сейчас не поняли, почитайте из passion.ru:
Гражданский брак родился в Нидерландах в XVI веке. Люди разных вероисповеданий не могли обвенчаться и такие союзы узаконивала власть. Сегодня все наоборот √ неоформленный властями брак, даже после венчания, считается гражданским.
Если ты рогонец со стаем, это только твоя вина. И утешение ты найдешь только в рядах таких же "обожженных" рогоносцев. Что у тебя там где вылезает, не знаю. Смени плавки на боксеры.
Ватрушка
[2648213845]
рогонец=рогоносец))))
Гость
[3635404620]
Ветка сделает Fly гениальным поэтом))))))) Или не Fly? Или не поэтом?
Ватрушка
[2648213845]
Сообщение было удалено
типичный пример болтуна. Гамноплет.
Гость
[3635404620]
Ну я так понимаю, стихи чаще рождаются в муках...... ну или в стрессах (облегченный вариант)... До чего у Fly дошло, а?
Ватрушка
[2648213845]
Тем не менее, нашлось несколько дур, связавших с ним судьбу на несколько годков. И каждый раз все объяснялось неземной любовью, не иначе)))
Когда-то у моих родителей серьезные разногласия наметились. Мама утверждала, что готова к разводу и решение принято. Папа все это принял как-то черезчур серьезно и сказал, что будет содержать ее и после развода, потому как считает, что одна она не сможет сохранить прежний достаток. И все эти намерения с 2 сторон выглядели очень определенными и искренними. Конечно они не развелись.
Марта
[547467830]
Гость
Сообщение было удалено
А почему ваш порядочный сожитель не хочит с вами узаконить отношения? Его мотивировка?
Не. Дятька. Ах если б еще и посвящение сделал....... Ну не этих конечно.....
Fly
[259226106]
И резюме (увы, пора отчалить)
Не хочется, конечно, мне печалить
Последних выступающих по теме,
Но обе они в следующей схеме:
Когда по жизни интересов мало,
И дни один похожий на другой.
Когда в душе все дико задолбало,
А радость жизни ходит стороной
Есть группа тех, кто в страхе или лени
Не ищут шансов что-то поменять.
Им проще для поднятья самомненья
Одним каким-то фактом козырять.
Со всех сторон любовно рассмотреть
И яростно бросаться защищать
От всякого кто смеет "оборзеть"
И против ценности несметной возражать.
Такая вот частенько участь ждет
Заветный штамп на паспортной странице...
А мимо истинное может быть пройдет...
Не того глупые не ведают девицы
Fly
[259226106]
НО того глупые не ведают девицы
Fly
[259226106]
Сообщение было удалено
Принимаю ставки!
Тетка или дядька?
Гость
[1659458140]
Сообщение было удалено
Да нет, жизненного опыта у меня предостаточно, это как раз от долгого наблюдения и своих ситуаций. Ничем меня зарегестрированный брак не защитил, ничего я не поимела, и ребенок мой тоже, все на себе тащила.
Гость
[1659458140]
Сообщение было удалено
Если бы этот смелый проштамповался, поверьте было бы тоже самое. Он бы своего в любом случае не упустил
Гость
[1659458140]
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что когда М и Ж начинают жить в ГБ не берут этих обязательств и гарантий. И с чего вы взяли что гос-во обеспечит эти гарантии после развода. Вообще каким образом, если одна из сторон не хочет и всячески противитcя?
Гость
[1659458140]
Марта
Сообщение было удалено
Мы работаем вместе, как правило, я в его подчинении в финансовых структурах. В таких заведениях внутренними распорядками запрещено работать родственникам в подчинии друг у друга. Потому приходиться иметь чистые паспорта.
Гость
[3635404620]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и своим глазам не верю......
Гость
[3635404620]
Гость
Сообщение было удалено
Вы обходите закон по-своему, а не желающие штамповаться - по-своему.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
да что вы говорите! Прямо всем нам глаза открыли. А у нас ведь есть другие сведения, ГБ- когда живут вместе не расписываясь.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Сообщение было удалено
она должна нести ответственность за свой выбор того, на чьи просьбы она отвечает.
Ватрушка
[2648213845]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
у вас ложные сведения) ГБ-это ***.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Сообщение было удалено
если выгодный- значит правильный, себя ведь всё равно не обманешь, а выгода она- вот.