Мой муж мне изменяет!!!
Ни когда не думала, что буду это писать. За мужем уже 8 лет. Двое детей( младшему 2 месяца) Все было хорошо. До вчерашнего дня. Мужа вечером отправила в командировку, приехала домой, а в почтовом ящике ЭТО!! Конверт , а в нем письмо и фотографии. На фото муж с девушкой лет 20 в голом виде лежат на кровати и улыбаются . И что грустно видно , что фото сделано не давно. Посоветуйте, что-нибудь! Я не знаю что делать!!!!!!
Ammi
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Деушки,только не надо про рога.У особей женского пола их не бывает,рога токо у дядек)))Автор, не парьтесь,эта дура Вам подкинула оч хороший козырь в виде письма.Мозгов там нет,одна вагина,она сама "облегчила" свое положение.Такое мужчины, как правило, не прощают, и Ваш муж, думаю,не исключение.Переживете,подумаешь, проблема,со временем все уйдет,а вот поставить на место раз и навсегда с помощью этого письма,милое дело.Да еще все финансы по сути в Ваших руках,постарайтесь успокоиться по мере возможности и писанину ее выложить на стол,пусть муж вникнет,только много не говорите, мужчины после третьей пространной фразы отключаются и перестают слышать вообще.Никуда он не денется,тут ситуация довольно прозрачна и прогнозируема.С одной стороны - налаженный быт,источник дохода, с другой - неизвестно что в виде какой-то Марины, которая даже спалить мужика не могла грамотно. Ну и на фига она ему?
Ника
Клюшка
Сообщение было удалено
Клюшка, респект.На вумене есть такая "мода" сразу категорично советовать бросить на фиг все.Такие советчики, как правило,сами никогда нормальной семьи не имели, нечего терять им)))Ломать - не строить. Вот так ляпнут,им все равно,не они же одни с 2-мя детьми останутся.
Клюшка
Еще маленький совет, ваш муж теперь будет себя чувствовать виноватым, а вы успейте этим воспользоваться. Запишитесь в спортивный клуб, вам уже можно начинать тренировки потихоньку. А муж пусть с детьми в это время сидит. Ничего страшного 2 раза в неделю вы сможете их оставить с родным отцом. Это положительно для вашей психики и фигуры и для папаши тоже хорошо, пусть принимает активное участие и в голове может проясниться. Знаю я, мы женщины все взвалим на себя, а мужчины у нас дурью маются ходят, вот и ищут себе приключений, так вы теперь заставте домом позаниматься
Ника
Поддерживаю.Все от избытка свободного времени)))
@@@
Действительно... история...
Девочки, а что ж с автором темы? Ведь обещала уже написать что и как будет, а до сих пор ничего... Может, случилось что-то?...
Девочки, а что ж с автором темы? Ведь обещала уже написать что и как будет, а до сих пор ничего... Может, случилось что-то?...
blondes Gift
AmmIRA
Сообщение было удалено
Uspokoites Wy,nikyda on ne yidet,u menja toge takoe bylo,ja sdelala wid,hto nihego ne snaü,uge 20 let wmeste,wse mugiki ismenjlüt...
Самка человека
Sisisi
Сообщение было удалено
Вы за сегодня уже в 4 темах прорекламировали свой (?) сайт.
Самка человека
Сообщение было удалено
Вы о чём?)) Я только сейчас сюда пришла.
Спасибо еще раз всем!)Рассказываю продолжение истории!! Понимаю-детский сад,но..) Извините раньше не могла, дел было выше крыши)) Муж приехал утром в 7 часов,лег спать. Я отправила детей к маме приехала домой и залезла к мужу в телефон. Скажу сразу это я сделала в 1 раз. СМС от Марины " Милый я жду тебя в 12 в нашем кафе" от него "Хорошо" Естественно я в бешенстве, хотела мирно побеседовать,а здесь такое!! Оставила конверт на столе. Собралась, поехала по магазинам, парикмахер и т.д. Потратила все деньги какие он копил на новую машину! Было СУПЕР!! Приезжаю вечером домой у подъезда стоит Марина. Курит и тупо смотрит на наши окна. Подхожу, диалог " Вы ко мне?" " Да" "Я Вас слушаю" "Я беременна" "Не поняла?" "Я беременна от твоего мужа" Ну что на это сказать??? Я отправила её домой. Собрала вещи и уехала к матери. Сегодня подала на развод.
Звонил милый, говорит что не знает как все получилось, что ребенок не его и вообще он меня любит. Мне интересно мужчины все такие или мне так "повезло"?!P.S. yна развод подала в пятницу)))
Афинка
Ой, ну держитесь. А то,что развеялись, прошлись по магазинам, это хорошо. Но вряд ли ваш муж так просто от вас отстанет.
23 октября
Как быстро всё у вас развивается. В диалоге с Мариной Вы спросили чем можете ей помочь, ну и что она хочет?
Масяня
я в ауте....автор, если на всю ситуацию посмотреть со стороны ,как-будто эт оне ваша ситуация....вам муж нужен???? Даже вот такой??? Если да, то вы зря так легко его отдаете!!!!! Если после всего этого - нет....то все правильно
Юля Бред какой-то..
Бред какой-то...как дешевый сериал.
да...
А я поняла,что квартира ваша,почему это вы к маме уехали?Он напакостил,а вы уходите?не понятно
Гость
Да разводка это все.....
А вообще про такую ситуацию:Этому браку пиз...ц, просто вы любили безумно что не видели раньше каких либо нехороших звоночков по этому поводу, что с легкостью забацали второго ребенка. (И не надо тут нудить рогачкам, что все мужики изменяют и т д. НЕТ, когда пашет на благо семьи и развивается, то нет мыслей об измене!)
Выгоните - может уйти с концами, по любому там ведь один ребенок а у вас двое, не выгоните - тряпка, простила однажды, простит еще много раз.
Я с братом жили без отца и он нам совсем не помогал, жили тяжело, поэтому хотела сохранить семью и простила мужу 2(!) измены, только вот не смогла простить до конца и пыталась что то строить, выруливать дошла до отчаяния и сама изменила но уже ребенок большой и мне сейчасм так фиолетово, уйдет или не уйдет, застукает или нет, и вообще все до одного места и жалко на него сейчас смотреть, весь его гонор и спесь испарились, бегает за мной и ревнует, а я знаю что если подвернеться жеребец, то опять изменю....я финансово успела подготовиться и подкованна уже для житья без мужа. Могу однозначно сказать, что жить с человеком предавшим тебя однажды очень тяжело, а простить почти невозможно. Просто любите себя....
А вообще про такую ситуацию:Этому браку пиз...ц, просто вы любили безумно что не видели раньше каких либо нехороших звоночков по этому поводу, что с легкостью забацали второго ребенка. (И не надо тут нудить рогачкам, что все мужики изменяют и т д. НЕТ, когда пашет на благо семьи и развивается, то нет мыслей об измене!)
Выгоните - может уйти с концами, по любому там ведь один ребенок а у вас двое, не выгоните - тряпка, простила однажды, простит еще много раз.
Я с братом жили без отца и он нам совсем не помогал, жили тяжело, поэтому хотела сохранить семью и простила мужу 2(!) измены, только вот не смогла простить до конца и пыталась что то строить, выруливать дошла до отчаяния и сама изменила но уже ребенок большой и мне сейчасм так фиолетово, уйдет или не уйдет, застукает или нет, и вообще все до одного места и жалко на него сейчас смотреть, весь его гонор и спесь испарились, бегает за мной и ревнует, а я знаю что если подвернеться жеребец, то опять изменю....я финансово успела подготовиться и подкованна уже для житья без мужа. Могу однозначно сказать, что жить с человеком предавшим тебя однажды очень тяжело, а простить почти невозможно. Просто любите себя....
Гость
Ammi
Сообщение было удалено
Гость
ammi не переживайте вы так . Если у вас маленькие дети то муж ваш погуляет и прийдет обратна ни куда он не денится .Это происходит у 95% семей так ....этим временем посидите в интернете познакомтесь с кем то по прикалываетесь и легче станет ..... --- пока вы не пойдети на роботу и детки пока не подрастут . Вот вы думаете дуру какая то такой совет мне даёт я сама в такой шкуре у меня девочки 2.6 месяцев а мальчику 4 месяца я сижу дома воспитываю деток а мой супруг мне изменяет . И что то изменить я не могу ---только выжидаю время. А сколька слёз я пролила толька нервную систему разбила себе.
с жизненным опытом
Амми, какое вам дело до этой беременной?
Она должна была думать и это ее проблемы
Это случается, думайте как будете воспитывать детей без отца.
Накажите серьезно, но не дарите этой дуре
Она должна была думать и это ее проблемы
Это случается, думайте как будете воспитывать детей без отца.
Накажите серьезно, но не дарите этой дуре
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Семья
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Это нормально когда муж слабее меня?24 ответа
- Измена жены3 ответа
- Сборы в отпуск. У мужа психи3 ответа
- Бабушкина деменция10 ответов
- Муж врач8 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек10 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна123 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не вывожу двоих детей62 ответа
- Развод с мужем61 ответ
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа