Я в шоке... надоела после 10 лет брака.
Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: "ну даже не обнял, обидно как то..." А в ответ - "я тебя больше не люблю, ты мешаешь мне жить как я хочу". Я сначала в ступор, потом в слезы. А он слез не переносит. В общем весь вечер прошел в ключе моей тихой истерики. Сегодня на работе вообще не помню как день прошел. Причем я спросила - может нашел кого себе. Отрицательный ответ. Сегодня вечером опять уехал в командировку. На неделю-полторы. Я В АУТЕ. Мужа люблю. А у него кризис что ли? Ну устают люди друг от друга, но не так же обижать....Это точно не временный порыв. ПОМОГИТЕ. Соберите меня как нибудь за неделю.... сама я с трудом понимаю как поступить правильно...
Загадка для себя
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
1 159 ответов
Последний —
Перейти
Света
Крайность - это про предательство. Вам нужно изолироваться от него. Не рискуете его выгонять, уходите. Предложите пожить отдельно, возможно он сам уйдет. Это страшновато, но это лучшее, что Вы можете сделать. Сыну я бы сказала, что у папы очень сложный период, очень много работы и проблем. Ему нужно побыть одному.
Окси
Света, цепляться к терминам нелепо. "унижение", "поруганное доверие", "предательство". Какая разница как назвть это? Поступок от этого не изменится. Подлость останется подлостью, а обман обманом.
Окси
Загадка. Так что? Развод? Или поборемся?
Света
Окси, это в идеале. В жизни, мужчина идет на поводу своей слабости, совершает ошибку, запутывается, неадекватит.
Загадка для себя
Сообщение было удалено
обычно свои мозги пытаются подключить )))Компьютер сломается - совсем пропадёшь без чужих советов ,да?)))
Хо
Света
Сообщение было удалено
+1
Я не все читала, но Света много дельного пишет, зря вы на нее ругаетесь, особенно Ухты неадекватно приняла ее слова.
Я не все читала, но Света много дельного пишет, зря вы на нее ругаетесь, особенно Ухты неадекватно приняла ее слова.
Загадка для себя
Окси
Сообщение было удалено
Мои недобитые остатки самолюбия говорят что без него я должна остаться по СВОЕМУ решению. По крайней мере попытаюсь.
Загадка для себя
Гретхен
Сообщение было удалено
Гретхен, я сейчас не настроена показывать острый язык, не заставляйте. Не пропаду, у меня нет повода для термина "пропасть".
Хо
Загадка для себя
Сообщение было удалено
правильно мыслите!
в этом его главная подлость: пока к новой жене не переехал, тут попользоваться услугами старой, попутно обсирая ей душу!
автор, отделяйтесь от него скорее, а то потом будете сильно жалеть, что унижались.
отделяйтесь, даже если пока нет возможности переезда, даже если вы пока в одной квартире.
в этом его главная подлость: пока к новой жене не переехал, тут попользоваться услугами старой, попутно обсирая ей душу!
автор, отделяйтесь от него скорее, а то потом будете сильно жалеть, что унижались.
отделяйтесь, даже если пока нет возможности переезда, даже если вы пока в одной квартире.
Хо
Загадка для себя
Сообщение было удалено
умница!
Света
"Обман" и "предательство" - это разные вещи. Муж-предатель - это тот, кто бросает жену и детей на произвол судьбы без средств к существованию. Я с этим согласна. Для мужчин это однозначно.
Загадка для себя
Сообщение было удалено
тебе 14 страниц насоветывали , с таким объёмом информации тоже не была настроена справится ?)))
Хо
Гретхен, не ругайся! :))
Хо
Света
Сообщение было удалено
да хоть горшком назови! предатель, потому что врал, обманывал и валил вину на жену, которая ни сном, ни духом.
Хо
Сообщение было удалено
да я и не начала вообще-то ))) лол
Хо
Вот и не начинай, а то я знаю тебя :))
Окси
Света. вы затеяяли странный спор.
Ну хорошо, коль так вот вам термин "предательство" из Википедии.
Предательство ≈ нарушение верности или долга чему-либо или кому-либо.
Осуждается повсеместно, но в христианстве является особо тяжким грехом. Предательством обычно называют прежде всего оставление друга в беде и государственную измену.
Предательство может как преследовать выгоду, так и не преследовать ее. В случае предательства без выгоды - бездействие в условиях возможности выполнения таких действий, повлекшее негативные необратимые последствия в виде разрушения предателем того, что создавал другой человек. В любом случае, предательство сопровождается подлостью.
Нередко предательством также называют супружескую измену и апостасию.
В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.
Ну хорошо, коль так вот вам термин "предательство" из Википедии.
Предательство ≈ нарушение верности или долга чему-либо или кому-либо.
Осуждается повсеместно, но в христианстве является особо тяжким грехом. Предательством обычно называют прежде всего оставление друга в беде и государственную измену.
Предательство может как преследовать выгоду, так и не преследовать ее. В случае предательства без выгоды - бездействие в условиях возможности выполнения таких действий, повлекшее негативные необратимые последствия в виде разрушения предателем того, что создавал другой человек. В любом случае, предательство сопровождается подлостью.
Нередко предательством также называют супружескую измену и апостасию.
В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.
Окси
Загадка для себя
Сообщение было удалено
Все верно. Но СВОЕГО решения пока еще, как я понимаю, нет?
Света
"предатель, потому что врал, обманывал и валил вину на жену, которая ни сном, ни духом."
Людям свойственно искать виноватых и оправдания своей слабости.
Загадка, не парьтесь про самолюбие. Это будет по-любому Ваше решение. Он будет только рад переложить на Вас ответственность за принятие решения. До своего он еще не дошел.
Людям свойственно искать виноватых и оправдания своей слабости.
Загадка, не парьтесь про самолюбие. Это будет по-любому Ваше решение. Он будет только рад переложить на Вас ответственность за принятие решения. До своего он еще не дошел.
Света
Окси, да все так. Только когда речь идет о очень близких людях, нюансы бывают гораздо важнее.
Хо
Сообщение было удалено
интересно , ведь ситуация очевидна- муж её предал ,унизил как женщину,оскорбил словом и делом ,жить она ему мешает , и тд и тп, советы многие дают действительно дельные ,на сколько страниц ещё мурыженья потребуется ей увидеть ситуацию в реальном свете ?))))
Окси
Загадка для себя
Сообщение было удалено
Ну вот. Второй аккорд уже прозвучал.... и как не прискорбно, снова сделать вид, что все в порядке уже не получится. Поому что если сделаете - станете для мужа терпилой, которая все стерпит. Тут теперь реально нужны экстремальные меры. Но вот какие? К чему вы готовы, Загадка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окси
Света
Сообщение было удалено
похоже, эти нюансы, Света, понятны только вам. Вы даже объяснить их не можете. Вас тут все в один голос убеждают, что предательство остается предательством, независимо от того какого оно размера. А вы все про нюансы. Ну если вам униженной себя осозновать легче, чем преданной, продолжайте тешить себя словоблудием.
Света
У нее еще времени не было подготовиться. Надо от удара еще отойти. Я так понимаю, он снова в командировку едет. Это оптимально. Будет время.
Света
676, глухой слепого не услышит.
Хо
Гретхен
Сообщение было удалено
это со стороны все очевидно, а автору очень тяжело рвать по живому!
Окси
Вы довольно верно себя в слепцы записали.
Загадка для себя
Гретхен
Сообщение было удалено
Гретхен, я сама в состоянии увидеть тут и унизил и т.п. Спасибо, тут уже все вроде поняли, что мне не надо глаза на это открывать - они открыты. Если не понимаете ситуации, объясню: 2 удара я бы не потянула, а сейчас с этими 14-ю страницами в голове, могу и посыл на то место, которое проветривал, устроить.
Света
Загадка, поверьте, не стоит воспринимать все так буквально. Ваш муж неадекватен. Все, что он говорит и делает нужно делить на два. Лучше всего не слушать и не видеть. Он придет в себя, поверьте. Пусть пройдет время.
Окси
Загадка. Все как-то экивоками. Что делать-то собираетесь?
Окси
Загадка. Вы все как-то экивоками, не понятно, что ДЕЛАТЬ-то собираетесь?
Окси
Ой! Прошу прощения, глюкануло - текст не сразу на страничке появился.
Окси
Света
Сообщение было удалено
Не слушать и не видеть, это как? Чет я ни как не пойму, как это реализовать? Глазки закрыть и ушки заткнуть?
Автор уже ВСЕ увидела и ВСЕ услышала. Тут страуснную политику уже поздно внедрять.
Автор уже ВСЕ увидела и ВСЕ услышала. Тут страуснную политику уже поздно внедрять.
Загадка для себя
Окси
Сообщение было удалено
Думаю, идеальный вариант это пока оставаться дома: так хотя бы контролирую ситуацию. Мы не разговариваем, я не готовила завтрак и не буду делать ужин. Точнее: буду для ребенка, руки есть - первый раз в жизни разогреет. Мне сейчас нужно немного времени. Поверьте, грязи так много, что мне переварить ситуацию тяжело.
Света
"Думаю, идеальный вариант это пока оставаться дома: так хотя бы контролирую ситуацию."
Это если ненадолго. Если надолго и с ним под одной крышей, зря. Ситуация выйдет из под контроля. Думаю, быстрее чем Вы себе наметили.
Вы его будете видеть и слышать - это плохо.
Это если ненадолго. Если надолго и с ним под одной крышей, зря. Ситуация выйдет из под контроля. Думаю, быстрее чем Вы себе наметили.
Вы его будете видеть и слышать - это плохо.
Окси
Согласна. Его сейчас лучше убрать на время из поля зрения. Причем уйти должен из дома он, а не вы, автор. Не хотите рвать жестко и на всегда - скажите: "Мне надо подумать, а для этого побыть одной"
Загадка для себя
Света
Сообщение было удалено
Света, как раз потому что у меня все было поделенное на 2, я и искала правду. Я ее нашла. Я этого хотела. Слова его сейчас вообще значения не имеют. Имел место ПОСТУПОК, осознанное решение. Тщательное предательство. И меня и ребенка. Про то, во сколько этот отдых обошелся я вообще молчу... семейный бюджет, блин....
Света
Сложно, ребята. Каждый понимает по-своему. Каждый по-своему прав.
"Делить на два" тоже про другое. Про мотивы, что ли.
Например:"во сколько этот отдых обошелся я вообще молчу... семейный бюджет, блин...." - ГАДИНА 100-процентная. Делим на два = 50 % гадины + 50% неадеквата.
"Делить на два" тоже про другое. Про мотивы, что ли.
Например:"во сколько этот отдых обошелся я вообще молчу... семейный бюджет, блин...." - ГАДИНА 100-процентная. Делим на два = 50 % гадины + 50% неадеквата.
Окси
Загадка. Уважаю. Хотела знать - узнала. И это правильно. Нельзя позволять себя обманывать. "Тщательное предательство" - хорошо сказано. Но дальше-то что?
Окси
Света, а что предлагаете делать с "неадекватом"? скорбно наблюдать? Лечить?
Света
693, это пройдет. Мозги включатся и это будет также зависеть от действий Автора.
Загадка для себя
Окси
Сообщение было удалено
Ну конечно неплоха была бы сцена в стиле Станиславского и сотоварищи типа: дорогая я даже не надеюсь на прощение, осознаю тяжесть своей вины и делаю на лбу татуировку того самого слова, которым ты меня называешь (сама развеселилась). Окси, у меня нет варианта пока... Наверное пока хочу убить все те чувства, по которым косой прошлись.
гость
Загадка, а откуда он с ней знаком?
Загадка для себя
Извините, я со стороны какая-то странно вменяемая. Наверное это неправильно. Просто оооочень больно...
Загадка для себя
гость
Сообщение было удалено
игра в интернете.
Света
"Ну конечно неплоха была бы сцена в стиле Станиславского и сотоварищи типа: дорогая я даже не надеюсь на прощение, осознаю тяжесть своей вины и делаю на лбу татуировку того самого слова, которым ты меня называешь (сама развеселилась). "
Именно ожидание этого варианта мешает Вам уйти. Быстро и в таких условиях вы его не услышите, сорветесь.
Именно ожидание этого варианта мешает Вам уйти. Быстро и в таких условиях вы его не услышите, сорветесь.
Света
Ваше настроение будет подобно Американским горкам. Это норма в Вашей ситуации. Общение на форуме - один из лучших способов отвлечься.
Ника
Загадка, а мне нравится Ваш настрой)))Вы справитесь.Сцена в стиле Станиславского как раз плохА.Сколько случаев, когда мужчины клялись и божились, что все в прошлом и люблю-ни-магу,а на деле оказывалось все с точностью-до-наоборот.Нет, лучше пусть молчит,если сейчас будет это говорить - грош цена его словам,он еще в эйфории пребывает.Сначала конкретные действия с его стороны,а уж потом эти его слова, уже осознанные...
Света
Загадка, когда Вы вскрыли переписку у Вас была возможность промолчать, все переварить, подумать. Вы этого не смогли, вывалили на него все и сразу. Здесь было уже много предпосылок, именно поэтому я уверена: СВАЛИВАЙТЕ побыстрее, иначе Вы сделаете хуже. Простите за резкость.
Окси
Опять слова, загадка. все слова... где действия? вы хоть скажите, как вы собигаетесь в себе "чувства убивать"?
Да элемнтарно хоть на вопрос ответьте, вы что решили? семью сохранять или предателя из своей жизни выкидывать?
Да элемнтарно хоть на вопрос ответьте, вы что решили? семью сохранять или предателя из своей жизни выкидывать?
Следующая тема
Предыдущая тема