Гость
Статьи
Муж кончает за 3 …

Муж кончает за 3 минуты

Мой муж очень быстро кончает. Меня, естественно, это не устраивает. Мы вместе уже 4 года. Я пыталась обсуждать с ним эту проблему, искать выход. Но все мои усилия были напрасны. Обо мне он совсем не …

Жена
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А если еще и денег нет, то вообще несчастье...

Мое имя
Жена

Сообщение было удалено

Хавчик готовьте за 3 минуты, что получилось то пусть и ест. Не нравится пусть терпит ради ребенка.

собаканасене

Любовник однозначно должен быть!!!и пусть "скорострел" терпит...или лечится. а мне другие блин попадаются, из разряда "сегодня не кончили-завтра закончим". хотя мне вот эти туда-сюда как то пофигу...вот руками или язычком гораздо интереснее.

анекдот в тему

Встречаются две подруги,одна грит

-Ты че такая грустная?

-Да муж импотент..

-Ну и что, мой трижды импотент и то обходимся

-Эт как???

-Был просто импотент, а недавно с лестницы упал, пальцы переломал и язык прикусил

Просто муж автора не любит, а пользуется и нечестно к тому же, типа ребенок есть никуда не денется.А вот ежли дать ему понять, что денется...может и шуршать начнет

Жозефина

У меня такая же проблема - 1 минута и усе, какое-то мученье, постоянная сексуальная неудовлетворенность...

Лжедмитрий
мадам Аглая

Сообщение было удалено

для полного удовлетворения обоих партнеров меня ужо хватает, независимо от времени

Жена

51.52.Мое имя. :))) Денег,кстати,тоже нет. Замуж выходила по любви, думала все остальное придет. Вот и пришло... ни секса, ни любви, ни отношений, ни денег... *** полный...

А ему все приготовь да подай. Спасибо за совет, надо его на ролтон перевести.

Жена

Спасибо всем за понимание и поддержку. Не знаю решусь ли я на любовника когда-нибудь... может и решусь. Блин, на кой я замуж вышла ??? неужели теперь так всю жизнь страдать? (ну, это так, риторический вопрос)

мадам Аглая
Лжедмитрий

Сообщение было удалено

Искренно за вас рада!

Лжедмитрий
мадам Аглая

Сообщение было удалено

и вам не хворать

Ёжа

Вообще-то за 3 мин - это нормально! Уделите побольше внимания ласкам, а потом как уж будете близки к финалу, пусть входит, и все будет чики-пуки! Это же вполне обычное явление, далеко не все могут долго не кончая!

Жена
Ёжа

Сообщение было удалено

Извините, Ёжа, ну, не могу же я сама себя ласкать.... Ему бы побыстрее начать да побыстрее закончить :(

коша

мда автор, похоже ваш муж такой же эгоист как и мой. А почему у вас секс так редко? У нас например потому что муж говорит, что презервативы он не любит, ждет что я начну принимать ОК, я травиться не хочу и к тому же не уверена, что секс станет чаще, т.е. их пить надо каждый день, у нас как я уже говорила последний раз секс был 7 марта. Я вижу, что его такая ситуация устраивает. В сексе инициатором всегда была я, но уже надоело просить. Серьезно подумываю про любовника, думаю все будут счастливы.

Жена
коша

Сообщение было удалено

Коша, раньше мы занимались сексом не так редко. Бывало что и каждый день и через день, но по времени это всегда длилось не более 3 минут, я только заведусь не на шутку, а он уже все... в результате после секса я всегда чувствовала себя такой униженной, как будто мною попользовались и дали пинка под зад со словами "ну, все иди дальше посуду мой". Вот я и решила прикрыть лавочку, думала раз разговоры не помогают, может тогда если вобще не давать, он задумается и попытается решить проблему. А он видимо подумал, ну нет так нет. Вот так и живем....

мариша & Ко

Плякаю((((

мариша & Ко

У меня тоже такооой был, как вспомню, плякаю(((

Гость

может у него простатит? от этого процесс резко ускоряется...и пока не вылечишь толку не будет

Лакки!

Ужас какой!! Мой парень может раз 8-10 за ночь, и то мне мало) Не представляю, как вы без секса живёте, ещё и по 3 минуты... Сочувствую!

Ли Эн

Развод не выход,если вы его любите!На лицо психологическая проблема,если он об этом даже говорить не хочет.1-Ласково и подробно обсудите с мужем проблему.2.Попробуйте за 10 мин.до пол.акта Лидокаин 10 % побрызгать на головку.+Есть масса пролонгаторов в секс шопах.3.Во время полового акта,когда почувствуете,что он собирается кончать,остановите его и через 15 секунд продолжайте,возбуждение спадёт,акт будет продлён.Ему во время паузы важно глубоко дышать.Если часто так его "тренировать" он со временем сам научится себя контролировать.А вообще чтобы исключить зппп лучше сходить к урологу.

Грузилий

У вас там слишком тесно.

Рекомендую ему поменять жену.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Дак он ведь у меня молоденький 27 лет, или простатиту все возрасты покорны?

Жена
Ли Эн

Сообщение было удалено

Нее зппп вряд ли. Я же говорю, у нас ребенок недавно родился...Я все анализы сдавала - абсолютно здорова. Не может же он болеть, а я при этом остаться чистенькой. Наверное проблема и прада в его голове! может к психологу сходить?

Хотя може для него и проблемы никакой нет, его-то все устраивает :(

Ли Эн

Если его все устраивает,это хуже всего :(

Вам нужно до него донести,что "Если женщина не стонет ночью,она ворчит днём" и что для вас качественный секс с хорошим концом не менее важен,чем для него.Вам нужно у него спросить,может ли он контролировать себя во время процесса.Разговаривайте мягко,чтобы он мог доверять вам в этом вопросе, вы должны уметь говорить о таких проблемах с друг другом,иначе обида копится,проблемы не решаются и так по накатанной.Только вдвоём можно добиться результата,и он в первую очередь сам должен захотеть что-то изменить.

А ещё,читала что при простуженной простате(мужчина может и не догадываться) преждеврем.эякуляция-частый признак,это не передаётся половым путём,так что может и надо провериться.

Оля

у меня такая же проблема! Автор сочувствую вам! До недавнего времени тоже ругалась, плакала, чувствовала себя обос...ным тюленем после 3 минут, а то и меньше ))) А потом забила на это, перестала париться и говорить с ним на эту тему, просто морщилась на него, он видать испугался что я его брошу и начал предпринимать какие то попытки к излечению! Дыхание правильное глубокое, первый раз ласки до того как кончил, расслабиться и отвлекаться от проблемы, а то он был напряжен что вот щас опять кончит быстро! Вам тут правильно советуют: первый раз старайтесь не сексом заниматься а лаской, миньет сделайте, кончит, подождите какое то время и можно уже начинать секс, второй раз должно быть дольше. Хотя иногда у моего второй раз не бывает дольше, из-за того что его член уже устал)))) падает тоже через 3 минуты, ну или немного подольше))) но к счастью не очень часто такое!

вот так и встречалась либо 3 мин из-за скорострела, либо 3 минуты из-за скоровыхохнулся)))) и смешно и плакать хочется, хотя моего жаль, он сам париться на эту тему, по крайне мере я в это верю, но слава богу я не жена его, и не собираюсь к счастью! Хотя раньше чуть не сглупила как вы)) Пронесло!

Крепитесь, это и вправду тяжело, по себе знаю, нервы выматывает ужас, выход только страстно влюбиться в другого, и поглотиться страстью! Удачи вам!

Приколист
Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что большинство здешних баб вообще не трахают, иначе, с чего бы они так ядом брызгали?)))

Гость

А я с таким кроликом 16 лет живу. У меня сегодня день рождения, он и то не смог порадовать ничем.

гость

знаете я вас так понемаю я жеву с мужем и тоже мысленно других мужиков раздеваю у меня прооблема еще хужи у нас секс бывает не начавши о только до меня до тронулся и все уже кончил прекоснулся до сиски и все член упал я вся в сперме он лежит ну скажите разве так может быть

Вася

~30% женщин не испытывают оргазм, по различным причинам. т.е. страдают хроническим недотрахом. как следствие им требуется, высококлассный специалист в этой области :)

Алексей

Все дело в очень высокой чувствительности, это проблема многих миллионов мужчин. У меня тоже очень высокая чувствительность, чаще всего кончаю только войдя, но второй раз а тем более третий можно очень долго пока не устанешь, бывало девушка уже несколько раз кончит а ты все пыхтишь :). Проблем на этой почве не было потому что я легко возбуждаюсь, можно сказать встает через минуту после эякуляции и часто хочу секса, занимаюсь каждый день по нескольку раз, но тут благодарность девушкам, если ласкает то остановится невозможно :). Можно пользоваться препаратами типа Вука-Вука они продлевают, немного алкоголя, или презервативы всякие но главное это понимание и ласка, а у вас видимо в паре это прошло

Анатолий
мадам Аглая

Сообщение было удалено

ну незнаю, у нас соседка советская дамочка, ни минет ни куни делать категорически нехотела,

та квот у нас на заводе давали путевки, мы взяли и поехали вместе с ней, короче после изрядной пьянки поставили ее на хор, отодрали как хотели и в рот и в попу супер

Был в такой ситуации

Похожая ситуация была и у меня, нервозная обстановка на работе отразилась на длительности полового акта - кончать стал быстро, а понимая что жене это удовольствия не доставляет довел себя до неврастении, когда дело касалось секса. И мне стало все по-барабану - и работа, и секс. Так получилось, что подвернулась мне старая знакомая, из тех что была до жены, я как-то "забыл" в этот момент что быстро кончаю чем и довел свою старую знакомую за два часа непрерывного секса до полного изнеможения. С тех пор к неприятностям на работе отношусь филосовски, а жена просит кончить побыстрее.

Это я к тому, что берегите мужу нервы. Берегите не отлько от себя, а вообще. Такая забота в постели сделает вас счастливой.

марина
Жена

Сообщение было удалено

Мой муж тоже кончал буквально через 2 минуты, я развелась!!!! И не жалею!!!!!!

Елена

Я не могла и подумать, что существует такая проблема, пока сама с этим не столкнулась. Да и проблема ли это. У нас в семье прямая пртивоположность, муж может не кончать до получаса и больше. Как я устаю - не передать. Получилось так, что я была с другим мужчиной, всё произошло так быстро и так неожиданно, что я теперь просто без ума от него. Постите, если не по теме, но это индивидуально.

яна

тебе нужно самои научиться кончать вместе с ним...я научилась...и очень рада этому...

alexpel

Отвечают в основном тётки, причем неудовлетворённые, однако не сиречь неустроенные. Денег у них хватает. Бабы не стройте из себя независимых. Пока у вас есть пи..да, вы зависимы от мужского члена, ну те кто болеют другим могут не читать. Так вот для умных и устроенных, ну хотя бы изначально. Хотите мужика? Ну хотя бы временного? Ну то есть который бы устроил сексуально? Заводить альфонсов не советую, они жадные, за один трах потребуют несусветного. А вы ведь устроенные и крутые. Советую возьмите на время мужика с улицы, может даже БОМЖа среди них есть ребята не уступающие Вам по интелекту, а в образовании может и превышающие Вас, вот с ними творите что хотите, и он порадуется и вы будете в восторге. Только сначала полечите. Вот Вам и всё что нужно.

allien

я вчера своего из-за этого косяка бросила)

не злой же каждый день ходить))

жирик

надо всем запосной член а то доллар и евро один раз поднимаетсья и один раз конч!!!

dim

Я с первой женой прожил 1.5 года и так же мне хватало 3 мин и на бок. (21 год был мне, т.е. после армии). В итоге развелись. Со второй уже живу с 2000 года в счастливом браке. 3-е детей. Можем трахен-бахен в любых ситуациях во многих позах. Жена может кончить 6-7 раз. Я могу первый раз примерно 15 мин, и следом второй растянуть до получаса, где контрольный оргазм испытать вместе - это неописуемо! Сексу час! После рождения детей составило небольшие трудности, но сделали перепланировку в доме и всё ок! Первая жена была даже стройней, но только на вид, а в том самом плане, бревно бревном. так, что делайте выводы! Обидеть никого не хочу. Просто нужно набираться опыта(фитнес, гимнастика спец.) Всё - это даёт молненосные результаты, и самое главное, не стесняться своего мужа!

Гость

если трахаться только 8 марта, а не каждый день, то он скоро и минуты не выдержит=)(

умеющий

*** полная...

просто он потерял интерес.. если бы до брака у вас был такой секс, вы бы за него не вышли...

Вы после родов в весе не прибавили случайно?

Андрей

Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Гость

У меня проблема, мой муж занимается самоудовлетворением, а секс у нас по 3 минуты, и то был пол года назад, что мне делать я не знаю.

Агент 008

Странно читать... какой мужик потерпит даже за километр любовника! Проблема сугубо психологическая, имхо. Первая, жена, топикстартер действительно, 40 лет, а не знает как мужчину на нужный лад настроить, все у ней бизнес. забота о потомстве и тп. А если муж позволит иметь любовника то это уже диагноз, и у русских это к сожалению не такая уж и редкость. По башке ху..м надо настучать тем кто советует любовника.

Гость

а вы попробуйте напиться хорошенько и займитесь сексом, я своюбабу имел 1 час и она сама с меня спрыгнула сказала устала. Тоесть я ее удовлетворил за это время , по пьяне он максимум сможет кончить часа за 4

Марианна

У меня такая же фигня. Только не муж, а мч. Спустя полгода отношений поняла, что без любовника никак. Завела себе красавчика-молодца, с которым ночь действительно стала жаркой, и дело даже не в оргазме, а в том, что любовник умеет ласкать, заинтересован в моей удовлетворенности, предлагает разные позы, целует и обнимает, во всех движениях и взгляде чувствуется жар, страсть. А мч холоден, не романтик, сказал, не изменится и помогать мне кончать не будет. О слове прелюдия он и не слышал! и ведь есть такие- по 30 лет мужикам, жаль таких. У них могло быть и по 10 женщин, да только все они сбегали и правильно делали. Стоит ли удивляться, что я его просто не люблю и ночью сны никогда не о нем, а только о других, пылких мужчинах.

Мой совет: уходить от мужа не обязательно сначала, заведите любовника или другого мч, если с ним установятся нормальные отношения, придет любовь, то бросайте мужа. Или продолжайте изменять

гость обожаю секс

Бедные женщины, я свою обрабатываю до потери пульса, иначе я собой не доволен, всегда хотел доставить удовольствие от близости со мной, иначе никак. Вагинальные оргазмы начинали испитывать все мои постоянные партнерши у кого небыло до меня. Я конролирую семяизвержение могу час не кончать и более если это нужно знаю когда ускориться а когда притормозить или смннить угол или глубину проникновения вернее не знаю а чувствую.

Мария

Благодаря сайту mrpipis.ru нам с мужем удалось вернуть прежнюю страсть)

24

Ой,а я думала это у меня такая только проблема с мужем.Он кончает за 2-3 минуты.В браке 1 год.И до брака было так ...мало..но я думала,что начнем жить вместе и все изменится,не тут то было.Я ему уже сколько раз говорила про ласки ,про то что я не успеваю.Ему до лампочки.Раньше секс хоть какой-нибудь был почти каждый день,а сейчас 1 раз в неделю,а то и того меньше.Вот так все печально.Я очень злюсь по этому поводу,а он говорит,что не в сексе счастье.Ему 27 мне 24.Если знала бы,что такое будет никогда не вышла бы за него замуж.И сейчас уже сомневаюсь люблю ли я его...,потому что такие ощущения ,что когда ему захочется так попользуется мной,и все.Мне потом так обидно становитсячто не передать словами.А в последнее время он вообще не хочет меня.Его сейчас месяц не быо дома.Приедет ну уж точно захочет,а я возьму и скажу ему ,что не хочу,просто хочу ,чтобы он тоже почувствовал ,как мне больно и обидно бывает,когда он со мной так поступает ,когда я его уже просить стала секса,а он говорит не хочу.Что делать я и не знаю.другой у него точно нет.да и со мной у него секса нет.что с ним не так не знаю.и боячек никаких нет.

Виталий
гостья2

Сообщение было удалено

фу, ***** драная.

Виталий
собаканасене

Сообщение было удалено

фу, ***** драная.

Виталий
Марианна

Сообщение было удалено

фу, ***** драная.