Гость
Статьи
Не хочу замуж!!

Не хочу замуж!!

Не знаю что делать...вот вообще не хочу замуж!мне 23 года...уж пора бы;..ребеночка очень хочется...но замуж прямо до тряски не хочу!у меня неплохая жизнь...хорошая любимая работа...получаю второе образование...очень нравиться учиться...помимо этого занимаюсь раскруткой маленького бизнеса...халтуркой небольшой..но вот этот бешеный ритм жизни просто обожаю...и не хочу замуж..блин..ну вообще!!!как представллю ,что с ребенком минимум 1 год дома...да еще мужика терпеть,обстировать,обглаживать.,обмусоливать...мне кажеться,я не выжержу...А родить для себя-к сожалению,не могу позволить ...т.к из родителей только мама-живет в другом городе...более того,чувствую,что ни через 1,не через 2 у меня отношения к мужчинам не измениться...((((Что делать?
Хочу все и сразу)
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что вы жалуетесь? Ну не хотите, значит время Ваше не пришло. Мне 27 и я не за мужем. Понимаю, что надо бы, но НЕ ХОЧУ. У меня хорошая работа, хорошая зарплата, я учусь в английской школе, серьезно занимаюсь танцами, путешествую. А как представлю, что выйду за муж, не до этого будет. А я пока не готова себя от этого избавить. Поэтому терплю одни и те же вопросы от родственников и продолжаю жить как хочется. Не хочу потом всю жизнь жалеть, что ни за того вышла, его укорять и жаловаться на жизнь)))))))
Гость
мне 22 . три года назад влюбилась, полтора года назад родила ребенка, Живем все вместе. Третий год зовет замуж - не хочу! пришла повестка из военкомата, нужна жена, чтоб в армию не забрали на год..через три дня идем в ЗАГС ..от одной мысли слезы..люблю-не люблю - не знаю,, уже не знаю...быт уничтожает все!
Кэт
верю про "не хочу замуж" только либо тем, кто давно одна и сама на себя кучу бабок зарабатывает, имея постоянного ненапряжного секс-партнера (тяжело расстаться со своим одиночеством, когда очень долго одна, и уже так к этому привыкла, что просто со всем сама справляешься), либо тем, у кого от предложений рук и сердец отбоя нет (особенно, если это любимые мужчины).

остальное все - жалкий вздор женщин, которых замуж не зовут те, кто им нравится. или в принципе не зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не до этого? я замужем и 3 языка знаю и по языковым школам езжу в разные страны( с мужем и одна), путешествуем и представьте если бы захотела танцами заниматься - занималась бы, а так - сама не хочу. В спорт.зале зависаю, аэробику, бассейн люблю. Чему замужество мешает? Не понимаю.
Светлана
все фигня, мне 37, за плечами два замужества, выходила по любви, оказалось не то, теперь предлагают сделать это в третий раз, человек ооочень достойный, мечта любой женщины, я знаю его 13 лет, встречаемся 2 года, так случилось он остался вдовцом, несколько раз прежде чем поженится пытались пожить вместе, ничего не получается, мы не ругаемся, я хорошая хозяйка, вообще придраться не к чему, но у меня почему-то наступает депрессия прямо на второй день как начинаем жить вместе, самое большое что я выдержала 3 месяца.
Джина
Мне 23. Наслаждаюсь жизнью. Имею обеспеченного любовника.... пользуясь случаем строю карьеру, езжу по миру, развлекаюсь, получаю торую вышку.... При этом свободна и выбираю себе спутника жизни, но не спешу выходить замуж.... Короче берите от жизни все.... В сорок такой возможности не будет.... муж не даст)))) всем удачи
Здравствуйте! Мне 25 точнее в этом году уже будет 26. Живу с родителями. Я совершенно не хочу замуж и детей тоже нет желания иметь. Думаю о замужестве лишь тогда, когда кто нибудь из моих подруг выходит замуж. На новогоднем корпоративном вечере молодой человек работающий вместе со мной проявлял ко мне интерес: приглашал на танцевать. На следующее утро он мне позвонил, сказал, что едет к сестре, которая живет в соседнем со мной доме. Спросил какие у меня планы на новогоднюю ночь, но я сама не знаю зачем начала говорить ему неправду о том, что встречаю НГ со своим парнем, которого конечно нет. В автобусе со мной тоже пытались познакомиться, но все безрезультатно. Подскажите, что делать в такой ситуации. Я уже боюсь, что со мной что то не так. Подруги то мои уже давно замужем, некоторые уже успели стать мамами. А как исправиться мне я даже не знаю( За ранее большое спасибо
Мария
Мне 26. Только нормальную работу нашла. Теперь и путешествовать можно по городам России. За границу не тянет. А замуж и детей не хочу .... особенно детей... даже жутко становится от этой мысли.
Форум: Семья
Всего: 93 743 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем