Гость
Статьи
Муж относится как к …

Муж относится как к дочке.. и секса почти уже нет

Про секс. Хочу вам всем нажаловаться и услышать ваше мнение. :(Мне 30, мужу 50. Вместе 2,5 года. Первые 2 года секс был умопомрачительный и частый, а теперь отношения напоминают отношения папы с дочкой. Спать ложимся - обнимемся, так и спим - и все! Я оч.люблю своего мужа, только с ним начала недавно (всего месяц назад) испытывать оргазм до слез, до сквиртинга!! Всегда думала, что оргазма мне не видать никогда, и вот, получилось само собой! Я безумно была рада! Секса хочу теперь больше чем раньше, мужу никогда не отказывала, всегда была "маленькой похотливой сучкой", что, как мне казалось, нравилось мужу. Считала, что мужчины любят, когда их жены сексуально раскрепощены. В сексе у меня нет запретов.Но на днях у нас состоялся разговор, который муж завел сам: "У тебя в голове один секс! Ведь отношения строятся не только на нем!" A ведь у нас, как мне казалось, гармония во всем, даже в быту.Я была в полнейшем шоке, услышав такое... теперь у меня "не стоит" после таких слов... очень обидно... Эти слова просто убили мое желание... такое ощущение, как будто я все это время навязывалась со своими похотями... :( Секса не было уже неделю! Иногда доходило до двух... Не смотря на это, отношения у нас очень нежные и ласковые, всегда держимся за ручку, муси-пуси и т.д. Спим только обнявшись, во сне держимся за руки и даже до сих буськаемся по ночам, во сне... НО! Мне кажется, что он ко мне относится ну точно, как мой отец.... :((((( А я же его люблю как мужчину! Мужа моего!Что делать?????? Говорить на тему секса я уже боюсь... Как считаете, может, в возрасте дело?
Голодная
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Гость
Корни
Да прав муж.Нельзя всю жизнь страсть испытывать.Ему 50 лет.У него баб было немеряно, и от секса его уже тошнит.Ну надоедает в жизни всё-и секс в том числе.

А то, что ты оргазм только что испытала-так это твои проблемы.До 30 лет дожить -и не понять, что с тобой не так и почему ты не испытываешь оргазм-муж тут ну никак не виноват.

Секс-дело по согласию.Если мужчине надоело-значит, не доставай его.Иначе, начнёшь своими руками раскачивать семейную лодку.

Умерь свои низменные инстинкты.Животное это дело.И не стоит оно того внимания, которое ты ему уделяешь.

Муж тебе говорит правильно.Нет ничего вечного в этом мире.Всё надоедает.Надоест и спать вобнимку, и за ручки ходиь и муси-пуси -тоже надоест.

Всё когда-то надоедает.И никто в этом не виноват.Так устроен человек.

Человек не может себя заставлять, если ему не хочется.Он-не твой раб и не доставитель сексуальных наслаждений.

Никто ничего тебе в браке не должен, кроме того, что он сам считает нужным делать.Требовать что-либо -ь это вообще не любовь, а эгоизм.

Ты должна понять, что тебе никто ничего не должен лишь из-за того, что есть бумажка из ЗАГСА с печатью.

Хочешь жить вместе с человеком-научись уважать его.А дальше решай сама, что тебе дороже-семья или эгоизм твой.
Большенство проблем в семье имено из за того,что люди думают ,что у них нет ни каких обязанностей в семье ,что ни кто ни кому ничего не должен,поэтому семьи рушаться .Странно,люди так боятся ответственности...
Гость
Корни
Да прав муж.Нельзя всю жизнь страсть испытывать.Ему 50 лет.У него баб было немеряно, и от секса его уже тошнит.Ну надоедает в жизни всё-и секс в том числе.

А то, что ты оргазм только что испытала-так это твои проблемы.До 30 лет дожить -и не понять, что с тобой не так и почему ты не испытываешь оргазм-муж тут ну никак не виноват.

Секс-дело по согласию.Если мужчине надоело-значит, не доставай его.Иначе, начнёшь своими руками раскачивать семейную лодку.

Умерь свои низменные инстинкты.Животное это дело.И не стоит оно того внимания, которое ты ему уделяешь.

Муж тебе говорит правильно.Нет ничего вечного в этом мире.Всё надоедает.Надоест и спать вобнимку, и за ручки ходиь и муси-пуси -тоже надоест.

Всё когда-то надоедает.И никто в этом не виноват.Так устроен человек.

Человек не может себя заставлять, если ему не хочется.Он-не твой раб и не доставитель сексуальных наслаждений.

Никто ничего тебе в браке не должен, кроме того, что он сам считает нужным делать.Требовать что-либо -ь это вообще не любовь, а эгоизм.

Ты должна понять, что тебе никто ничего не должен лишь из-за того, что есть бумажка из ЗАГСА с печатью.

Хочешь жить вместе с человеком-научись уважать его.А дальше решай сама, что тебе дороже-семья или эгоизм твой.
В том то и дело,что люди должны уважать желания друг друг
Гость
Анна
Вы такая наивная,думали,что муж,который на 20 лет вас старше будет так же сексуально активен,как ваш ровесник?Дальше будет только хуже...

У меня с мужем разница в возрасте 10 лет,и то это сказывается.А тут 20...
Мужчина должен , обязан оставаться мужчиной при любом возрасте, не может не хочет , не получается или к врачу, пробуй , но жене откажешь раз два пять и она найдет другого , кто сможет.
Форум: Семья
Всего: 94 237 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема