Как же мне жаль женщин,.которые рожают мальчиков
Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и любящая" и начинает долбить бедного мужчину.Лишний раз нельзя матери позвонить,прийти в гости,многие жены начинают истерить,когда мать мужа помогает им по дому,не дают внуков. Уж лучше иметь дочку,чем на старости лет остаться одной.
ядвига
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так появляются чикатилы.
анналена
Болт
Сообщение было удалено
Эт как воспитала, так и позвонит..........мне например звонки свого не нужны, главное чтобы все у него хорошо было!!! Я его рожала не для стакана воды и не для помощи на старости лет и не для звонков. Вырастила, воспитала и занимайся собой - таков должен быть девиз самодостаточных женщин!
Гость
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
а осознавать, что кто-то епал твою мать чтоб ты родился, это тебе не ужасно?
Имею-Два Сына, Две Дочки .
ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.............
Автор..ты себя лучше ПОЖАЛЕЙ, а то выросла, а мозги видно все растеряла по дороге(((
Дэбилка !!!
Автор..ты себя лучше ПОЖАЛЕЙ, а то выросла, а мозги видно все растеряла по дороге(((
Дэбилка !!!
Имею-Два Сына, Две Дочки .
ТЕМА-пизданутая........как и сама АВТОРША.....
Фиг
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
прикольно сказано)))) а вообще у мам мальчиков также свои привелегии имеются))) сын,если разведется с женой,не притащит им на шею своих деток,а мамы девочек,хотят они этого или нет,примут обратно не только доченьку,но и её птенчиков-внучат:-)И не факт,что в старости о них шибко заботиться будут дочь и внуки!
alfa
а я согласна с автором. взять мою бабушку: двое сыновей и дочка-моя мама. сыновья живут в домах 2-х этажных, а мы в квартире. так мать им на х..й не нужна, вот и живем все в отдной квартире:я,муж, папа,мама и бабушка..ребенок скоро родится еще. а эта бабушка всю жизнь своих сыночков только и любила. а дочь на хрен не нужна была. и что в итоге.
Мари
Сообщение было удалено
Да ну? Это ведь девочки-будущие бабы гибнут на войнах?
Это ведь девочки-будущие бабы дохнут как скот 4/5 на тяжелых работах?
Это ведь девочки-будущие бабы не опекаются в нужной мере медициной(потому что медицины опеает другой пол) и живут на 14 лет меньше?
Это ведь они не могут быть нормальными родителями, потогму что государство их пол в качестве родителя не признает?
В любой бабе сидит геббельс
Это ведь девочки-будущие бабы дохнут как скот 4/5 на тяжелых работах?
Это ведь девочки-будущие бабы не опекаются в нужной мере медициной(потому что медицины опеает другой пол) и живут на 14 лет меньше?
Это ведь они не могут быть нормальными родителями, потогму что государство их пол в качестве родителя не признает?
В любой бабе сидит геббельс
Зараза
У меня лучший в мире сын!!!!!!!!!!!!! А я лучшая в мире дочь!Ура!
Понимающий
Гость
Сообщение было удалено
Так и делайте! Не надо вам рожать. И вашей маме не следовало этого делать - так ведь лучше бы было ей.
Здраствуйте первый канал срочно ищет героинь для сюжета,тема Суррогатные матери, отцы - доноры (нужны две женщины с опытом суррогатного материнства (одна может только готовиться стать сур мамой, но у неё должны быть найдены родители, должен идти процесс подготовки и т.д Мужчина - постоянный донор спермы (почему он этим занимается и т.д.)berezenok@mail.ru
Чушь какую то написал автор
Лариса
У автора нехватка мозгов, извините за выражение, да у некоторых комментаторш тоже ума не больше.
Люди, вы что с ума посходили? Как можно вообще думать о том, что жена "долбит" твоего сына, или твою дочь имеет какой-то урод. Насколько же у вас извращенные понятия о любви и отношениях. Неужели вы не можете порадоваться за своих детей, что у них сложилась личная жизнь и пожелать им щастья?
Люди, вы что с ума посходили? Как можно вообще думать о том, что жена "долбит" твоего сына, или твою дочь имеет какой-то урод. Насколько же у вас извращенные понятия о любви и отношениях. Неужели вы не можете порадоваться за своих детей, что у них сложилась личная жизнь и пожелать им щастья?
Ромашка
[quote="ядвига"]Читая ветки про свекрух,понимаю насколько они несчастны,когда их сыновья женятся.Бедные женщины рожают,ночей не спят,работают на двух работах,чтобы обеспечить сына.И тут приходит "понимающая и любящая" и начинает долбить бедного мужчину.Лишний раз нельзя матери позвонить,прийти в гости,многие жены начинают истерить,когда мать мужа помогает им по дому,не дают внуков. Уж лучше иметь дочку,чем на старости лет остаться одной.[/quot
Конечно лучше.
Конечно лучше.
(Лейла) Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас познания. Видно, сериалов насмотрелись. Никто нас объедками не кормит, все едят в одно время и за одним столом, это не семья, где муж-алкаш пропивает деньги
Infanta
Знаете, насчет свекровей, я, пожалуй, соглашусь! Моя мне дышать не давала! Когда мы с мужем дружили и поехали с ним на дачу к его родителям, его мама только и делала, что кудахтала, почему я не работаю на даче, и зачем приехала, раз не собираюсь пропалывать грядки! Да почему я, 18-летняя девушка должна полоть грядки на даче у чужой тёти?! Мы ведь даже заявление в ЗАГС еще не подали тогда с мужем! А если бы у нас ничего не вышло - так я каждой чужой тёте должна была огород копать?... Вот так меня "встретили". Вышла замуж - всё. Клеймо "плохая жена" ко мне намертво прилипло! Моей свекрови досталась сноха с квартирой, в которую она ни копейки не вложила ( другие о таком только мечтают!), а она ещё и недовольна! Забеременела, у меня кровотечение было небольшое, в первом триместре, так она все уши прожужжала, что если ребеночек не хочет жить, так может лучше его выковырнуть? На аборт меня посылала. Типа , сейчас не время рожать и все такое. А почему не время? Война что ли? Так и в войну рожали! Родился ребенок - я тут же получила новое клеймо "плохая мать"! С ребенком она не сидела, ссылалась на работу. А однажды у меня защемило седалищный нерв. Для тех, кто не знает - это жуткая, пронизывающая боль, от поясницы до пятки, будто кости раздроблены и осколки трутся между собой. Эта боль не позволяет ни сидеть, ни стоять! А у меня на руках 2-месячный ребенок! Врач дал направление в стационар, моя мать решила помочь деньгами, оплатить хороший стационар и палату, чтобы меня наблюдали и лечили. В 20 лет как-то не хотелось остаться калекой! Я попросила свекровь побыть с ребенком, пока меня лечат. И что я услышала? "У тебя мама ведь есть , попроси её, я не могу, у меня работа". То есть моя мать должна была и лечение оплатить и засесть с внуком. А, пардон, откуда ей брать деньги, если она будет сидеть?
Infanta
Моя мама сама себя содержит, а свекровь до обеда работает, не занимает важную должность, всего лишь лаборантка! И её заработок не играет никакой роли в их семейном бюджете, она тратит его на себя. Зато как она зудела, чтобы первого ребенка назвали, как она хочет! А я не хотела! Я сходила с ума от боли, попала в реанимацию, а сливки сняла какая-то свекровь! У меня даже отношение к сыну изменилось! Это уже потом, когда я родила второго ребенка, я высказала ей все, что о ней думаю! Второй сын изменил меня с момента беременности! Я стала другим человеком! Я стала наглей, напористей, и даже ударить могла оппонента! У меня два мальчика. Скажу честно : второй забрал всю мою любовь! Я принадлежу ему всецело! Хоть и на УЗИ мне предсказывали девочку, а мальчику я обрадовалась больше! Есть в нем какой-то стержень! Он с характером и меня держит в седле. Такой маленький, а умеет! Пакостливый, психоватый, но он ТАК меня любит! Меня так любит только мой отец. В честь моего отца второй сын и назван. Все хотели, чтобы второй раз я пошла на аборт. И у меня даже было направление. Но в последний момент я его выбросила, представив себя с такой белой, ясноокой лялей на руках - таким мой сын и родился. Беленький мальчик с серо-голубыми глазами! Непохожий ни на меня, ни на мужа! Мне даже снились сны во время беременности, что я трогаю живот, нахожу руки ребенка, а он сжимает так мою руку и встряхивает, мол, прорвемся, мать! Я никогда не стану гнобить его жену или девушку, наоборот, я постараюсь с ней дружить, чтобы не потерять того, с кем моя жизнь стала принципиально новой и изменилась в лучшую сторону!
Я_
ядвига
Сообщение было удалено
Какая глупость!!!!!!!!!!! У моей мамы я дочь и сын:)))Не заметила,чтоб жизнь им портила:)))Практически выростила двоих внуков:))Финансово помогает, в меру своих возможностей:))Свекровь моя тоже меня не трогает:))Правда она далеко от нас живет:))По началу были некоторые трения в отношениях с ней,но после рождения внучки-все ок:))Нервы не портит и мне и ребенку хорошие подарки на др и т.п . делает:))Мы ей отвечаем взаимностью:))))Так ,что по разному бывает:))И свекрови разные и невестки:))Все веселые бывают:)особенно ,если никто не хочет идти на компромисы и гнет свою палку:))))
Айна
А мамы девочек как правило нянчат внуков, а заодно и дочку, когда через пару-тройку лет она разводится с мужем и является к мамке. Свекрови - более свободные, необремененные женщины, они особо внуков не смотрят. А тещи вечно в запарке
Гость
Я убеждена, что свекровями и тещами не становятся, а рождаются. У мам девочек одна заезженная пластинка: внуков не дадут, стакан воды не принесут- смешно порой. Я мама двоих пацанов, дочку не хотелось. Очень счастлива. Если у моих сыновей будет теща-клуша- низкий ей поклон: пусть помогает растить внуков и решает насущно-бытовые проблемы семьи. У меня на после 40 другие планы. А чтоб сыновей не ревновать к их возлюбленным- своего возлюбленного надо иметь. Когда свекровям при насыщенной интересной жизни и любимом мужчине внукам сопли вытирать?! Тут каждому свое... а насчет, стакана воды...ну вообще детей мы рожаем не по принципу баш на баш. А чтобы родителями себя почувствовать, испытать этот опыт. Нам нужно довести детей до зрелого возраста и желательно с хорошим багажом образования, воспитания и здоровья. А там пусть живут своей жизнью, а мы будем своей. ***** позиция: дочка принесет, позвонит, навестит. Делайте свою жизнь интересной, и тогда дети будут не единственными людьми, кому с вами будет приятно общаться в зрелом возрасте.
P.S.: ничего против мам девочек не имею, они по своему счастливы. Я со школы сыновей хотела, мой выбор таков. А так каждому свое😉 Но чаще почему-то с такими выпадами, как у автора, встречаются мамы девчонок. Как закомплексованные какие-то. Радуйтесь, девочки-мальчики- всех пусть будет больше! Я мужчин люблю больше женщин- они мне отвечают взаимностью😉
P.S.: ничего против мам девочек не имею, они по своему счастливы. Я со школы сыновей хотела, мой выбор таков. А так каждому свое😉 Но чаще почему-то с такими выпадами, как у автора, встречаются мамы девчонок. Как закомплексованные какие-то. Радуйтесь, девочки-мальчики- всех пусть будет больше! Я мужчин люблю больше женщин- они мне отвечают взаимностью😉
Гость
Вот именно "лишний раз". Что за манера у свекровей приходить когда захотят (а не когда удобно молодым). К тому же при нынешнем разнообразии всевозможной связи ни к чему часто нахаживать, достаточно созвониться или пообщаться по скайпу. Внуков свекрови все равно не няньчат, посюсюкают "козу" сделают и считают что "смотрели". Даже такое мнение распространено: дети дочери - внуки тещи. Дети невестки - ее дети.
Гость
какая-то мерзкая тема. люблю сына, не думаю что пожалею что он есть у меня. хорошо что есть. любила бы и дочь. и тоже не жалела бы о том что девочка. пусть звонить не часто будет-главное чтобы счастлив был и благополучен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы выбор не оправдался)))))
Гость
свекровь не может быть хорошей. все-таки. она всегда будет поддерживать своего сына-как бы херово он не поступал. в этом принципиальное отличие свекровей от тещ. я в своей ошиблась, в трудную минуту ,когда мой муж повел себя отвратительно-просто предала нас всех. с тех пор видеть ее не хочу и не могу
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
вот-вот
нелли
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь всегда на моей стороне , она по женский меня понимает если мой муж накосячит. Мой муж по характеру в отца пошел , поэтому она меня и поддерживает. А еще может быть потому что у меня мамы нет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зря вы так! У меня сын-получше любой дочки будет...Я смотрю-здесь одни эгоистсты собрались, думают только о себе..."сын-отломанный ломоть", "дочка ближе к матери" - все ваши высказывания пуста дребедень...Сын это или дочь - от воспитания зависит...Когда любишь своего ребёнка по настоящему-то надо уметь отпускать, а не думать о себе-какая же у меня старость будет...иначе что у сына, что у дочери проблемы с личной жизнью будут, засидятся у мамкиной юбки(((
Ольга
Для сына должна быть главнее мать,а для дочери дети
Гость
Мальчиков рожают сильные духом женщины, он не боятся одинокой старости.
я вот например не понимаю отцов девочек, осознавать что кто-то *** твою дочь- мне кажется это ужасно.
я вот например не понимаю отцов девочек, осознавать что кто-то *** твою дочь- мне кажется это ужасно.
Если бы тебя никто бы не кхм кхм - она не появиласт бы на свет. И что в этом мерзкого? А представлять себе что твой сын сует свой отломок в кого то - не мерзость?
Форум: Семья
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил28 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов