продолжение:Он поправился сидит и постоянно ест, спортом не занимается, стал выглядеть на много старше. В то время как я после депрессии сейчас привела себя в порядок и выгляжу наоборот моложе.В общем, человек он хороший, больно за всё что было и прошлоБольшая любовь.Я была с ним так счастлива в начале.Самая моя большая любовь. Он тоже меня очень любит (немного своеобразно) , очень зависим от меня. При мне меня вечно критикует, а когда меня нет хвалит. Все говорят ,как он меня любит и т.д.
Он не осознаёт всей ситуации, я тянула это всё долго, надеялась и т.д. Даже не хочу с кем-то сходиться. Хочу жить одна. И ещё боюсь что будет чувство вины перед ним если брошу первая.Думаю он будет страдать ,может даже плакать.хоть мы так и жили я была для него всем. Мужики же понимают всё это когда теряют нас. Мы как родственники, и он мне до сих пор дорог как родственник. Никогда не хотела бы ему ничем навредить. Очень хотелось бы с ним остаться родными людьми.
Незнаю возможно ли это. Возможно только если он сам захочет растаться ,найдёт кого-то. Но как это сделать?
Какие методы можно употреблять ,чтобы ему захотелось от меня уйти. Только не советуйте не мыться или стать противной.:)))
Кстати во время депрессии у меня даже с уборкой проблемы были. И с готовкой. Покупает продукты он.На уборку он конечно не потянет, но посудой занимался(ну там загрузить разгрузить машинку)
Гладила, убиралась ,готовила, только когда уже край был. Он всё равно даже не думал со мной расставаться.