выйти замуж уже имея ребенка
Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Обязанности жены438 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
ксюня
вот мне все-таки интересно, что с почтой произошло?
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
у меня все отлично! ничего не виснет
посмотри направо
Сообщение было удалено
У меня муж с ребенком, хотя у меня детей не было и это мой первый брак. Сейчас еще второй появился)
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
лови там от меня конвертик
Автор
иннан
Сообщение было удалено
вам повезло! молодцы!
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
поймала! ответила!))
ксюня
значит так, я на почте, интернет висит, жду ответа
Ирония
мой друг 27 лет женился на 32 летней девушке с двумя детьми, недавно родили третьего.. И даже не это самое интересное.. он очень удачен в карьере и бизнесе, купил ей авто, сейчас строит 2-этажный дом... При этом девушка не модель, полновата..зато очень хваткая
Zolotaya
Мой бывший муж женился на женщине с двумя детьми, недавно родили третьего. Всё у них хорошо. А моя знакомая вышла замуж в 42 года с 5 детьми за вдовца. Тоже очень хороший союз, её старшие мальчишки от своего отца ничего хорошего не видели. А этот их и в машинах научил разбираться, и в армию к ним вместе с женой ездил, и на свадьбу-обзаведение денег дал из своих личных(ещё до брака) сбережений. А она как расцвела! 20 лет прожила с алкоголиком и дебоширом, вечно в работе и в заботе о детях. А теперь - красотка. Работают все вместе, фермерское хозяйство у них, три машины, трактор. Недавно "Газель"купили грузовую. Старшая девочка учится на ветеринара. Смотришь - глаза радуются. И с детьми от первого брака у них порядок. Папа оставил им дом - на Кубани. Правда не переоформил на них, но сам туда почти не ездит - некогда. Вилите как бывает...
Автор
в жизни все бывает! видно главное верить, что все наладится!
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
уже прогресс! доброе утро, почту лови
Автор
Сообщение было удалено
Чем вам не нравится эта тема?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4046112/1/
Или недостаточно было ответов?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4046112/1/
Или недостаточно было ответов?
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
http://www.thecardfilm.com/ua/?seedref=1e9c1P241o
Гость
Вышла замуж с двумя детьми от первого брака. И это моё счастье! Не отчаивайтесь - все будет хорошо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! очень надеюсь, что мне тоже повезет!
Кошка
В танке
Сообщение было удалено
Я в 21 год встречалась с разведенным. Обеспеченный мужчина..машина-джип...И работал он водителем...Я спрашиваю, почему ..ты такой и на таком месте работаешь?..Ответ меня убил: чтобы алиментов меньше платить..Я бежала от него ..с криками Да нафиг ты мне нужен...Столько детям платить.
Соня
Тындыр
Сообщение было удалено
Тима
Тупой народ! и все тут!
Не замуж и жениться надо , а найти зрелого Человека, и в 1 оч. в Себе, и созидать счастье совместно! А не готовы и не лезьте! К 27 созреть успейте Дамы и ищите Мужчину лет 32-37. Не то так и будете то$каться . Мужиков до 30 лет сейчас нет, мальчики. Время такое , и женщину брать с ребёнком сложно, ответственности много, психологию ребёнка долго и сложно настраивать, тем более если папа дурень лезет, а там кровь - не Вода. Труд ой-ой-ой! Но эт если совместно действуешь, а то попадётся "защитница" и чуть что Пожар: не учи, не трогай. И образование психолога педагога не поможет! Дамам, если честно, ребёнок в большинстве своём до 30 необходим как якорь, крючок! Такова суть, что бы кто не кричал. Совет: развивайтесь сами, ищите зрелых индивидуальностей, а не заглушку пробоины Жизни, ответ не в муже, жене или детях..;)
Не замуж и жениться надо , а найти зрелого Человека, и в 1 оч. в Себе, и созидать счастье совместно! А не готовы и не лезьте! К 27 созреть успейте Дамы и ищите Мужчину лет 32-37. Не то так и будете то$каться . Мужиков до 30 лет сейчас нет, мальчики. Время такое , и женщину брать с ребёнком сложно, ответственности много, психологию ребёнка долго и сложно настраивать, тем более если папа дурень лезет, а там кровь - не Вода. Труд ой-ой-ой! Но эт если совместно действуешь, а то попадётся "защитница" и чуть что Пожар: не учи, не трогай. И образование психолога педагога не поможет! Дамам, если честно, ребёнок в большинстве своём до 30 необходим как якорь, крючок! Такова суть, что бы кто не кричал. Совет: развивайтесь сами, ищите зрелых индивидуальностей, а не заглушку пробоины Жизни, ответ не в муже, жене или детях..;)
Гость
А что же вы сам? Или сама? Не удачно вышли замуж, или не удачно замужество отбивали?
Форум: Семья
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи1 ответ
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех9 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна93 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа