выйти замуж уже имея ребенка
Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
ксюня
вот мне все-таки интересно, что с почтой произошло?
Автор
Сообщение было удалено
у меня все отлично! ничего не виснет
Сообщение было удалено
У меня муж с ребенком, хотя у меня детей не было и это мой первый брак. Сейчас еще второй появился)
ксюня
Сообщение было удалено
лови там от меня конвертик
Автор
Сообщение было удалено
вам повезло! молодцы!
Автор
Сообщение было удалено
поймала! ответила!))
ксюня
значит так, я на почте, интернет висит, жду ответа
Ирония
мой друг 27 лет женился на 32 летней девушке с двумя детьми, недавно родили третьего.. И даже не это самое интересное.. он очень удачен в карьере и бизнесе, купил ей авто, сейчас строит 2-этажный дом... При этом девушка не модель, полновата..зато очень хваткая
Zolotaya
Мой бывший муж женился на женщине с двумя детьми, недавно родили третьего. Всё у них хорошо. А моя знакомая вышла замуж в 42 года с 5 детьми за вдовца. Тоже очень хороший союз, её старшие мальчишки от своего отца ничего хорошего не видели. А этот их и в машинах научил разбираться, и в армию к ним вместе с женой ездил, и на свадьбу-обзаведение денег дал из своих личных(ещё до брака) сбережений. А она как расцвела! 20 лет прожила с алкоголиком и дебоширом, вечно в работе и в заботе о детях. А теперь - красотка. Работают все вместе, фермерское хозяйство у них, три машины, трактор. Недавно "Газель"купили грузовую. Старшая девочка учится на ветеринара. Смотришь - глаза радуются. И с детьми от первого брака у них порядок. Папа оставил им дом - на Кубани. Правда не переоформил на них, но сам туда почти не ездит - некогда. Вилите как бывает...
Автор
в жизни все бывает! видно главное верить, что все наладится!
ксюня
Сообщение было удалено
уже прогресс! доброе утро, почту лови
Сообщение было удалено
Чем вам не нравится эта тема?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4046112/1/
Или недостаточно было ответов?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4046112/1/
Или недостаточно было ответов?
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
http://www.thecardfilm.com/ua/?seedref=1e9c1P241o
Гость
Вышла замуж с двумя детьми от первого брака. И это моё счастье! Не отчаивайтесь - все будет хорошо))))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! очень надеюсь, что мне тоже повезет!
Кошка
Сообщение было удалено
Я в 21 год встречалась с разведенным. Обеспеченный мужчина..машина-джип...И работал он водителем...Я спрашиваю, почему ..ты такой и на таком месте работаешь?..Ответ меня убил: чтобы алиментов меньше платить..Я бежала от него ..с криками Да нафиг ты мне нужен...Столько детям платить.
Соня
Сообщение было удалено
Тима
Тупой народ! и все тут!
Не замуж и жениться надо , а найти зрелого Человека, и в 1 оч. в Себе, и созидать счастье совместно! А не готовы и не лезьте! К 27 созреть успейте Дамы и ищите Мужчину лет 32-37. Не то так и будете то$каться . Мужиков до 30 лет сейчас нет, мальчики. Время такое , и женщину брать с ребёнком сложно, ответственности много, психологию ребёнка долго и сложно настраивать, тем более если папа дурень лезет, а там кровь - не Вода. Труд ой-ой-ой! Но эт если совместно действуешь, а то попадётся "защитница" и чуть что Пожар: не учи, не трогай. И образование психолога педагога не поможет! Дамам, если честно, ребёнок в большинстве своём до 30 необходим как якорь, крючок! Такова суть, что бы кто не кричал. Совет: развивайтесь сами, ищите зрелых индивидуальностей, а не заглушку пробоины Жизни, ответ не в муже, жене или детях..;)
Не замуж и жениться надо , а найти зрелого Человека, и в 1 оч. в Себе, и созидать счастье совместно! А не готовы и не лезьте! К 27 созреть успейте Дамы и ищите Мужчину лет 32-37. Не то так и будете то$каться . Мужиков до 30 лет сейчас нет, мальчики. Время такое , и женщину брать с ребёнком сложно, ответственности много, психологию ребёнка долго и сложно настраивать, тем более если папа дурень лезет, а там кровь - не Вода. Труд ой-ой-ой! Но эт если совместно действуешь, а то попадётся "защитница" и чуть что Пожар: не учи, не трогай. И образование психолога педагога не поможет! Дамам, если честно, ребёнок в большинстве своём до 30 необходим как якорь, крючок! Такова суть, что бы кто не кричал. Совет: развивайтесь сами, ищите зрелых индивидуальностей, а не заглушку пробоины Жизни, ответ не в муже, жене или детях..;)
Гость
А что же вы сам? Или сама? Не удачно вышли замуж, или не удачно замужество отбивали?
Форум: Семья
Всего: 487 373 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как наладить нормальную жизнь с женой?Нет ответов
- Как сказать мужу6 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан5 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов