выйти замуж уже имея ребенка
Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
ксюня
что-то интернет у меня подвисает.
Марлетка
У моей подруги маму увели с ребенком у мужа. Вот так сильно любил ее мужчина. На работе у меня есть женщина. Так вот она тоже вышла замуж за мужчину без детей. При все при том, что многие бездетные пытались за него выскочить замуж, а он за ней еще и побегал хорошо. Но правда она из тех, кто одна долго не будет. Красивая, умная, веселая, покладистая - ей тут уже и после замужества руку и сердце предлагали, и даже очень состоятельные мужчины. Я думаю, она из тех, кто всегда будет при муже. А есть девы под 50, которые так ни разу замуж не вышли, хотя очень хотели. Так и остались - и без мужа, и без детей.
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
и хорошо что расстались, всю жизнь бы испортила свекрушенция
Марлетка
Ну вот видите, в следующий раз уже будете присматриваться, а не маменькин ли он сынок. У моего бывшего НЖ по всем параметрам должна бы была подойти его мамочке. Красивая, высокая (это причины, по которым я ей не нравилась), но, как ни странно, она ей тоже не подошла. Насколько я знаю, НЖ даже не пытается найти контакт с его мамой. Но уже их она точно не разведет, это его третий брак, 2 она уже развалила. Не думаю, что развалит и третий.
ксюня
Марлетка
Сообщение было удалено
развалит обязательно, это тип мамочек, для которых сыночек бог, и ни одна женщина не годится, даже что бы ноги ему целовать
Марлетка
Плюс НЖ очень мудраю - как только приехала в Канаду, сразу же залетела. Так что теперь у них ребенок есть, а в Канаде ой как не выгодно разводиться когда есть ребенок.
Марлетка
ксюня
Сообщение было удалено
Чтобы развалить наш брак, ей понадобилось 7 лет. И у нас не было детей. Не знаю, развелись бы мы, если бы у нас были дети. А с новой женой дети у них уже есть, плюс, теперь на ее замечания о настоящей жене он бравирует, что я ей тоже не подошла. Я думаю, после того как он женился третий раз, и она запела ту же песню - она тебе не пара и она ко мне плохо относится, и тд, он наконец-то понял, что это его мамаша с головой не дружит, а не все его жены.
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
а твоей манюньке сколько?
Автор
хм да!
мой муж три раза шел наперекор ей! и все равно ушел к маме! мама - авторитет! она все делает правильно, а я нет!
мой муж три раза шел наперекор ей! и все равно ушел к маме! мама - авторитет! она все делает правильно, а я нет!
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
моей только 11 месяцев будет!
ксюня
Марлетка
Сообщение было удалено
так она начнет рассказывать, что мать - твоя жена плохая и неизвестно от кого дети, в других браках детей не было, а тут вот и т.д. Ой не дай Бог мне быть свекрухой, вот фантазия...
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
А самой то сколько, если не секрет?
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
24!
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
свекрови - это зло!
Марлетка
ксюня
Сообщение было удалено
Не думаю, дочка вроде в их семью пошла. Плюс, от кого она в Канаде могла забеременеть. Она только приехала, и через пару недель или месяц забеременела. Она никого тут не знала еще. Говорю же- мудрая.
ксюня
еще 5 раз можно замуж выйти, только не затягивай, а то будет как у меня, когда доця спрашивала, а почему я папу раньше Славой называла, а потом папой, и помнит зараза маленькая. ей 2 годика было, когда мы познакомились, и вру ей про папины командировки и т.д.
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
правильно!!! мои прада золотые все
Марлетка
Ксюня, у вас точно фантазия бурная. У меня даже вопросов не возникло, когда я узнала, что у них ребенок. А мне мои подруги, у которых сыновья, тоже сразу же - а может у нее не от него ребенок. Вы столько времени пытались -и у вас ничего, а у нее сразу же. Но я думаю, что просто жизнь так сложилась.
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
сейчас даже мужиков то нет нормальных! где они все?? да и с ребенком особо никуда не выйдешь
ксюня
все что происходит всегда ведет к лучшей жизни,
Марлетка
Автор, пока вы так думаете: сейчас даже мужиков то нет нормальных, то нормальных и не будет. Мысли всегда визуализируются. И куда вам спешить, я не понимаю. Поживите для себя и для дочки. Вам время надо, чтобы достойного встретить, чтобы голова ясная была. Я от развода год отходила, и у нас детей не было. А вы только развелись, да еще и с ребенком, вам просто противопоказано встречаться с мужчинами, можете много ошибок сделать. Не спешите
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
стоять, если живешь не в лесу, мужики всегда есть. Как-то рановато ты про то, что нормальных нет, мой меня на 4 года младше, красавец, муж золотой, а как отцу так вообще памятник ставить надо, будешь думать что мужиков нормальных нет, тебе они попадаться и не будут. думай по-другому, мысли материальны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марлетка
У меня только те не вышли замуж с ребенком, кто сам этого не хотел. Они посвятили себя детям. И всегда считали, что первый - ребенок, а потом мужчина. Такие замуж второй раз редко выходят. Но такие, даже если и рожают в браке, переключаются на детей, забывают о мужьях, и семья распадается.
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
хочется верить! просто если взять мою жизнь, то развод это вообще самое меньшее из того, что я пережила! были такие моменты, что можно было смело идти и вешаться
ксюня
Смотри как мы с Марлеткой в один голос про визуализацию и материализацию мыслей. Слушай опытных и счастливых, а нытичками которые все время говорят что все козлы и все плохо вообще не общайся, одного негатива наберешься
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
Спасибо вам. дорогие!!!!!!!!!!!
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
Радуйся!!! Избавилась от чужого мужика, значит ТВОЙ уже где-то рядом
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
ксюша, а с тобой можно как-нить общаться не тут? к примеру почта, аська..или что-нить еще?
ксюня
И вообще, что значит пережила развод? Я со своим на 7ом месяце беременности рассталась и ничего кроме счастья и радости не испытывала. Зачем тянуть лямку не с тем человеком? Прежде чем пустить в свою жизнь настоящую любовь для нее надо освободить место, слушай меня - я фея
Марина
Чисто случайно увидела форум. Прчитала начало диалога и конец. и вот решила высказать све мнение.у меня сын, кторому сейчас 12 лет.Я выходила второй раз замуж, пробыла там 7 лет. и вот, что хочу сказать...главная причина расставания был....ребенок. ребенок мой имел другие привычки, склонности , характер. тот пытался его увлечь, заинтересовать. один любит рисовать, второй -футбол. один спокойный, другой постоянно в беготне и суете. в результате у мужа аллергия на ребетенка, у ребетенка -страх перед ним. и я постоянно между ними в мыле. верю, что бывают случаи, они даже есть. но это , в первую очредь, папа-твой ребетенок=друзья. иначе никак...хотя я снова этого кошмара не хочу. надо иметь голову на плечах, выбирая мужа и тем более отца своего ребенка.
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
burya33@mail.ru
Марина
легко) pma_8@ mail.ru
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
я тебе написала туда!
ксюня
Марина
Сообщение было удалено
мужчина просто должен любить детей, это надо сразу выяснять
Автор
Марина
Сообщение было удалено
спасибо))
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
сейчас открою
Новые темы
Автор
ксюня
Сообщение было удалено
мне с отцом ребенка конкретно не повезло
казался одним, а оказался козлом реальным
казался одним, а оказался козлом реальным
Марина
а вот всем женщинам, которые пережили развод и имеют ребетенка и переживают выйдуть ли снова замуж, хочу сказать. поживите для себя и для своего ребенка. научитесь жить самостоятельно, обеспечивать себя и своего ребенка. у вас сейчас самый клевый период) ходите к косметологу, водите ребенка на секции, всегда радуйтесь, что можно с ребенком пойти в кино и наесться попкорна, не надо бежать и париться. вы уже взрослая) мужчин много, с ними здорово общаться , встречаться, любить, но надо ли его вводить в свою жизнь и жизнь своего ребенка, решать , в первую очередь, ВАМ. удачи всем, кто ищет-пусть найдет.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
мне особо никуда не походишь! моей дочке только 11-ый месяц пошел!
Марина
прости что-то с почтовым ящиком -заблокировали, не могу письма осылать, взломали((((((((((((
Автор
Марина
Сообщение было удалено
ну вот(( обидно!ну у тебя мой адрес если что остался?
ксюня
что то и с моим ящиком тоже
Марина
уже теплееет, красивый спортивный костюм, кенгурушку на плечики и вперед , в парк, бродить по улицам, в рюкзачке провизия, а потеплееет так подстилку и куда глаза глядят
Марина
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
мы не потеряемся уже))
Автор
Марина
Сообщение было удалено
надеюсь что не потеряемся!
ксюня
Марина
Сообщение было удалено
я жестокий противник кенгурушек, да и не все дети на них соглашаются, моя например категорически "сказала нет"
Марина
Р╨С│С▌Р╫С▐
Сообщение было удалено
это уже другая тема-главное смысл) а кенгурушка, коляска, либо за ручки держать-не имеет значения...
Автор
а моя пока толком и не говорит! только мама!
Марина
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
как много в этом слове
ксюня
Автор
Сообщение было удалено
моя тоже мычала, но очень выразительно
Следующая тема