Гость
Статьи
Парень не делает …

Парень не делает предложение...что делать???

Понимаю, что таких тем сдесь много...но все же дабавлю свою, так как у всех свои нюансы...Встречаемся уже полтора года, живем вместе примерно год... но никакого развития отношений не происходит. Он не делает мне предложений и не говорит со мной о семье, браке, детях и т.д. Сама поговорить с ним впринципе могу,но не хочу, так как считаю, что это должен сделать мужчина, вообщем принципы у меня, я не за что не буду этого делать сама))) От него ждать тоже нет смысла, он никогда не созреет, если только из-за беремености, но выходить замуж "по залету" тоже не хочется...сами понимаете... вообщем уже не знаю как быть, может расстаться с ним и найти порешительнее?! Просто я люблю его и во многом он меня устраивает... Посоветуйте пожалуйста, как быть????
Гость
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Эх...
Если он не женится через год, значит вы не в его планах как потенциальная жена, просто удобная сожительница. Нужно об этом говорить начистоту. Прямо и спросите и скажите,что, если у него нет в плане жениться еще года 3, то вы на него время и свою молодость тратить не намерены, сожительство это отношения в никуда...Вот и увидите его истинное лицо и отношение, начнет юлить и говорить, что к браку не готов и т.д., не любит вас, а пользуется, мужчина, если любит и настроен серьезно, думает о создании семьи...
Дурацкий совет. Почему бы ему не ответить, что дада, вот через три года пожалуй можно. Итого будет 4 потерянных года ахах
Гость
А ты чаще ему давай во все дыры, может и сделает предложение привести подругу для разнообразия. Свели вас вместе его мудя, вот и живёшь с мудозвоном. Что ещё ждать от него?
Гость
Оставьте принципы. Вам с ним семью создавать а значит стоит поговорить о будущем. Выяснить что мешает.
Игра «Кроссворд»
Перейти