Парень не делает предложение...что делать???
Понимаю, что таких тем сдесь много...но все же дабавлю свою, так как у всех свои нюансы...Встречаемся уже полтора года, живем вместе примерно год... но никакого развития отношений не происходит. Он не делает мне предложений и не говорит со мной о семье, браке, детях и т.д. Сама поговорить с ним впринципе могу,но не хочу, так как считаю, что это должен сделать мужчина, вообщем принципы у меня, я не за что не буду этого делать сама))) От него ждать тоже нет смысла, он никогда не созреет, если только из-за беремености, но выходить замуж "по залету" тоже не хочется...сами понимаете... вообщем уже не знаю как быть, может расстаться с ним и найти порешительнее?! Просто я люблю его и во многом он меня устраивает... Посоветуйте пожалуйста, как быть????
Гость
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он не женится через год, значит вы не в его планах как потенциальная жена, просто удобная сожительница. Нужно об этом говорить начистоту. Прямо и спросите и скажите,что, если у него нет в плане жениться еще года 3, то вы на него время и свою молодость тратить не намерены, сожительство это отношения в никуда...Вот и увидите его истинное лицо и отношение, начнет юлить и говорить, что к браку не готов и т.д., не любит вас, а пользуется, мужчина, если любит и настроен серьезно, думает о создании семьи...
Дурацкий совет. Почему бы ему не ответить, что дада, вот через три года пожалуй можно. Итого будет 4 потерянных года ахах
Гость
А ты чаще ему давай во все дыры, может и сделает предложение привести подругу для разнообразия. Свели вас вместе его мудя, вот и живёшь с мудозвоном. Что ещё ждать от него?
Гость
Оставьте принципы. Вам с ним семью создавать а значит стоит поговорить о будущем. Выяснить что мешает.
Форум: Семья
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?1 ответ
- Что важнее — работа или семья?79 ответов
- Муж называет меня меркантильной52 ответа
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?19 ответов
- Муж и деньги в декрете71 ответ
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте378 ответов
- Что важнее — работа или семья?80 ответов
- Муж и деньги в декрете74 ответа
- Муж называет меня меркантильной53 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?19 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема