Разоблачать невест с "прошлым" или неверных жён
Предоставлять мужчинам доказательства порочности их невест и жён, которые играют в саму невинность - это нормально? Думается мне, что их мужчины должны быть благодарны за правду.
ПОТРЕБИТЕЛЬ
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всю переписку неасилил.
явно, подростки.
явно, подростки.
Жорж
Любой мужик готов заплатить за такую информацию, лишь бы она была достоверной.
гость
Сообщение было удалено
рот прикрой сперматрубка
антибиотик
Сообщение было удалено
Я не согласен , сто виноваты оба в измене .
Гость
Сообщение было удалено
Должен знать милашка, должен!)
Гость
господи, какой бред....Не знаю, как кто, но лично я никогда не скрывала ничего. Не расскажу ни мужу, ни МЧ о количестве партнеров - не их это дело, негоже уважающему себя и любящему свою женщину мужику спрашивать - "какой я по счету, милая". Это удел лохов, а с лохами мне не по пути)) Но, что бы в моей жизни не было, мне не стыдно смотреть в глаза ни самой себе, ни людям, ни адекватным мужчинам. Хотя, по вашим меркам, я *** из шалав, клейма поставить негде))))
так вам лохи и нужны рядом ,чмошники безмолвные
Гость
О! представляю какое толстое дело будет на меня - у меня такой сексуальный опыт! я не помню сколько было у меня мужчин и девушек. не заморачивалась подсчетами
и моему мужу нравится все что умею и как веду себя в постели ))
а муж иногда любит припомнить с кем он успел переспать из наших общих знакомых. хахаха. даже есть общие партнерши...
и моему мужу нравится все что умею и как веду себя в постели ))
а муж иногда любит припомнить с кем он успел переспать из наших общих знакомых. хахаха. даже есть общие партнерши...
Да просто две бл. Сошлисб. Был бы нормальный честный мужчина - ему было бы не до смеха.
Гость
господи, какой бред....Не знаю, как кто, но лично я никогда не скрывала ничего. Не расскажу ни мужу, ни МЧ о количестве партнеров - не их это дело, негоже уважающему себя и любящему свою женщину мужику спрашивать - "какой я по счету, милая". Это удел лохов, а с лохами мне не по пути)) Но, что бы в моей жизни не было, мне не стыдно смотреть в глаза ни самой себе, ни людям, ни адекватным мужчинам. Хотя, по вашим меркам, я *** из шалав, клейма поставить негде))))
Да просто у тебя такой же муж.
Гость
А такие не с@сут у половины района, как тут выше писали. Таким интересны мужчины, соответствующие им интеллектуально, а лучше превосходящие. Вот конкуренции с такими бывшими партнерами боятся мужчины, в этом причина?
Просто если вернутся к девушке из моего примера, да большинству за честь было бы быть с ней, тот уровень женщины, который мы здесь обсуждаем(***/не ***) определяется не столько количеством партнеров, сколько качеством этих партнеров. Ведь важно не только ЧТО было, а еще важно с КЕМ.
Просто если вернутся к девушке из моего примера, да большинству за честь было бы быть с ней, тот уровень женщины, который мы здесь обсуждаем(***/не ***) определяется не столько количеством партнеров, сколько качеством этих партнеров. Ведь важно не только ЧТО было, а еще важно с КЕМ.
Вы.. Да никому *** не нужеа. Даже высокоинтелоектуальнач
Гость
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не поинтересуется. И ему будет все равно, десяток там мужиков в прошлом или пара футбольных команд. Он любит свою женщину за ее качества, а не за мнимую чистоту...изды. Примеров у меня перед глазами - масса.
Это *лядям хочется, что бы так было. Ни один уважающий мужчина с шалавой не свяжется. После кого то с такой жизнь связывать, брезгливо
Форум: Семья
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Должна ли жена работать?7 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью6 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?10 ответов
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы16 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа