Разоблачать невест с "прошлым" или неверных жён
Предоставлять мужчинам доказательства порочности их невест и жён, которые играют в саму невинность - это нормально? Думается мне, что их мужчины должны быть благодарны за правду.
ПОТРЕБИТЕЛЬ
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всю переписку неасилил.
явно, подростки.
явно, подростки.
Жорж
Любой мужик готов заплатить за такую информацию, лишь бы она была достоверной.
гость
Коцит
Сообщение было удалено
рот прикрой сперматрубка
антибиотик
Леди
Сообщение было удалено
Я не согласен , сто виноваты оба в измене .
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Должен знать милашка, должен!)
Гость
господи, какой бред....Не знаю, как кто, но лично я никогда не скрывала ничего. Не расскажу ни мужу, ни МЧ о количестве партнеров - не их это дело, негоже уважающему себя и любящему свою женщину мужику спрашивать - "какой я по счету, милая". Это удел лохов, а с лохами мне не по пути)) Но, что бы в моей жизни не было, мне не стыдно смотреть в глаза ни самой себе, ни людям, ни адекватным мужчинам. Хотя, по вашим меркам, я *** из шалав, клейма поставить негде))))
так вам лохи и нужны рядом ,чмошники безмолвные
Гость
О! представляю какое толстое дело будет на меня - у меня такой сексуальный опыт! я не помню сколько было у меня мужчин и девушек. не заморачивалась подсчетами
и моему мужу нравится все что умею и как веду себя в постели ))
а муж иногда любит припомнить с кем он успел переспать из наших общих знакомых. хахаха. даже есть общие партнерши...
и моему мужу нравится все что умею и как веду себя в постели ))
а муж иногда любит припомнить с кем он успел переспать из наших общих знакомых. хахаха. даже есть общие партнерши...
Да просто две бл. Сошлисб. Был бы нормальный честный мужчина - ему было бы не до смеха.
Гость
господи, какой бред....Не знаю, как кто, но лично я никогда не скрывала ничего. Не расскажу ни мужу, ни МЧ о количестве партнеров - не их это дело, негоже уважающему себя и любящему свою женщину мужику спрашивать - "какой я по счету, милая". Это удел лохов, а с лохами мне не по пути)) Но, что бы в моей жизни не было, мне не стыдно смотреть в глаза ни самой себе, ни людям, ни адекватным мужчинам. Хотя, по вашим меркам, я *** из шалав, клейма поставить негде))))
Да просто у тебя такой же муж.
Гость
А такие не с@сут у половины района, как тут выше писали. Таким интересны мужчины, соответствующие им интеллектуально, а лучше превосходящие. Вот конкуренции с такими бывшими партнерами боятся мужчины, в этом причина?
Просто если вернутся к девушке из моего примера, да большинству за честь было бы быть с ней, тот уровень женщины, который мы здесь обсуждаем(***/не ***) определяется не столько количеством партнеров, сколько качеством этих партнеров. Ведь важно не только ЧТО было, а еще важно с КЕМ.
Просто если вернутся к девушке из моего примера, да большинству за честь было бы быть с ней, тот уровень женщины, который мы здесь обсуждаем(***/не ***) определяется не столько количеством партнеров, сколько качеством этих партнеров. Ведь важно не только ЧТО было, а еще важно с КЕМ.
Вы.. Да никому *** не нужеа. Даже высокоинтелоектуальнач
Гость
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не поинтересуется. И ему будет все равно, десяток там мужиков в прошлом или пара футбольных команд. Он любит свою женщину за ее качества, а не за мнимую чистоту...изды. Примеров у меня перед глазами - масса.
Это *лядям хочется, что бы так было. Ни один уважающий мужчина с шалавой не свяжется. После кого то с такой жизнь связывать, брезгливо
Форум: Семья
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как мне переступить через эту «правильность»???8 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка59 ответов
- Хотели бы старинную славянскую семью?56 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа32 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов