Уважаемые форумчанки! Хочу спросить у Вас совета.Мы с мужем часто ездим к его родне в Саранск (мы сами живем в СПБ).Там часто ходим в гости к его друзьям.У одного из друзей есть двоюродная сестра,которой очень нравится мой муж.Она постоянно улыбается ему,старается заговорить,предлагает потанцевать,подкладывает салатики,стремится быть поближе. Но делает это все так,что в чрезмерной наглости ее обвинить нельзя. Мужу я полностью доверяю, он на меня не отходит ни на шаг.Но как только я,извините,в тулет иду, она тут как тут. Девочки, скоро опять к ним в гости.Самый главный мой вопрос: как мне реагировать? Как дать понять, что мне это не нравиться, но при этом не выглядеть истеричкой.Если буду его сторожить как цербер, все подумают, что я ревнивица-психопатка.Вот вхожу я в комнату, а она там мужу глазки строит.Что делать? Не оттаскивать же ее от него. Дайте совет.Стаж семейной жизни очень мал, просто не знаю, как лучше сделатью
Если много раз подряд кончаешь - в последние разы спермы может и не быть. Тогда оргазм у мужика принимает окраску неприятного жжения...
раньше гость, теперь Машенька)
[333020879]
Джоли
Сообщение было удалено
наверно потому что они с виду такие нежные-нежные, ласковые-ласковые)). у меня есть друг *** -красавец, я его в юности активно совращала. в итоге как то раз поцеловались в засос. короче, ржать мы начали одновременно, с таким же успехом можно на помидорах целоваться учиться))
ну вроде если дотронуться там, сразу после оргазма, то у них неприятные ощущения. но это тоже симульнуть можно. а может сказки. колитесь, мужчины
сыночек Серёжа
[2326988700]
Вот этот же Томаш, только в лучшем качестве:
http://www.youtube.com/watch?v=bh94GCXGm5g
Просто суперски танцует!
сыночек Серёжа
[2326988700]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Мужику сейчас 48 лет, между прочим.
Вот его страничка: http://www.youtube.com/user/TomSarong
[333020879]
Джоли
Сообщение было удалено
ну мы, собственно, так и дружим после того злополучного поцелуя. даже по молодости неоднократно спали в одной постели после клубов)). а самое смешное, что весь такой горячий супер-мачо с виду)). а муж вообще с ним общаться не может. он не гомофоб, но от несостыковки внешности с ориентацией и поведением, его на дикий ржач пробивает
тьфу, не пиши ерунду. сам знаешь, от сумы и от тюрьмы...так что не советую даже гипотетически примерять на себя такие ситуации
сыночек Серёжа
[2326988700]
Курт
Сообщение было удалено
К психиатору обратись, болезный. Или ты баба, которая косит под мужика?
Гость
[770148820]
Сделай ему мин у нее на глазах
Джоли
[1919695512]
Гpиб
Сообщение было удалено
фашистки слились спать...
Джоли
[1919695512]
Гость
Сообщение было удалено
и пусть попросит присоединиться))
Джоли
[1919695512]
Курт
Сообщение было удалено
масквечи похожи на пидаров...особенно кому 25...
или мода, или шо....
Гость
[770148820]
Джоли
Сообщение было удалено
. Если жена разрешит
сыночек Серёжа
[2326988700]
Джоли
Сообщение было удалено
Про Москву в ***-гиде для иностранцев ничего нет, а вот про Киев - есть! Чтоб иностранцы снимали там украинских хлопцев для попцовых утех.
Джоли
[1919695512]
Гpиб
Сообщение было удалено
я так и не поняла....что случилось..
Иногда мне кажется, по закрываемым темам, что одменши все любовницы женатых мужчин, у которых "сок" течет по ляжкам в 35, все они коренные заядлые хохлочурки и не знают "как сохранить красоту в 40"
я думала ты укусить ее за клитор хочешь...вчера девок пугал...мне понравилось...смешно было
Ла ком
[3425514357]
Джоли
Сообщение было удалено
могу подсказать, если вдруг фантазия подведёт)))))))
[333020879]
Джоли
Сообщение было удалено
но, что характерно, Серегу это не сильно возмутило;)))
сыночек Серёжа
[2326988700]
Походу для этого провинциального лошка приличное общество - это на зоне среди генетического мусора :))))) Ему там привычно.
Гpиб
[3930771363]
Курт, наверху вашей башни ресторан есть тоже?
Я имею в виду естественно Б. а не Х
Джоли
[1919695512]
Ла ком
Сообщение было удалено
они уже распределились)))
сыночек Серёжа
[2326988700]
Сообщение было удалено
А чего возмущаться - то. Он же там до этого расписывал как он вцепится в волосы другой бабы и будет накладными ногтями ей лицо царапать. Петух самый что ни на есть чпокнутый в дупло.
Джоли
[1919695512]
Сообщение было удалено
ахахах))))
он невозмутимый))
"зеленый дракон" делает людей расслабленными и спокойными)))
Гpиб
[3930771363]
Джоли, я вот тебе поподзуживаю.
Любимая тетковая забава и дурь!
*Срывает пучок крапивы*
сыночек Серёжа
[2326988700]
Вот провинциалы тоже мне - хорохорятся, а в Москву приезжают - готовы минет мужикам делать и попки вылизывать языком за квартирки. Только чтобы жена у себя в деревне ни про что не узнала. А так всё заипись
Джоли
[1919695512]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
он автору совет давал))))))))))))
блиинн)))))
[333020879]
Джоли
Сообщение было удалено
))) аааа, так вот в чем подвох! а я то все думаю, как человек может так органично тупить))