Уйти или остаться!!!
Доброго времени суток Всем!!! Очень хочется поделиться своей историей и услышать мнения посторонних людей. С мужем 14 лет, он старше меня на 15 лет. У моего мужа вообще тяжелый характер: он не общается со своей семьей, критикует своих друзей. Когда начиналась наша история любви я не знаю какое у меня в голове было помешательство, но мне нужен был только он. Поэтому я не заметила, как отвадил от меня подруг и родственников (кроме родителей). Наверное из-за разницы в возрасте мне казалось, что я за каменной стеной. После рождения ребенка я вышла на работу, и он решил, что ему можно не работать. Сейчас я работаю на руководящей должности, неплохо зарабатываю, полностью обеспечиваю себя, его, ребенка. Муж по дом. хозяйству ничего не делает, "не мужское это дело". Месяц назад муж перестал со мной разговаривать ( У него на джемпере появилась маленькая дырочка, он устоил скандал, сказал что я не правильно его стирала, но мне кажется это был просто повод). У него периодически бывают всплески, он со мной поругается и не разговаривает, пока я не начну чувствовать себя виноватой и не пойду на примерение первой (хотя частенько бывает виновен в ссоре он). Я иду на примерение первой, т.к. я не конфликтный человек и мне очень трудно и больно морально находится в квартире с человеком и не разговаривать с ним. Дочка постоянно видит все эти конфликты и тоже очень переживает по этому поводу. При описании всей этой истории приходит на ум разводтся и жить спокойно. Но очень трудно порвать отношения с человеком, которого продолжаешь любить (когда у него нет вспышек гнева он очень внимательный и заботливый муж), тем более мы планировали в ближайшее время второго ребенка и в 35 лет оставаться одной тоже очень страшно, но терпеть эти байкоты НЕТ НИКАКИХ СИЛ!!! Я больше не хочу первой идти на примерения и уйти я тоже очень боюсь!
Anjutik
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ева Мендес
Однозначно, его нервирует социальное неравенство, это задевает его эго и он отрывается. Либо подтягивайте его до себя (если уж сам не может), либо смиритесь. На развод из-за этого уж идти не стоит... Тем более любите.
Галя
Да куда вам идти!!!!!!! Столько лет, да ещё и ребенок, себя ломайте! подстраивайтесь! создавайте ему комфортные условия, чтобы меньше злился и нервничал из за вас... кричит, а вы улыбайтесь, ругает, а вы хвалите его.. ну честное слово, как будто первый день замужем!!!!!вы что думали в сказку попали, и муж вам должен пятки целовать. в данной ситуации с точностью да наоборот.. трезво оценивайте и ситуацию и прогибаемся..пониже...
Ева Мендес
ну, Галя, жаришь!!!))
Гвоздика
"(когда у него нет вспышек гнева он очень внимательный и заботливый муж), тем более мы планировали в ближайшее время второго ребенка" - мдя... Вы планируете второго ребёнка с неработающим неуравновешенным типом??? А содержать кто будет?? Почему он не работает? Отлично мужичонка устроился - фууу. В чём проявляется его внимание и забота, если он не работает, не обеспечивает ни Вас, ни ребёнка, не помогает по дому и только доводит Вас?
Вспомните Гошу из Москва слезам не..." Гоша тоже ушел из-за неравного социальногоположения, это было и будет. Муж домработница, бог мой, мне его жалко. Вы же просто устали. Какой еще развод!!!!
Гость
Деньги есть..почему бы и не свалить
35 не 80.найдете еще нового мужа
35 не 80.найдете еще нового мужа
Гость
Галя
Сообщение было удалено
На джемперке дырочка образовалась? Бегом в лучший бутик города и три новых купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да! а то ему телевизор не в чем смотреть!!!! почему он должен на диване валдяться в дырявом джемпере!
да! а то ему телевизор не в чем смотреть!!!! почему он должен на диване валдяться в дырявом джемпере!
Гость
А мож,ему к психиатру,пардон,к психологу сходить?
красотулька
Он вам ещё и байкоты устраивает!? Вы с ума сошли такое терпеть,если бы я вкалывала,а он сидел у меня на шее,то ,придя с работы я сковородкой по башке или кастрюлю ему на его тупую голову бы надела,честно.
гость!!!
Гость
Сообщение было удалено
не ему, а автору, самооценку повышать, пригрела паразита
Ягодка
Он в пятьдесят о втором ребенке мечтает? Может себе позволить помечтать. Вопрос "уйти или остаться и родить?" Прям разводка явная.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где Вы видели этих психологов и тех, кто к ним ходит? Психиатр ему зачем, он нормальный человек, обидел сам себя, сидит дома
Где Вы видели этих психологов и тех, кто к ним ходит? Психиатр ему зачем, он нормальный человек, обидел сам себя, сидит дома
Гвоздика
Лампа
Сообщение было удалено
Этот муж вовсе не домработница, читайте внимательно. Он ничего дома не делает и не хочет. И не работает по собственному желанию. И Вам его жалко??
Гость
Р А З В О Д К А !
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, да. Хотя... неужели молодая женщина 35 лет будет терпеть неработающего, злобного, ленивого 50-летнего пердуна??
красотулька
разводка
Ева Мендес
Гость
Сообщение было удалено
Ему?))) Ага, встал и пошел!
Гость
Ева Мендес
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чё,всёравно делать не фиг...
а чё,всёравно делать не фиг...
Женщина с веслом
Девы, кто еще не знает, слово БОЙКОТ пишется через О
Эх, заняться, что ли, от скуки повышением уровня грамотности нонешней мОлодежи и пОдростков? ))))
А то сочиняют в целом неплохо, а ошибки лепят изуверские просто.
Эх, заняться, что ли, от скуки повышением уровня грамотности нонешней мОлодежи и пОдростков? ))))
А то сочиняют в целом неплохо, а ошибки лепят изуверские просто.
в 35 лет да ещё и на руководяйщей должности? да вас с руками оторвут) уходите от него, ребенок нервный вырастит, сами виноваты будите.
Anjutik
Гвоздика
Сообщение было удалено
Получается, что так. Я очень хочу второго ребенка и полностью могу обеспечивать его сама. А мужа я наверное избаловала. Никогда не заставляла работать, потому что никогда недостатка в деньгах не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anjutik
Лампа
Сообщение было удалено
В том то и дело, что муж не домработница. Он занимается собой и дачей: то фитнес, то санатории, профилактории, то массажи и т.д. Он не чувствует разницы в соц.положении, он ставит себя выше всех. Рассказывает мне что я неправильно веду себя с подчиненными ( я никогда не ставлю себя выше других и всегда уважаю людей). Так что жалет его не нужно
Anjutik
Гость
Сообщение было удалено
Я думла об этом, но если сейчас, когда и так дома очень напряженная ситуация, сказать, что ему пора к психиатору, то думаю будет очень много оскорблений и крика в мой адрес.
Anjutik
Гвоздика
Сообщение было удалено
Зря вы думаете, что это разводка. Может быть из-за разницы в возрасте с мужем уже не чувствуется, что молодая. Во-вторых, очень страшно остаться одной. Очень много примеров одиноких девушек, женщин от 30 и т.д. Из-за того, что мой муж за собой следит на 50-ти летнего пердунка не тянет
Ева Мендес
Anjutik
Сообщение было удалено
мало ли что он там рассказывает, как вам надо себя вести! еще как он чувствует разницу в соц. положении! поэтому-то и "ставит себя выше всех", поэтому-то и гнобит вас, за счет этого и самоутверждается. А вас просто приучил к такому положению вещей, чтобы лишний раз не вякала и все. Причем до такой степени, что оправдывать его начинаете уже.
Anjutik
Вы абсолютно правы!!! Но подтянуть его до своего положения я не могу. Я пыталась, открыли ему бизнес (мне помог мой папа), но он в те времена уходил в запои, а мне приходилось за него выкручиваться, бегать по совещаниям. Теперь я боюсь ему что-то предлагать, боюсь что весь его бизнес опять переляжет на мои плечи.
гость!!!
Anjutik
Сообщение было удалено
если боитесь остаться одной то и терпите дальше своего деванного овоща-альфонса и дальше
он похоже сразу прочухал, что вы из себя представляете поэтому и отвадил от вас всех, чтоб пользоваться вами по полной программе избегая адекватных оценок подруг со стороны
или это действительно разводка
он похоже сразу прочухал, что вы из себя представляете поэтому и отвадил от вас всех, чтоб пользоваться вами по полной программе избегая адекватных оценок подруг со стороны
или это действительно разводка
ленок
да вам тядело! но поймите люди не меняются! так было есть и будет! и что это значит в 35 лет оставаться одной, вы не одна у вас дочка есть! а потом будите жалеть что раньше не ушли, и все это терпели! выбор за вами!???
Luchiana
Галя
Сообщение было удалено
Ваш текст Дура!!!
.
дык если он частенько в психичку играет, по дому ничего не делает - какой тут второй ребенок?... я уж о том чтоб остаться вообще молчу
Гость
Да куда вам идти!!!!!!! Столько лет, да ещё и ребенок, себя ломайте! подстраивайтесь! создавайте ему комфортные условия, чтобы меньше злился и нервничал из за вас... кричит, а вы улыбайтесь, ругает, а вы хвалите его.. ну честное слово, как будто первый день замужем!!!!!вы что думали в сказку попали, и муж вам должен пятки целовать. в данной ситуации с точностью да наоборот.. трезво оценивайте и ситуацию и прогибаемся..пониже...
Это шутка?
Форум: Семья
Всего: 482 567 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?1 ответ
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители60 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Сравниваю кузину с собой15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема