Ну вот и меня побили(((. Развожусь.
Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, копится, а потом прорывает. Летом он бросился по ничтожному поводу на нашего друга, его хватило на полгода, видимо пришло время опять на ком-то зло сорвать, а тут я(((. Главное, так мерзко, ни за что! Я стол накрыла, неругались, все ровно, хотели фильм посмотреть. А потом щелчок - и он провоцирует скандал, мы живем в моей квартире - говорит убирайся. Из своей квартиры? Я ответила иди сам, если у тебя настроение плохое и успокойся. На что он дал мне по лицу, и стал избивать(((. Разнимал нас сын. Так мерзко((. Он сказал что если бы не сын, он мне голову бы пробил. За что??? Это болезнь? Утром я сняла травмы в травмпункте, подала заявление в полицию. Завтра иду к мировому судье подавать на развод. Обалдеть - еще вчера счастливая семья и куча планов, а сегодня я почти разведенка. Но я точно знаю, что бить он будет постоянно, ему необходимо свою агрессию выливать на кого-то. Теперь этот кто-то я.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Ну хоть одна умная нашлась и всё правильно сделала))) А не распускала нюни с вопросами "как же так?", "что мне делать?"...
Глаз
Скорее всего это заболевание, его бы психиатру показать. Я серьезно, пропадет же человек.
dasfer
Сочувствую. Переживете и забудете, только не пытайтесь с этим человеком больше вместе быть. Я тоже это прошла и сразу развелась, о чем ни разу не пожалела. И мне в свое время казалось, что подобные случаи бывают лишь в семьях алкашей. Меня вот отпи3дил кандидат экономич. наук.
Не верю во "еще вчера - счастливая семья". Или то, что не бил - уже счастье?
Гость
Карапузиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах ты сволочь!
Автор, я Вами горжусь, Вы молодец! Здравомыслящая и волевая!
Я в свое время не смогла сделать как Вы - пойти снять побои. Сидела за диваном вся в слюнях соплях, пока этот "герой" распоясывался.
Вы совершенно правильно все делаете, восхищаюсь Вашим самообладанием.
Уверена, что при такой вашей позиции и вашем характере всё будет у Вас хорошо!
ах ты сволочь!
Автор, я Вами горжусь, Вы молодец! Здравомыслящая и волевая!
Я в свое время не смогла сделать как Вы - пойти снять побои. Сидела за диваном вся в слюнях соплях, пока этот "герой" распоясывался.
Вы совершенно правильно все делаете, восхищаюсь Вашим самообладанием.
Уверена, что при такой вашей позиции и вашем характере всё будет у Вас хорошо!
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
а кому это надо? Вам?? или побитой жене?? никому...
Речная галька
Сколько лет вы женаты? Сколько лет сыну?
зет
держитесь,
для меня рукоприкладство тоже табу, сразу развод
для меня рукоприкладство тоже табу, сразу развод
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!!
гость
Избил ни за что! Просто не с той ноги встал! Ничтожество! Разводиться однозначно! Дальше будет хуже- плавали
,знаем.
,знаем.
Бланш
Вот и не скажешь, что счастье, а все-таки...
Бегом от такого, не сомневаясь,со спринтерской скоростью.
Бегом от такого, не сомневаясь,со спринтерской скоростью.
Женщина
Если один раз поднял руку он и дальше будет вас избивать.Бегите от этого дурака.Я сама так жила пока не двинула мужу бутылкой по голове и у меня сын есть взрослый он его теперь боится.Вам решать но обычно так и бывает один раз ударит и пойдёт потом.
Вера
Ой, автор, вы - молодец, а я в такой же ситуации - сижу и тихо плачу в уголочке. Идти мне некуда, детей двое, денег нет, работы тоже. Поэтому терплю все унижения и оскорбления в свой адрес. А была бы с деньгами - плюнула бы в его харю и переступила, так сильно я его ненавижу....
любопытный
Хорошо что у вас своя квартира, вышвыривайте падонка на улицу.
я в свое время, когда похожая ситуация была (ну т.е. мы ссорились, почти дошло до драки), мужа ударила по голове чашкой, несильно но голову разбила и предупредила, что если в след раз будет что потяжелее в руках, тем и ударю. Прошел уже год. пока не рискует
Катюшка-хохотушка
Все правильно. Такого прощать нельзя ни в коем случае
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Но я точно знаю, что бить он будет постоянно, ему необходимо свою агрессию выливать на кого-то. Теперь этот кто-то я.
Не верю, что была счастливая семья. Скорее всего, вы были терпилой играющей в счастливую семью. Вечно прогибались и унижались перед мужем, лишь бы видимость "счастья" создать.
Здесь вы верно думаете и принимаете правильное решение. Такие, как ваш муж не останавливаются на достигнутом.
Здесь вы верно думаете и принимаете правильное решение. Такие, как ваш муж не останавливаются на достигнутом.
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Сколько можно уже объяснять. Мужика нельзя рядом с собой на цепи держать, от этого они звереют и начинают срывать зло на окружающих.
В природе такого безобразия не наблюдается, там самец потрахал самку, зачал ей ребеночка и сваливает искать другую, а самка живет уже с детенышем сама по себе и рядом нет агрессивных самцов.
Бабы же ничего не понимают, пытаются прогнуть мужиков и получают по морде. Пошли против природы, получили закономерный результат
В природе такого безобразия не наблюдается, там самец потрахал самку, зачал ей ребеночка и сваливает искать другую, а самка живет уже с детенышем сама по себе и рядом нет агрессивных самцов.
Бабы же ничего не понимают, пытаются прогнуть мужиков и получают по морде. Пошли против природы, получили закономерный результат
гость
Сколько можно уже объяснять. Мужика нельзя рядом с собой на цепи держать, от этого они звереют и начинают срывать зло на окружающих.
Автор
Спасибо за ответы. А я, поддалась минутной слабости. Успела сбегать обратно в полицию, хотела забрать заявление. А потом поговорила с мамой, с полицейским и решила все-таки проучить его. Заявление я могу забрать когда захочу. Скоро будет звонить участковый, вызовет меня и его на беседу, будет уговаривать забрать заявление, как мне сказали. Но у меня хотя бы будет козырь. Пусть лучше он меня боится. Потому что охамел до беспредела(((.
гость
дура ты, автор, если один раз побил, то в другой убьет и правильно сделает, такую овцу как ты нужно прибить просто
Скука Скучная
Не задавайтесь вопросами. Вы все сделали правильно. Просто - правильно. И все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скука Скучная
Пардон, не читала сообщения Автора ниже. Автор, мое сообщение ╧ 23 относится к самому первому посту, про то, что подали на развод, а завтра идете к мировому судье. Все, что решается в пользу мужа (ниже по Вашим сообщениям) - неправильно.
Автор
8. Женаты 11 лет, сыну 10. Если честно, то раньше он тоже мог на меня руку поднять, лет 10 назад, в самом начале. За то что, например молоко сухое рассыпала ребенку. Адъ. Я уходила, боролась. Думала он никогда незахочет в тот жуткий период, думала притирка характеров. Реммисия была лет 5, второго уговаривал рожать, я почти расслабилась, что изменился человек. А тут опять тоже самое(((. Правильно вы все говорите что это будет всегда! И полицейский мне сказал. что это безнаказанность, и вследующий раз он за нож может схватится! Поэтому я и подала заявление - чтобы прижучить его. Иначе он мне угрозу жизни уже кидает - голову пробьет(((. Девчонки. При этом старше меня, ниже ростом, живет у меня, дача мамина. Что с мужиками творится??? Я реально его поддерживала, правильно тут писали, где-то прогибалась чтобы все в семье было спокойно. А он это принимал за слабость.
Автор
24. Я незабрала заявление. Я пойду до конца.
Специaлист
Сообщение было удалено
Ты бред не неси. В природе полно видов животных которые живут парами и детей выкармливают и воспитывают вместе.
Автор, молодец. Гони его из дома. И заявление заюирать не вздумай.
Специaлист
Vikki_M
Сообщение было удалено
Животных то полно, но вы не забывайте от кого произошли люди. От приматов. А у них распространена полигамия.
А так да, у лебедей пары, но мы же не от лебедей произошли.
А так да, у лебедей пары, но мы же не от лебедей произошли.
Автор
Специалист. Я его на цепи недержала. Он мог на даче жить неделями, я всегда отпускала его спокойно на всякие встречи выпускников в другой город. С друзьями встретится вообще непроблема. Я неревнивая, т.к. в себе уверенна. Звереет он потому что у него больная психика. Молчит, молчит, потом в самый неожиданный момент раз - и незнаешь когда это случится, и уже обещает голову проломить! Нагну очень жестко.
Речная галька
Молодец. Все правильно. Только заявление не забирай
Мася
Разводка же..., видимо кто то тешит своё самолюбие
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Читай пост N 19 и не задавай глупых вопросов больше.
Ольга
автор, не врите хотя бы сами себе. Не было у вас с ним счастливой семьи, в счастливых семьях по мордасям любимых супругов не бьют. И его всплески агрессии - не первый случай, просто раньше не доходило до рукоприкладства, ну а теперь дошло.
Естественно вы правильно решили разводиться, это даже не обсуждается. Всё верно. Но только не пишите эту ложь про счастливую семью, в которой якобы вдруг якобы любящий супруг поднял руку на якобы любимую жену (еще и пообещал голову ей разбить, если бы сын не вмешался)... Ой, автор, не врите! от такой лжи прямо зубы сводит, настолько это противно.
Естественно вы правильно решили разводиться, это даже не обсуждается. Всё верно. Но только не пишите эту ложь про счастливую семью, в которой якобы вдруг якобы любящий супруг поднял руку на якобы любимую жену (еще и пообещал голову ей разбить, если бы сын не вмешался)... Ой, автор, не врите! от такой лжи прямо зубы сводит, настолько это противно.
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Я про другие цепи. Моногамные отношения, которые женщины навязали мужикам.
Автор
3. Я действительно хотела ему предложить пойти к психиатору и попить таблетки тормозящие. И чтобы он не выпивал, у него так происходит - алкоголь - расслабление - снятие всех табу - придумывает себе то, чего несуществует - провокация - ругань - и уже к мордобою дошли(((. Но он слишком эгоистичен и всегда считает что прав. Менятся нехочет.
Автор
32. Какая разводка? У меня, млин руки трясутся, я всю ночь не спала(((. Я кому это расскажу, кроме мамы? Это анонимный форум. и мнение людей со стороны мне очень важно.
Автор
34. Ольга, вы наверное правы. Только я не вам вру, а видимо сама себе. Очень трудно признать что ты жила столько лет с врагом. теперь враг уже открыто ненавидит(((.
Гость
гость
Сообщение было удалено
*** убогое
Кира
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
и я не верю
разводка
разводка
АНКОР
Да бес в нем просто. Мы тут на ветке "Жестокий тиран или я виновата сама" уже много лет эту тему муссируем. Только бежать.
Автор
40. Да почему разводка-а? В жизни и не такое бывает, а сколько погибают от домашнего насилия в год у нас в стране? Что я такого необычного тут рассказываю? Необычна только моя слепота и трусость открыто признать раньше что у никогда не было семьи(((
Автор
АНКОР - подскажите. я зайду на вашу ветку обязательно. Я и сама понимаю что только развод, я все методы перепробывала, все равно испиз___дил. За невинный вопрос. Как будто глаза остекленели и несет ахинею. Страшно это видеть. Бесы существуют? Я все-таки думаю что это психика.
обмельчавший мужик
вы с ним еще намаетесь
Ольга
Специaлист
Сообщение было удалено
вы этой своей брехнёй уже всех здесь достали) Самому-то не надоело этот бред писать.
Не знаю про каких "животных" вы нам тут всё время втираете (уже не первый раз на ветка форума читаю эту вашу ***). Может вы себя ассоциируете с каким-нибудь дождевым червем ... Но вообще то, если хоть немного владеете информацией о жизни животных, - в условиях дикой природы (не обезображенной человеком) на период выращивания потомства животные пары создают!
И самец именно что вместе с самкой вьет гнездо или обустраивает логово, оберегает ее и своих детенышей, ищет добычу для них (пока самка не в состоянии их оставить), а потом опять же - вместе с ней! - обеспечивает кормление детёнышей, а также их обучения для дальнейшей самостоятельной жизни в дикой природе. И всё это до тех пор пока они не подрастут настолько, чтобы покинуть "кров" родителей. После этого пара "родителей" либо распадается, либо остаётся на всю жизнь вместе (как у волков например).
И это нормально, это и есть нормальная - самой природой обусловленная - жизнь ВЫСОКОРАЗВИТЫХ животных! К которым безусловно относится и человек (если уж мы решили проводить такие параллели).
А вот современные мужики [называть подобных типов "мужчинами" язык не поворачивается] даже свою природную функцию не могут выполнить в полной мере, своих детей довести до самостоятельной взрослой жизни не в состоянии, заботиться о своей семье не в состоянии, дать им достойное обучения для последующей их жизни не в состоянии... Только и могут что оплодотворить и дальше типа "они не пределах", будто бы они рыбы на нересте.
Не знаю про каких "животных" вы нам тут всё время втираете (уже не первый раз на ветка форума читаю эту вашу ***). Может вы себя ассоциируете с каким-нибудь дождевым червем ... Но вообще то, если хоть немного владеете информацией о жизни животных, - в условиях дикой природы (не обезображенной человеком) на период выращивания потомства животные пары создают!
И самец именно что вместе с самкой вьет гнездо или обустраивает логово, оберегает ее и своих детенышей, ищет добычу для них (пока самка не в состоянии их оставить), а потом опять же - вместе с ней! - обеспечивает кормление детёнышей, а также их обучения для дальнейшей самостоятельной жизни в дикой природе. И всё это до тех пор пока они не подрастут настолько, чтобы покинуть "кров" родителей. После этого пара "родителей" либо распадается, либо остаётся на всю жизнь вместе (как у волков например).
И это нормально, это и есть нормальная - самой природой обусловленная - жизнь ВЫСОКОРАЗВИТЫХ животных! К которым безусловно относится и человек (если уж мы решили проводить такие параллели).
А вот современные мужики [называть подобных типов "мужчинами" язык не поворачивается] даже свою природную функцию не могут выполнить в полной мере, своих детей довести до самостоятельной взрослой жизни не в состоянии, заботиться о своей семье не в состоянии, дать им достойное обучения для последующей их жизни не в состоянии... Только и могут что оплодотворить и дальше типа "они не пределах", будто бы они рыбы на нересте.
Автор
44. Я почему заявление и написала, чтобы нагнуть его, если он угродать будет. или еще что. Чтобы был сдерживающий фактор, если что - сядет! Потому что я понимаю что он просто так неуйдет, пусть очко немного заиграет. что хотя бы сесть может.
Автор
Обалдеть. Поделилась с лучшей подругой, у нее тоже мужик живет. Ей 30. ему 31. Так он вчера тоже гнал ее из ее же квартиры! Толи комплексы в них играют, что они у бабы живут, и типа кулаками я докажу что мужик? Она ушла чтобы недоводить. Я фигею, что с мужиками творится, или это у нас двоих во всей Москве так?
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
а я и говорю, что вы ПРЕЖДЕ ВСЕГО саму себя обманываете, сами себе на глаза шоры надели, желая считать ваше проживание с мужем "счастливой семьей".
Но самообман никогда не бывает спасением на всю жизнь, рано или поздно правда выходит наружу и предстает во всей *красе*... Вот вы её и увидели воочию, увидели истинное лицо вашего мужа и его истинное отношение к вам.
О чем здесь думать? Вы всё правильно решили: продолжать жить с этим человеком - только откладывать неизбежное, вы по-любому уже не семья, и видимо уже давно ею не являетесь.
Но самообман никогда не бывает спасением на всю жизнь, рано или поздно правда выходит наружу и предстает во всей *красе*... Вот вы её и увидели воочию, увидели истинное лицо вашего мужа и его истинное отношение к вам.
О чем здесь думать? Вы всё правильно решили: продолжать жить с этим человеком - только откладывать неизбежное, вы по-любому уже не семья, и видимо уже давно ею не являетесь.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
детей пожалей
если бы муж был такой дебильно-вспылчивый, то автор давно бы знала, а тут такой пушистый, что ребенок уже в том возрасте что разнимать способен и за весь этот период при таком гадком характере впервые отлупил да еще без повода...
надо пореальней..
вот если бы он за тобьой каждый раз с ножом бегал, и только за 10 лет впеврвые отлупил наконец-то, еще реально бы звучало
надо пореальней..
вот если бы он за тобьой каждый раз с ножом бегал, и только за 10 лет впеврвые отлупил наконец-то, еще реально бы звучало
рапунцель
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это такую как ты прибить нужно
автор держитесь и не продолжайте эту семейную жизнь лучше... чаще всего все становится хуже и хуже
это такую как ты прибить нужно
автор держитесь и не продолжайте эту семейную жизнь лучше... чаще всего все становится хуже и хуже
Следующая тема
Предыдущая тема