Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Первоисточник почитай хоть прежде чем фигню про деревню писать
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
мнене надо его читать. я его писала. конкретно в чем вы увидели мерзость?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
а разве библия одобряет войну или вражду? Нет, насколько я знаю. Значит. придется сосуществовать и мириться :))
Ваш текст
Да,одобряет ,если это война со грехом и страстями,так что как сказал Христос "я пришел не мир принести миру,но меч,чтобы отделить свет от тьмы"
Гость
[3563847165]
Мистер икс
Сообщение было удалено
Во, за жратву всё отдадут.
Гость
[3801217646]
Леди вас саму от себя не тошнит?
Вы такая зануда.
Гость
[263214569]
Леди вопрос в посте 3862
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
Попробую еще раз может поймете- читайте снова ваш пост!
Гость
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
Учту, учту, какие источники вас занимают.
Гость
[263214569]
Сообщение было удалено
Ваш текст
К вашему вящему удивлению и интересу,меня занимают разные первоисточники,интересы мои разноообразны
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мадам, откуда в вашей наисветлейшей головенке такие мысли???? Вы такое практикуете? Или мечтаете? или предложение обдумываете? Если вас моральные аспекты ситуации не держат, то хотя бы задумайтесь о том, что это незаконно.
Осмелюсь заметить, что мне такие примеры в голову даже и не пришли(равно как и никому и обитателей форума), а вы уже во втором посте о педофилии пишете. Настораживает как-то?
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
что вкладывать в понятие "боитесь?" если трезвое осознание, что это нехорошо, что некому будет воспитать моего сына, что я любю и ценю свою жизнь и не хочу ее потерять, то да, боюсь.Но при этом понимаю, что чему быть, того не миновать. а если имеется ввиду тот животный, искусственно созданный страх, который поселили в вас, то нет. такого я не испытываю.
Ваш текст
Да да ,или нет.нет,без объяснений,вы боитесь умереть от тяжелой мучительной болезни? еще раз попытаемся спросить? конкретно без кучи мелких букв
Ваш текст
Что, потерялись, милочка? Ожидали ответа "да. боюсь", чтобы продолжить проповедь? Уловки вам подобных я знаю.Не выйдет. Я вам все написала предельно ясно.
Настораживает то ,что у вас в голове контролер,только закон(юридичекий) что другого внутреннего контролера у вас нет,что вы как раб,только за страх понимаете,законно-не законно(т.е будет ли наказание за это или нет,и в какой мере)
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
Леди, Гость все верно пишет, просто вам удобнее дурочкой прикидываться.
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и вы ж меня не знаете, чтоб я вам Не нравилась. а вы меня уже и мерзостью окрестили, и занудой.... Двойные стандарты, однако)))
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да ,или нет.нет,без объяснений,вы боитесь умереть от тяжелой мучительной болезни? еще раз попытаемся спросить? конкретно без кучи мелких букв
Ваш текст
Что, потерялись, милочка? Ожидали ответа "да. боюсь", чтобы продолжить проповедь? Уловки вам подобных я знаю.Не выйдет. Я вам все написала предельно ясно.
Ваш текст
еще раз- боитесь или нет? а написали вы сопли по экрану,а не предельно ясно,так что как писал Павел "да.да.нет.нет,все что больше,то от лукавого",так вы это больше(свой сопливый пост) от лукавого написали?
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я заметила у вас только один интерес - Библия и церковь. Надеюсь, ошиблась
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
Я написала что вы мерзость? Укажите пост.
Я написала, что ваши слова мерзость и вы мерзкая,а это совершенно разные вещи!
А то что вы зануда, читая ваши посты -это очевидно.
Гость
[3563847165]
Леди, я гляжу, вас в веру обратить хотят. Странно как то.
Леди
[3452875615]
еще раз- боитесь или нет? а написали вы сопли по экрану,а не предельно ясно,так что как писал Павел "да.да.нет.нет,все что больше,то от лукавого",так вы это больше(свой сопливый пост) от лукавого написали?
Вам со словарем объяснить? Что конкретно не понятно?
Гость
[3563847165]
Леди
Сообщение было удалено
Неее. Не только. Еще форум!
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди не палитесь,про какие первоисточники меня интересуют писали же не вы, а пробел,а отвечаете на мой пост ,в ответ ему,вы.так вы и пробел одно лицо?
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вы ж меня не знаете, как я могу быть для вас мерзкой? А злобные посты гостя о библии, страхе, апостолах и прочей чуши - не занудство?
И поскольку тематика и поведение на форумах всегда одинаковые, странно что люди пытаются совместить несовместимое, заранее понимая (если у них все же присутствует понимание), что это бесперспективно. Очень странно.
**
[2985092510]
Орфографический словарь
ложиться, ложусь, ложится
Большой толковый словарь
ЛОЖИТЬСЯ, -жусь, -жишься; нсв.
к Лечь. ◊ Хоть в гроб ложись (см. Гроб).
Русское словесное ударение
ложиться, ложусь, ложишься
Словарь антонимов
ВСТАВАТЬ ≈ ЛОЖИТЬСЯ
сов. встать ≈ лечь
Рано вставать ≈ рано ложиться. Ο Встанет ≈ выше коня, ляжет ≈ ниже воробья. Загадка. [Лаптев] все шепотом на что-то ворчал, и очень долго укладывался, и потом опять вставал, скрипел что-то дверями... и снова ложился. Я. Лесков. Детские годы. В летние месяцы все старались ложиться и вставать без свечей. И. Гончаров. Обломов. Но землю, которую завоевал и полуживую вынянчил, где с пулей встань, с винтовкой ложись, где каплей льешься с массами, ≈ с такою землею пойдешь на жизнь, на труд, на праздник и на смерть! Маяковский. Хорошо! В V веке, как и теперь, каждое утро вставало солнце и каждый вечер оно ложилось спать. Чехов. Без заглавия.
ПОДНИМАТЬСЯ ≈ ЛОЖИТЬСЯ
сов. подняться ≈ лечь
Участник удивительной игры, Не вглядываясь в скученные лица, Я там ложился в дымные костры И поднимался, чтобы вновь ложиться. Н. Заболоцкий. Сон.
Ср. Вставать ≈ садиться
Словарями тоже надо уметь пользоваться.
Гость
[263214569]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,я хочу простого ответа-краткого ,одно слово-да или нет,на такой же простой вопрос,а она виляет как собака хвостом,перед человеком с колбасой в руках
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что странного? Думаете, мне уже ничего не поможет? :))))))
Я вам по-секрету скажу, ничего у них не выйдет. Но мне ооочень нравится таких святош раздражать. Только тсссс)))) никому не признавайтесь :)))))))
Злобные посты о Библии?:)) Нет у нее или него, посты не злобные, правильные. Только вам никак не понять простых вещей, как вижу. Тут дело даже не в Библии, но вам не понять.
А вас мне знать не нужно, читая вас впечатление ужасно занудной особы , возникает.
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вам краткий ответ, я уже сказала. Если я неправа, опровергните. только не цитатами апостолов. ненужными сравнениями и т.п. просто и по-русски, как сказала я. Можете? Не вижу. Вы найдетесь что ответить только тогда, когда получите от меня однозначный ответ. а вы его не получите. Хочу посмотреть. как выкручиваться будете, проповедница вы наша. только оскорблениями или еще что-нибудь можете?
Гость
[3563847165]
Сообщение было удалено
А вы этакая веселушка эрудировання)))
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не читайте, я ж вас не заставляю. Там, парой страниц раньше, народ хвалил. Так что каждому свое :))
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
Леди вы ошиблись, вы не раздражаете, а вызываете улыбку и лишний раз доказываете свою глупость.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где же злоба в моих постах? а? только просто констатация правды,а вы их злобными называете,так как они(посты) вам хвост прищучили.Вот преступник на суде судью сволочью именует и еще массой других прелестных эпитетов ,и предельно не поймет,за что ему срок и как могли,но от этого именовать его преступником никто не перестает.Так и вы и злобной меня и фанатичкой и серостью и как только не нызывали,Но внимание ,суть ваших деяний от этого не меняется,и злобы во мне не более,чем в у судьи в зале суда-просто констатация фактов,работа,рутина,И судья не осуждает преступника,просто делает логические выводы из статей закона,так и я просто факты ,ничего более
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
Не пишите, не буду читать.
**
[2985092510]
Гость
Сообщение было удалено
Вы школу среднюю не в Виннице кончали?
Гость
[3563847165]
Сообщение было удалено
ААаааааа. так вот зачем вы тут! Понятно, Что настроение совсем фиговое?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди вы же расписались в бессилии дать даже самый простой ответ.Браво
Обычно, такие как вы другие посты и не читают. Наляпают своих, и перечитывают по 8 раз. И сами себе нраааавятся))
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
так тем лучше. Вызывать позитив в людях еще приятнее. Только что ж вы норовите кучу гадостей высказать, если я у вас улыбку вызываю. И вот интересно. Вы считаете глупой меня, я - вас. А кто рассудит, кто из нас прав?
Гость
[3801217646]
Сообщение было удалено
Меньше эмоций дамочка. У вас снова начинается приступ?! Не знаю что там у вас с настроением, фиговое оно у вас или нет)
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
Покажите мне мою кучу гадостей которую я вам написала, потом поговорим!
Гость
[3563847165]
Сообщение было удалено
Криво отъезжаете, не получается, никак не выходит каменный цветок.
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вы знаете о работе судьи в зале суда? О фактах, работе, рутине? Теория, не более того. Так же как и все остальное. А не вы ли призывали меня не рассуждать о том, в чем полный профан?
Гость
[3801217646]
Сообщение было удалено
Это в ы сейчас собственный опыт рассказали нам?:) Забавно)Ну же поделитесь с нами какая вы)
Гость
[3801217646]
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват что у вас каменный цветок то не выходит) старайтесь лучше, слабительное примите)) Авось и выйдет)
Гость
[263214569]
Сообщение было удалено
Ваш текст
как же ка же все посты ,которые не хвалят Леди(а совсем наоборот,порицают) и принцип ее измышлений,Леди норовит записать в гадость,все что не одобрение,то гадость-вот ее принцип.
Гость
[3563847165]
Сообщение было удалено
Не, не о себе. Есть тут люди, которые коллекционируют свои цитаты, а потом их выкладывают, хоть сто лет в теме не учствуют.)) Сами себя в пример приводят. Это о вас, скорее. Что задело? А вы не задевайтесь.
Гость
[3801217646]
Гость
Сообщение было удалено
Я это уже заметила) Но ей же надо как то себя защищать)))
Гость
[3801217646]
Сообщение было удалено
Задело?? Что именно меня должно задеть? Нет меня не задело, то что вы рассказали собственный опыт)
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаетесь,леди ,ох как по профански ошибаетесь.Я уже писала,ч кем мне приходится сталкиваться по роду работы,вы выводов не сделали,ибо других вы не слышите и не читаете,так что очень хорошо все я знаю.
Гость
[3563847165]
Сообщение было удалено
Стараться - это бесполезный принцип. Человек либо способен сделать, либо нет. Постарайтесь взять себя за нос. Потом поделитсь, к чему привели ваши старания.