Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
а если этого нет? Или если от одного совершеного греха душа страдает, а от другого нет?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и при чем здесь ваш афоризм-один дурак сказал другой дурак повторил,на Руси так часто бывает,благо дураков полно ,а значит и афоризмао на всех хватит.С таким успехом шедевром доказательной логики можно назвать афоризм "Курица не птица,женщина не человек"
Леди
[3452875615]
Знаете такой расхожий афоризм "если аборт - убийство, то минет - людоедство" :))))
Гость, вы можете нормально обсудить что-то, не приклеивая ярлыка, не делая неуместных выводов? просто изложить свою точку зрения. Почему я с вами беседую спокойно и доброжелательно, а вы кусаетесь? ну имеете вы другой взгляд, ну так изложите его. меня почему-то зацепило общение с вами. :)))) не обмен шпильками, а именно разговор, хоть сколько-нибудь конструктивный. Что вам мешает нормально беседовать?Ваш текст
Ну и при чем здесь ваш афоризм-один дурак сказал другой дурак повторил,на Руси так часто бывает,благо дураков полно ,а значит и афоризмао на всех хватит.С таким успехом шедевром доказательной логики можно назвать афоризм "Курица не птица,женщина не человек"[/quote]
Ваш текст
Может быть.... но ведь это неправда, так ведь? :) и совсем не значит, что ВСЕ афоризмы - бред. Смотреть надо :)
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять же я не кусаюсь,это только ваша какая-то фантазия,я пишу то что писали вы,что он вам мил и нормальный и порядочный и при этом он вонючий козел,я это объединила все и написала,вам не нравятся собственные же умозаключения?
Леди
[3452875615]
А да убить это нормально,и аборт это нормально,ну что ожидать от человека у которого вонючий козел,то же порядочный и нормальный человекВаш текст
Знаете такой расхожий афоризм "если аборт - убийство, то минет - людоедство" :))))
Гость, вы можете нормально обсудить что-то, не приклеивая ярлыка, не делая неуместных выводов? просто изложить свою точку зрения. Почему я с вами беседую спокойно и доброжелательно, а вы кусаетесь? ну имеете вы другой взгляд, ну так изложите его. меня почему-то зацепило общение с вами. :)))) не обмен шпильками, а именно разговор, хоть сколько-нибудь конструктивный. Что вам мешает нормально беседовать?Ваш текст
опять же я не кусаюсь,это только ваша какая-то фантазия,я пишу то что писали вы,что он вам мил и нормальный и порядочный и при этом он вонючий козел,я это объединила все и написала,вам не нравятся собственные же умозаключения?[/quote]
Ваш текст
Мне не нравятся выводы, которые вы из этих умозаключений делаете. не нравятся потому, что они неверные. я вам Все объяснила. Еще раз повторюсь, если вы не понимаете немного своеобразного юмора, то это не значит, что правы только вы. вы меня простите за аналогию, но если вас ваш любимый в постели назовет...ну например дрянной девчонкой(или как-нибудь похоже)) вы в обморок упадете? почувствуете себя глубоко оскорбленной? Ударите его по лицу? наверное, нет. не совсем ровная параллель, конечно, но как-то так.
Гость
[263214569]
всВаш текст
а если этого нет? Или если от одного совершеного греха душа страдает, а от другого нет?[/quote]
Ваш текст
Нет чего? ощущение боли от совершенного греха, я так вас поняла? И что в этом удивительного то? да ,человек настолько удалился от Бога что уже нанося себе раны грехами он не чувствует боли,так так видеть грехи свои и чувствоать боль можно только в непосредственной близости от источника света (от Бога),вот почему чем более крепка вера у человека,чем более духовно он совершенствуется и очищается,то тем больше своих грехов он замечает и тем больше и острее боль от них,и это не потому что он стал более грешен,он и был таким и ранее,это потому что он приблизился к источнику света,и этот яркий свет осветил самые дальние закоулки души его и осветил,даже самые мелкие пылинки на душе(самые не замечаемые грехи). Чтобы иметь возможность увидеть грехи свои и понимать и ощущать мерзость их надо много молиться,это большой дар от Бога видение грехов своих и большая же милость Бога человеку-так увидев их он исцелится и не погибнет душа его(как и если многие больные раком могли бы вовремя увидеть и узнать о нем,выжили бы,но не видение и не знание о раке привело их в могилу).Ефрем Сирин-автор покаянной молитвы-писал в ней "дай мне зрети грехи свои",т.е это надо просить у Бога,это дарю
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет чего? ощущение боли от совершенного греха, я так вас поняла? И что в этом удивительного то? да ,человек настолько удалился от Бога что уже нанося себе раны грехами он не чувствует боли,так так видеть грехи свои и чувствоать боль можно только в непосредственной близости от источника света (от Бога),вот почему чем более крепка вера у человека,чем более духовно он совершенствуется и очищается,то тем больше своих грехов он замечает и тем больше и острее боль от них,и это не потому что он стал более грешен,он и был таким и ранее,это потому что он приблизился к источнику света,и этот яркий свет осветил самые дальние закоулки души его и осветил,даже самые мелкие пылинки на душе(самые не замечаемые грехи). Чтобы иметь возможность увидеть грехи свои и понимать и ощущать мерзость их надо много молиться,это большой дар от Бога видение грехов своих и большая же милость Бога человеку-так увидев их он исцелится и не погибнет душа его(как и если многие больные раком могли бы вовремя увидеть и узнать о нем,выжили бы,но не видение и не знание о раке привело их в могилу).Ефрем Сирин-автор покаянной молитвы-писал в ней "дай мне зрети грехи свои",т.е это надо просить у Бога,это дарю
Ваш текст
ладно. если совсем не страдает душа, то понятно. а если от одного совершенного греха душа страдает, а от другого нет? Тогда что?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не нравятся выводы, которые вы из этих умозаключений делаете. не нравятся потому, что они неверные. я вам Все объяснила. Еще раз повторюсь, если вы не понимаете немного своеобразного юмора, то это не значит, что правы только вы. вы меня простите за аналогию, но если вас ваш любимый в постели назовет...ну например дрянной девчонкой(или как-нибудь похоже)) вы в обморок упадете? почувствуете себя глубоко оскорбленной? Ударите его по лицу? наверное, нет. не совсем ровная параллель, конечно, но как-то так.
Ваш текст
Вы правы, точно не очень удачная параллель,во-первых мой любимый,такого просто априори не может сказать,это не реально в его устах.Ну а во-вторых,это еще хуже,что это всего лишь юмор,я думала что вы хоть тут понимаете гадостность поступков вашего Л,а вы так сказать юморите и делаете ему скажем так "сомнительный комплимент",это вообще ахтунг,вы не видите гадости в нем,а если и видите,то она вас не возмущает и вполне привычна для глаз
Гость
[2124006351]
[quote="Леди"]Ваш текст
Я вам уже писала. гибче надо быть. в жизни есть не только черное и белое.
Ну это понятно. "К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше." Проходили, знаем. Так,Вы, мадам, с такими темпами деградации, и сына малолетнего под педофила положите, если милый попросит? Ну а чего, жизнь многогранна в своих проявлениях. Ну Вы, как всегда, ответите, что я передергиваю, но ведь путь моралного разложения только кажется длинным, а на самом деле три шага и ты у черты... Подумайте. Мораль, внутренняя, не навязанная,она всегда была одна, во все времена. Понятно, без нее легче жить, но внутреннего контролера все равно никуда не денешь, ничем не задушишь.
Гость
[263214569]
Ваш текст
ладно. если совсем не страдает душа, то понятно. а если от одного совершенного греха душа страдает, а от другого нет? Тогда что?[/quote]
Ваш текст
что ,тогда что? тогда то же самое,человек может и приблизился к Богу ,но на микроскопический шаг,и лучик Света Божьего достал,только до одного греха,а остальные по дальности от источника света остались в черной зоне невидимости.Этому человеку надо еще идти и идти к Богу,а лучше бежать,никто не знает,сколько кому Господь времени на земле отведет,и можно не успеть очистить душу,так и пойдешь на суд Божий весь в грязи,а это также стыдно,как и предстать в неприглядность виде перед любимы человеком.(ибо верующий Бога не боится,он его любит и ему страшно и мучительно огорчить любимого Отца)
Леди
[3452875615]
Вы правы, точно не очень удачная параллель,во-первых мой любимый,такого просто априори не может сказать,это не реально в его устах.Ну а во-вторых,это еще хуже,что это всего лишь юмор,я думала что вы хоть тут понимаете гадостность поступков вашего Л,а вы так сказать юморите и делаете ему скажем так "сомнительный комплимент",это вообще ахтунг,вы не видите гадости в нем,а если и видите,то она вас не возмущает и вполне привычна для глаз[/quote]
Ваш текст
Да уж.... А что я, по-вашему, должна сделать. увидев гадость? Сломя голову убежать? я не настолько глупа. Мне почему-то становится вас жалко...(не обижайтесь)
??? не поняла вас абсолютно. пример неуместный совершенно. Контролеры внутренние у всех разные
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
что ,тогда что? тогда то же самое,человек может и приблизился к Богу ,но на микроскопический шаг,и лучик Света Божьего достал,только до одного греха,а остальные по дальности от источника света остались в черной зоне невидимости.Этому человеку надо еще идти и идти к Богу,а лучше бежать,никто не знает,сколько кому Господь времени на земле отведет,и можно не успеть очистить душу,так и пойдешь на суд Божий весь в грязи,а это также стыдно,как и предстать в неприглядность виде перед любимы человеком.(ибо верующий Бога не боится,он его любит и ему страшно и мучительно огорчить любимого Отца)
Ваш текст
Все ясно :) В очередной раз радуюсь своей способности трезво мыслить (хоть иногда)
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж.... А что я, по-вашему, должна сделать. увидев гадость? Сломя голову убежать? я не настолько глупа. Мне почему-то становится вас жалко...(не обижайтесь)
Ваш текст
Ой блин,меня жалко? не смешите,что мне от жалости человека,погибающего (всяк не кающийся гибнет,как бы он не хотел думать другое) в мерзости,это жалость ваша смешна,но вам и этого не понять.
Не иметь с гадостью ничего общего,вот что должны бы были по -моему делать,да и не только по -моему,если вы как сказали много прочли,то мнение отцов Церкви и святителей вам известно.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Контролер внутренний один единственный у всех на все человечество -это совесть ,вложенная в человека Богом,и живет совесть в человеке по законам Создателя своего,по Божьим заповедям,так что получается внутренний контролер тоже один
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой блин,меня жалко? не смешите,что мне от жалости человека,погибающего (всяк не кающийся гибнет,как бы он не хотел думать другое) в мерзости,это жалость ваша смешна,но вам и этого не понять.
Не иметь с гадостью ничего общего,вот что должны бы были по -моему делать,да и не только по -моему,если вы как сказали много прочли,то мнение отцов Церкви и святителей вам известно.
Ваш текст
Известно. Но в "гадости", как вы говорите, жить веселее :))))
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все ясно :) В очередной раз радуюсь своей способности трезво мыслить (хоть иногда)
Ваш текст
Сказал житель палаты ╧6
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Известно. Но в "гадости", как вы говорите, жить веселее :))))
Ваш текст
Пир во время чумы,ничего не напоминает?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Знаете про вас еще в Ветхом Завете написано "Безумен тот кто говорит несть Бог",так что степень вашего( и подобных вам) безумия была ясна людям очень давно,в ветхозаветные времена еще.
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете про вас еще в Ветхом Завете написано "Безумен тот кто говорит несть Бог",так что степень вашего( и подобных вам) безумия была ясна людям очень давно,в ветхозаветные времена еще.
Ваш текст
А степень вашего ( и подобных вам) безумия ясна современным людям. Поэтому предлагаю учиться мирно сосуществовать в этой атмосфере всеобщего безумия :))
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я таким сочувствую. Но, раз им хорошо, их право жить в серости.
Гость
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаете про вас еще в Ветхом Завете написано "Безумен тот кто говорит несть Бог",так что степень вашего( и подобных вам) безумия была ясна людям очень давно,в ветхозаветные времена еще.
В те времена много писали. Эпистолярный жанр сильно развит был. Чтобы такие пресмыкающиеся как вы сидели и доказывали то, в чем сами не уверены. Но вам дай подоказывать. А нам не жалко.
У них зато, фантазии яркие. Не переживайте. Им прикидываться блаженными нравится.
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
В те времена много писали. Эпистолярный жанр сильно развит был. Чтобы такие пресмыкающиеся как вы сидели и доказывали то, в чем сами не уверены. Но вам дай подоказывать. А нам не жалко.
Ваш текст
Это слабые люди. Толпа со сломленной волей. Они не могут выжить в мире самостоятельно, сбиваются в стаю. А стаей надо управлять. Страх - очень сильный инструмент.
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
кабы нравилось, не были б такими злобными, наверное. Нам вот с вами наша жизнь нравится, так мы и на людей-то не накидываемся, правильно?
Гость
[3563847165]
Леди
Сообщение было удалено
Так это, конечно, но и позволять себя кусать всякой швали тоже дело такое. И объяснять никому ничего не нужно.
:)))))) Читала одним глазом. По-моему. по парню сексолог с психотерапевтом исплакались уже.
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, пусть поразвлекаются. вас если котенок царапает, вы ж его не выбросите в помойку, верно? так и тут. Ну пусть народ понаслаждается. а мы с вами в красноречии попрактикуемся. Заодно убедимся в своей адекватности и трезвомыслии в очередной раз :)))
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
Какая мерзость
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
И как можно с таким Г общаться, я не понимаю. Мне не сделал ничего плохого значит он хороший. Это правильно Гость про убийцу написала, вас не прирезал же, значит для вас хороший, тьфу блин.
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
хорошие же у вас образы. вы такая мерзкая.
Гость
[3801217646]
Гость
Сообщение было удалено
Леди этого никогда не поймет, потому что сама с тухлятиной.
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
А надо бы
Гость
[3801217646]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы мне тоже очень нравитесь :)))
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это слабые люди. Толпа со сломленной волей. Они не могут выжить в мире самостоятельно, сбиваются в стаю. А стаей надо управлять. Страх - очень сильный инструмент.
У меня жена просекла любовницу. Жена лучше стала готовить и одеваться итд, это что сразу видно.
Гость
[3801217646]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
А степень вашего ( и подобных вам) безумия ясна современным людям. Поэтому предлагаю учиться мирно сосуществовать в этой атмосфере всеобщего безумия :))
Ваш текст
Никакого мира с "грязью и гадостью,с беспринципностью" быть просто не может,а кто такие "современные люди" понятно по степени катаклизмов до каких они довели свой "современный мир"
Гость
[3801217646]
Леди
Сообщение было удалено
Читайте свой пост
Гость
[263214569]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы читали,то зачем -? упо и неинтересно же,а если не читали,то какого делаете выводы?
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы боитесь смерти,болезни?
Ваш текст
что вкладывать в понятие "боитесь?" если трезвое осознание, что это нехорошо, что некому будет воспитать моего сына, что я любю и ценю свою жизнь и не хочу ее потерять, то да, боюсь.Но при этом понимаю, что чему быть, того не миновать. а если имеется ввиду тот животный, искусственно созданный страх, который поселили в вас, то нет. такого я не испытываю.
Гость
[2124006351]
Леди
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Совесть - понятие очень растяжимое. Сегодня Я под мужика женатого ложусь, потому как хочется, и ничего не держит, а значит, правильно, а завтра предложит хахаль сына включить в любовные игры, и Я соглашусь, потому как уже ничего не страшно и ничего не держит. Шалав вообще ничего не держит в этой жизни.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для дурака умный всегда дурак(серость)
Гость
[3563847165]
Сообщение было удалено
Не, это так говорят про вывезти девушку из деревни можно, но деревню из девушки - никогда.
А грязь - она бывает еще полезной. И возвращает некоторым здоровье.
Гость
[263214569]
Ваш текст Все ясно :) В очередной раз радуюсь своей способности трезво мыслить (хоть иногда) Ваш текст Знаете про вас еще в Ветхом Завете написано "Безумен тот кто говорит несть Бог",так что степень вашего( и подобных вам) безумия была ясна людям очень давно,в ветхозаветные времена еще.
В те времена много писали. Эпистолярный жанр сильно развит был. Чтобы такие пресмыкающиеся как вы сидели и доказывали то, в чем сами не уверены. Но вам дай подоказывать. А нам не жалко.Ваш текст
Это слабые люди. Толпа со сломленной волей. Они не могут выжить в мире самостоятельно, сбиваются в стаю. А стаей надо управлять. Страх - очень сильный инструмент.Ваш текст
вы боитесь смерти,болезни?[/quote]
Ваш текст
что вкладывать в понятие "боитесь?" если трезвое осознание, что это нехорошо, что некому будет воспитать моего сына, что я любю и ценю свою жизнь и не хочу ее потерять, то да, боюсь.Но при этом понимаю, что чему быть, того не миновать. а если имеется ввиду тот животный, искусственно созданный страх, который поселили в вас, то нет. такого я не испытываю.[/quote]
Ваш текст
Да да ,или нет.нет,без объяснений,вы боитесь умереть от тяжелой мучительной болезни? еще раз попытаемся спросить? конкретно без кучи мелких букв
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никакого мира с "грязью и гадостью,с беспринципностью" быть просто не может,а кто такие "современные люди" понятно по степени катаклизмов до каких они довели свой "современный мир"
Ваш текст
а разве библия одобряет войну или вражду? Нет, насколько я знаю. Значит. придется сосуществовать и мириться :))