Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите, не совсем поняла. Ребенка я родила, будучи замужем. Ребенок знает папу и общается с ним. а пост, который вы процитировали, был о любовнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст орфографический словарь русского языка вам в помощь

вот теперь разговор окончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этимология

Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: церк.-слав. ложити, ложѫ, укр. ложи́ти, сербохорв. поло̀жити, словенск. iz-ložíti ╚выгрузить╩, чешск. -ložiti, польск. łożyć, в.-луж. ɫožić. Кауз. от лежать; ср. готск. lagjan, др.-исл. leggia ╚класть╩, др.-в.-нем. leggan.Использованы данные словаря М. Фасмера.

Фразеологизмы и устойчивые сочетания

ложиться на дрейф

ложиться на курс

ложиться на якорь

Нет устойчивого сочитания "ложусь спать"!))) в природе нет!!!

Вот теперь всё!

удачи и бОльших познаний;-)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

О,леди уже на, сколько дней форумских соплей прошло? где-то 7 ,значит где-то на 7 день наконец то сделала хоть какие-то выводы о своем Л ,что он кобель вонючий,а то в начале ветки он был весьма и весьма для нее достойным человеком,вы же прям так и писала.Леди так что ж вы показания то на ходу меняете ? не хорошо как-то получается .Да и вообще Леди вы хоть понимаете ,что психологически(не психически) не здоровая личность(это тоже под вопросом ,личность ли?),вот так позволять своей душе мараться о кабеля вонючего,из-за отсутствия личной жизни и собственного достоинства дойти до того чтобы кобеля вонючего и козлину "милым" именовать.Это что же за душа у вас которой мил(милый) вонючий кобель и козел? Самой от себя еще не противно? хотя наверно нет,душа которой мил вонючий кобель,настолько же вонюча сама,ибо только помойному ведру мила выгребная яма
Гость
...Глагол "класть" употребляется без приставок. А глагола "ложить" в русском языке нет. Без приставок он ≈ выдумка.
Леди
противно ?!"))Ваш текст

О,леди уже на, сколько дней форумских соплей прошло? где-то 7 ,значит где-то на 7 день наконец то сделала хоть какие-то выводы о своем Л ,что он кобель вонючий,а то в начале ветки он был весьма и весьма для нее достойным человеком,вы же прям так и писала.Леди так что ж вы показания то на ходу меняете ? не хорошо как-то получается .Да и вообще Леди вы хоть понимаете ,что психологически(не психически) не здоровая личность(это тоже под вопросом ,личность ли?),вот так позволять своей душе мараться о кабеля вонючего,из-за отсутствия личной жизни и собственного достоинства дойти до того чтобы кобеля вонючего и козлину "милым" именовать.Это что же за душа у вас которой мил(милый) вонючий кобель и козел? Самой от себя еще не противно? хотя наверно нет,душа которой мил вонючий кобель,настолько же вонюча сама,ибо только помойному ведру мила выгребная яма[/quote]

Ваш текст

смешно :) Он не перестал быть нормальным мужчиной. а об этой "игре слов" я вам писала выше. Как нравился он мне, так и нравится. И как звала я его милым, так и зову. Но когда он усаживается у меня на кухне с чашкой чая и сообщает, что ребенок заболел, я интересуюсь, почему тогдадомой не торопишься, а он в ответ махает рукой и говорит "успеется", неторопливо попивая чай, что я могу ему ответить, кроме "ну и козел же ты" ? :)) Вы как-то слишком буквально все воспринимаете. Я и себя могу "суч кой" охарактеризовать с улыбкой, но это не значит, что я таковой себя считаю или мучаюсь совестью :))
Один из вас
Гость
Сообщение было удалено
А через энное время вдруг случайно выясниться, что у этого любимого мужчины - любовница.... И опять развод, помощь брата в обриании ЛЮБИМОГО мужчины...

Вечная история.

Совсем как в одноимённой песне у О.Митяева
Один из вас
в обриании = в обирании ЛЮБИМОГО мужчины
Гость
Леди в вообще как дружите с логикой?по ОПРЕДЕЛЕНИЮ нормальным мужчиной не может быть и оставаться вонючий кобель,который совершает такие поступки,какие вы описываете,так как по поступкам мы оцениваем качества человека,в поступках они(качества ) проявляются, значит по вашей логике любой убийца совершенно нормальный мужчина и человек,ну и что что он бабушку прирезал,ребенка износиловал,что из этого,это не мешает ему оставаться нормальным,ЭТО ЖЕ БРЕД,а по вашему именно так и есть.
Гость
как можно отрывать качества от дел человека,то что кто-то говорит что он порядочный не делает его таковым,пока мы не убедимся в его порядочности именно по поступкам и поведению в жизни,по другому это просто самомнение ,не имеющие ничего общего с реальностью,реальность это дела.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вам уже писала. гибче надо быть. в жизни есть не только черное и белое. В описанной мной ситуации мужчина поступил как поросенок по отношению к своей семье. МНЕ он ничего плохого не сделал. если б сделал - делала бы выводы. А прокомментировать ситуацию я могу так, как считаю нужным. И в шутку, и всерьез. Вам знакомо чувство юмора(пусть и неправильное иногда)? Или вы только с кислой миной поучать можете?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ох... да, реальность - это дела. и по отношению КО МНЕ я никаких плохих дел не видела. У этого мужчины есть строго отведенное место в моей жизни. На этом месте он ведет себя безупречно. расширять границы его "места" я не намерена. В остальном - пусть хоть бабушек режет, хоть младенцев душит(это я образно, а то в обморок упадете))))))))
Гость
не бывает частичной порядочности,т.е если человек непорядочен со мной,но порядочен где-то с другими,то это все едино делает его непорядочным человеком вообще по жизни.Остальные оттенки всего того бреда про частичную нормальность,который вы несете,это попытки как-то оправдать свою же грязь и беспринципность,которая допускает вас общаться с вонючим козлом.
Гость
так как такое качество как "порядочность" не позволит человеку ни к кому(хоть к к самым неприятным личностям) и никогда вести себя непорядочно,это при условии что оно это качество есть.Остальные случаи это беспринципность и приспособленчество,и порядочностью и не пахнет в этих случаях и нормальностью тоже
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да плевать мне на его порядочность с высокой башни, поймите вы наконец. Это во-первых. Во-вторых. судя по вашей логике, вы и сами-то не ангел, и на вас можно клеймо "непорядочности" поставить. Вы же человек. Даже за одно то, что поливаете тут грязью посетителей. Это же гадко. А гадости вы на "степени" не разделяете, так ведь? Я вам вряд ли смогу что-то объяснить, вы ничего не хотите слышать и понимать.Кроме своих заученных догм.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да нет леди не образно вы,не образно,в том то и дело,правильно говорят можно достать человека из грязи,но достать грязь из человека никогда,это про вас,только грязь внутри позволяет вот так как вы человеку думать и вести себя.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

я никого грязью не поливаю,не приписывайте ВАШИ ФАНТАЗИИ тому что есть реально.Я делаю выводы из реальных поступков,как любой мыслящий человек.
Леди
Слушайте, суперрелигиозный гость, очень хочется рассказать именно вам.

Позвонила мне намедни подруга(ооочень верующий человек, 3-е детишек, весь круг общения воцерковленные люди и т.д.) и попросила проконсультировать ее приятельницу по поводу речи ребенка. И одна, и вторая знают о моей личной жизни и об образе жизни в целом. Я даже курить при них не стесняюсь, хоть они и кривятся :)) Так вот, доверяет мне эта мама свое дитя учить, и плевать ей на мои привычки и "похождения". А все потому, что уверена в качестве моих услуг, если можно так выразится. и плевать всем, с кем я сплю и что я делаю. Что скажете?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мои заученные догмы,это общечеловеческие нормы и законы морали этики,человечности.И только для маргинальных слоев этого самого человечества они будут казаться ограничениями и "заученными догмами",ну на то маргинал и есть маргинал,за то их к такой категории и отнесли.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы действительно всерьез считаете, что в моем окружении есть люди, с парочкой убийств в анамнезе? Только исходя из этих моих слов? Это уже не смешно...... Вам бы к психотерапевту, если это так.....
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что в ваем понимании "маргинал"? Вы б хоть словарь открыли, что ли....
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не знаю что там у вас за подруги,какие они там религиозные,у нас любой человек,который ходит в церковь свечки ставит и пасхи святит,а да еще вербу и зелень на Троицу,уже называет себя супер религиозным и православным.,а если он еще и якобы посты держит,то все капец -он уже в своих очах самый что ни на есть религиозный православный человек.Так что ,что у вас там за подруги мне неизвестно и делать выводы по вашим постам о них глупо.Это первое.А любой верующий человек помнит слова "удаляйся плохих сообществ ибо они разрушают хорошие нравы" ,так что мне ваши подруги не показатель и не образец,а уж тем более не подтверждение вашей нормальности и порядочности

.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот и откройте ,не поленитесь и косвенное значение слова тоже посмотрите
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди, вот честно вы совсем не нормальны,я имею ввиду переносный образный смысл вашей фразы,что вам все едино вы и убийцу нормальным назовете
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне незачем в ваших глазах подтверждать свою порядочность. Только люди там не только посты держат и вербы светят, я вам просто привела пример того, как верующие люди могут быть гибкими и избирательными в общении. а вы все равно только о своем. вы непрошибаемы, милочка :)))))))))))))) и это хорошо :))))))))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так если смысл переносный, что вы прицепились к убийце? это вы так буквально все воспринимаете. вы хоть улыбаться умеете?
Гость
Я не знаю что там у вас за подруги,какие они там религиозные,у нас любой человек,который ходит в церковь свечки ставит и пасхи святит,а да еще вербу и зелень на Троицу,уже называет себя супер религиозным и православным.,а если он еще и якобы посты держит,то все капец -он уже в своих очах самый что ни на есть религиозный православный человек.Так что ,что у вас там за подруги мне неизвестно и делать выводы по вашим постам о них глупо.Это первое.А любой верующий человек помнит слова "удаляйся плохих сообществ ибо они разрушают хорошие нравы" ,так что мне ваши подруги не показатель и не образец,а уж тем более не подтверждение вашей нормальности и порядочности

.Ваш текст

Мне незачем в ваших глазах подтверждать свою порядочность. Только люди там не только посты держат и вербы светят, я вам просто привела пример того, как верующие люди могут быть гибкими и избирательными в общении. а вы все равно только о своем. вы непрошибаемы, милочка :)))))))))))))) и это хорошо :))))))))[/quote]

Ваш текст

непробиваемы и непроходимо тупы ,тут вы.А идти на соглашения с совестью(по вашему это гибкость,о как назвали ,и уже не видно истинное содержание поступка) не есть качества верующего человека,он или верующий или может пойти на соглашения с совестью.ИЛИ ,ИЛИ ПОНЯТНО. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ТАМ У ВАС ЗА ПОДРУГИ МНЕ НЕИЗВЕСТНО,ЗАТО ИЗВЕСТНО МНЕНИЕ И ТРУДЫ многих подвижников Божьих,которые говорили в своих трудах ,что всякому кто хочет приблизиться к Богу надо бегать,человека творящего грех и не желающего исцеления себе от него(покаяние).
Леди
Мои заученные догмы,это общечеловеческие нормы и законы морали этики,человечности

И вы можете объективно сказать, что вы ни в коей мере их не нарушаете? не поверю.Или вы считаете, что нарушил(типа по незнанию или еще как-то), отмолил, и все - кристалльно чистая совесть? Чудная позиция, надо сказать......
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

непробиваемы и непроходимо тупы ,тут вы.А идти на соглашения с совестью(по вашему это гибкость,о как назвали ,и уже не видно истинное содержание поступка) не есть качества верующего человека,он или верующий или может пойти на соглашения с совестью.ИЛИ ,ИЛИ ПОНЯТНО. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ТАМ У ВАС ЗА ПОДРУГИ МНЕ НЕИЗВЕСТНО,ЗАТО ИЗВЕСТНО МНЕНИЕ И ТРУДЫ многих подвижников Божьих,которые говорили в своих трудах ,что всякому кто хочет приблизиться к Богу надо бегать,человека творящего грех и не желающего исцеления себе от него(покаяние).

Ваш текст

А чего вы в монастырь не пойдете, а? с такой истовой верой в миру не место, мне кажется..... тут же кругом сплошной грех :))))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди не касайтесь того вопроса(а именно покаяния и исповеди) в коих ничего не смыслите,ибо говорить о том о чем понятие не имеешь и профан,есть показатель узкости мысли и самонадеянности,что не есть качества украшающие человека
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

так расскажите мне. Что вы на меня налетаете сразу? Поясните терпеливо, как полагается верующему человеку. Я вам вон какие сообщения отписываю в ответ на то, что вам непонятно :)))))))) Что мешает вам обстоятельно объяснить мне то, в чем я профан? :)))))
Гость
Мне незачем в ваших глазах подтверждать свою порядочность. Только люди там не только посты держат и вербы светят, я вам просто привела пример того, как верующие люди могут быть гибкими и избирательными в общении. а вы все равно только о своем. вы непрошибаемы, милочка :)))))))))))))) и это хорошо :))))))))Ваш текст

непробиваемы и непроходимо тупы ,тут вы.А идти на соглашения с совестью(по вашему это гибкость,о как назвали ,и уже не видно истинное содержание поступка) не есть качества верующего человека,он или верующий или может пойти на соглашения с совестью.ИЛИ ,ИЛИ ПОНЯТНО. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ,ЧТО ТАМ У ВАС ЗА ПОДРУГИ МНЕ НЕИЗВЕСТНО,ЗАТО ИЗВЕСТНО МНЕНИЕ И ТРУДЫ многих подвижников Божьих,которые говорили в своих трудах ,что всякому кто хочет приблизиться к Богу надо бегать,человека творящего грех и не желающего исцеления себе от него(покаяние).[/quote]

Ваш текст

А чего вы в монастырь не пойдете, а? с такой истовой верой в миру не место, мне кажется..... тут же кругом сплошной грех :))))))[/quote]

Ваш текст

Я сказала,человка творящего грех и не желающего исцеления себе,вот в том и отличие человека верующего да вот хоть от вас,вы живете в грехе и считаете это нормой и сами писали -ничего не хотите менять,а человек верующий,да может впасть в блуд,по слабости природы человеческой(как пример греха,не обязательно но может),но он он будет болеть этим грехом,душа его будит болеть,мучатся,он тут же пойдет ко Христу за исцелением(исповедь с покаянием) и будет бороться с этой греховной страстью(путем отказа,молитвы ,исповеди,причастия).Так вот от таких как вы бегать надо,а от человеку кающемуся надо сострадать и помогать.
Леди
и кто вам сказал. что я не имею понятия? Я довольно много литературы прочла на эту тему. и именно поэтому исповедаться и каяться не пошла
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

я вам уже пояснила,но вы как-то мимо ушей все,ну в прочим как всегда
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Покаяние не в том чтобы пойти на исповедь вот прочитала ,что это грех и пошла,далеко не в том,это профанация Таинства Исповеди и формальный подход к вере.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

А чего вы в монастырь не пойдете, а? с такой истовой верой в миру не место, мне кажется..... тут же кругом сплошной грех :))))))

Ваш текст

И то что вам кажется не имеет никакого значения,а Христос веру принес именно для жизни в миру,так как кто верой не живет,тот просто не верит,вера и заповеди у верующего не могут(если он хочет называться верующим) быть оторваны от жизни в миру ,иначе это лицемерие ,а не вера
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

уже заметила, спасибо :)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне сказал ваш образ мысли и жизни,если вы что-то поняли сердцем в том что прочитали(кстати неизвестно что вы вообще там читали),а вера это именно чувствование и понимание сердцем при помощи ума,вы бы уже так не жили и так не думали.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы не слышите меня. Я говорю о том, что читала много чего на тему исповеди. И о том, как следует переживать грехи свои, как готовиться, когда надо идти на исповедь (не формально. а именно, что чувствует человек, готовый к исповеди). И не пошла ровно поэтому. Во-первых, потому, что я не готова от своих грехов избавляться и не страдаю от них, а лукавить перед батюшкой и Богом я не способна, а во-вторых потому, что все это есть ни что иное как подавление воли, порабощение человека, способ манипулирования им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы говорите каяться пошли,а ведь покаяние в переводе с греческого "метаноя" -изменение ума,так где же ваше изменение ума во время и после покаяние-где изменение образы мысли и жизни,а все дело в формальном подходе к Таинству исповеди
Гость
а ну да не пошли,понятно,не так прочитала,сорри
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я наоборот пишу, что НЕ пошла
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

все не в пользу вам чтение пошло,ясно, не в коня корм.
Гость
Дык чё т я ни фуя не понял как правильно. Ложить слова нет. Ложиться спать - не правильно. А как правильно то? Я кладусь спать? Класться в постель?
Гость
наложил в постель
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Очень даже в пользу. С точки зрения здравого рассудка и трезвого, разностороннего взгляда. Я когда слышу, что от своих грехов надо страдать(особенно советуют женщинам после аборта, чтоб душа плакала), мне таким "советчикам" в лицо охота вцепиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а какая разница,как правильно сказать,главное правильно сделать
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

А да убить это нормально,и аборт это нормально,ну что ожидать от человека у которого вонючий козел,то же порядочный и нормальный человек
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

"то от своих грехов надо страдать" очень странная формулировка,как это -надо страдать.не "надо",а это логическое продолжение греха,как логическое продолжение всякой болезни(а грех это болезнь,но не тела ,а души) ,всякая болезнь приносит страдание телу, ну можно конечно не страдать от болезни,можно ее не замечать,но с таким успехом место на погосте скоро станет реальностью для такого не желающего замечать.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаете такой расхожий афоризм "если аборт - убийство, то минет - людоедство" :))))

Гость, вы можете нормально обсудить что-то, не приклеивая ярлыка, не делая неуместных выводов? просто изложить свою точку зрения. Почему я с вами беседую спокойно и доброжелательно, а вы кусаетесь? ну имеете вы другой взгляд, ну так изложите его. меня почему-то зацепило общение с вами. :)))) не обмен шпильками, а именно разговор, хоть сколько-нибудь конструктивный. Что вам мешает нормально беседовать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова