Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Мэн
Сообщение было удалено
да причем тут твои ляжки ? речь о том , что ты ставишь себя выше мужчины и унижаешь его таким требованием . А у многих от этого идет возбуждение и тяга увеличивается .
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Мэн, иди ты... я тебя не знаю. У меня может сын твоего возраста. А я буду тут сексом виртуальным заниматься на вумэне не знамо с кем. Ну, учту твои советы для моих кавалеров..
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
вот оно неравенство полов! И я не смею ничего возразить на такое нахальство
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Я себя ставлю выше мужчины тем, что неплохо зарабатываю. Так понятно? Всё остальное дешевые ужимки с твоей стороны. ***, профессор Фрейд.
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
А в европе вообще иначе не обращаются, то есть и потребовать не успеешь
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
это точно не секс) Но непознанные тайны взаимоотношения .
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Балбес ты моложавый! ))
Мэн
Сообщение было удалено
ну меня , как думаю и многих - вобще не ущемляет сколько ты зарабатываешь . Без разницы . А вот личностное отношение - это важно
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
А я что должна с этим делать? Жизнь такая. Ты давай лучше силами наполняйся. А то расстратишь весь свой потенциал с нами))))
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
там слова не так звучат как на русском .
Солнышко
Сообщение было удалено
Прикольный Мэн, жаль, что надо спать уходить..
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
поймите , что даже назвавшись госпожой - вы ей не являетесь на самом деле . И это ничего абсолютно не меняет - никто за вами не бросится в омут , не побежит и не будет о вас мечтать . Нужно мужчине еще доказать - что именно вы - госпожа над ним . И умеете его держать . Я думаю любовницы не появляются там , где женщина умеет держать .
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
спок снов)
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Есть такое дело..Госпожа на русском это и светское обращение к женщине вообще. Как мадам, синьора, мисс... а термин Госпожа, как доминирующая женщина, он другой
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Ага, ага. Сказочник.
Мэн
Сообщение было удалено
нет, я отвечал на какие то комменты в разнобой , вот и всё . Никакого тумана и тем более никакого плана по захвату безценного )
Мэн
Сообщение было удалено
ладно тебе пора было уже давно - никак не прогнать . Не грызи подушку во сне и поклонников не лягай ногами )
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Слушай, но ты вообще первый извращенец с которым я разговариваю в моей жизни))) Я еще разобраться должна. И потом держать мужчину... не уверена, что для меня это что-то. Надо подумать. Может быть при условии большого совпадения факторов - что он мне, действительно нужен.
Гость
Щас уж Теща придёт.
Солнышко
Сообщение было удалено
Ухохатывюсь... а что, глядишь и научимся на старости лет))))
Солнышко
Сообщение было удалено
Ой, елки-палки.. а мы тут извращениями занимаемся
Теща
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

3=его тоже угробит Кто же остановит этот беспредел?
Теща
Очень умное высказывание. Задумайтесь, пока не поздно

⌠Watch your thoughts, for they become words.

Watch your words, for they become actions.

Watch your actions, for they become habits.

Watch your habits, for they become character.

Watch your character, for it becomes your destiny.■
Теща
Мудрая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это, между прочим, классика. Знать надо, раз в России живете
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, я тоже люблю форумных мужчин. Даже Гриба, иногда здравые вещи говорит!
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))
Теща
Мэн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так если органом долго не пользоваться, он атрофируется
Теща
Мэн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему нестандартной? По-моему очень здравая и ясная позиция
Гость
Ещё устами лапочки-Тихонова в х/ф "Доживём до понедельника" ясно сказано, что нет такого слова)))[/quote]

Не прикрывайте свою неграмотность Тихоновым. Он говорил о форме "ложат". Училка там сказала:"Я им говорю не ложите тетради на парту, а они ложат"

Вам необходимо как следует заняться русским. Знания по верхам подводят.

Словарь Ушакова устарел, о чем свидетельствует слово "итти", употребленное вами вместо "идти"
Гость
грамота.ру вам в помощь.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Мой муж изменил из-за того, что поженились мы очень рано. Ему было 22, мне 19. Первые друг у друга. 17 лет прожили без измен и даже мыслей о них. Когда же заработали большие деньги, появилась такая хитрая, совратила. Он правда, все быстро закончил и сделал так, чтобы я ничего не знала. Так ее жаба душила, сама сообщила. Попыталась я сразу на развод подать - такой был шок. Так он уперся, перевел на меня всю недвижимость, сказал:"Выгонишь - в БОМЖи пойду". Вот живем дальше. К интимной кличке "Убивец" (из-за манеры секса) добавила "Герой-любовник". Сначала злился, потом терпел, теперь вместе смеемся.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Редкий Хеппи энд) Неужели никакого негативного осадка не осталось?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Позвольте узнать, а вы ребенку на вопрос о папе, расскажите о том что он от кабеля и на эмоциях был на свет произведен?

Ваш текст
Гость
Конечно, остался. В основном оттого, что упустила в свое время уж очень заманчивые предложения. Так и живу верной женой. А минимум трижды могла так оторваться...
Гость
А к мужу, если честно не особенно в претензии за измену (для него, конечно, возмущена до последней степени) как к тому, что не обеспечил все-таки полную тайну.
Гость
Чувство юмора у нас обоих хорошее - помогает
Гость
Сообщение было удалено
2024425223 глупа до безобразия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прикрывайте свою неграмотность Тихоновым. Он говорил о форме "ложат". Училка там сказала:"Я им говорю не ложите тетради на парту, а они ложат" Вам необходимо как следует заняться русским. Знания по верхам подводят. Словарь Ушакова устарел, о чем свидетельствует слово "итти", употребленное вами вместо "идти"

"не ложте зеркало в парту",если не ошибаюсь:)

в остальном вы правы
Гость
Сообщение было удалено
хамка редкостная
Гость
[quote="Гость"]Мэн Солнышко Мэн СолнышкоМэн . Потому что ей манипулируют в этом случае. А вот по поводу механизма привлечения - хорошо . Но почему в этом механизме не дать почувствовать мужчине зависимость , требуя называть себя госпожой ? это же нравится 90% мужского населения . Явная глупость - привлекать и дать удовольствия Ну, не знаю.. привлекает женщина для совместного удовольствия... ну я разрешаю тебе сегодня назвать меня Госпожойну вот это как то ближе к делу . Необязательно большая буква должна быть - пусть будет маленькая . И не просто разрешение - а должно быть настойчивое ни чем не обоснованное требование . Мэн, иди ты... я тебя не знаю. У меня может сын твоего возраста. А я буду тут сексом виртуальным заниматься на вумэне не знамо с кем. Ну, учту твои советы для моих кавалеров.. это точно не секс) Но непознанные тайны взаимоотношения . Конечно, не секс. Это епля мозгов. А начинал то как. Воздержание, извращение. Весь такой туману напустил, гуманитарий.

хамка редкостная 2024425223
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего не редкий, у меня практически один в один.. поженились рано в институте и были первыми друг у другу , встречаться начали с 18 лет и в 20 поженились, мне было даже 21, на полгода его старше. Моего понесло к сороковнику тоже где-то после 17-18 лет спокойной жизни, как я понимаю даже где-то спортивный интерес и не было никого больше, может и сравнить захотелось. Уже был сын-подросток.А ведь я была точно в такой же ситуации.. можно подумать у меня соблазнов не было и тоже конечно хотелось узнать и как это с другими. Перебесился и успокоился.. ломать легче чем строить и понял это.
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мой тоже понял, что я лучше, ноя не простила, а главное, он не остановился, а продолжал доказывать, что он нравится женщинам. Стал перебирать, причем, делал это не скрывая, чтобы доказать, какой он востребованный. Что мне оставалось делать? Кончилось мое терпение, когда он взял на Предприятии, где мы оба работали семейную поездку на Иссык-Куль и поехал туда со своей новой, очередной любовницей, как будто директор и профком, не узнает об этом. Я же продолжала ходить на работу. Наглел просто на редкость, испытывал мое терпение
Гость
грамота.ру

Слово "ложусь"

Орфографический словарь

искомое слово отсутствует

Большой толковый словарь

Русское словесное ударение

Словарь имён собственных

Словарь синонимов

Синонимы: краткий справочник

Словарь антонимов

Словарь методических терминов

Словарь русских имён

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x​&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&​word=%EB%EE%E6%F3%F1%FC

можете и дальше ложиться хоть в койку(как было заявлено), а ещё лучше в постелЮ)))
Теща
Может быть я попыталась бы простить и попытаться построить новую жизнь с ним, он потом долго приходил, как бы к детям, но сидел молча и ждал, когда позову назад. Просто я всегда была за мир в доме, считала, что в доме очаг должна сохранять мать, жена в одном лице и всегда на примирение первая шла сама. Но иногда возникает точка невозврата. Нельзя перегибать палку. А он перегнул
Теща
Это страшное дело уязвленное мужское самолюбие, пока я подпевала ему, то была хорошей женой, а он очень любил "понты", любил приврать, похвастать. Я перестала его поддерживать в последние семейные моменты нашей семейной жизни и он потерял в моем лице поддержку. Этого он простить мне не мог до конца жизни и доказывал ИМЕННО МНЕ, что он лучше, чем я о нем думаю. А мне наплевать было на это доказательство. Я строила свою жизнь и свое женское счастье БЕЗ НЕГО
Гость
к 3755

Господи, мне кажется, что это самое простое исключение по корням, которое можно запомнить! Самое употребялемое в быту слово! Ну запомните же, наконец, корень -лож ВСЕГДА идет ТОЛЬКО после приставки! Без приставки его нет! Следовательно нет этого чертова слова "ложусь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морфологические и синтаксические свойства наст. прош. повелит.

Я ложу́сь ложи́лся

ложи́лась ≈

Ты ложи́шься ложи́лся

ложи́лась ложи́сь

Он

она

оно ложи́тся ложи́лся

ложи́лась

ложи́лось ≈

Мы ложи́мся ложи́лись ≈

Вы ложи́тесь ложи́лись ложи́тесь

Они ложа́тся ложи́лись ≈

Пр. действ. наст. ложа́щийся

Пр. действ. прош. ложи́вшийся

Деепр. наст. ложа́сь

Будущее буду/будешь ложи́ться

ло-жи́ть-ся

Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка ≈ 4b. Соответствующий глагол совершенного вида ≈ лечь.

Корень: -лож-; суффикс: -и-; глагольное окончание: -ть; частица: -ся.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82​%D1%8C%D1%81%D1%8F
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В викисловаре НЕТ слова "ложиться".Но оно есть в статьях, написанных такими грамотеями, как вы. Увы(((

Если вы считаете, что выражение "ложусь спать" безупречным, то тогда "не стойте там в заднем проходе" тоже для вас)))

разговор окончен.