Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Мэн
что заводит на вумене? да то , что и многих . Даме здесь некуда деваться, никуда не убежать - она в открытом доступе и можно делать с ней все что угодно)))
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Дама на форуме в закрытом доступе. И делать ты не можешь с ней ничего. Что бы ты там не говорил. А если дама идет тебе на стречу, включается в беседу - то это уже обоюдное желание. По любви, как тут принято выражаться.
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Приятно, что ты помнишь этот мой пост, но женская и мужская сила разнятся. Женщина, не ***, при малом кол-ве партнеров сохраняет свою силу, не растрачивается. На эту силу ведутся мужчины. Другими словами, это сексуальные энергии,. Поэтому тут некоторые не могут поверить, что вокруг меня мужчины роятся. (При том, что муж сходил налево) Они привлекаются "полной чашей" этой энергии. Мужчина же должен свою тратить, (помнишь, как обозначается мужской знак - отдающий, со стрелочкой) ну или преобразовывать, если ты это можешь делать. Получается-то?
Мэн
Сообщение было удалено
необязательно , можно легко спровоцировать женщин , чем тут некоторые занимаются - не буду называть ники . Но их методика работает
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Да, по общепринятой терминологии основной массы тёток.

Когда мужчина не даёт ...................................денег, ваще, не даёт. Тогда у мужика и волки сыты и овцы целы.))
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
И что же ты с дамой делаешь в открытом доступе?
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
как видишь - отдаю умственную . Не все могут это принять - но тогда мне и возвращается . Отдавать можно умственную энергию - не обязательно физическую . Главное не замыкаться .
Солнышко
Сообщение было удалено
Овцы-то может быть и целы, но волки голодны
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Да ладно. Колумб тоже Америку открыл, будем считать их первопроходцами. Помню, помню тот год, когда они с антивумана навалили сюда толпами))
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
можно высказать все как есть - не опасаясь , что о тебе что то не так подумают . Можно выдать ей такую правду - за которую в глаза просто бы прибили . Примитивно - но полезно . Даже взаимополезно )
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ой, давайте не будем...)) Что он с ней только не делает, написал же)
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Преобразовываешь как? По тибетским техникам?
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Дак ты милай, ей не правду выдаёшь. Ибо правда - вещь субъективная. И тетку ты не знаешь, а учитывая, что здесь много вранья, которое даже тут периодически всплывает, то твоя выдаваемая правда есть лишь нагромождение образов, извращений, желаний и прочего. Откровенных ветки только 2. И они давнишние. Но там таких малых мужиков как заносит так и уносит. Это уже клубное общение. Там тебя даже и слушать не стали. Мне так видится.
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Простила, конечно. Он же родной мне человек.
Солнышко
Сообщение было удалено
))))) натура такая.. сейчас вот, Мэна анализирую.
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Польза в чем?? я что-то не въезжаю. Ты что-то хапаешь от этого?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Знаете, есть такие слова - нам кавна бы три ведра и веселья до утра))
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
В чем их методика, что они с этого имеют?
Солнышко
Сообщение было удалено
Я так предполагаю тоже, что это трупоедство какое-то.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
А ровным счетом ничо. Так наcрут друг другу на голову, отряхнутся, и по-новой. Примерно то же что и на этой ветке, как гости понаезжают. По факту имеют убитое время. На пустую трепотню, несозидательную.
Солнышко
Сообщение было удалено
Нет, глядя на некоторых тут, они точно присаженые. Извращение какое-то...Явно не созидательное..
Гость
Интересно в тех темах, которые давнишние, и большинство участников с постоянными никами. Но бывает, под гостями понапишут, и думают, что никто не понял, чьи это слова)) Но то темы больше философские. Хотя и там бывают междуусобные войны, и вопрос "против кого сегодня дружим" периодически всплыват))
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
нет не по тибетским . Сексуальная энергия претворяется в энергию слова
Солнышко
А какие разделы самые интересные обычно?
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
внимание многих женщин .
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Да ладно... и что ты этим словом тут теток глушишь? Якобы правдой по башке? Это не здоровое занятие, Мэн. Найди себе девушку и занимайся ею лучше. Есть вещи гораздо более здоровые для мужчины.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Я психологию по большей части оченно уважаю. Вчера почитала правда, для хорошего настроения Ищу обеспеченную женщину. Нахохоталась.
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Хорошо, это я понять могу. Но ты же вначале их раздражаешь, как меня, к примеру, начал с наезда. То есть тебе нужна энергия раздражения и разложения, а не нормальное женское внимание, в хорошем его смысле и исполнении. Что-то ты не туда зарулил...
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Нда. Сегодня у тебя аудитория скромная была.
Солнышко
Сообщение было удалено
Гляну в след. раз. А то меня сегодня здесь неадекват напряг совсем.
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
ничего особенного , иногда моральное удовольствие . Но вот один момент мне категорически не понятен . Если фактически большинство из женщин уверена что имеет сексуальную власть над мэном - почему тогда вы отказываете в такой малости - и не велите величать вас госпожами ? баб воротит от этого слова - понятно что недостойны - но почему не позволить такую малость доставить удовольствие противоположному полу . Вот это мне не понятно совсем . Остается только согласится с понятием - бабы - дОры?
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну, с такими дамами зато не каждый день аудиенция выпадает.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Это тактика привлечения внимания такая. Тут по другому будешь сидеть и читать, таких вот мэнов. То что бабу ему надо тут согласна. Но у него в реальной жизни видимо, все не так на поле для комментария. Тут - он Мэн, выше него только шпалы, у которых размер 2750))
Мэн
Сообщение было удалено
не , тут я из за солнышка - она нестандартной позицией владеет . Поэтому познавательно - не ругаюсь даже с тобой
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Да и руку, руку целовать не забываем, да? Мне целуют. А вы целуете руки своим девушкам в реальной жизни?
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
нормального женского внимания не существует Только на раздражение идет реакция . В остальных случаях - игнор и полное невнимание .
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Нет, ты совсем не въезжаешь в этот механизм. Ну и не удивительно, что он у тебя нарушен. Никакие не дуры. Власть, для того, чтобы привлечь мужчину. Я тебе говорила, что женщина выбирает, ты еще возмущался...Потом, женщина подпадает под его власть. Это гармонично. Мужчина доминантным должен быть, не наоборот.
Мэн
Сообщение было удалено
мне больше интересно ногу . Ну кто может себе такое позволить конечно)
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Ну тогда ты присел на три ведра кавна...полохи дела. Ты негативный опыт закрепляешь, как механизм. Попробуй иначе проработать.
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Так Санщайн тут недавно. Ничо, пооботрётся. Кстати, я местных мужчин люблю. Своеобразно, но всё же)
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Да хоть задницу, не жалко. Дело не в этом. Все эти нетривиальные отношения должны базироваться на супер-доверии друг к другу. Такое надо развить в отношениях.
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
я знаю , что когда женщина выбирает - она остается у разбитого корыта как правило. Потому что ей манипулируют в этом случае. А вот по поводу механизма привлечения - хорошо . Но почему в этом механизме не дать почувствовать мужчине зависимость , требуя называть себя госпожой ? это же нравится 90% мужского населения . Явная глупость - привлекать и дать удовольствия
Мэн
3702 * не дать удовольствия
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Ну ты маньяк. Блин. Интересно, если бы вам, Солнышко, при первой встрече мужчина в ногу впился своими губами? Вы бы чо сделали? Я б легнула. Однозначно. И пусть я не антилопа гну, но легнула бы, сто процентов.
Мэн
Сообщение было удалено
да почему зубами то ?))) это вобщето требование и условия общения самой женщины должно быть . Только в этом случае интересно - а не сам по себе маньяк
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Ну, не знаю.. привлекает женщина для совместного удовольствия... ну я разрешаю тебе сегодня назвать меня Госпожой
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Это впервые увидев человека, я должна, здравствуй Вася, укуси за ляжку? Мне мужчину надо понюхать сначала, потрогать, чтобы понять, стоят ли его зубы укуса моей ляжки.
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
ну вот это как то ближе к делу . Необязательно большая буква должна быть - пусть будет маленькая . И не просто разрешение - а должно быть настойчивое ни чем не обоснованное требование .
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну если только трепетно... то может припасть губами к моей щиколотке))))
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Уболтал таки? стервец))