Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Даша
Не знаю. есть любовница у моего мужа или нет, но если узнаю,меня это не удивит. И убирать никого я бы не стала.Ну будет у него женщина на стороне, ну даже если не одна, а несколько. Ну погуляет он с ними, развлечется. Ну и что? Это все несерьезно,так, развлечения. Ни один мужчина не может быть только с одной женщиной долгое время. Все равно всем нужно разнообразие,смена обстановки. А относиться серьезно только к одной - это мужчины могут.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Это самое точное сравнение для нее!!! Так и думаю, что за чудо и ощущение, что уже сталкивалась где-то с похожим явлением.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Так я ведь не старая дева, я же в браке жила. И мне так лучше и привычно. И потом, я когда с мужем рассталась, перед этим я поняла, что не хочу его больше, как мужчину. Стала смотреть на других, кого бы захотеть, так сказать... и поняла, что хочу влюбиться. Просто так секситься я не привыкла в браке. Уверена, что секс ради секса после всего не принесет мне уже тех ощущений. Хотя можно это проверить для начала. Когда ты любишь, то тебя априори не может ничего раздражать именно в другом человеке. Да, может что то вызывать недоумение, не нравиться что то, но не раздражать, точно...
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Даже самые лучшие любовники при большом употреблении надоедают, также как и любовницы, кстати
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Нет, мне очень ваш опыт интересен. Я и на форуме появилась, чтобы выяснить для себя, что именно я хочу дальше с мужчинами. Я уже тоже гуляю с кавалерами. В постель не могу пока... Парочка из них очень изобретательны в том, как меня развлечь. Мне с ними интересно. Но, чтобы влюбиться время нужно. Это чувство вырастает, а не возникает вдруг в нашем возрасте. Вот я сейчас стою открытая для этого чувства.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Согласна, но это если мы именно "употребляем" людей... Я не хочу никого употреблять, и не хочу чтобы меня употребляли. Хочется более качественных отношений. Не знаю, может я и наивная, как женщина меня характеризует, но это, чего мне, действительно, хочется в данный момент.
Из лесу
Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься...

Я не успеваю отслеживать что вы здесь сочиняете.))))

Леди - умница. Она как могла так и противостояла вам, пока её это развлекало.

Леди, если вы читаете посты, знайте, вы умница и я на вашей стороне Не по тому что вы любовница, а потому что вы мудрая любовница.Вскоре и ваша Весна не за горами. Всё хорошее случается неожиданно. Вы хотие казаться такой - угрюмой..)))

На самом деле вы заботливая мама, грамотный специалист в своей области, и находка для настоящего мужчины. Чтоб тут не говорили, и как бы не интерпретировали ваши высказывания, ваше появление на ветке имеет значимую роль. Давайте создадим новую ветку:" Дети от любовников" и тужа жён не пустим)))
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не могу представить как бы у меня вырастало это чувство? Я чувствую с первого взгляда мой мужчина или нет, а дальше дело техники. Вот влюбиться не могу это точно, тем более в таком возрасте)))
Теща
Из лесу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что, и меня не пустите???
Теща
У вас пропускная система будет, как на "почтовом ящике") Молодежь, не знает, что это такое, ая знаю. Три раза пропуск надо показать, пока до туалета дойдешь)))
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ах, Тёща!!!! Однако... Вы в теме. Лучше вас слушать, чем какую-нить лабуду
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во как... А вдруг, да серьёзно??? И с чего вы взяли, что ВСЕМ нужна смена обстановки???
Гость
Из лесу
Сообщение было удалено
О, дева из леса появилась. Заблудилась в трех соснах, милая? Или с Дедом Морозом зажигала?
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Я тоже это чувствую, пусть не с первого взгляда.. Механиханизм такой, что ты понимаешь, что сможешь такого человека полюбить, в смысле хочешь строить отношения дальше. Возраст любви не помеха. Тому много примеров в моем окружении. Первая любовь, это классно, но прелесть "последней" любви особая.
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тёща, мне так кажется, что вы желанный гость на любой ветке. РЕСПЕКТ Вам!!!
Солнышко
Из лесу
Сообщение было удалено
Мне Леди тоже нравится. Молода еще, конечно, максимализм прорывается. Но это, как известно, не порок и само исправится с возрастом.
Даша
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
А если серьезно - тогда уже ничего не сделаешь.Любовь есть любовь, и если моему любимому человеку будет лучше с другой женщиной,если он оплюбит другую - правильнее и лучше всего будет отпустить и пожелать им счастья.

Почему считаю,что всем мужчинам нужна смена обстановки? Да я не знаю ,почему. Но я не могу представить,чтоб мужчина был только с одной женщиной долгое время ,и ему при этом было бы комфортно.
Теща
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, даже не знаю, чем заслужила такое, если искренно конечно
Солнышко
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, Теща классная. Вот что значит человек с правильным жизненным опытом.
Д-те
Теща
Сообщение было удалено
да поржать над старой бабкой, которая п и з дИт как Троцкий все рады
Д-те
это я об Тещё
Теща
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Даша, уже задавала этот вопрос, а если любимый попросить разнообразить секс ЖМЖ, согласитесь?
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

И мне нравится! А максимализм и у вас , Солнышко прорывался.
Гость
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
Да, ладно... есть куча однолюбов. Просто в россии от нехватки мужчин слишком много агрессивных методов соблазна для них. Обратите внимание за рубежом, женщины вообще не напрягаются, чтобы быть постоянно в тонусе ради мужчин. Русские женщины, как правило, всегда готовы, если человек для жизни случится. Такое количество ухоженных, нарядных женщин на улице мало где увидишь. Вон Мэн вчера жаловался, до каких извращений его все это восхитительное изобилие довело.
Солнышко
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
У меня не максимализм, а идеализм. А у Леди максимализм юношеский (в смысле девочковый)
Даша
Теща
Сообщение было удалено
Не знаю. Я почему-то думаю,что не попросит,поэтому мне сложно это представить: у него принципы другие. Он лучше займется сексом с двумя другими женщинами: женщинами легкого поведения или просто знакомыми ,не подключая к этому меня. Хотя вообще-то думаю,что соглашусь, если что. Уж слишком мне дорог этот человек и слишком хорош тот образ жизни,который он для нас создает. Все это очень для меня важно и ценно, чтоб этим пожертвовать ради каких-то предрассудков.
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно ... Я не всегда с вами соглашаюсь, но вы цивилизованный человек, коих на форуме единицы... Я иногда и сама не выдерживаю от их грязи
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
То есть вы, как бы, ради бабок и комфорта готовы на все? Мне, знаете, не понять... Я не стала жить с мужем после его измены. Хотя с ним было комфортнее, да.
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
Я может дура или еще какая,но я считаю мужчин-однолюбов ненормальными. Мне кажется, у них есть какая-то проблема,какой-то комплекс, из-за которого они не интересуются женщинами. И я бы такого мужчину себе не хотела. И опэтому же мне никогда не нравились европейские мужчины: нахожу их слишком забитыми, такое ощущение,что они боятся женщин.
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
Да, ладно... много вы из знаете-то в близком рассмотрении.. Мне побольше наших русских разбалованных ванек они нравятся. Ну, те, кто уцелел, конечно от тотального феминизма на западе - мужчины очень хорошие для семьи и отношений
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
Да. Я своего мужа люблю. И это прежде всего,конечно же. И да, я знаю,что такое масло на хлебе только по праздникам, что такое считать копейки, и что такое вкалывать в огороде и возиться с циплятами,вместо того,ччтоб играть с ровесниками,чтоб хоть как помочь родителям,которые выбиваются из сил,чтоб прокормить семью. И я не хочу ,чтоб это было снова, не хочу,чтоб это испытали мои дети. И я не стесняюсь сказать об этом открыто. Я не считаю мужскую измену чем-то сверхъестесственным и особо криминальным и я не готова отказываться от всего хорошего,что я имею из-за какого-то чих-пых ради разнообразия.
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
Ну, это честно и ваш выбор.. имеете на то право.
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну каждому свое же. Женщины тоже разные и ,естесственно, им нравятся разные мужчины. Но.кстати, русских мужчин я тоже не рассматривала особо. Я замужем за выходцем с Кавказа.
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
О-о-о.. эти умеют найти подход к женщинам.
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
Кстати,в точку:) Первый и единственный человек,который ко мне нашел подход:)
Гость
Вы поживите сколько мы в браке и потом будее рассуждать.. вырастили вот таких умных на свою голову и еще ту осуждают. Мы 27 лет в браке.. я сейчас продумываю схему и как смыться за границу на три дня к любовнику в конце января,он тоже погулял в свое время хорошо и моя очередь пришла, ребенок наш думает, что у нас идеальная семья.. ну и слава богу, у него с женой сейчас сопли и слюни.. можно подумать у нас так не было первые пять лет
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
Ну, а чего вы к нему подход-то не найдете, чтоб не гулял? Противно ведь должно быть. Вылизывает каких-то теток там...
Гость
предпочитаю "оканчивать"

а вы "кончать")))))) раз и навсегда с этим делом)))))))))))))

от ведь умора)))[/quote]

Оканчивайте скорее хоть начальную школу, хватит людей смешить.
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
Так я даже не знаю, гуляет он или нет. Внешне никаких признаков я не замечаю. Хотя я и не ищу, потому что кто ищет, тот всегда найдет:), а что мне даст лишняя нервотрепка и выяснение отношений? Просто я говорю о том, что даже если я чего и не знаю, а это есть - меня это не удивит, не станет открытием Америки и не заставит устраивать скандалы, собирать вещи и уходить к маме.
Гость
Вообще-то гость-грамматик, ваши комментарии похожи на "Письмо ученого соседа" Чехова.
Гость
Из лесу
Сообщение было удалено
Леди с работы домой вернулась, сама себе диферамбы строчит)
Гость
Орфографический словарь

кончить, -чу, -чит

Большой толковый словарь

КОНЧИТЬ, -чу, -чишь; конченный; -чен, -а, -о; св.

1. что, с чем и с инф.

Довести до конца; закончить, окончить. К. домашнее задание. К. читать. Наконец-то он кончил с докладом. К. с делами. Рискую никогда не к. рассказ. * Кончил дело - гуляй смело (Посл.).

2. что, чем или на чём.

Сделать что-л. в заключение, завершить чем-л. К. статью большой цитатой. Она долго жаловалась и кончила слезами. На этом позвольте к. мой доклад.

3.

Завершить свою жизнь, деятельность чем-л., каким-л. образом. Я кончу тем, что уеду на край света. Он плохо кончит

(не оправдает возлагавшихся на него надежд, потеряет достоинство, опустится). К. жизнь, век, дни

(умереть). К. жизнь самоубийством

(убить себя).

4. что.

Завершить обучение где-л. К. школу, университет, аспирантуру. К. курсы кройки и шитья.

5. что или с чем.

Положить предел чему-л.; прекратить что-л. К. работу по звонку, в семь часов. К. смену, дежурство. К. всё разом

(оборвать, прекратить). Между нами всё кончено

(о полном разрыве отношений между кем-л.).

6. без дополн. Жарг.

Испытать оргазм.

7. кого. Разг.

Лишить жизни, умертвить. ◊ Кончен бал (см. Бал). < Кончать, -аю, -аешь; кончая; нсв. Кончай! (разг.;

призыв прекратить делать что-л.).

Кончая кем-чем. в зн. предлога.

Включая кого-, что-л. Пробуду здесь неделю, к. воскресеньем. Пришли все: начиная со стариков и к. детьми.
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
Даша, оно ведь по-разному может быть. Искать ничего не надо, конечно. Но и отношение ваше меня удивляет. Если завтра ваш муж придет и скажет, все, Даша, нашел я получше тебя тетку и ухожу к ней. То плакал ваш комфорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леди обычная юная девка, ни какого ума в ней кроме эгоизма к себе нет, матерью хорошей по определению с такими взглядами на жизнь не может быть, ой как она запоет когда сынок вырастит.И встречатся с мра зью, и закрывать глаза на его дермовую сторону. большого ума не надо.Ум нужен чтоб такого козла на место поставить.Ей этого не дано, так о каком уме говорим то?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ничего страшного, ее тоже потрахался с ней на стороне, за это и умер!
Леди
Из лесу
Сообщение было удалено
Я вас слышу!

Мне не интересны ваши слова и предложения. Жополизства тоже не люблю. Оставьте меня в покое.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Вы стопроцентно, сказали правду про меня.
Леди
Даша
Сообщение было удалено
Вы вторая жена?
Леди
Солнышко
Сообщение было удалено
Если он кавказец, то не бросит и будет обеспечивать, Даша и не почувствует даже дискомфорта