Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
ам
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Читать умеете? там русским языком написано "ЦИТАТА". Знаете, что это такое?

Так и вы тоже знаете значение данного термина, раз им пользуетесь.

Не оправдывайтесь теперь!)))))))
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот, Браво, Тёща

Всех их по углам расставить)))
Леди
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прикольно. Им слово, а они в ответ курятник разводят. а когда это слово - правда - еще прикольнее :))
ам
Леди
Сообщение было удалено
мммм а вы самокритичны)))
Теща
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, не умею я, я даже детей наказывать не умею, не то что взрослых
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот это респект! А как же вы своих-то вырастили, не наказывая? Снимаю шляпу, выбрасываю диплом. Я так не могу :))))))))))))))))))
Теща
В преддверии святого праздника Рождества, хочется задать вопрос. Почему католическое Рождество на две недели раньше, чем Православное?
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://strana-sovetov.com/miscellaneous/holidays/3660-orthod​ox-christmas.html
Теща
И еще вопрос ВОСР была в Октябре (по старому стилю) и 7 Ноября (по новому стилю)....НО Новый год 31 декабря (по новому стилю) и через две недели (по старому стилю). Вы улавливаете. Когда же старый стиль и новый стиль опережает друг друга?
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну тогда отвечайте на следующий вопрос
Теща
пост 3975, то есть в одной стране в одном случае старый стиль опережает новый на две недели, во втором случае отстает?
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Получается да. Но, насколько я знаю, старый стиль от нового должен отставать
Теща
Вот я и говорю, что все настолько запутано, что без пол-литры не разобраться))) Ну вот зачем с США паунды, Фарингейты, мили и прочее, хорошо еще, что часы, дни недели, месяцы и годы почти те же , что в цивилизованном мире
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

эт точно :) И самое интересное, что настолько привычно, что мы и не задумываемся
Теща
А вот Религия мне больше нравится протестанская, там в церковь идут не каяться, а как на праздник, службы проходят в приподнятом настроении, все друг другу рады, никаких дурацких черных платков и юбок
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привычно, пока там не окажешься. а так замучаешься, например, материал покупать. Там столько новых измерений, что с ума сойти можно
Теща
В нашей церкви мне нравятся только иконы, но, как верно заметила моя форумная знакомая Агентша 007, тогда мне в Третьяковку))) А так, столько запретов и негатива, что настроение конкретно портится от пребывания в церкви. Больше всего угнетает Роскошь (купала и золотые украшения, одежды) при общей нищете народа.

Примерно, как Раиса Горбачева раздражала своими бесконечными нарядами, простой народ во времена Перестройки
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Православные церкви красивые. меня не раздражает. но я и Раису Горбачеву не помню, так что... :)))))))))))))
Теща
Теперь можно дать объяснение, почему раздражает счастливая и удачливая любовница, обманутую и оставшуюся ни с чем жену с ребенком, а иногда с двумя, это вопиющее чувство несправедливости. Могутолько посоветовать, отпустить его вовсвояси. Это был не ваш человек и найти в себе силы начать все с чистого листа. Вы не поверите, но я каждое свое 10-летие поворачиваю жизнь на 180 градусов и опять все начинаю заново. И, это, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! здорово! Больше всего наверное не люблю застой, однообразие,скуку и стабильность
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Ну это древняя традиция десятины. Народ десятую часть доходов отдавал на храмы и все это роскошно устраивалось за эти десятины. Люди видели и на что средства пошли и считали храмы отчасти своими тоже, потому что вкладывались в них.
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это я высказываю сугубо свое мнение, оно может не совпадать с вашим
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Я тоже любю. перемены.. но по вашей аналогии так и любовницу раздражает чья-то семья и отсюда желание ее разрушить.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да, отдать последнее на золотые рясы попов? На их брюхо? Мне не нужны попы, посредники с Богом, я сама напрямую с ним общаюсь
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так и хрен с ней и с ним, пусть живут, как хотят, лишь бы в мою жизнь не лезли
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так и я своим поделилась
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

А меня, я помню, она восхищала
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Сейчас многим не нждны, как и вам, но получаются, что по прежнему многи нужны, раз столько роскоши в церквях. Это ведь на средства верующих. А десятина всегда была не на последние, а на первые, т.е. получаешь доход и сразу десятую часть отдаешь. Остальное твое.
Теща
Честно говоря, меня удивило, что Леди активно взялась защищать Женщину, таких недалеких особ я знала только двоих на форуме это Наталью Вайс-Королеву и Рыжую. Ну что же Бог троицу любит, наверное больше не появятся
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Я так не понимаю, моя жизнь это и моя семья - мой муж и мои дети, мой дом и совместный доход. Не сочетается это с желаниями третьих лиц никак.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы действительно такая наивная? Вот у нас Губернатор уже не первый храм строит на средства города. Лучше бы дома и улицы отремонтировал и самым бедным квартиры построил и отдал в пользование. Не храмы ХРАМИЩА!!! С золотыми куполами. Думает, что ему там на небесах его грехи простятся
Леди
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Теща, я ее не защищала. Я просто высказалась о том, в чем с ней согласна, а в чем нет. А когда всем форумом наскочили на человека, рассказавшего о своем горе, да еще в таких выражениях, так это просто недопустимо, какая бы она ни была. говорить вдове "Твой кобель сдох" и тому подобное - ни в какие ворота не лезет.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Я сейчас поняла почему Женщину так заносит.. она никого не слышит просто. Я думала умышленно, но она даже в смысл сказанного собеседником не въезжает... свое талдычит и все тут. По сути сама с собой разговаривает.) Косность мышления.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы так и не можете все еще его отпустить? Поверьте в этом случае ТОЛЬКО ДЕТИ ВАШИ, а остальное дано вам в пользование. Сегодня ВАШЕ, завтра ЧУЖОЕ
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Леди, Женщина со товарищи точно так же с момента своего появления в теме наезжала на других женщин рассказывающих о своем горе..Она не в состоянии сопереживать никому, все быдломасса и должны подчиниться ее установленным правилам. За что боролась, на то и напоролась.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
На средства города - это свинство.
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да и дети тоже, вырастут и улетят
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Дети тоже не наши - их души доверены нам Богом для воспитания. Обоим родителям, между прочим. Я все отпустила, Теща) просто размышлю, что я дальше хочу. Наверное, опять замуж. Но жить с "чужим" человеком мне не хо. И я уверена, что есть мужчина, который мою позицию разделит.
Леди
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

масштаб горя сопоставим? У нее на руках любимый мужчина умер. А у остальных пот рахался на стороне. Неужели для вас нет разницы? я во многом не согласна с женщиной, очень во многом. Но в чем-то я ее поддерживаю. Просто способы достижения желаемого у нас разные. Я бы тоже не отказывалась от своего счастья из-за жены. Но при этом настаивала бы на том, что вся квартира должна остаться ребенку. Я бы тоже не бежала и не раздавала налево-направо все, что муж заработал и мне оставил. о, при необходимости, ребенка бы не обделила. Как-то так.Многие идеи у меня с Женщиной схожи, только пути претворения их в жизнь разные.
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Мы все теряем близких людей, и это больно, да.. Кстати, я ей принесла соболезнования после ее поста, но ей пофиг.. меня она разделывала, под орех, называя это "вправить мозги" тупым брошенкам. У нее дар раздражать людей. И потом, масштаб горя вообще сопоставить нельзя. Потому что, каждый очень индивидуально переживает. Как не сопоставить и физ. боль, потому что порог болевой чувствительности у всех разный.
Солнышко
Сообщение было удалено
Ооо.. вот это наблюдение старожила форума... именно это я имела ввиду, что половина тут других людей не слышат. Диалогом это точно не называется.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы еще видеть наш город? Без слез смотреть невозможно. Центр причесан, а шаг влево, шаг вправо - КОШМАР(((
Теща
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так выросли и улетели, но остались моими и это уже навсегда! Теперь уже и внуки мои тоже!!!
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мужчина , который не захочет с вами жить?
Теща
Шуткую я так))) Нет с детьми у меня очень близкий контакт, это самые мои близкие люди и друзья. Теперь уже точно могу сказать об этом. Я уже в том возрасте, что изменить что-либо в отношениях с моими детьми, ну надо ооооочень постараться)))))))))))))))
Теща
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, она просто зомбированная, кем - не знаю, может сама собой))) Ноя таких встречала, которые втюхивают БАДы. Они в слова не вдумываются, говорят лозунгами БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ, БУДЕМ БОГАТЫМИ, а то что старики и инвалиды на последние деньги покупают их лабуду, иногда конкретно себе вовред, это никого не волнует. Главное - БИЗНЕС
Теща
Солнышко, вот задумайтесь. Вы около 20 лет прожили с одним мужчиной. Знаете его досконально, все привычки и вам, по-видимому лет 45, извините, если преувеличила. Вот ответьте, зачем вам снова замуж? Снова притирка, у него свои привычки, которые вас будут раздражать, а его ваши. Вспоминаю фильм "Старая дева" с Анни Жирардо, когда вроде понравились два человека друг другу, но мелочи, это так много, чтобы потерять любимого навсегда))) Опять шучу. Такая я шутница. По мне так лучше гостевой брак. Сходили в ресторанчик, занялись сексом и замечательно расстались до следующего раза)
Теща
За мной так один американец ухаживал очень красиво, возил меня в Хелен, городок немецкого типа, где всю ночь люди ходят из бара в бар, из одного ночного клуба в другой. Всю ночь веселье и гудеж, пьешь немецкое пиво и закусываешь немецкими сосисками. Еще мы ходили в один шикарный ресторан, в стиле аэродрома времен гражданской войны. И конечно же кино, бильярдные, боулинги - было очень весело
Теща
Еще был "Верный Билл", который появлялся четко, когда был нужен и исчезал, когда надоедал. Куда мы только ни ходили, но самое лучшее было, что он был абсолютно ненавязчивый и безумно скромный. Бедняга, так влюбился в меня. что когда я уехала из Вашингтона в другой город, он готов был бросить все и поехать за мной. Но я не стала ему голову морочить, он мне очень нравился, но ... просто как человек. Много что могу рассказать, но думаю, что я, может быть, не в теме
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова