Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
4058

ОКОНЧИТЬ и ЗАКОНЧИТЬ - это, разумеется, синонимы, обозначающие завершение какого-либо действия, антонимы к слову НАЧАТЬ.

Но в том-то и дело, что русский язык не терпит абсолютных синонимов. Синонимы обязательно должны различаться - или оттенками значения, или тонкостями употребления. Здесь как раз второй случай.

Из двух слов только ОКОНЧИТЬ имеет значение "завершить обучение". А потому

ШКОЛУ или ВУЗ можно только ОКОНЧИТЬ

ЗАКОНЧИТЬ можно ОБУЧЕНИЕ в школе или вузе

И уж никак нельза КОНЧАТЬ какой-то вуз или школу. Это уже вандализмом попахивает, грамотная вы тётя наша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете контекста сказанного, и способны понимать исключительно грамотно написаные слова, есть предположение, что вы и не стремитесь разглядеть суть вещей. Жалко, что ваше ремесло в школах оплачивается плохо. Могли бы и поменять профессию. А тут вам и рубля никто не подаст, на бедность, за ваше усердие.
Гость
Сообщение было удалено
Это для гостя 4058))
Гость
Сообщение было удалено
Бог с вами!)))))))))

Я - Инженер-технолог-материаловед в области производства полупроводниковых материалов, приборов и интегральных схем ))))

Зарплата достойная. Я не в раше))) чему безмерно рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, но тогда я не понимаю вашего инетереса в области русского языка? Вам то что?
Гость
Сообщение было удалено
интересно)
Гость
Хуже нет полуграмотного, пытающегося поучать. Да читайте же, наконец, Gramota.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там и тусуйтесь, тематически вам туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Гость
Не умеете пользоваться словарями - попросите кого-нибудь грамотного, авторитетного для вас объяснить все эти слова и контексты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подите в зад.
Гость
Дамы, вы можете как угодно тут распинаться, НО!!!

школу ОКАНЧИВАЮТ(анкеты писали? там графа - год ОКОНЧАНИЯ)

ИДУТ спать

УКЛАДЫВАЮТСЯ в постель

всё, что официально не запрещено, то не может быть грамотным в абсолюте.

Это хорошо понимают те, кто сталкивается с переводом великого и могучего)))

Удачи!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок.
Rita
История не моя, но реальная. Узнала одна моя знакомая, что у мужа на стороне любовница появилась. Как обычно, помоложе, но без особых материальных перспектив. Познакомился он с ней в кафе, где она работала, там же и встречались, когда он с работы ехал, а она смену заканчивала. Естесственно, он ей и подарки дарил, и квартиру снял - ну, влюбился мужик. Его жена довольно быстро все узнала, но мужа решила просто так не отдавать - познакомилась с хозяйкой квартиры, та в ее положение вошла, и вскоре у жены был полный график встреч и звонков с домашнего телефона. И начались у мужа неприятности - то ему колеса спустят, пока он у любовницы, то звонки идут на домашний, то смски мужу, мол отстань от девушки. Она, конечно, все отрицала, но когда мужа встретили трое и повторили более доходчиво, он испугался. Тут ему предложили поработать в регионе, а жена с энтузиазмом эту идею поддержала. В итоге они уехали на 1,5 года, вернулись только когда девушка замуж вышла. Сейчас они живут нормально, уже лет 5 прошло с тех пор. Но тут нужно учесть, что вся собственность у них на жену записана, да и брачный контракт имеется, по которому он при разводе почти ничего не получит. К слову, это второй брак для обоих, дети от первых браков уже взрослые, общему их сыну тогда 10 лет было.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Что только не придумают люди в сердцах. И каких только вымыслов, заслуг и нереализованных желаний себе не припишут, как свершившейся мести.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди,вы же писали,что только на работе развлекаетесь форумом,а дома если есть свободная минутка книжки читаете,куда же там форум.А что же случилось то ,что вы от книжек то отказались вечером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как погляжу, вы на страже дневного распорядка посторонних людей. Что занимательно?
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да? вот так именно и общаетесь ,а он лично вам отвечает? а вот Господь считал что священники нужны и сказал "создам я церковь свою на камени веры и не одолеют ее врата ада" а конкретно апостолам сказал"Дам вам силу отпускать грехи,что свяжете на земле,то свяжется на небесах,а что разрешите на земле,то разрешится и на небесах" Но вам я смотрю слова Спасителя не указ,он лично вам другое говорит наверно?))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отчего опять манипулируете словами,причем здесь на страже,просто у меня отменная память,я многое помню и то что выписали тоже,так что причем здесь стража?Что вы опять навязываете всем свои эмоции,что за дурацкий метод манипуляции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не сам ли Господь нашёптывает вам свои разумения? Голоса не слышете, нет? Уверены?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не знаете, где я сейчас.Может быть я на работе. Какое вам дело?
Леди
Сообщение было удалено
Гость 202 вы уже порядком надоели всем. Идите спать, что ли. Вы такая глупая.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Не, я не хочу, пока. Спасибо, конечно, за заботу. Я тут поджидовываю своих ночных собеседников.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не поняла,какое дело кому до того кто вам и почему надоел? и что за указки,сиди и молчи,если совсем без ума,это форум общественный,кто хочет и что хочет пишет и отвечает.
Гость
У нас тут Леди в скольки экземплярах? Кто считал? Последняя, явно "не наша". Та всегда говорит от своего лица, а эта "за всех".
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

о как реклама стала популярна,или что с производительностью труда отстаете? Что хочу то и спрашиваю,не нравится можете игнорировать,что ж вы такая нервная то?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Евангелие откройте,мне не надо нашептывать,я читать умею.А вы я смотрю домыслами кормитесь бабок досужих
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это вы решили что я глупая? так для дурака умный всегда дурак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа. Поняла, Бог нашептывал вашим писакам на ушко. А они покорно записывали. Ндаааа. Все вы на одно лицо. Клиника.
Леди
Сообщение было удалено
Я говорю от своего лица. В отличии от вас , я читаю посты других и вижу неоднократные замечания в ваш адрес. У вас явная паранойя.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да именно так, Духом Святым водимы были апостолы евангелисты,да покорно,ибо не покорится Создателю всего сущего это минимум странно,это счастье волю Божью исполнить.хотя для вас я так понимаю только свое своеволие указ,что левая пятка вам нашепчет,захочет,под ту дудку и пляшите?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете себя умной? вы ошибаетесь.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Станешь тут нервной.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

что-то смотрю Леди вы в оппонентах явно запутались,судя по тексту постов,не тяните вы со своим сомнительным вниманием на рекламного специалиста и педагога.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Эта быдломасса под номером 202...мне надоела, жужжит как муха навозная. Утомляет.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ясен пень ,такой мусор в голове еще никого спокойным не делал
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Вам то что?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
Всё, буду я теперь под именем беседовать
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

да Леди кому какое дело до того что и кто вам надоел,вы что тут сочувствия ищете своим нервам? А вот "быдломасса" это вы минимум зря,вы себя за элиту почитаете? когда и на нормальность то не тянете
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Делаю выводы как всякий думающий человек
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

что то вы самокритичной такой стали,аж не узнать ))
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
В чей адрес? Поподробнее, со ссылками и сносками))
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

и че беседовать то будем?
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да у Леди внимание рассеялось к вечеру
Циля Илларионовна
Псевдо леди под номером 3375089545, я ить жду ссылки то, на слова недовольных
Леди
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ждите, вы вечно тут чего то ждете , псевдо циля
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете так просто все время держать лицо? Иногда рыдать хочется от безысходности.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

кстати Леди ,а что ж цифирки то у вас другие,чем прежде все дни были?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Цифирки то куда свои дели? клон