Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
Не, может, это и леди, а может, и нет по первичным половым признакам. Но явно ошиблась, привнося смуту. Леди пишет хорошо. Не подделать. А подделки, они преследуются по закону, те, кто знает оригинал, тот не перепутает))

Не от большого ума это затеяла Псевдо леди. Не от большого. Видать, и в жизни использует китайскую подделку, думая, что никто не догадается.
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
Я не псевдо. Я оригинальная. И пишу с одного компьютера, всегда.

Так что, не волновайся. Может, и у тебя наладится.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Вы не в курсе о плавающем ID адресе? И если писать с телефона или другого компа, они тоже другие?
Леди
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Да. вы псевдо.
Циля Илларионовна
Народ, Санщайн, где все?
Леди
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
вы глупая, я вам уже это говрила
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
Псевдо, это ты на ходу выдумываешь. Еще и нескладно. Иди давай спать, под бок.
Леди
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
вам никто не поможет!
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
Псевдо, мне и рядом то с тобой стоять было б крайне неудобственно. Не то что меряться сиськами.
Леди
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Тыкать маме своей будете, милочка! Зайдите сюда с другого браузера и будет вам счастье, неумеха
Леди
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
у вас и сисек то нет
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как то это все уже даже не забавно,ерунда какая-то,а не беседа
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
Псевдо, помогать - это когда один делает, а другой помогает. Ты стремишься чтобы тебя сделали чтоли? Валяй, пиши свои вопросы.
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
Я то милочка, да. Абсолютно справедливо.
Леди
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Идите на....вы ду ра
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
Прости меня.

Я дур а тупая. Прости.
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
ВашДа, да.

как скажешь дорогая.

Я там давно не была. Даже и забыла что это такое(
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
А ты вали отсюда жаба.

Тут я принцесса
Циля Илларионовна
Девки, Саншайн. Леди, гости простите меня, я сумасшедшая идиотина, пишу с разных адресов, под разными никами, под Женщиной тоже я была. мне скучно дома одной, вот и стебусь над вами. Мой постоянный адрес 2024425223, но чувствую его скоро забанят
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Я здесь, у меня выход в свет был, только вернулась. Пойду косметику смою и вернусь:)))
Циля Илларионовна
Леди
Сообщение было удалено
Псевдо, это ж ты у нас хочешь быть тем, кем не являешься. А мне и в моей роли комфортно.
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Жду, я только смыла косметику. ))
Циля Илларионовна
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Чё курила? Юзер - неудачник.))
Циля Илларионовна
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ты не прЫнсесса, ты королевна.
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Фигня какая-то на всей странице 83,не смешно уже
Леди
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Вот ненормальная, уже сама с собой разговаривает. кошмар
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Это тролли
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Нет, мы не тролли... они косметикой не пользуются)
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ну, очень симпатичненько с имечком уже.. а то, прям не знала как обращаться... как день прошел?
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Про жабу и прЫнцессу, просто прелесть.... весело сдесь)))))
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Симпатичненько? А смысл то какой, эххх, обзавидуешься. Что у имени, что у отчества.

Вы куда выходили? Что делали? И самое главное с кем?
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Не то слово, не то слово))
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ну, не расстраивайся так, если скучно - заходи, постебемся вместе
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ходила с кавалером на, типо, деловую встречу в клубе.. Кавалера знаю давно, тоже из моих тайных воздыхателей периода моего замужества.

Что делала - устрицы ела, вино пила и болтала...
Из лесу
4113. Леди 06.01.2012, 00:24:27

А вы думаете так просто все время держать лицо? Иногда рыдать хочется от безысходности.Ваш текст.

А что вообще произошло, происходит? Вы можете и не отвечать, конечно. Леди, с которой я знакома, ведёт себя уважительно, за што ей респект и уважение. Очент трудно, вести диалог с женщинами, зачастую невменяемыми. Поэтому меня и удивляет ваше "смирение" и "пофигизм". Мне так и не интересно читать посты будет, уважаемая. что это за откровения:"дуры, жополизы", и прочее?! С вашим утверждением я спорить не стану. Запомните, главной в любой ситуации выйти победителем. При этом - достойно. Какой вас запомнят вируальные оппоненты? И никакой такой безысходности не наблюдается. Жизнь налаживается )

Хорошо, я изменю тактику. Мой респект и уважуха - прежней женщине Леди с номерком 13 - в образе ))).
Циля Илларионовна
Вам там хорошо. А у нас устрицы есть низзя. Потому что они прилетают до нас уже никакусенькие. Кавалер то зря простимулировался, что он теперь делать будет, после такого афродизиака?

У меня завтра деловая встреча. А сегодня мы тоже ходили ужинать, как всегда. У нас - ужин - святое ежедневное развлечение. Тоже дары моря, но, менее вкусные, чем устрицы.
Солнышко
Из лесу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) в эту ветку надо уже билеты продавать входные)
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Ага, платную регистрацию, через эсэмэс сообщения))) И вообще, делать этот ресурс платным. Озолотится хозяйка то)))
Циля Илларионовна
Санщайн, а БМ как? Владеет собой? Вы вообще отдельно от него проживаете, или пока вместе?
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
С устрицами можно залететь на пару дней диарреи... и даже помереть от них ненароком, если несвежие окажутся) Кавалер теприт, что ему еще.. не знаю, очень интересный как человек, не менее интересные у него активы и недвижимость, но как-то меня мало заводит мысль о совсем близком с ним знакомстве в других условиях. Дилемма, однако.... На рождество в Париж звал, а этож уже предполагаются другие условия общения. Я сказала, что не готова еще по парижам разъезжать, и вообще, я типа девушка еще)
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Про устрицы согласна, надо кушать свежими, прямо на ферме. Да под хорошее белое винцо. Ээээх. Мячта. Люблю их.

А в Париж я бы сгоняла, на вашем месте. Но как бы добираться стала б сама по себе, и отдельно отель бронировала. А там где-нибудь повстречаетесь. Погуляете. Всяко хорошо. Поездке можно дать название: вдали от бывшего мужа.
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Да, мы разъехались. Работаем вместе, по-прежнему. Договорились, что жизнь личная порознь теперь, так как у него уже была личная, то и у меня тоже теперь будет. Но я немного побздехиваю начинать совсем серьезные отношения о которых ему станет уже известно. Он меня своими ревностями уедал безвинную частенько. У меня с этим затык, честно говоря. Надо как-то преодолевать это и боюсь мужика подставить с которыми эти отношения начну... вот такие пироги.
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Дядька воспримет как сигнал для сближения.. а отдельно платить не получится - джентельмен. Просто в Париж смотаться, так я там только недавно полторы недели провисела. У меня в этом смысле жизнь динамичная. Сколько неудобств с этой эмиграцией перетерпела, но неоспоримое достоинство то, что по европе катаюсь постоянно. Люблю это дело) После развода в такое турне закатилась - отвела душу))
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну, бояться не надо. Страх - дело крайне непродуктивное.
Циля Илларионовна
Ну дядька может быть хоть трижды джентельмен. Вы на свои - он на свои, не понравилась - села в самолёт и домой, и не обязана ничем. Или чем вы туда будете добираться, уж не знаю. Дело не в том что вы там были, дело в том, что вы там были без приятного дополнения в виде дядьки.
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Мало того-разрушительное...Выписала себе пословицы и поговорки про смелость - повесила над рабочим столом)))
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Тааам такие дядьки... Циля, шо вам сказать про Париж)))))))
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Как понимаю, сегодняший дядька был разминкой))
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Ой, Санщайн, пословицы лучше чем ничего. Но и то не всё
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Хаха.. я не знаю пока, сама присматриваюсь, думаю, что дальше хочу. Дядькам всем честно говорю, как есть - что недавно развелась, никуда не спешу, хотите, давайте так, погуляем, как в ранней юнности, невинно. Соглашаются...пока. А В париж предполагалось на машине, чего две гонять, ну и соответственно бронирование разных отелей тоже бы странно выглядело. В общем, какая-то интимная поезка намечалась. Я не совсем отказалась (там на рождество, хоть и красиво, но народищу уйма, аж не приятно), а перенесли поездку на март. Я давно хотела в Гранд Опера сходить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова