Муж- нытик
Замужем 3 года. Есть годовалая дочка, сейчас беременна вторым ребенком, 34я неделя.. Мне-25, мужу-35. Муж работает, я пока в декрете.Живем в своей квартире, не шикуем, но на жизнь вполне хватает. Повода особо жаловаться на жизнь нет, но муж постоянно чем то недоволен. То ему холодно, то жарко, до мокрый снег на улице, а ему на работу идти, то ветер, то газету почтальон поздно принес, он до работы прочесть ее не успел, то программу передач поменяли, а он фильм хотел посмотреть- все ему не так! Если бы он был недоволен чем то в отношении меня, или того какая я хозяйка, или мама, т.е. там, где я могу что то исправить, но нет! Недовольство проявляется там, где я бессильна что либо изменить!А уж как он переносит любую боль- от пореза пальца до небольшой температуры и головной боли или боли в животе! Это он будет ныть все время не переставая "мне плохо, мне больно, а ты не понимаешь", после чего заляжет в постель, накроется тремя одеялами, даже если лето за окном и продолжит свое нытье!Тут недавно он простыл на работе и у него продуло ухо, так он ныл больше недели! "как ухо болит, как стреляет". Купила ему в аптеке капли, закапала 2 раза "почему ухо не прошло?", спрашивает. Говорю, что капать надо хотя бы дня 3-4 чтобы увидеть, помогают капли тебе или все таки к врачу идти придется. Разнылся, что к врачу он не пойдет и вообще он уже здоров!Девочки, ну почему я не ною? Хотя поводов для нытья у меня более, чем достаточно! И они не выдуманные. Начиная от того, что светит мне КС, так как с каждой неделей все меньше вероятности, что ребенок перевернется вниз головкой и заканчивая тем, что мучают судороги по ночам, спина больше получаса сидеть не дает- сразу скручивать начинает и еще простреливающие боли в позвоночнике. Но я не ною!
Надя
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотрю все мамочек хают , мол избаловали деток и т.д. А может женщины забыли что женская сила это слабость! Ради такой мужики забывают про все проблемы . Ради такой идут на подвиги . А злобные стервы пусть живут одни и воспитывают безотцовщину .
Гость
Тоже с таким живу, как в больнице - всюду таблетки, ингаляторы, какие- то увлажнители, постоянный вой - умруу я скоооро (уже 26 лет умирает,и всё безуспешно). Бросила бы давно, да жить негде. Еще и смеяться вслух нельзя. Боюсь, чем старше тем хуже будет этот характерец.
Гость
недостатки и достоинства взаимосвязаны
Гость
Гость
Гость
Форум: Семья
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Муж и моя сестра13 ответов