Гость
Статьи
Муж- нытик

Муж- нытик

Замужем 3 года. Есть годовалая дочка, сейчас беременна вторым ребенком, 34я неделя.. Мне-25, мужу-35. Муж работает, я пока в декрете.Живем в своей квартире, не шикуем, но на жизнь вполне хватает. Повода особо жаловаться на жизнь нет, но муж постоянно чем то недоволен. То ему холодно, то жарко, до мокрый снег на улице, а ему на работу идти, то ветер, то газету почтальон поздно принес, он до работы прочесть ее не успел, то программу передач поменяли, а он фильм хотел посмотреть- все ему не так! Если бы он был недоволен чем то в отношении меня, или того какая я хозяйка, или мама, т.е. там, где я могу что то исправить, но нет! Недовольство проявляется там, где я бессильна что либо изменить!А уж как он переносит любую боль- от пореза пальца до небольшой температуры и головной боли или боли в животе! Это он будет ныть все время не переставая "мне плохо, мне больно, а ты не понимаешь", после чего заляжет в постель, накроется тремя одеялами, даже если лето за окном и продолжит свое нытье!Тут недавно он простыл на работе и у него продуло ухо, так он ныл больше недели! "как ухо болит, как стреляет". Купила ему в аптеке капли, закапала 2 раза "почему ухо не прошло?", спрашивает. Говорю, что капать надо хотя бы дня 3-4 чтобы увидеть, помогают капли тебе или все таки к врачу идти придется. Разнылся, что к врачу он не пойдет и вообще он уже здоров!Девочки, ну почему я не ною? Хотя поводов для нытья у меня более, чем достаточно! И они не выдуманные. Начиная от того, что светит мне КС, так как с каждой неделей все меньше вероятности, что ребенок перевернется вниз головкой и заканчивая тем, что мучают судороги по ночам, спина больше получаса сидеть не дает- сразу скручивать начинает и еще простреливающие боли в позвоночнике. Но я не ною!
Надя
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Смотрю все мамочек хают , мол избаловали деток и т.д. А может женщины забыли что женская сила это слабость! Ради такой мужики забывают про все проблемы . Ради такой идут на подвиги . А злобные стервы пусть живут одни и воспитывают безотцовщину .
Гость
Тоже с таким живу, как в больнице - всюду таблетки, ингаляторы, какие- то увлажнители, постоянный вой - умруу я скоооро (уже 26 лет умирает,и всё безуспешно). Бросила бы давно, да жить негде. Еще и смеяться вслух нельзя. Боюсь, чем старше тем хуже будет этот характерец.
Гость
недостатки и достоинства взаимосвязаны
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
То есть - если ноет что скоро умрет, значит скоро сдохнет? Ну, скорее ьв уже