Как забыть мужа?
Девчонки подскажите, как забыть мужа! Он бросил меня с грудным ребенком, без средств существования, и ушел к богатенькой тете, прошло уже 8 мес, я осознаю что он по скотски с нами поступил, но все равно не могу его забыть, все время снится! У кого была такая ситуация, как вы забывали своих любимых, и сколько времени для этого понадобилось!
Маша
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мужичок
Я хоть не девчонка, но когда мы развелись с моей "высокодуховной" женушкой и она потом вышла в третий раз замуж за богатенького буратинку, тоже долго страдал, снилась долго, года два, но потом влюбился в прекрасную, но совсем молоденькую девушку, которую может быть всю жизнь ждал. Как рукой сняло, теперь вспоминаю с усмешкой мою бывшую снегурку. Не мое это было.
Время лечит.
Но у вас ребенок, но это не помеха ничуть, если все истинное, а не наносное.
Время лечит.
Но у вас ребенок, но это не помеха ничуть, если все истинное, а не наносное.
Elizaveta
ya sama ushla ot pervogo muza na 7 mesjatse beremennosti.Ochen stradala bez nego pervoe vremja.Roditeli mne pomogali s rebenkom. Mama ugovorila ne vozvrashatsja,a teper ya tak rada,chto ne vernulas.Teper u menja novii horoshii muz.
Ne rasstraivaites,vash muz postupil ochen podlo,takoi chelovek vam ne nuzen.On vam hot dengami pomogaet?
Ne rasstraivaites,vash muz postupil ochen podlo,takoi chelovek vam ne nuzen.On vam hot dengami pomogaet?
Гость
Если ты добрая, ласковая, настояшая без припампасов, будет все хорошо и с мужиком и сребенком, ис работой денежной тоже
Тина
Elizaveta
Сообщение было удалено
Ваш текст Только алименты, и то копеечные, сначала сам деньги давал, но один месяц дал, а на другой забыл, а я просить у него не буду, так подала официально на алименты!
Маша
Тина
Сообщение было удалено
Ваш текст Переключилась машинально на анонимный режим!
Elizaveta
Тина
Сообщение было удалено
Ваш текст Kakie vsjo-taki svolochi muziki bivajut,ushjol k bogatoi i eshe i deneg ne dajot. Koshmar! Vam nado seichas operetsja na svoih blizkih,poprosit u nih pomoshi.Rebjonka mozno uze skoro v detskii sad otdavat,a vam na rabotu vihodit.U vas objazatelno vsjo eshe budet horosho!
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Вот так, Ты как все, только о деньгах, нет чтоб самой, хотя бы надомную найти, хочешь всю жизнь прожить за чужой счет, он понял это и ушел к нормальной, а не богатой, врешь ты все
Elizaveta
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Muzik pishet. A ti proboval s grudnim rebjonkom nadomnuju iskat? Devushka ,ne rasstraivaites,a poprobuite vikolotit iz bivshego kak mozno bolshe deneg.I vam nado cherez sud dobitsja togo,chtob on prinimal aktivnoe uchastie v zizni SVOEGO rebenka.
Маша
работа у меня есть, но у меня ребенок маленький, в сад еще не берут, а оставить не с кем, хорошо что мои родители мне помогают, я бы без них никак! А в суд обращаться что бы принимал участие, я тоже не буду, если он не хочет видеть собственного ребенка, я его напрягать не буду, он выбрал себе такую жизнь, пусть так и живет!
гость 22
я осознаю что он по скотски с нами поступил,
А у нас вокруг все так друг с другом и поступают. Начиная с выборов ( тот , за кого голосовала, сам пришел на участок и вбросил бюллетени, а потом обхамил мальчика 19 лет, который все это увидел и заснял), продолжая водителями на дорогах, и т.д...
Сядьте и напишите - сколько людей нехорошо обошлись с Вами за последнюю неделю - а среди этого всего и Ваш избранник.
Спасение здесь одно - учите ребенка выверять каждый шаг и поступок, и не обижаться на ошибки других. Он вырастет с широкой душой, и заполнит ту пустоту, которая может образоваться на долгие годы вокруг Вас. Лучше всего вытравить память об этом человеке - даже энергетически все мысленно сжигайте, выбросить все вещи, все напоминания, попросить друзей не касаться этой темы. Боритесь за себя- как это все женщину и ее здоровье и красоту разрушает.
А у нас вокруг все так друг с другом и поступают. Начиная с выборов ( тот , за кого голосовала, сам пришел на участок и вбросил бюллетени, а потом обхамил мальчика 19 лет, который все это увидел и заснял), продолжая водителями на дорогах, и т.д...
Сядьте и напишите - сколько людей нехорошо обошлись с Вами за последнюю неделю - а среди этого всего и Ваш избранник.
Спасение здесь одно - учите ребенка выверять каждый шаг и поступок, и не обижаться на ошибки других. Он вырастет с широкой душой, и заполнит ту пустоту, которая может образоваться на долгие годы вокруг Вас. Лучше всего вытравить память об этом человеке - даже энергетически все мысленно сжигайте, выбросить все вещи, все напоминания, попросить друзей не касаться этой темы. Боритесь за себя- как это все женщину и ее здоровье и красоту разрушает.
Маша
гость 22
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо большое за совет!
Маша
Сообщение было удалено
Гормоны это , а не любовь. А любовь еще будет.
Дама с собачкой
Автор, а с чего вы решили, что он клюнул на богатство? Вот я тоже от мужа ушла к другому, потому что он пил беспробудно, денег постоянно не хватало. Ушла к человеку, у которого кроме машины в кредите ничего не было. 2 года мы шатались с ребенком по сьемным квартирам, платили кредит за авто, а ещё и жить как-то надо было. Сейчас, слава Богу, всё наладилось.
Зато БМ всем знакомым и родственникам мой уход представил как "ушла к денежному мешку".
Автор, я это всё к тому, что может у вас были разногласия, может просто характерами не сошлись. Просто легко прикрываться богатой тётей, а вот понять и осознать, что и вы не идеальны и вам есть куда совершенствоваться, или то, что, возможно, вы просто друг другу не подходили, иногда этого достаточно, чтобы успокоится, отпустить и идти дальше.
Зато БМ всем знакомым и родственникам мой уход представил как "ушла к денежному мешку".
Автор, я это всё к тому, что может у вас были разногласия, может просто характерами не сошлись. Просто легко прикрываться богатой тётей, а вот понять и осознать, что и вы не идеальны и вам есть куда совершенствоваться, или то, что, возможно, вы просто друг другу не подходили, иногда этого достаточно, чтобы успокоится, отпустить и идти дальше.
Маша
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не решила, я это знаю! А вы гульнули на стороне, понравилось - и сразу муж алкашом стал, что же вы с ним жили, что вы себя выгораживаете!!! А может муж у вас запил, от веселой жизни с вами, хорошо прикрываться мужем алкашом, может вы не идеальны, может вам нужно совершенствоваться!!!
бирка
скажите автор а как сложилась жизнь вашей мамы?она счастлива живёт с вашим папой?
Маша
бирка
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, уже 27 лет вместе! Слава Богу все замечательно, у меня очень хорошие родители!
Наташенька
У нас нет детей,расстались три месяца назад......прожили 5 лет....сегодня развелись...мне оч плохо....а он начал смс написывать......я знаю,что это конец,не отвечаю......на этом моменте надо рыдануть........
Солнце
Мне тоже очень плохо, 4 года прожила с парнем, собирались расписаться. Но у меня возникла проблема с отпускными-часть денег пришлось отдать за ремонт автомобиля. На что услышала что я мр..зь конченная, да кто я вообще такая для него, что я на фиг нкому не нужна буду.Сказал чтоб я оставила ключ от его квартиры под дверью...Незнаю что и делать, так плохо мне ещё не было...хотя 2 дня назад обнимал и говорил что очень любит....
Гость
Ситуация похожа, только ребёнка обеспечивает. 1,5 года прошло. Вместе были 10 лет, первый и единственный. Любила, но наделала много ошибок (не измены). Глупая была, не знала , как к мужчине относится. Он тоже натворил много. Ушёл к другой, которая не видела его нищим и беспомощными. Сейчас успешный. Забыть никогда не получится, простить тоже. Это было очень жестокое и подлое предательство. Ребёнка хотел сам. Главное тут простить себя, принять , что все что делала не так с ним - это ты прошлая, а сейчас ты другая. Ничего не исправить, но измениться можно. Боль никуда не уйдёт, просто она становится частью тебя и с ней можно жить: работать, идти к целям, работать над собой, растить дочь. Как прежде мне никогда не будет, я это понимаю. Просто надо научиться с этим жить. С ним с недавних пор все общение прекратила и везде заблокировала, иначе мне не восстановиться. Дочь сама решит, видится с ним или нет. Судя по тому, что он был то занят, то ещё что-то , когда я говорила, что может ее увидеть, - дочь ему тоже особо не нужна. В страстях бьется он сейчас, решил, что жизнь кардинально свою поменял и счастье нашёл. Я решила никогда его больше не видеть. И жить дальше. Может, там дальше и встречу я новую любовь. Но стараюсь не думать об этом, жить сегодня. Вам только сил и смирения. Поймите, что ничего от вас не зависит, а жить как то надо. Все проходит. Надеюсь, и у меня пройдёт
Форум: Семья
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Нашла презервативы у мужа8 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?22 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа