откуда у женщин берутся лозунги:Все мужики козлы, зачем они нам вобще нужны?
Очень много женщин встречала с такой позицеей.Мне она не понятна.Разве можна так говорить?Отрицать существование нормальных семей, нормальных мужчин?Убеждать себя и окружающих в том что женщине не нужен мужчина, и в том что она такая успешная и самодостаточная что ей некто не нужен?Уверена что и хороших мужей много и не очень хороших жен тоже, но разве можно так обобщать?Просто нужно искать именно своего человека.
а женщины значит все ангелы по-вашему?бедные несчастные обиженные мужиками.Даже тут на форуме постоянно вылезают темы-изменила мужу,хочу изменить мужу,переспала с другом мужа и прочее.Это нормально?
Без каблуков
[244035457]
а мне постоянно жужжат на ухо, что да, все мужики - козлы. я же знаю несколько положительных примеров (или мне это только кажется?) Вот и не знаю, чему верить, просто боюсь
не нормально, как показывает жизнь женщины еще более коварные существа, чем мужчины, не все конечно, но много
Гость
[1063824244]
А я еще заметила, вот жалуется женщина подружкам, что муж и такой и рассякой. Г-ном поливает, разводиться собирается. А встретишь их на улице, идет, в глаза ему заглядывает, под ручку мертвой хваткой уцепилась. И часто так. За глаза-козел, а на деле-люблю и все прощу.
Гость
[2021690649]
Кукла Па
Сообщение было удалено
Тогда пролема в ней, а не в других.Типа, подобное к подобному....
в общем это все правда. просто пока мы молоды, розовые очки. А что мы имеем по факту. Аборты, душа загубленная, нервы, брошенны с детьми кто не с одним. Некоторые лечаться - не вылечаться.Почти каждая вторая была изнасилована. Романтика она только в кино бывает. А так одни пороки и свинство. Любви уж точно я не видела.
Не могут все быть козлами. Я, лично, понимала, что козлов где-то 90%, но, есть, есть эти 10% достойные, прекрасные рыцари и я такого нашла, чего и остальным желаю. Ищите лучше.
Гость
[3574181363]
80- да ладно. Сколько лет тебе. В начале 90-х просто в машину сажали *** и увозили. А менты говорили-сама виновата. С дискотек утаскивали папики в цепях. Отчимы постоянно лезу к девочкам. Ко мне отец пьяный лез. Да женщины по сравнению с мужиками цветочки. Их Бог создал растить детей и заботиться о них чем большинство и занимается, часто в одиночку. Никого женщина ни избить ни изнасиловать не может. А мужики руки распускают и в браке и без. Им сила дана для защиты а они ее используют для самоутверждения. Мозги в основном в 2 направлениях, максимум в 3. А сейчас пошли додики компьютерные, вообще нелюди половину сидят на шее мам и бабушек ,таких вообще отстреливать надо. Проблемы женщин в низкой самооценке и глупости часто. не верят в свои силы. Кто верит у того значительно меньше проблем в жизни.
не все мужики коз лы, но рано или поздно все ими становятся, потому что те что уже к кккккоз делают других такими же.Закон природы и мужской дружбы.
миа
[3482478070]
Гость
Сообщение было удалено
не, *** позже появились, тогда разгул братков бандитов был, на дискотеках сами бабы провоцировали такой расклад, невинных там не было, про насильников отчимов, отцов ничего не скажу, я из другой семьи
а ты видно и не меняешься сама то, не развиваешься, как застряла в девяностых теми же мозгами и живешь, сейчас мир другой совсем
Тунец
[569577328]
миа
Сообщение было удалено
Так вы что считаете - что здесь сидят одни додики компьютерные?
Ваш текст А щас, что начало 90-х? Где в какое время дня и ночи это происходило? И главное, что это за дефки были, как одеты? Многие шантажируют и пишут заявление, вы что незнаете как много невиновных судят за изнасилование?