Гость
Статьи
Муж постоянно на …

Муж постоянно на работе выпивает с коллегами

Доброго времени суток всем! Мы с мужем (пока официально не расписаны) переехали в подмосковье. Нам по 23. Оба устроились на работу в Москве. С той лишь разницей, что его график длится с 8 утра и до.....последней электрички (в лучшем случае). Работает он торговым представителем, график адский, но... У него есть большая склонность все преувеличивать, поэтому я так подозреваю, что после работы они своей тесной компанией собираются и, простите, бухают. Приезжает часто выпивший, на такси (с Москвы это ай яй дорого). В общем говорила не раз, и орала, и обижалась, и бойкоты устраивала. И просто молчала. Не помогает НИ-ЧЕ-ГО. Видимо, это безнадежно, или просто я не знаю нужного способа с этим бороться. Собственно, за этим я к вам и обращаюсь, может кто что подскажет.....Последняя ситуация была буквально вчера. Ожидали ЗП, говорил что очередь очень большая, сотрудников много, поэтому они будут до ночи. Обещал успеть на последнюю электричку (в 00.00). Конечно, не успел, когда я ему звонила, такое ощущение, что ему так не до электричек. А когда легла спать (он обещал выехать через 20 мин на такси), то ни звонка ни привета. В 3.30 я проснулась, звоню. Соизволил выехать. Это говорит о том, что на мои слова и просьбы ему просто плевать. Ровно как на свои обещания - дал и забыл. Его волнует только свой комфорт, ему хочется выпить и погулять, а остальное - малозаботящий факт. С утра как обычно - прости, извини, был не прав, мне хочется погулять иногда (а мне, блин, не хочется). Потом все повторяется. В общем жду советов.
Mary
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да ладно тебе.
не понимаю,почему все женщины так любят бороться со своими мужчинами?с ними не нужно бороться,они вам не соперники,если он бухает, ты этого не изменишь,неужели непонятно?пускай спивается сам,лох
Все мужики,как и женщины,не идеальны
Гость
Скотти
Он последний мужчина на планете?
Лучший ответ
Гость
Муж это когда официально ,а это так мальчик для сожительства
Гость
Гость
И напоследок : каждый сам пи/з/дец своему счастью.
Автор, расскажите как закончилась ваша история ?
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0