Мой муж перестал со мной спать после родов.Я долго боялась родить ребенка,чтобы не испортить внешность,но муж уговорил меня это сделать,т.к. очень хотел стать отцом. Говорил,что отношение ко мне у него не изменится,а теперь вообще в мою сторону не смотрит,уже 7 месяцев. Получается он ВРУН!!! А еще гинекологи,тоже говорили,что после родов секс только лучше станет,хотя я настаивала на кесареве сечении. Тоже ВРУНЫ!!! Я в отчаянии,ведь как у девочки больше не станет,наверное,никогда. И хваленый Кегель-это ерунда. Может есть еще какие-то способы вернуть страсть мужа???
Ничего наше поколение ни чекнулось. Роды по-другому принимать стали. И стимулируют каждую вторую по страшному, и режут. А зашивают кое-как. Вот поэтому такое "ведро" вы вполне можете получить после первых же родов. Не обольщайтесь.
Гость
[529350459]
Гость
Ничего наше поколение ни чекнулось. Роды по-другому принимать стали. И стимулируют каждую вторую по страшному, и режут. А зашивают кое-как. Вот поэтому такое "ведро" вы вполне можете получить после первых же родов. Не обольщайтесь.
Да, всем пробивают пузырь, вкатывают окситоцин и понеслась, затем эпизио фигачат, шьют и все-ведро готово