Выходить ли замуж за военного? Перспективы не радуют
Мне 33 года. Своя квартира 3-ка, НЕ от родителей, двое детей, сейчас в декрете, но зарабатываю неплохо, риэлтор.Ему 30, женат никогда не был, даже не жил в ГБ, квартира - служебная однушка (то есть фактически своего жилья нет). Родом из села, все родственники живут очень бедно, в отпуске он помогает им сажать огороды. Говорит, что любит меня, хочет жениться, готов принять детей как родных. Ну, это на словах, конечно... я его еще не знакомила с детьми, понятное дело. Потому как я в раздумьях: его месячный доход примерно 300 у.е. (мы на Украине, поэтому привожу долларовый эквивалент для ясности) + картошка с огорода. Из этих денег он покупает себе сигареты и спиртное (с друзьями он очень даже не прочь выпить). Еще иногда покупает подарки маме и сестре (одежду).За время встречания мне ничего не дарил. Один раз ходили в кафе. Любит поговорить о том, что он привык жить скромно и ему мало надо.Моя мама говорит, что выйти за такого замуж - это посадить себе на шею. Это в принципе правильно, но и одной оставаться не очень хочется, мы ведь не молодеем.С удовольствием выслушаю мнение уважаемых форумчан.