Падчерица пытается нас посорить
мы живем уже почти четыре года. Падчерица живет с нами так же с нами живет мой сын от первого брака и наш общий ребенок. У нее есть мать которая не пьет и очень не плохо заробатывает. Хочу сказать сразу, что причиной развода стала не я.Когда мы стали жить вместе я сама предложила забрать ее к нам т.к. мама работает по суткам и я сама обвиняла его, что он "козел променял ребенка на бабу, бросал ее ночью одну", на тот момент она училась во втором классе.После этого мама таинственным оброзом исчезла месяца на три - четыре. Падчерица иногда даже стала называть меня мамой, все быто просто замечательно, но потом появилась мамаша и стала ее брать на ночь раз в месяц или на пару часов. Материальной помощи она не оказывает, дочере вообще ни чего не покупает. Суйчас они встречаются раз в три месяца примерно, но не с ночевкой, иногда созваниваются, редко.Сейчас девочки почти 12 лет(очень рослая девочка тянет лет на 14) она стала всячиским способом пытатся нас посорить. На меня наговаривает мужу, что она качает маленького, а я спю и т. п, хотя не разу в жизни такого не было. Мне наговаривает на мужа. Обязательно расскажет ему если я ей в чем то отказала или грубо ей ответила. Когда мы сорримся пытается долить масла в огонь, всегда пользуется ситуацией. А теперь стала мне хамить при учителях и в общественных местах, всячиским способом унизить меня. Я пожаловалась мужу, стала говорить, что мне тяжело с тремя. На что он мне говорит я твоего обеспечивать не буду, хотя я на него алименты получаю. А стираеш не ты, а машинка. Он просто не представляет коково это за тремя смотреть когда тебя еще и гнобят. Мой же сын его папой называет, и слово перег боится сказать.Не знаю, что делать брак разваливается. Я ей всю душу отдавала, хотела хорошей быть. А она мне срет на голову, а муж ее еще и оправдывает.Как говорится не делай людям добра....
Таня
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Таня
Сообщение было удалено
да... закатай им обратно губу. уходи со своим ребенком, а ему оставь общего в придачу к первой дочке
Гостья
Так у девочки просто переходный возраст
Мария
Гостья
Сообщение было удалено
Соглашусь. Автор, мне кажется, что если бы вы были ей даже родной мамой всё было бы так же. Просто надо вам найти с ней общий язык, общаться с ней, может у неё какие-то проблемы, всё может быть, вам нужно стать ближе к ней.
Ариада
Надо было изначально держать дистанцию с падчерицей. Тем более ее мама жива-здорова.
Гость
Как всегда в сказках. Падчерица плохая, а вот свой паинька золотой.
Золотая
Ариада
Сообщение было удалено
Хорошая позиция. Сейчас - только разъезжаться. Предложите гостевой брак. Скоро муж и сам поймёт, что с девочкой что-то неладно. И передаст её маме. Мой муж тоже растил девочку с 3-х до 7 лет при живой и благополучной "воскресной" маме. В десять лет мы девочку отдали маме, она взрослеет, ей нужна родная мама рядом. Уже два года живёт с мамой, ездит к нам на каникулы - всё прекрасно.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Автор, Золотая забыла вам сказать, что для того, чтобы убедить мужа отдать падчерицу обратно маме, она разыграла спектакль, что хочет выбросить девочку из окна. И еще долго ездила мужу по мозгам. В итоге Золотая жить спокойно уже не может, помогает всем мачехам избавляться от детей мужа, подсовывая при этом своих от первого брака.
Гость
Золотая, а Автор темы алименты получает от БМ, ужасно, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз не причиняет никому неприятностей - да, золотой. Возражения?
Ирина
что за детский сад падчирица наговаривает, а вы пляшете перед мужем.Во первых поставте мужу ультиматум, все что касается падчерицы решает он и сам занимается её учебой и прочее.У вас малыш вы занимаетесь им и не переломится она если вы уснули а она покачает вы тоже человек а не робот.При этом не сюсюкайтесь с сыном и тоже подключите к помощи вам и воспитанию малыша.И самое мерзкое упрекать ребенка за хлеб что он ест , так и передайте мужу.
золотая рыбка
переходный возраст. мозгов еще мало, а вот действовать уже умеет на нервы.
а кстати вариант - разъехаться? пусть попробует пожить с дочуркой. с вас-то спросу нет - это не ваша дочь, своих детей вы заберете с собой.
я бы сорвалась и вот так уехала - к маме, на отдых или еще куда-то.
не думаю, что есть риск снова сойтись с ее матерью-алкашкой, так что вы особо не рискуете. а других претенденток девочка живо распугает.
а кстати вариант - разъехаться? пусть попробует пожить с дочуркой. с вас-то спросу нет - это не ваша дочь, своих детей вы заберете с собой.
я бы сорвалась и вот так уехала - к маме, на отдых или еще куда-то.
не думаю, что есть риск снова сойтись с ее матерью-алкашкой, так что вы особо не рискуете. а других претенденток девочка живо распугает.
золотая рыбка
Ирина
Сообщение было удалено
+1
вами соплюшка манипулирует, а вы ведетесь.
я бы тоже наехала, что могла бы и покачать родного брата. а то прям грех такой! куда деваться.
вами соплюшка манипулирует, а вы ведетесь.
я бы тоже наехала, что могла бы и покачать родного брата. а то прям грех такой! куда деваться.
золотая рыбка
будьте жестче. хамит прилюдно - значит наказывайте. и мужу в нужной форме об этом доносите - что ребенка надо воспитывать, он должен уважать взрослых, не хамить, вести себя прилично.
Да надерите Вы *** этой кривоссачке! Тихо и жестоко! Без свидетелей и следов! И предупредите,что будете так делать каждый раз,как только он вздумает хамить и вести себя неподобающе! Она конечно побежит папе на жалость давить... А Вы разыграйте концерт,со слезами и соплями! Дескать дочка,как же ты так можешь наговаривать,да что я тебе сделала,сымитируйте сердечный приступ и плачте навзрыд,громко и с истерикой.... А когда спектакль закончится-предупредите малолетнюю,что так будет каждый раз в ответ на её действия.... Она скоро присмиреет и начнет себя вести нормально или свалит к маме!
Гостья
Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :
《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :
《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》
Форум: Семья
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж разлюбил чувств нет13 ответов
- Кому навязали брак1 ответ
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака52 ответа
- Жена стала мне чужой22 ответа
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов