Гость
Статьи
Как дальше жить? …

Как дальше жить? Развод через месяц после свадьбы...

Мне 27, ему 34... Месяц назад поженились. Полгода до свадьбы жили вместе в отдельной комнате в двушке (во второй комнате - его родители). Сейчас все пошло кувырком... У родителей есть вторая квартира, но они не дают нам там жить... Я вижу, что они не хотят отпускать сына от себя. И я так думаю если бы они хотели чтобы сын жил отдельно, то дали бы нам квартиру сразу после свадьбы... Я не раз просила мужа чтобы уйти на съемное жилье на первое время. потом попробовать взять ипотеку... на съемной жить он не хочет, ипотеку брать боится, хотя у меня и него хороший заработок... Свекровь вечно делает мне замечания, что бы я не сделала, все неправильно, вплоть до того что хлеб я режу не так... Я постоянно на нервах... А с его стороны я даже один раз услышала, что "ему и так неплохо, давай пока поживем с родителями? давай подождем, родители дадут эту квартиру но потом, попозже"... Тупик... Жить с его родителями я не могу, хочу строить свое семейное счастье только вдвоем... На прошлой неделе был конфликт... Я не выдержала - сказала, либо мы живем отдельно, либо я ухожу... Он психанул - сказал, не нравится, уходи. Я уехала к маме. Через три дня приехала поговорить, когда зашла в квартиру - на пороге стояли мои собранные вещи... Он наговорил мне кучу всего. Что я им манипулирую, что я его опозорила, бросила, отвернулась от него... Его родители вылили на меня кучу грязи... Обозвали и выставили за дверь... Муж сейчас видит решение проблемы только в разводе... Говорит - я больше так не могу, я устал... Столько всего хорошего было в жизни, а после свадьбы все вышло вот так... Я в депрессии... И больше всего обидно, что муж меня не поддержал... Остался на стороне своих родителей...
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Viva Vika
Муж ваш - мамин подкаблучник. Правильно тут писали, что хорошо что через месяц, а не через 10 лет. От таких бежать надо. Проблема не в квартире а в нем. Любящий муж понял бы в чем дело , а вещи он ваши выставил потому что мама сказала. Ему лучше жить с мамой. До 34 лет жить с мамой это аут. Надо быть внимательнее при выборе мужа. У него будет ещё 3-4 жены и со всеми будет одна и та же история. Не портье себе жизнь с таким индивидумом
Гость
если зп позвлляет брать ипотеку, а мальчик не хочет, то он инфантильный паренёк, которому удобно с мамой (накормит) и вами (пое*ться) бесплатно... что ещё нужно? правильно...ничего!
Гость
Ну и все прекрасно !хорошо что ребенка не успели сделать .а так снова свобода
Гость
сушка малышка
я думаю, что он со своими родителями сам и подаст на развод
Простите, а в ЗАГС заявление подавать он тоже с родителями ходил?
Гость
Анна
Жизнь и общий ребенок(((( Все проблемы на мне. Его припи*женная мамаша с него телеки в подарок вымогала, шубы все пять лет, что мы встречались с ним, я забеременела. Дело шло к свадьбе, я перед свадьбой, мамашу его спрашивала, будет ли помогать с жильем, мой родители приготовили мне однушку, если нет, то и свадбы не будет. Она сказала - ДА. А после свадьбы кинула. Живет одна на 85 метрах.
Ты встречалась с ним 5!!! пляяя лет( знала на что идёшь) и всё равно залетела? Так это к тебе вопрос ,почему ты такая овечка?😂
Баба яга
Как вы все надоели со своим нытьем!Сгиньте нечистые!
Гость
Радуйся, девочка, что всё разрешилось так быстро и бескровно. В смысле- нет ещё детей и тебя не вымотали до нервных срывов. Тут всё ясно как Божий день- свекровь выполнила свою программу- создала все условия, чтобы развести вас. И развела. А муж- тряпка- стоит того, чтобы бежать от него без оглядки.Здесь всё просто- он не любил тебя. Так что- вперёд по жизни и счастья тебе.
Гость
Маменькин сынок, мамсик ваш муж. К сожалению его не переделать. Только развод. История знакомая, только у нас есть сын, я не выдержала ушла с сыном к себе на квартиру, а он остался с мамой и отчимом в их большом доме. Нет, уж лучше жить отдельно, никаких мам и пап. Хоть с'ем, хоть своя, но отдельно. Счастья, живя с родителями не будет.
Гость
Сыночек еще не оторвался от мамкиной юбки.
Гость
Вообщето такие вопросы где и как жить желательно до свадьбы решать, а то что молодой семье нужно отдельное жилье, даже не обсуждается- если муж это не понял, зачем спрашивается вы выходили за него?
Гость
Мамсик его никогда не отпустит в свободное плавание. Она в него душу, всю любовь вложила и какой-то девахе сынулю отдать? Не мечтайте! Подает на развод - соглашайтесь, иначе в старости носить за его мамашей горшки будете вы, а она вас от ненависти будет изводить и унижать. У этого мужчинки не будет жены, потому что все девушки будут его недостойны, рядом будет всегда только мамочка. К сожалению, есть мужчины с которыми можно только спать, есть за которых можно выходить замуж, а есть те, от которых нужно бежать сломя голову, во избежания преждевременной старости, депрессий и убитой в хлам нервной системы и самооценки.
Гость
как дальше читать? почему все сложно?
Гость
Lapochka
Все молодые семьи всегда рвутся подальше от родителей!!! Хотят сами строить свою семейную жизнь, а тут отдельная квартира есть, заработок хороший!!! Почему не жить вдвоем как одна полноценная семья и быть хозяйкой на своей кухне!? Ваша свекровь эгоистка, нахалка! Девушка она вам не даст жизни! А муж ваш подкаблучник мамы, она его не отпустить НИКОГДА! Бегите от этой семейки! Не трепите себе нервную систему! А если он хочет быть с вами и любит вас по-настоящему он уйдет от мамашки к вам! Не переживайте!!!! Держитесь!
1.Что мешало снять квартиру до свадьбы?
2. В чем свекровь нахалка? В том, что не отдает снохе свою собственную недвижимость? Ну знаете ли она и не обязана...
3. А чем молодой семье помогли родители снохи, если со свекрови квартиру требуют?
Гость
Мужик молодец, он понял, что ты ему не подходишь, отымел тебя как хотел и пинка дал. Зачет.
Гость
=)
Держитесь автрор! Вообще желаельно что бы его родители жили на Комчатке, чем дальше тем лучше! Вот я от свекрови за тысячу км. вижу раз в год и то все нервы вы треплют((
На Комчатке🤦
Гость
ребенок должен жить с родителями, даже несмотря на то, что ребенку 34 года. Он никогда от них не сепарируется, судя по всему, да и мамо не даст это сделать. Забирайте вещи, там все уже решено. Вы пишите , "сколько всего было хорошего в жизни"- в какой, извините, жизни, до свадьбы полгода-это вообще не срок. Вам тоже как бы не 17 лет, а о том, как и где ваша семья будет жить Вы озадачились вопросом только когда начались проблемы с его родителями. Чего бы до свадьбы не сказать ,что хотите быть в своей семье и своем доме хозяйкой , а не приживалкой?
Гость
Гость
ну и ладно! хорошо, что через месяц! а не через 10 лет, перед вами все дороги и вся жизнь, скоро радоваться будете, что он и его семейка в прошлом!
Радуйтесь. Родители его и через 10 лет от себя не отпустят. Они растили его для себя. Точнее свекурва ваша. Есть такая,категория мамаш и любая,невестка будет плохая. И с любой будет примерно также. И квартиру они вам бы не отдали.. зачем весь этот геморрой вам
Гость
Не все договариваешь.
Гость
Конечно разводись. Ведь ты не знала что тебя ждёт. Он должен был бла бла бла бла. Зачем тебе такой никчёмный. Ведб все в восторге от тебя. А ты от мебели........
Гость
Это не семья. Разводитесь.
Гость
Однозначно развод. Вы им не подходите, они вам тоже.
Хотите быть жертвой и страдать просите прощения и катайтесь в ногах. Хотите хорошо и красиво жить пошлите их с их претензиями подальше и живите в своё удовольствие.
А любовь это химия, потом начинается тяжёлая моральная работа над отношениями. Если не хотите работать, а только испытывать химию в крови, то меняйте партнеров через каждые 1,5-3года.
Гость
Молодец! Уходи и забей на него, маменькин сынок, он в 35 лет с родителями живет, дурачок. Так и будет до пенсии с ними жить.
Другого, нормального найдешь, молодого,озорного, самостоятельного :) Все будет хорошо. Если депрессия, то к психологу походи, таблеточки попей успокоительные и все наладится.
Гость
Гость
я не поняла..а пол года в шокладе жили и родители мужа милы были вам и хлеб правильно резали?
Конечно мамашка ее привечала и не придиралась до свадьбы, сыночку же секс нужен, после свадьбы они начинают в невестке служанку видеть, приказывать и придираться. Думают, что все никуда не денется уже, на*уй их надо слать и все... пусть сыночек до пенсии др*чит.
мики
Автор, заберите вещи, поживите у мамы и успокойтесь... не надо пока подавать на развод. Это никогда не поздно сделать
*** иди
Форум: Семья
Всего: 94 489 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем