Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И теперь вечером контролирует все,что я ем,а я из-за этого не могу есть,кусок в горло не лезет. Поэтому ночью встаю потихоньку и к холодильнику бегу. Из-за этого ночью не высыпаюсь,т.к. жду пока он уснет.Сегодня ночью он это заметил,подошел ко мне и ударил по рукам,довольно сильно. Начал орать,что я жру,что бочка и т.д.,хотя раньше притензий к весу не было (я кстати не меняю вес,уже лет 5). Вот,что делать,как объяснить,что я ХОЧУ ЕСТЬ?!?!?!
так что мне эта тема актуальна - любовью и лаской меня не проймешь, я сразу на шею сяду и ноги свешу)) посему нет ничего лучше, чем здоровый, мужской волосатый кулак по столу "хлабамц!" и замок на холодильник)
Гость
[3580824670]
подруга
Сообщение было удалено
А его дело, бросать эту жирную корову или не бросать.
Злая
[3369016885]
Гость
Сообщение было удалено
Да чтож вы такие все ,девочки,милые!На всех ведь олигархов не хватит!Мы с мужем за 25 лет жизни прошли многое,и хорошо жили материально,и очень плохо,и снова хорошо,но мне никогда в голову не приходило сказать ему в тот плохой период,что он нищеброд! Вкалывала сама день и ночь,чтобы как-то выжить,он тоже не сидел,но им не платили з/пл(90-е годы он-военный)Запомните,никто вам ничего не ДОЛЖЕН! А вот то,о чем ВЫ говорите-это и есть унижение.
Гость
[19278253]
марьванна
Сообщение было удалено
Это они уверены, что их толстые лысые тела все жаждут. У них даже сомнения не возникает.
подруга
[722914430]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас приятные ощущения, а автору хорошо в своем весе, неужели непонятно?
Мужа по рукам бить пробовали?
подруга
[722914430]
Козка Красава
Сообщение было удалено
Ну и что, что жрешь, ты же хорошо себя чувствуешь. Или нет?
Гость
[1724356120]
Беатрикс
Сообщение было удалено
не в коем случае, кстати кто там опять тему про мужа и жратву создал, а ? признавайтесь :)))) может на ту ветку пойдем?
Гость
[2129125292]
Гость
Сообщение было удалено
мужа своего бросьте ,он же жирный боров.. .
подруга
[722914430]
Гость
Сообщение было удалено
Ну лучше пусть бросает, чем за нее решает, что ей есть.
Тигра
[3101155512]
Автор, ешьте, ни в чем себе не отказывайте!!!На здоровье!!!Через пару годков напишите тут нам темку: "Я жирная свинья, меня бросил муж, ушел к худой. Сижу плачу, помогите!!"))))))))))Неужели не охота быть стройной и нравиться своему мужу????хрю хрю....фууууу!!
Жирность коровы Вы определяете? По меркам ВОЗ у автора нормальный здоровый вес.
Гость
[1724356120]
Козка Красава
Сообщение было удалено
я не только на вумане сижу и ответы писать тороплюсь
Беатрикс
[3942655736]
Куда Автор пропала?
Булок налопалась и дрыхнет?))
Гость
[1724356120]
подруга
Сообщение было удалено
при нормальном никаких
Гость
[3580824670]
подруга
Сообщение было удалено
Она просто не пробовала похудеть и не знает, какие будут ощущения) Может, ей будет более комфортно в меньшем весе? Но она уперлась рогом и все.
Пробовала. И отбирать пробовала. И в сексе отказывать пробовала.
Дело идет) -5кг у него и спортивные занятия добавились. Но медленно, конечно. Я быстрее худела.
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Мой-то перевоспитывается, пусть и медленно. А автор упрямая, доведет дело до развода. И кому будет от этого лучше?
Гость
[1724356120]
Тигра
Сообщение было удалено
хороший комент, но щаз вас жирухи сожрут, прячьтесь)))
Гость
[2129125292]
Тигра
Сообщение было удалено
О! .а на вумене ваще были такие темы ? не разводки ,были?
подруга
[722914430]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачем автора лишением пищи доволдить до дефицита веса?
А контролем по вечерам муж добьется как раз ожирения, когда она до утра подчищать холодильник будет.. Пусть заткнется и не вмешивается. НЕЛЬЗЯ человека лишать пищи насильно!
Представляю, как ему осточертело на ваши жирные телеса смотреть, если уже по рукам бьет!!))) Вы видимо его раздражаете своим жиром и обжорством, а может у него уже стройняшка на примете появилась))
Гость
[3580824670]
подруга
Сообщение было удалено
Народную мудрость про завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу не просто так придумали. Жаль, что автор этого не понимает. Не понимает, что обмен веществ замедляется на ночь глядя. И что на ночь если ешь, то есть можно только белок и клетчатку, а не свининку, картошечку, шоколадки и печеньки.
Гость
[1724356120]
подруга
Сообщение было удалено
у автора ожирение, у нее могут быть проблемы
хотя пищи насильно может и нельзя лишать, вы правы
Беатрикс
[3942655736]
Гость
Сообщение было удалено
Она на работе трескает)
Наверное весь рабочий стол в крошках)
Может у автора глисты? На работе булки...ночью пытается поесть...
Странное дело..
Гость
[3580824670]
подруга
Сообщение было удалено
Ей хорошо, а мужу плохо. Хороша женушка!
Гость
[19278253]
Гость
Сообщение было удалено
Да он ее и так бросит, он для развлечения женился. Современная молодежь. Худая не худая... все равно надоест ему и он ее бросит.
подруга
[722914430]
Гость
Сообщение было удалено
У автора НЕТ ожирения!
Беатрикс
[3942655736]
Тигра
Сообщение было удалено
Эт вряд ли. Если бы у него была стройняшка, он бы был удовлетворен и вообще забил бы на автора.
подруга
[722914430]
Гость
Сообщение было удалено
Это ее личное дело, а не дело мужа и тем более не ваше дело.
Чувствую себя нормально, но, по правде говоря, я тоже ем больше. чем мне реально нужно - курить бросила, сижу, заедаю. Поэтому вообще стараюсь отучить себя от этой привычки - просто так, от скуки, все пихать в рот.
Причем, как мне кажется, мы о немного разных вещах тут все говорим. По мне. худеть и просто не жрать, все, что видишь - две большие разницы. Мне вот некуда особо худеть, а вот жевать 24 ч в сутки надоело))