Где найти порядочную женщину?
Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине слишком уж много требований. Мне важно, чтобы она имела одно высшее образование, не имела вредных привычек, чтобы уважала старших и следила за своим здоровьем. Большинство девушек, которыми я интересовался, соответствует этим требованиям. Проблема возникает тогда, когда дело заходит о её сексуальном воспитании. Я понимаю, что в развращённости наших девушек заглавное участие приняли наши же мужчины, я понимаю, что как не девственник, осуждать девушек за их промискуитет, но черт побери, мне просто непонятно, как женщина, такое прекрасное создание, будущая мама, бабуля, может так безответственно идти на поводу у похоти? Брать, простите за выражение, мужской член в рот? Как можно так низко падать и ещё приплетать к этому слова о том, что "была любовь сильная". Вы о чём, какая любовь? С каких это пор силу любви в койке проверяют? Вас просто трахают и кидают, чтобы потом обсудить это событие с пивком у друганов, а вы нормальным парням про "чистую, светлую любовь, которая прошла" заливаете? Почему вы перестали ждать своего любимого? Почему перестали быть стыдливыми? Многие мои однокурсницы ржут над такими пошлыми шутками, над которыми я краснею...И вы потом говорите о детях, любви, пишите слюнявые сообщения? Сейчас будет много ора. Вообщем я помню как одна красивейшая девочка на радостях от того, что я сводил её в дорогой ресторан и какую-то косметику купил, отдалась мне на первом свидании...А потом долго увещевала, что она мол приличная, на первом не даёт, но раз я такой галантный и щедрый, то можно и дать. Это нормально? Скажите зачем "брал"? Да меня практически изнасиловали! Я уже со многими девушками перезнакомился, все их недостатки кажутся мне слишком значительными.Найти порядочную, желательно девственницу, сегодня вообще возможно?
Ярослав
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
608 ответов
Последний —
Перейти
Ярослав
Сообщение было удалено
Ярослав,дорогой мой.... А вы уверены,что видели женщин не только в кино и на картинках????? Вы вообще ЖИВЫХ женщин видели????
Скромная гостья
Ива Ива
Сообщение было удалено
Да никого он не видел :) Я не крашусь, с волосами ничего особого не делаю, ношу джинсы-кофточки или закрытые платья, плюс ещё в очках я. Краснею при любом намёке на пошлость. Не пью, не курю, не играю. Имею 2х кошек. К 8 часам вечера железно дома, как и полагается пай-девочке. Хорошо готовлю, умею шить и вязать. Готова восторженно внимать мужчине, наивно хлопая ресничками :) Все умиляются - ну как такое чудо не любить?
Было 20 мужиков (а лет мне 25).
Было 20 мужиков (а лет мне 25).
Ярослав
Сообщение было удалено
А Вы сексом планируете заниматься в темноте,через дырку в простыни??? А Вы вообще в курсе,что телесное проявление любви-есть одно из самых искренних и сокровенных. И самое главное ЕСТЕСТВЕННЫХ!!!!
Дейенерис
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!!!
Скромная гостья
Сообщение было удалено
Готовьтесь,сейчас он вернётся из церкви и станет Вас линчевать)))))
Скромная гостья
Ива Ива
Сообщение было удалено
Да плевать я хотела. У меня была знакомая православная семья. Там дочка-инвалид. Мать - ангел во плоти (замуж вышла девственницей), отец - опора семейства, всё в ажуре. Так было до тех пор, пока муженёк (а ему было уж под 40) не встретил в церкви очаровательную 17-летнюю молельщицу. Несвежую жену (которая ведь всё равно уже не девственница) послал в попу, о дочери вообще забыл. Ушёл к новой целке. Которая, несмотря на всё религиозное воспитание вперемежку с жаркими молитвами, откровенно похерила на то, что у её женишка семья и ребёнок-инвалид. Вот и вся любовь.
А.
Ярослав, есть такие девушки. Как бы это тупо ни было, могу привести в пример себя. Мне 20 лет, учусь в одном из лучших вузов страны. И таких, как я много, уверяю Вас. Тот, кто ищет - тот всегда найдет !
А.
Сообщение было удалено
Адресок ему дадите? Может сложится у Вас))))
Гость
Скромная гостья
Сообщение было удалено
И все с дефектами, я так понимаю. Ведь от хороших мужчин не уходят, их не бросают.Гордиться здесь нечем.
Мне лучше один, но мой любимый.
Мне лучше один, но мой любимый.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело.
Скромная гостья
Сообщение было удалено
Без дефектов были, не беспокойтесь. Просто Вам не понять психологию, отличающуюся от Вашей. Мне пусть мужик хоть золотой будет - я непривязчивая, у меня вся любовь через год-два заканчивается, начинается скука. А скука для меня - самое страшное, скука и покой. Я люблю новые ощущения. К тому же каждый последующий мужчина. как правило, оказывался лучше предыдущего. Есть с чем сравнить.
Дейенерис
О, жена старого вояки объявилась.
Дейенерис
Ушла. Жаль.
Хотела ей кое-что объяснить насчёт порядочности.
Хотела ей кое-что объяснить насчёт порядочности.
Сообщение было удалено
А вот Вас то я,Гость 1650-забыла спросить))))
Беремяшка25М
И почему люди не могут жить без перегибов - держась золотой серидины?
Плоха как бессмысленная постоянная смена партнеров, так и отношение к сексу, как к чему-то грязному и постыдному.
В конце концов в отношениях есть Мужчина и Женщина здесь и сейчас. Если они друг другу нравятся и их репродуктивные органы из-за неправильного отношения к сексу и смене половых партнеров по прежнему могут производить детей, то какая разница сколько у кого было партнеров? Мораль важнее опыта. Есть как и извращенные девственницы/девственники, так и достаточно чистые и преданные недевственницы/недевственники.
Плоха как бессмысленная постоянная смена партнеров, так и отношение к сексу, как к чему-то грязному и постыдному.
В конце концов в отношениях есть Мужчина и Женщина здесь и сейчас. Если они друг другу нравятся и их репродуктивные органы из-за неправильного отношения к сексу и смене половых партнеров по прежнему могут производить детей, то какая разница сколько у кого было партнеров? Мораль важнее опыта. Есть как и извращенные девственницы/девственники, так и достаточно чистые и преданные недевственницы/недевственники.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ,27 лет для вас точно старый.Вам лет 13?
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
А что это за агрессия в мой адрес? Я вас обидела? Интересно чем.
Сообщение было удалено
Вы настолько глупы,что даже смысла сказаного уловить не в состоянии? Не старость имелась ввиду! Не позорьтесь уже))))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы мне?
Сообщение было удалено
А что за хамство в мой? Вас не воспитывали в почтении к старшим?
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Да нет, мужчина в самом соку, во всех смыслах. Увы, не такой как у вас. Это вас и бесит.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
По крайней мере я никому ничего не указываю . А кто с кем и как меня вообще не касается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Старшие должны быть умными или хотя бы себя сдерживать. И не подавать глупых примеров молодежи.
Сообщение было удалено
Да ладно! Не смешите))))
Сообщение было удалено
Нет,милая! Отсутствие мужа-салдафона,меня не может бесить по определению)))))
Ой! Я не слишком груба? Уж простите старого человека))))
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Никто вас смешить не собирается.
Ваша жизнь ,пусть она и кривобокая, это ваша жизнь. Я не осуждаю ее.
Но и меня не учите. Что есть, то это все мое.
Ваша жизнь ,пусть она и кривобокая, это ваша жизнь. Я не осуждаю ее.
Но и меня не учите. Что есть, то это все мое.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Солдафон- это он на работе. Дома котик пушистый и ласковый.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Вы для меня ни с грубостью, ни с лестью, никакой ценности не представляете.
Я поняла вашу позицию, у вас своя , а у меня своя.
У автора своя.
Я поняла вашу позицию, у вас своя , а у меня своя.
У автора своя.
Сообщение было удалено
Кривобокая жизнь у меня? Да? А по подробнее... Я вся внимание! Расскажите мне,а то я может не в курсе?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вам, вам.
Где, говорите, ваш муж воевал? Сколько, говорите, ему лет?
Где, говорите, ваш муж воевал? Сколько, говорите, ему лет?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Говорит,что 27мь. Воевал в чечне и Дагестане,,.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Вы же считаете, что у меня в жизни все неправильно и я не несу в 19 лет никакой ответственности неизвестно за что, а я считаю , неправильно вы жили и живете, если дожив до ваших лет, не понимаете, что мы все разные. Что принято у вас,не принято у нас. Что по мужчинам скакать до брака я не собиралась, да мне и не надо было.
А вам наверное это было интересно.
Мы с вами разные, и указывать кому как жить вы не имеете право.
А вам наверное это было интересно.
Мы с вами разные, и указывать кому как жить вы не имеете право.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
А как называют службу в точках, где стреляют по настоящему?
Не нравится это слово? Хорошо, служил в горячих точках и был ранен.
Не нравится это слово? Хорошо, служил в горячих точках и был ранен.
No Name
Если мужу 19 - летнего юзера почти 27 ( то есть 26), он не мог воевать в Чечне и Дагестане. Разве что на стороне боевиков 15-летним подростком. Потому что в 2003-2004 активных боевых действий там не велось. Служить от ОМОНа мог, да. Но не воевать, это слишком громко сказано.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
врет, с ука, откровенно врет... ://
No Name
Сообщение было удалено
Написала почти одновременно с вашим комментарием. Слово "воевал" не нравится... спросите у любого активного участника первой и второй чеченской, чем их война отличалась от обстановки лет 5 спустя.
Да и не в этом дело, собственно, служба в горячих точках - всё равно круто и достойно.
Да и не в этом дело, собственно, служба в горячих точках - всё равно круто и достойно.
Гость
No Name
Сообщение было удалено
Для вас может и громко. Для меня это одно и тоже.
Я не указываю,как Вам жить! Меня Ваша,ничем не подкреплённая категоричность и непонимание элементарных вещей-поражает! Вы неспособны ответить на элементарные вопросы,Вы не считаете нужным задумываться об ответственности за что либо... Вы даже не в силах понять что такое ответственность,не можете понять,что такое и зачем вообще смотреть дальше собственного носа! Вы ушли от одного отца, "взамуж" за другого,вещаете в эфир про радость "настоящего вагинального оргазма",смеша форумчан.... И ещё берётесь о чём либо рассуждать?
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
это ты кому орешь? :)
Сообщение было удалено
Вот видите! Если для Вас,барышня,воевал и служил-одно и тоже,то о чём вообще с Вами говорить??? О чём он с Вами говорит? Или только сюсюкает и някает свою глупенькую,маленькую девочку?!
Гость
Сообщение было удалено
Это я для Гостя 1650... надрываюсь)))
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
За что я должна нести ответственность в 19 лет? Конкретно.
Я делаю то, что могу и мею право делать в моем взрасте.
Да, от меня требуется сейчас только учиться, что я и делаю, стараюсь быть понимающей и верной женой и буду хорошей мамой.
После института тоже не буду сидеть дома, сразу пойду на работу.
За что мне еще надо нести ответственность?
Я делаю то, что могу и мею право делать в моем взрасте.
Да, от меня требуется сейчас только учиться, что я и делаю, стараюсь быть понимающей и верной женой и буду хорошей мамой.
После института тоже не буду сидеть дома, сразу пойду на работу.
За что мне еще надо нести ответственность?
No Name
Сообщение было удалено
У нашей семьи не один знакомый ездил в командировку в те края. Никто не говорит о себе "воевал" . Потому что в их отряде есть действительно воевавшие люди, и разницу между постоянными боевыми действиями и разовыми перестрелками они видят.
И что вы, что автор категоричны до безобразия. .. "я не осуждаю, все мы разные, вот я молодец, а остальные прыгают по мужикам, фу".
И что вы, что автор категоричны до безобразия. .. "я не осуждаю, все мы разные, вот я молодец, а остальные прыгают по мужикам, фу".
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Ну не о том как воевал. И как ранили. Он на эту тему вообще старается не говорить.
А другие темы пожалуйста.
А другие темы пожалуйста.
No Name
Сообщение было удалено
Вы совершеннолетний человек со всеми вытекающими. Баллотироваться на пост президента не можете- возрастной ценз, а в остальном - неумно судить других, прикидываясь юной женой-студенткой.
Сообщение было удалено
Дубина еси протяженно сложенная!!!!! Уж простите!
Гость
No Name
Сообщение было удалено
Это я говорю воевал. Он говорит служил.
А сейчас он в Академии учится.
А сейчас он в Академии учится.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Нет уж, вы конкретно ответьте. Не увиливайте.
Гость
No Name
Сообщение было удалено
Кого я сужу? Я ответила автору про девушек, а вас это заело.
Следующая тема
Предыдущая тема