Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине слишком уж много требований. Мне важно, чтобы она имела одно высшее образование, не имела вредных привычек, чтобы уважала старших и следила за своим здоровьем. Большинство девушек, которыми я интересовался, соответствует этим требованиям. Проблема возникает тогда, когда дело заходит о её сексуальном воспитании. Я понимаю, что в развращённости наших девушек заглавное участие приняли наши же мужчины, я понимаю, что как не девственник, осуждать девушек за их промискуитет, но черт побери, мне просто непонятно, как женщина, такое прекрасное создание, будущая мама, бабуля, может так безответственно идти на поводу у похоти? Брать, простите за выражение, мужской член в рот? Как можно так низко падать и ещё приплетать к этому слова о том, что "была любовь сильная". Вы о чём, какая любовь? С каких это пор силу любви в койке проверяют? Вас просто трахают и кидают, чтобы потом обсудить это событие с пивком у друганов, а вы нормальным парням про "чистую, светлую любовь, которая прошла" заливаете? Почему вы перестали ждать своего любимого? Почему перестали быть стыдливыми? Многие мои однокурсницы ржут над такими пошлыми шутками, над которыми я краснею...И вы потом говорите о детях, любви, пишите слюнявые сообщения? Сейчас будет много ора. Вообщем я помню как одна красивейшая девочка на радостях от того, что я сводил её в дорогой ресторан и какую-то косметику купил, отдалась мне на первом свидании...А потом долго увещевала, что она мол приличная, на первом не даёт, но раз я такой галантный и щедрый, то можно и дать. Это нормально? Скажите зачем "брал"? Да меня практически изнасиловали! Я уже со многими девушками перезнакомился, все их недостатки кажутся мне слишком значительными.Найти порядочную, желательно девственницу, сегодня вообще возможно?
Ярослав,дорогой мой.... А вы уверены,что видели женщин не только в кино и на картинках????? Вы вообще ЖИВЫХ женщин видели????
Скромная гостья
[2837455728]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Да никого он не видел :) Я не крашусь, с волосами ничего особого не делаю, ношу джинсы-кофточки или закрытые платья, плюс ещё в очках я. Краснею при любом намёке на пошлость. Не пью, не курю, не играю. Имею 2х кошек. К 8 часам вечера железно дома, как и полагается пай-девочке. Хорошо готовлю, умею шить и вязать. Готова восторженно внимать мужчине, наивно хлопая ресничками :) Все умиляются - ну как такое чудо не любить?
А Вы сексом планируете заниматься в темноте,через дырку в простыни??? А Вы вообще в курсе,что телесное проявление любви-есть одно из самых искренних и сокровенных. И самое главное ЕСТЕСТВЕННЫХ!!!!
Готовьтесь,сейчас он вернётся из церкви и станет Вас линчевать)))))
Скромная гостья
[2837455728]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Да плевать я хотела. У меня была знакомая православная семья. Там дочка-инвалид. Мать - ангел во плоти (замуж вышла девственницей), отец - опора семейства, всё в ажуре. Так было до тех пор, пока муженёк (а ему было уж под 40) не встретил в церкви очаровательную 17-летнюю молельщицу. Несвежую жену (которая ведь всё равно уже не девственница) послал в попу, о дочери вообще забыл. Ушёл к новой целке. Которая, несмотря на всё религиозное воспитание вперемежку с жаркими молитвами, откровенно похерила на то, что у её женишка семья и ребёнок-инвалид. Вот и вся любовь.
А.
[3773429350]
Ярослав, есть такие девушки. Как бы это тупо ни было, могу привести в пример себя. Мне 20 лет, учусь в одном из лучших вузов страны. И таких, как я много, уверяю Вас. Тот, кто ищет - тот всегда найдет !
И все с дефектами, я так понимаю. Ведь от хороших мужчин не уходят, их не бросают.Гордиться здесь нечем.
Мне лучше один, но мой любимый.
Гость
[3975830874]
Ива Ива
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело.
Скромная гостья
[2837455728]
Сообщение было удалено
Без дефектов были, не беспокойтесь. Просто Вам не понять психологию, отличающуюся от Вашей. Мне пусть мужик хоть золотой будет - я непривязчивая, у меня вся любовь через год-два заканчивается, начинается скука. А скука для меня - самое страшное, скука и покой. Я люблю новые ощущения. К тому же каждый последующий мужчина. как правило, оказывался лучше предыдущего. Есть с чем сравнить.
И почему люди не могут жить без перегибов - держась золотой серидины?
Плоха как бессмысленная постоянная смена партнеров, так и отношение к сексу, как к чему-то грязному и постыдному.
В конце концов в отношениях есть Мужчина и Женщина здесь и сейчас. Если они друг другу нравятся и их репродуктивные органы из-за неправильного отношения к сексу и смене половых партнеров по прежнему могут производить детей, то какая разница сколько у кого было партнеров? Мораль важнее опыта. Есть как и извращенные девственницы/девственники, так и достаточно чистые и преданные недевственницы/недевственники.
Гость
[3975830874]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ,27 лет для вас точно старый.Вам лет 13?
Гость
[3975830874]
Ива Ива
Сообщение было удалено
А что это за агрессия в мой адрес? Я вас обидела? Интересно чем.
Вы же считаете, что у меня в жизни все неправильно и я не несу в 19 лет никакой ответственности неизвестно за что, а я считаю , неправильно вы жили и живете, если дожив до ваших лет, не понимаете, что мы все разные. Что принято у вас,не принято у нас. Что по мужчинам скакать до брака я не собиралась, да мне и не надо было.
А вам наверное это было интересно.
Мы с вами разные, и указывать кому как жить вы не имеете право.
Гость
[3975830874]
Ива Ива
Сообщение было удалено
А как называют службу в точках, где стреляют по настоящему?
Не нравится это слово? Хорошо, служил в горячих точках и был ранен.
No Name
[516720564]
Если мужу 19 - летнего юзера почти 27 ( то есть 26), он не мог воевать в Чечне и Дагестане. Разве что на стороне боевиков 15-летним подростком. Потому что в 2003-2004 активных боевых действий там не велось. Служить от ОМОНа мог, да. Но не воевать, это слишком громко сказано.
Написала почти одновременно с вашим комментарием. Слово "воевал" не нравится... спросите у любого активного участника первой и второй чеченской, чем их война отличалась от обстановки лет 5 спустя.
Да и не в этом дело, собственно, служба в горячих точках - всё равно круто и достойно.
Я не указываю,как Вам жить! Меня Ваша,ничем не подкреплённая категоричность и непонимание элементарных вещей-поражает! Вы неспособны ответить на элементарные вопросы,Вы не считаете нужным задумываться об ответственности за что либо... Вы даже не в силах понять что такое ответственность,не можете понять,что такое и зачем вообще смотреть дальше собственного носа! Вы ушли от одного отца, "взамуж" за другого,вещаете в эфир про радость "настоящего вагинального оргазма",смеша форумчан.... И ещё берётесь о чём либо рассуждать?
Вот видите! Если для Вас,барышня,воевал и служил-одно и тоже,то о чём вообще с Вами говорить??? О чём он с Вами говорит? Или только сюсюкает и някает свою глупенькую,маленькую девочку?!
За что я должна нести ответственность в 19 лет? Конкретно.
Я делаю то, что могу и мею право делать в моем взрасте.
Да, от меня требуется сейчас только учиться, что я и делаю, стараюсь быть понимающей и верной женой и буду хорошей мамой.
После института тоже не буду сидеть дома, сразу пойду на работу.
За что мне еще надо нести ответственность?
No Name
[516720564]
Сообщение было удалено
У нашей семьи не один знакомый ездил в командировку в те края. Никто не говорит о себе "воевал" . Потому что в их отряде есть действительно воевавшие люди, и разницу между постоянными боевыми действиями и разовыми перестрелками они видят.
И что вы, что автор категоричны до безобразия. .. "я не осуждаю, все мы разные, вот я молодец, а остальные прыгают по мужикам, фу".
Гость
[3975830874]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Ну не о том как воевал. И как ранили. Он на эту тему вообще старается не говорить.
А другие темы пожалуйста.
No Name
[516720564]
Сообщение было удалено
Вы совершеннолетний человек со всеми вытекающими. Баллотироваться на пост президента не можете- возрастной ценз, а в остальном - неумно судить других, прикидываясь юной женой-студенткой.