Как мужчины относятся к нежеланию женщины менять фамилию при замужестве?
Есть такие, кто не менял фамилию? почему?
гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так забавляют комментарии в духе "неохота мудиться с документами". Вы всю жизнь собираетесь жить с мужчиной и создавать семью, неужели месяц-другой бюрократии что то значат по сравнению со всей последующей жизнью? Какая то полнейшая несерьёзность...
А манипулировать женщиной и компостировать ей мозги месяцами из-за фамилии - это пик серьезности? Каждый человек имеет право на самостоятельное решение и может всё же решить отдать дань уважения своим родителям за воспитание. Я лично при замужестве хотела оставить фамилию. 1) Папу я уважаю и люблю, он воспитал во мне лучшие качества и отдал лучшие годы своей жизни, а не муж, который взял уже так сказать "готовенькую" умницу. 2) Я пишу статьи и занимаюсь творческой деятельностью, и хочу показывать свою фамилию, а не фамилию мужа. Мой труд, моя работа, мое творчество - это усилия МОИХ родителей, и соответственно гонорары должна получать семья под моей фамилией. Так и объяснила. Муж да, ерепенился, грозился расставанием, и знаете, да, я согласилась с ним расстаться. Я решила, что не хочу строить жизнь под чужой фамилией. А выяснилось, что он за все это время так и думал обо мне и даже не искал других девушек. Любил. И я его любила. Вот и решили, пусть каждый живёт как сам решил - он под своей фамилией, а я под своей. Счастливейшие люди в браке - душа в душу ровно 7 лет, он души не чает, после работы летит домой быстрее всех, я готовлю вкуснейшие ужины. Все счастливы. Так вот, мужики, лучше ерепениться меньше в этом вопросе - вам ее жизнь и ее решения не принадлежат и никогда принадлежать не будут, а если будете уважать девушку, как и она вас, поверьте, все и служится самым лучшим образом.
Гость
Я оцениваю фамилии и прикладываю к себе. Если фамилия парня мне не подходит – оставляю свою. Если подходит – могу поменять
У моего парня фамилия Майоров. И с моими Именем и Отчеством это звучит просто великолепно✨
У моего парня фамилия Майоров. И с моими Именем и Отчеством это звучит просто великолепно✨
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка274 ответа