Мой сожитель обещал жениться и сделать мне двух детей к 2020 году. Я больше всего на свете хочу покоя и семью. Дважды была замужем, в обоих браках (до женитьбы - какое счастье встретить тебя, мечта жизни, ворковали мои женихи) жестко использовали меня, унижали, оббирали и потом тупо выбрасывали на улицу. Сейчас мне сорок лет, у меня нет детей до сих пор, мой маленький бизнес я делаю на коленке из-за нехватки времени и мой новый тиран снова облапошивший меня, тупо сидит на моей голове, треплет нервы, тянет жилы. И ставит условие что женится только когда я трудом и финансами докажу ему мое право на то что он обещал. Проблема в том что я последний раз в жизни и вероятно фатально пошла ва-банк. Я со всем своим огромным скарбом переехала к нему в глубинку. Своего дома у меня нет, родственников я не интересую, друзей тоже нет. У меня никак по жизни не получается иметь свое частное жилье, отца или брата у меня нет. И по моему это единственная причина моих несчастий. Мужчины, узнав что я целиком в их власти, становятся скотами. Что делать я не знаю уже. Жить не хочется. Но надо с этим всем теперь стареть и умирать. Замуж уже не хочу. Очень хочу покоя. А уехать смогу только лет через пять если выживу. Девочки, при первой же возможности уходите от тиранов, иначе вас пережуют и выбросят как меня, а с возрастом сил все меньше и бороться и переезжать и строить новые отношения.