почему именно за иностранца, а не за русского? Чем они от наших мужчин отличаются? У меня знакомая, давно еще, лет 15 назад, переписывалась по почте с иностранцами (инет тогда еще особо не использовался). Помню она мне рассказывала что поначалу столько предложений было, а она все выбирала себе и в результате никого не осталось. Вышла замуж за швейцарца, у которого отец беременную мать бил... Выглядел он после таких побоев соответственно. А недавно я узнала что она после 10 лет брака с ним ребенка родила, и вспомнила всю эту историю, как она любой ценой уехать хотела и в результате вышла замуж за такого... :( Конечно не все такие, но к сожалению много похожих историй. Расскажите честно, у кого как. Вы довольны? Почему с иностранцем лучше (или хуже)?
Сомневаюсь, что кто-то всерьез воспринимает "отношения" с обслугой на курорте.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да кто ж с ними реально не общался-то? )
Трахались, может, и не все, а уж пообщаться-то всем довелось. Аферисты они и чуть что - позолоти ручку )))
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
А в россии все в масках бегают и в церкви пляшут
Гость
[1142650735]
Почитайте В.Фабишек "Записки брачного агента", вот там есть письма женщин с комментами психологов. Все ясно станет...
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Так их миллионы здесь, уже сколько поколений выросло, а ничего не изменилось массово, такие же дикие и остались.
Гость
[2278038073]
Сообщение было удалено
Я раньше и арабов так же воспринимала, но после первой поездки в Египет все же мнение о них поменяла, нормальные добродушные люди в большинстве. А индусы такие мерзкие, сальные взгляды, противные рожи, брррррррр
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в деревнях тоже дикие.Мужики пьют, бабы в поле детей рожают.
Так я здесь живу, новости по стране каждый день читаю, вижу и что где случилось ,естественно знаю.
Эти чудесные хлопцы турецкие недавно в берлине на беременную, которой уже пора рожать, женщину молодую напали, сумочку отобрали и ударили, что она упала.
Ладно кто-то скорую тут же вызвал, родила она, обошлось.
Вот они - герои в деле.
Женщин бьют и насилуют и грабят, постоянно в новостях про них.
"Красавцы"!:(
Гость
[2278038073]
одного не понимаю
Сообщение было удалено
по телеку же показывают. Все кто не в церкви- на баррикадах
Another side of the Moon
[2827004422]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже казались несимпатичными: и мужчины-индусы, и женщины. Потом съездила в Индию и поменяла мнение. Там много красивых людей.
Гость
[1690922641]
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Ну почему же о Турках можно судить по 3м курортникам и аферистам, а о васях нельзя? Обоснуйте
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
евреи и арабы одно и то же (антропологически). Если это еврей в пейсах и с мацой, да ,буээээ, буэээээээээ. Остальные имхо нормальные люди.
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все, а кому заплатили.
Только, видно, не многим платят.:)
Гость
[2278038073]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
В Непале красивые, вот почему так? Вроде одна фигня? Наверное в глазах ив целом на лице можно многое прочитать.
Lana
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
дык таких случаев на дню по несколько штук в любой стране мира и от национальности бандитов и жертв это не зависит...
Another side of the Moon
[2827004422]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, заплатили. Можно подумать, сами бы до такого поступка не додумались) дурное дело не хитрое
Гость
[4199113654]
Lana
Сообщение было удалено
Ну почесу же, если в таких сводках бОльший процент именно турки приносят и другие иностранцы, но никак не местные.
Просто кто-то здесь турок так нахваливает аж в качестве мужей.:)
Мать - канадская француженка, отец полуамериканец - полуитальянец. Так что стопроцентно белая она. И латиносов у нее в родне нет.
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
местные уже наворотили достаточно в свое время... Лет эдак 70 назад
одного не понимаю
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да... помню-помню. А ещё в Англии школа есть где учат волшебству, летают на мётлах и выдают волшедные палочки. А в Индии все поют одним голосом и когда мужики бьют друг друга, то капля крови появляется после десятого удара. Не понимаю или индусы такие крепкие или у них поголовно малокровие. В Санта Барбаре только одна семья живёт, где все с друг другом спят. А в Японии одни самураи бегают по Токио.
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот полуитальянец, смущает как-то. Полуамериканец - это как? Американские индейцы затесались?
Ну во-первых в сводки попадают не все подряд криминальные происшествия, а только самые "выдающиеся". А во-вторых ,что же удивительного ,если некоторые счастливы с мужьями-турками? Из нескольких криминальных сводок ведь не следует,что поголовно ВСЕ турки бандиты...
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не перепутала. Это я просто фразу цыганскую употребила, а так у них же принято - едешь в автобусе, поблагодари водителя, отправился на морскую прогулку, поблагодари капитана ))) Это при том, что все уже оплачено. Протянутая и характерно сложенная рука присутствует постоянно )
Гость
[2278038073]
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Не вышло у вас иронизировать! Я вам про новости на центральных каналах говорю, а вы мне про художественные фильмы.
одного не понимаю
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо объяснять человеку, проживающему в России, о трёх клоунах. Создаётся впечатление или вы слепы или живёте на ледниках, но с инетом.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо папаша его был свежеприезжий, а мамаша раньше откуда-то прибрела)
А ХЗ, может и индейцы. Вон у Джоли, даже гуроны в предках числятся или ирокезы, не помню точно ))
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Это особенности национального туризма. Все равно что о русских по Гиви и Гоги из Сочи судить.
Гость
[2278038073]
одного не понимаю
Сообщение было удалено
выходит, вы про Россию в сводки ТВ не верите, т.к. своими глазами все видите, а про турков все за чистую монету принимаете
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то поколение уже вымерло.
В россии тоже в сталинские времена оооооочень многие доносы строчили, чтобы себе должность урвать или комнату в коммуналке ещё прихватить, вон сколько лагерей было и все полные. Хватало "героев" и у нас.
Гость
[4067465143]
Кто же виноват, что вы такая Маша, что вам встречаются пьяные Васи и неудачники-турки с коктейлями?[/quote]
мне никто там не встречался) я по заграницам с любимым мужем катаюсь) а бабы что ищут иностранцев как вы - неликвид на Родине) увы) две мои знакомые что вышли замуж за иностранцеы страшные как атомная война)одна из провинции другая из не оч семьи) вы видимо 1 или 2
Гость
[1690922641]
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Ну понятно, ответа на четко поставленный вопрос как всегда нет)
В новостях как в кино стараются показать то, на чём можно сделать сенсацию и тем самым завоевать авторитет для дальнейшей рекламы за хорошие деньги. Вы же не думаете что Кайт Миддэлтон бегает топлес по Англии?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, не буду спорить. Наверное, где-то в глубинах турецкой земли проживают строгие, суровые и неподкупные горные орлы, охотно верю.
Гость
[3996183877]
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Что, и принц Гарри не бегает? Разочарование (((
Гость
[2278038073]
одного не понимаю
Сообщение было удалено
не знаю кто это, телек не смотрю. А вы вот по телеку и про турков и про прочих все знаете.
Гость
[2278038073]
Ладно, Милана пропала, и я пойду. Скучно тут, про турков да про индусов. А мне бы про каталонцев почитать. Пока. Берегите себя.
одного не понимаю
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
нееее... у меня даже этого нет. я только с этого форума получаю инфу )
Гость
[4199113654]
Европейские страны, в т.ч. и германия, такие маленькие, по сравнению с россией, что весь криминал значительный озвучивается за сутки в новостях.
Не надо им специально страшилки выбирать.
Здесь спокойно всё-таки, даже на каждый день по страшилке не набирается к счастью.:)
Поэтому все и в курсе, если что где случается.
Гость
[1690922641]
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Ну вот я о том же говорю. ЗомбоСМИ и коменты троллей - основа доказательной базы турконенавистников. Хотите вы того или нет, реальность она в корне другая. Турки - лучшие мужчины на свете, и кто был с Турком, ни с кем другим больше быть не захочет. А сказки про гаремы, хищных курортников, осликов и прочую чушь - удел малограмотных троллей, которых элементарно зависть загрызла.
Милана
[739916940]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж каталонец,родом из Барселоны.В чем отличия?В том,что они более чувственны что ли...Еще у них огромное уважение к своей женщине,никогда не будет требовать подчинения(в пример мой муж и очень много знакомых и друзей)Очень ценят семейные традиции,хотя очень свободолюбивы...Я думаю,что у вас конечно есть шанс познакомится(выйти замуж)за испанца))))
Another side of the Moon
[2827004422]
Гость
Сообщение было удалено
мне никто там не встречался) я по заграницам с любимым мужем катаюсь) а бабы что ищут иностранцев как вы - неликвид на Родине) увы) две мои знакомые что вышли замуж за иностранцеы страшные как атомная война)одна из провинции другая из не оч семьи) вы видимо 1 или 2
Для вас те девушки - неликвид, для кого-то большинство российских мужчин - неликвид. Все относительно.
Гость
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, особенно для русских женщин и чечены ещё.:)))
Лена
[2721409077]
У меня половина знакомых девчёнок (хороших подружек с университетских времён) повыходили замуж за иностранцев. Одна за француза. Он красавчик просто, на гитаре играет, такой романтик с классным чувством юмора. Живут под Парижем в большой квартире. Но она французкий филолог по образованию, поэтому специально общалась в интернете в французами, для языковой практики и знакомств, заоодно. Вот так и встретила свою любовьчерез интернет (она до него по много месяцев в разными другими переписывалась. К одному в гости ездила, другой к ней сам приезжал. Но как то не сложилась... А с мужем познакомились как раз перед окончяанием универа и она сразу же к нему укатила)В браке 4 года- любовь-морковь прямо, не ссорятся, путешествуют, пьют вино по вечерам)))
Лена
[2721409077]
Другая вышла замуж за финна. Сначала казался таким парнем классным-её все завидовали. Высокий, светловолосый, с хорошей ЗП и работой, щедрый. Но потом оказалась, что он с дружками курит травку постоянно, не прочь поехать в алко крйиз в Эстонию и там напиваться до потери пульса. Ругались по мелочам. В итоге развелись и она сейчас в русским встречается, но живёт по прежнему в Финляндии. Кстати, язык так нормально и не смогла выучить.
Гость
[2278038073]
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, надеюсь, вы не специально его так подсластили)))))))