Вышедшие замуж за иностранца, расскажите...
почему именно за иностранца, а не за русского? Чем они от наших мужчин отличаются? У меня знакомая, давно еще, лет 15 назад, переписывалась по почте с иностранцами (инет тогда еще особо не использовался). Помню она мне рассказывала что поначалу столько предложений было, а она все выбирала себе и в результате никого не осталось. Вышла замуж за швейцарца, у которого отец беременную мать бил... Выглядел он после таких побоев соответственно. А недавно я узнала что она после 10 лет брака с ним ребенка родила, и вспомнила всю эту историю, как она любой ценой уехать хотела и в результате вышла замуж за такого... :( Конечно не все такие, но к сожалению много похожих историй. Расскажите честно, у кого как. Вы довольны? Почему с иностранцем лучше (или хуже)?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
481 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что кто-то всерьез воспринимает "отношения" с обслугой на курорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да кто ж с ними реально не общался-то? )
Трахались, может, и не все, а уж пообщаться-то всем довелось. Аферисты они и чуть что - позолоти ручку )))
Трахались, может, и не все, а уж пообщаться-то всем довелось. Аферисты они и чуть что - позолоти ручку )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в россии все в масках бегают и в церкви пляшут
Гость
Почитайте В.Фабишек "Записки брачного агента", вот там есть письма женщин с комментами психологов. Все ясно станет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так их миллионы здесь, уже сколько поколений выросло, а ничего не изменилось массово, такие же дикие и остались.
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше и арабов так же воспринимала, но после первой поездки в Египет все же мнение о них поменяла, нормальные добродушные люди в большинстве. А индусы такие мерзкие, сальные взгляды, противные рожи, брррррррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в деревнях тоже дикие.Мужики пьют, бабы в поле детей рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно - кто-то не воспринимает, а кто-то воспринимает.
Вот, звезда всех звезд Мадонна, например, воспринимает же всерьез негров и латиносов, почему бы немкам не воспринимать турок?
Вот, звезда всех звезд Мадонна, например, воспринимает же всерьез негров и латиносов, почему бы немкам не воспринимать турок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще евреи такие же( буэ(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позолоти ручку - это цыгане. Так что ты перепутал)
одного не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Все? Ммммм... Уже население в России три человека? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама латинос какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я здесь живу, новости по стране каждый день читаю, вижу и что где случилось ,естественно знаю.
Эти чудесные хлопцы турецкие недавно в берлине на беременную, которой уже пора рожать, женщину молодую напали, сумочку отобрали и ударили, что она упала.
Ладно кто-то скорую тут же вызвал, родила она, обошлось.
Вот они - герои в деле.
Женщин бьют и насилуют и грабят, постоянно в новостях про них.
"Красавцы"!:(
Эти чудесные хлопцы турецкие недавно в берлине на беременную, которой уже пора рожать, женщину молодую напали, сумочку отобрали и ударили, что она упала.
Ладно кто-то скорую тут же вызвал, родила она, обошлось.
Вот они - герои в деле.
Женщин бьют и насилуют и грабят, постоянно в новостях про них.
"Красавцы"!:(
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
по телеку же показывают. Все кто не в церкви- на баррикадах
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже казались несимпатичными: и мужчины-индусы, и женщины. Потом съездила в Индию и поменяла мнение. Там много красивых людей.
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Ну почему же о Турках можно судить по 3м курортникам и аферистам, а о васях нельзя? Обоснуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
евреи и арабы одно и то же (антропологически). Если это еврей в пейсах и с мацой, да ,буээээ, буэээээээээ. Остальные имхо нормальные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все, а кому заплатили.
Только, видно, не многим платят.:)
Только, видно, не многим платят.:)
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
В Непале красивые, вот почему так? Вроде одна фигня? Наверное в глазах ив целом на лице можно многое прочитать.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
дык таких случаев на дню по несколько штук в любой стране мира и от национальности бандитов и жертв это не зависит...
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Ага, заплатили. Можно подумать, сами бы до такого поступка не додумались) дурное дело не хитрое
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну почесу же, если в таких сводках бОльший процент именно турки приносят и другие иностранцы, но никак не местные.
Просто кто-то здесь турок так нахваливает аж в качестве мужей.:)
Просто кто-то здесь турок так нахваливает аж в качестве мужей.:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать - канадская француженка, отец полуамериканец - полуитальянец. Так что стопроцентно белая она. И латиносов у нее в родне нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
местные уже наворотили достаточно в свое время... Лет эдак 70 назад
одного не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Да-да... помню-помню. А ещё в Англии школа есть где учат волшебству, летают на мётлах и выдают волшедные палочки. А в Индии все поют одним голосом и когда мужики бьют друг друга, то капля крови появляется после десятого удара. Не понимаю или индусы такие крепкие или у них поголовно малокровие. В Санта Барбаре только одна семья живёт, где все с друг другом спят. А в Японии одни самураи бегают по Токио.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот полуитальянец, смущает как-то. Полуамериканец - это как? Американские индейцы затесались?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых в сводки попадают не все подряд криминальные происшествия, а только самые "выдающиеся". А во-вторых ,что же удивительного ,если некоторые счастливы с мужьями-турками? Из нескольких криминальных сводок ведь не следует,что поголовно ВСЕ турки бандиты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не перепутала. Это я просто фразу цыганскую употребила, а так у них же принято - едешь в автобусе, поблагодари водителя, отправился на морскую прогулку, поблагодари капитана ))) Это при том, что все уже оплачено. Протянутая и характерно сложенная рука присутствует постоянно )
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Не вышло у вас иронизировать! Я вам про новости на центральных каналах говорю, а вы мне про художественные фильмы.
одного не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Глупо объяснять человеку, проживающему в России, о трёх клоунах. Создаётся впечатление или вы слепы или живёте на ледниках, но с инетом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо папаша его был свежеприезжий, а мамаша раньше откуда-то прибрела)
А ХЗ, может и индейцы. Вон у Джоли, даже гуроны в предках числятся или ирокезы, не помню точно ))
А ХЗ, может и индейцы. Вон у Джоли, даже гуроны в предках числятся или ирокезы, не помню точно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это особенности национального туризма. Все равно что о русских по Гиви и Гоги из Сочи судить.
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
выходит, вы про Россию в сводки ТВ не верите, т.к. своими глазами все видите, а про турков все за чистую монету принимаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то поколение уже вымерло.
В россии тоже в сталинские времена оооооочень многие доносы строчили, чтобы себе должность урвать или комнату в коммуналке ещё прихватить, вон сколько лагерей было и все полные. Хватало "героев" и у нас.
В россии тоже в сталинские времена оооооочень многие доносы строчили, чтобы себе должность урвать или комнату в коммуналке ещё прихватить, вон сколько лагерей было и все полные. Хватало "героев" и у нас.
Гость
Кто же виноват, что вы такая Маша, что вам встречаются пьяные Васи и неудачники-турки с коктейлями?[/quote]
мне никто там не встречался) я по заграницам с любимым мужем катаюсь) а бабы что ищут иностранцев как вы - неликвид на Родине) увы) две мои знакомые что вышли замуж за иностранцеы страшные как атомная война)одна из провинции другая из не оч семьи) вы видимо 1 или 2
мне никто там не встречался) я по заграницам с любимым мужем катаюсь) а бабы что ищут иностранцев как вы - неликвид на Родине) увы) две мои знакомые что вышли замуж за иностранцеы страшные как атомная война)одна из провинции другая из не оч семьи) вы видимо 1 или 2
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Ну понятно, ответа на четко поставленный вопрос как всегда нет)
одного не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
В новостях как в кино стараются показать то, на чём можно сделать сенсацию и тем самым завоевать авторитет для дальнейшей рекламы за хорошие деньги. Вы же не думаете что Кайт Миддэлтон бегает топлес по Англии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, не буду спорить. Наверное, где-то в глубинах турецкой земли проживают строгие, суровые и неподкупные горные орлы, охотно верю.
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Что, и принц Гарри не бегает? Разочарование (((
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
не знаю кто это, телек не смотрю. А вы вот по телеку и про турков и про прочих все знаете.
Гость
Ладно, Милана пропала, и я пойду. Скучно тут, про турков да про индусов. А мне бы про каталонцев почитать. Пока. Берегите себя.
одного не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
нееее... у меня даже этого нет. я только с этого форума получаю инфу )
Гость
Европейские страны, в т.ч. и германия, такие маленькие, по сравнению с россией, что весь криминал значительный озвучивается за сутки в новостях.
Не надо им специально страшилки выбирать.
Здесь спокойно всё-таки, даже на каждый день по страшилке не набирается к счастью.:)
Поэтому все и в курсе, если что где случается.
Не надо им специально страшилки выбирать.
Здесь спокойно всё-таки, даже на каждый день по страшилке не набирается к счастью.:)
Поэтому все и в курсе, если что где случается.
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Ну вот я о том же говорю. ЗомбоСМИ и коменты троллей - основа доказательной базы турконенавистников. Хотите вы того или нет, реальность она в корне другая. Турки - лучшие мужчины на свете, и кто был с Турком, ни с кем другим больше быть не захочет. А сказки про гаремы, хищных курортников, осликов и прочую чушь - удел малограмотных троллей, которых элементарно зависть загрызла.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж каталонец,родом из Барселоны.В чем отличия?В том,что они более чувственны что ли...Еще у них огромное уважение к своей женщине,никогда не будет требовать подчинения(в пример мой муж и очень много знакомых и друзей)Очень ценят семейные традиции,хотя очень свободолюбивы...Я думаю,что у вас конечно есть шанс познакомится(выйти замуж)за испанца))))
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Для вас те девушки - неликвид, для кого-то большинство российских мужчин - неликвид. Все относительно.
Для вас те девушки - неликвид, для кого-то большинство российских мужчин - неликвид. Все относительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, особенно для русских женщин и чечены ещё.:)))
Лена
У меня половина знакомых девчёнок (хороших подружек с университетских времён) повыходили замуж за иностранцев. Одна за француза. Он красавчик просто, на гитаре играет, такой романтик с классным чувством юмора. Живут под Парижем в большой квартире. Но она французкий филолог по образованию, поэтому специально общалась в интернете в французами, для языковой практики и знакомств, заоодно. Вот так и встретила свою любовьчерез интернет (она до него по много месяцев в разными другими переписывалась. К одному в гости ездила, другой к ней сам приезжал. Но как то не сложилась... А с мужем познакомились как раз перед окончяанием универа и она сразу же к нему укатила)В браке 4 года- любовь-морковь прямо, не ссорятся, путешествуют, пьют вино по вечерам)))
Лена
Другая вышла замуж за финна. Сначала казался таким парнем классным-её все завидовали. Высокий, светловолосый, с хорошей ЗП и работой, щедрый. Но потом оказалась, что он с дружками курит травку постоянно, не прочь поехать в алко крйиз в Эстонию и там напиваться до потери пульса. Ругались по мелочам. В итоге развелись и она сейчас в русским встречается, но живёт по прежнему в Финляндии. Кстати, язык так нормально и не смогла выучить.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, надеюсь, вы не специально его так подсластили)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема