Вышедшие замуж за иностранца, расскажите...
почему именно за иностранца, а не за русского? Чем они от наших мужчин отличаются? У меня знакомая, давно еще, лет 15 назад, переписывалась по почте с иностранцами (инет тогда еще особо не использовался). Помню она мне рассказывала что поначалу столько предложений было, а она все выбирала себе и в результате никого не осталось. Вышла замуж за швейцарца, у которого отец беременную мать бил... Выглядел он после таких побоев соответственно. А недавно я узнала что она после 10 лет брака с ним ребенка родила, и вспомнила всю эту историю, как она любой ценой уехать хотела и в результате вышла замуж за такого... :( Конечно не все такие, но к сожалению много похожих историй. Расскажите честно, у кого как. Вы довольны? Почему с иностранцем лучше (или хуже)?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 600 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
481 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье не только и не столько в деньгах)). Турция далеко не фешенебельная страна, зато Турки берут своими личностными качествами. Перечислять их заново лень, перечитайте посты 2 и 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что девушку пугаете ? Милана и слов-то таких не слышала. Вон, полезла гуглить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я говорила о деньгах? Я как раз о ВАШИХ моральных качествах, уровне образования, интересах, кроме "замуж за иностранца" и бабок
Гость
Да, поляки, похожи на наших и не только в вопросе выпить, но и погулять налево.
Но, конечно, и у них тоже есть всякие и непьющие, как и у всех народов, но таких тоже много.
Но, конечно, и у них тоже есть всякие и непьющие, как и у всех народов, но таких тоже много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Гость
А вообще девчонки, вы гляньте и сколько у нас по стране метисов бегают, этих детей "фестивалей" и результаты учебы в наших институтах студентов со всего мира. О чем народ думает-непонятно. Живу рядом с РУДН и общежитие тоже рядом, сколько же полукровок детей и папа черненький идет и мама явно русская, хорошо если папа потом не свалит домой после учебы и ее с ребенком не бросит. А таких примеров масса. Причем во многих странах наш российский брак и бумажка об этом -филькина грамота, они спокойно идут в наши ЗАГСы
Гость
Сообщение было удалено
Пусть с мамой вместе домой едет) Я тут посмотрела фильм про белую тетку, уехавшую к африканцу. Они так классно живут)
Гость
А вообще я тоже не представляю, как из россии решаются выходить сразу замуж за незнакомцев, лишь бы за границу.
Просто вот сама сейчас начала знакомиться в германии.
Выглядит это так - с неделю плотная переписка, если ничто не раздражает, подходят взгляды и интересно, то потом разговоры по телефону, иногда одного звонка хватает, чтобы уже дальше ничего не хотеть, чаще - потом встреча.
Обычно интересно поговорить, ни разу меньше 4 часов встреча не продлилась, потом звонки ежедневные, встречи по выходным и у меня так - для друга подходит, а для большего - ну нет той искры. Ну и всё на этом прекращается с моей стороны, т.к. другая сторона ищет не просто друга, а для длительных отношений подругу.
Короче на своей шкуре поняла, как это не просто.
Хотя ,конечно, если бы у меня было просто желание, лишь бы кого, главное обеспеченного, порядочного зацепить и в европе, так много их, кандидатов.
Но т.к. я сама здесь живу и хочется мне чувств, то не знаю, найду ли, кого ищу.
И это я хорошо говорю на немецком.
Не представляю, как без знания языка ещё замуж выходят, вот это вообще капец, конечно.
Просто вот сама сейчас начала знакомиться в германии.
Выглядит это так - с неделю плотная переписка, если ничто не раздражает, подходят взгляды и интересно, то потом разговоры по телефону, иногда одного звонка хватает, чтобы уже дальше ничего не хотеть, чаще - потом встреча.
Обычно интересно поговорить, ни разу меньше 4 часов встреча не продлилась, потом звонки ежедневные, встречи по выходным и у меня так - для друга подходит, а для большего - ну нет той искры. Ну и всё на этом прекращается с моей стороны, т.к. другая сторона ищет не просто друга, а для длительных отношений подругу.
Короче на своей шкуре поняла, как это не просто.
Хотя ,конечно, если бы у меня было просто желание, лишь бы кого, главное обеспеченного, порядочного зацепить и в европе, так много их, кандидатов.
Но т.к. я сама здесь живу и хочется мне чувств, то не знаю, найду ли, кого ищу.
И это я хорошо говорю на немецком.
Не представляю, как без знания языка ещё замуж выходят, вот это вообще капец, конечно.
Гость
Да и мусульмане бывают вполне адекватные ребята. Я училась с девочкой, у нее мама русская, отец азербайджанец. Девочка православная, по мироощущению полностью русская. Когда мы приходили к ней домой, выпивали и совершенно спокойно говорили о религии (исламе и православии) с ее отцом, его братом. Они очень уважали страну, в которой живут, религию. Но наверное такие примеры редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я училась в институте, то у нас много было студентов со всего мира, моя подруга встречалась с сирийцем, очень кстати обходительный был и вежливый, не пил, хозяйственный такой и на фоне наших раздолбаев казался прямо образцом мужчины, она и растаяла.. теперь с ребенком на руках одна, папа ей отписался из Сирии и что его семья запретила ему брак не с мусульманкой, а он пойти против семьи не может.
Ладно и это мусульмане, но когда я подобную историю услышала про Ирландию,то офигела.. сестра моей подруги там давно живет, ему мама запретила жениться не на католичке, а встречались 5 лет и дело к свадьбе шло, сказал не пойду против мамы
Ладно и это мусульмане, но когда я подобную историю услышала про Ирландию,то офигела.. сестра моей подруги там давно живет, ему мама запретила жениться не на католичке, а встречались 5 лет и дело к свадьбе шло, сказал не пойду против мамы
Another side of the Moon
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Любовь :)
одного не понимаю
Я читаю и фигею. Обо дной "черноте" говорится. Чёрные из Африки, турки, французы(где больший процент населения арабы или чёрные), даги, чечены и т.д. Это и есть предел мечтаний наших девочек? Ужас!
одного не понимаю
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Любовь виртуальная? ) Потому что очень редко встречаются по настоящей любви. Намного чаще в кино. )
Гость
Сообщение было удалено
Ну у мусульман так. Надо сразу это иметь в виду. Даже татарин не так просто в брак с русской вступит. Даже если он совсем обрусевший. А в Ирландии (хотя могу путать с Северной) испокон веков эти терки с религией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я как раз о ВАШИХ моральных качествах, уровне образования, интересах, кроме "замуж за иностранца" и бабок
Вы сказали про содержанок. А содержанки - это не разве не те, кто хочет найти денежный мешок, чтобы жить за его счет?
За мои моральные качества не волнуйтесь. Как говорится, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Если с Турком лучше, зачем связываться с васьком? К тому же у нас колоссальная разница в численности мужчин и женщин, а если брать только "нормальных", то разница еще больше. Так вот и получается, что прынцев на всех не хватает даже теоретически. С другой стороны, первыми замуж выходят как раз не самые лучшие. Они как правило берут что попадется, а потом всю жизнь маются. А. как вы не скажете, красивые, высокоморальные и высокообразованные, долго выбирают, пытаются найти хотя бы нормального, не то что там идеального какого. Для подавляющего большинства этот поиск закончится ничем, и им суждено остаться либо старыми девами либо матерями-одиночками. Так зачем поступать себе во вред? Не лучше ли найти свою любовь в Турции, где мужчин больше чем женщин, причем не просто мужчин, а настоящих мужчин, обладающих всеми качествами ценными для женщин?
За мои моральные качества не волнуйтесь. Как говорится, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Если с Турком лучше, зачем связываться с васьком? К тому же у нас колоссальная разница в численности мужчин и женщин, а если брать только "нормальных", то разница еще больше. Так вот и получается, что прынцев на всех не хватает даже теоретически. С другой стороны, первыми замуж выходят как раз не самые лучшие. Они как правило берут что попадется, а потом всю жизнь маются. А. как вы не скажете, красивые, высокоморальные и высокообразованные, долго выбирают, пытаются найти хотя бы нормального, не то что там идеального какого. Для подавляющего большинства этот поиск закончится ничем, и им суждено остаться либо старыми девами либо матерями-одиночками. Так зачем поступать себе во вред? Не лучше ли найти свою любовь в Турции, где мужчин больше чем женщин, причем не просто мужчин, а настоящих мужчин, обладающих всеми качествами ценными для женщин?
Гость
Сообщение было удалено
Так у них же там до сих пор какие-то терки между католиками и протестантами, в Ирландии. Сейчас правда потише стало, а было время, так жуть, что творилось, люди погибали. Там это очень сильно - религиозные настроения, у старшего-то поколения точно.
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
у вас с логикой как? Обсуждается вопрос завоевания черными Европы, в частности Франции. Вы не только названия стран и национальностей читайте. Как раз Турки в этом плане интеллигентнейшая порядочная нация (хотя и там, конечно, есть уроды).
И Милана, когда уже нагуглит про испанцев ??????? Я чего тут сижу, жду ее ответа((((((((
И Милана, когда уже нагуглит про испанцев ??????? Я чего тут сижу, жду ее ответа((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так потому что, через греческие слабые границы нелегалы сотнями тысяч в европу въезжают и во францию в том числе.
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Ну как-то у нас отношение тоже странное ко всему.. Вот мужики любят азиатских жен и они считаются такими тихими и покорными, из Тайланда массово вывозят жен мужики со всего мира, самолично знаю двух русских и которые женаты на тайках, прямо пищат от восторга. Есть знакомая в Америке6 уехала из России давно и которая замужем за индусом, говорит американские мужики дерьмецо еще то, а вот этот индус прямо мечта всей ее жизни.
Вот сколько разговоров и что наши тетеньки ездят в Турцию с местными зажигать, поверьте и немок и англичанок за этим же туда раза в два поболее ездит по количеству, а некоторые этих гавриков и в мужья берут
Сколько людей, столько и мнений
Вот сколько разговоров и что наши тетеньки ездят в Турцию с местными зажигать, поверьте и немок и англичанок за этим же туда раза в два поболее ездит по количеству, а некоторые этих гавриков и в мужья берут
Сколько людей, столько и мнений
Another side of the Moon
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Почему виртуальная? Страну ж открыли, теперь по миру можно ездить и знакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во франции арабы властвуют еще с тех времен, когда в Европе были границы, Греция не имеет не этому никакого отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно из Египта вернулась, там поячки только так с местными зажигают. Одна уехала, на ее место тут же другая нарисовалась. А русские все порядочно, семьями, с мужьями и детьми))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверое решила все досконально выяснить, чтобы уж раз и навсегда.
Сейчас мужа пытает: а ну, гад, признавайся, ты кто, каталонец или баск? )) И сковородкой его, сковородкой.
Сейчас мужа пытает: а ну, гад, признавайся, ты кто, каталонец или баск? )) И сковородкой его, сковородкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я видела немку такую лет 45-ти в Турции, страшная и как вобла сушеная, белобрысая, и вот этот турецкий мачо ее прямо обхаживает и она тает как масло
одного не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Как скажите. Всё равно у каждого останется своё мнение о странах и иностранцах. Единственное добавлю... одно дело видеть своими глазами, а другое смотреть по телевизору.
Гость
по-моему опыту рьяно стремятся выйти замуж за инотранца наши девушки из провинций и бедных семей....любой ценой...любой ценой. Одна подруга дико страшная, ужасно - сейчас у нее "роман" с мексиканцем, - встречаются вживую раз в полгода на 1-2 недели. Вторая вышла замуж за норвежца (сама из глубокой рос. провинции) ей 22 ему под 50 - страшный и старый мужик...еще и изменяет ей как оказалось, но ей деваться некуда, зацепилась за него - живет в Норвегии....
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
У наших девочек предел мечтаний - нормальный мужчина. Не идеальный какой-то, а хотя бы нормальный. Для многих просто не пьющий. И не наша вина, что нормальными и даже идеальными оказываются перечисленные вами люди.
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Так самодостаточные и не ищут.
Ищут лузеры, которым в своей стране не на что приличное рассчитывать, вот и выписывают жён без знания даже языка из стран б.ссср или азии.
имхо.
Ищут лузеры, которым в своей стране не на что приличное рассчитывать, вот и выписывают жён без знания даже языка из стран б.ссср или азии.
имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща как окажется, что азербайджанец(((((((((( Они любят южными европейцами притворяться
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Да вы правы. Некоторые предпочитают девушек и из Вьетнама
Гость
Насчет Тайланда я примерно соображаю))) Они там такие фокусницы в койке, что типа и мертвого подымут))) Ну вот и тянутся туда дяденьки со всего света, а некоторые этих фокусниц и замуж берут))
Гость
А кто сказал, что мужа(жену) нужно искать исключительно в своей стране? Может это судьба, познакомиться по инету и уехать в Гондурас!
одного не понимаю
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А это уже любовь с первого взгляда. И такое бывает, но опять же редкость. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о сейчас идёт, именно сейчас вся европа из-за греческих границ взвыла.
А арабы то не просто арабы, а французы из старых французских колоний, они у себя во франции дома.
А арабы то не просто арабы, а французы из старых французских колоний, они у себя во франции дома.
Гость
одного не понимаю
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и дело, что те кто обс-т Турков и прочих восточных красавцев, и судят о них по телевизору и интернету. Кто реально с ними общался, понимают насколько они выигрывают по сравнению с остальными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет) в Турции мужчина не имеет права иметь каких - либо серъезных отношений с девушкой, если не женится на ней. Женится на ней он может только если 1. он твердо стоит на ногах 2. имеет свой дом. 3. хороший доход ну и т.п.....иными словами на местных женщинах женятся только турки с деньгами, как вы думаете чем занимаются обычные "сельские" парни-турки 20-30 лет в самом расцвете сил?) тут приезжают такие все из себя наши "Маши" и о чудо! за один коктейль и лично организованную экскурсию по местным достопримечательностям эти "Маши" прыгнуть в кровать))))) это просто фантастика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но они от этого не прекращают быть арабами, муслимами и т.п. Они же плодятся как кролики.
Гость
Как мне американская подруга про своего индуса рассказывает.. Типа ты что, у него такой тантрический секс и это улет)) Куда до него простому американцу и который сунул и вынул и пошел, да еще и импотенты через одного, все с депрессиями и на таблетках, а этот индус у нее готов в любой момент как пионер))
одного не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Я тоже самое писал выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это байки и курортных районов, это и так всем известно. Кстати, это не турки, а азеры, еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, индусы,буэ...
Помню как не в тот терминал в аэропорту попала, а там одни индусы. У меня аж живот от ужаса скрутило. Они такие проттивные....
Помню как не в тот терминал в аэропорту попала, а там одни индусы. У меня аж живот от ужаса скрутило. Они такие проттивные....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, только никто почему то в германии не рвётся селиться в районы, где турки живут и вообще захаживать в их гетто поселения страшно просто вечерами. И стремятся, чтобы дети шли в школы, где нет турок.
Они тут себя многие ведут так же, как чеченцы в москве, только чт остреляют пореже и если уж пальнут, то здесь сразу и посадят, не откупиться.
А про берлин показывают, так там турецкие районы просто опасны для жизни, бьют только так всех, кто не турки, окажись там вечером.
Они тут себя многие ведут так же, как чеченцы в москве, только чт остреляют пореже и если уж пальнут, то здесь сразу и посадят, не откупиться.
А про берлин показывают, так там турецкие районы просто опасны для жизни, бьют только так всех, кто не турки, окажись там вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же виноват, что вы такая Маша, что вам встречаются пьяные Васи и неудачники-турки с коктейлями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во.. а она тащится от него, недавно девочку родила
Гость
Сообщение было удалено
У турок свои проблемы. У них же сейчас мужское население преобладает, причем в молодом возрасте, особенно в глухих районах. Невест матери часто прячут от своих местных "хлопцев", потому что нищета, калым хороший не дадут. Ищут им состоятельных женихов. А этим пацанам никакого сексу не обломится вообще при таком раскладе, тока с овцами. Но есть выход - курсы массажистов и на работу в отель устроиться. У немок соответственно проблемы противоположные, вот и едут. И всем хорошо. Между прочим, немецкие дядьки на это не обижаются. Им и пива вполне достаточно, а бабы пусть сами устраиваются, как хотят )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они во франции у себя в стране, так же, как чеченцы в москве, россияне же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это низший класс, уехавший в поисках лучшей жизни в благополучную страну.. Все так делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
французиане, ёпта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да гори она огнем эта франция))))) Ни в Греции ни в Испании не замечала такого засилья муслимов, хотя Испанцы в большом количестве от арабов произошли, и культурное наследие на юге у них арабское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "про берлин показывают". Не надо верить всему, что показывают. Показывают то, что выгодно показывать ради сенсации. С другой стороны, если уж быть до конца честными, давайте и о васях судить по криминальной хронике.
Следующая тема
Предыдущая тема