Хотела бы у Вас спросить совета. С мужем живём 6 лет. У нас двое детей, три и пять лет. Описывать всё очень долго. Опишу ситуацию кратко. Он работает на себя, ремонт компьютеров, полиграфические и дизайнерские услуги. Я ему помогаю. Дети ходят в садик. Дома он почти не бывает. Приходит в 3 - 4 часа ночи. ( Таксует ещё). Денег он мне не даёт, зарплату не платит. Разговаривала с ним много раз на эту тему, ничего не меняется. Подарков он мне не дарит. Дарит цветы 2 раза в год, на 8 марта и день рождение. Один раз на годовщину свадьбы подарил 100 рублей. Комплименты, нежные слова не говорит. Ничем не помогает. С детьми не занимается. Постоянно упрекает за каждую мелочь. Я никогда не в курсе его дел. Он не делится со мной ничем. Практически с ним не общаемся. Хотя я много раз старалась его вызвать на разговор, что то поменять. Попыток было куча. Но ни к чему это не привело. Из города перевез нас в деревню, дом без удобств. Ничем не помогает по дому. Работы тут нет. Только у мужа работаю. Если не работаю, попрекает. Но он не платит мне. Одежду не покупает, ничего не покупает мне вообще. Детей одеваю я сама, на то что умудряюсь заработать у него. Деньги которые я могу заработать скрытно от него, это примерно 5 тысяч. Вот на них и живу. Продукты покупаю я. Он докупает по мелочи. Питаемся кое как. Хотя зарабатывает он прилично. Я с ним разговаривала на эту тему, бесполезно. Он всегда говорит, что денег нет. Измены были. Раньше всё было нормально. Началось всё после рождения второго ребёнка. Хочу уехать к маме в город, есть много планов насчёт работы. Заработать себе и детям смогу. Хотелось бы услышать мнение, стоит ли пытаться сохранить семью, и бороться дальше, или уже нет смысла что то делать. Извините за ошибки, писала в торопях.
Семейная и любовная магия. Платно, дорого, с гарантией. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
А зачем вы соглашались переезжать в деревню? Он насильно схватил и перевез, что ли? По сути же - семьи уже давно нет. Так что возвращайтесь домой и выходите на нормальную работу.
Гость
[1844643085]
Вот кто мне помогла. Ничего писать не буду, сами всё поймёте. 8-903-548-55-77 Ксения